2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のホテルスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:53:34 ID:iRIhYZmt0
ビジネスホテルから高級ホテルまで。
オススメホテルから要注意ホテルまで幅広く語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 18:54:13 ID:IGDu2ETy0
余裕で2ゲット。
かずさアカデミアのオークラはまあまあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 15:30:26 ID:vPU9btxdO
千葉は男性差別主義者の堂本が支配する県ですよ
こんな差別主義者が知事になれるなんて、千葉の男性はみなMですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 07:48:56 ID:nE8IfDqa0
>>3
堂本はツンデレ


・・・・じゃなくてホテルについて触れてくださいw
今度舟橋に行くのだけど船橋駅周辺でいいホテルありますか?
予算はダブルで1万以内で。千葉駅周辺でも結構です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 09:08:19 ID:0ltMzDhS0
船橋駅周辺は、これといってあんまりないんだよね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 10:28:45 ID:UQWuLyB70
>>4
人に聞くなんて図々しい。自分で探して見つからなかったらここで聞けやヴォケ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:06:33 ID:MzrBrH3c0
>>6
ええ、ベストリザーブ等や楽天トラベル等で自分なりに探してみたんですが、
いかんせん千葉に行ったことがないためどれにしたらいいか迷ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:11:14 ID:rohsKbQs0
 それなら予算と価格で絞って、旅窓(楽天トラベル)なら次にお客様の声をしっかり読んでみて
決めればいいと思います。
>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:21:08 ID:shr8yqRs0
ホテルにどのような内容を求めるのかわからないけれど、
俺(元千葉市民)が利用したことのある千葉駅周辺のホテルではミラマーレが好印象でした。
以下、感想。(括弧内は利用したことのある部屋)

・京成ホテル ミラマーレ (シングル)
2,3年くらい前に完成したばかり。中はきれいでバスタブも広い。
冷蔵庫にペットボトルのミネラルウォータが一人一本分あり無料で飲めるのが良い。
(京成ではあるが)駅前なので買い物や飲食には便利。ダブル二人だと1万円超える。
千葉中央駅直結で、JR千葉駅からは徒歩10分程度。


・ホテルグリーンタワー千葉 (シングル、ラグジュアリーツイン)
元々は立派なシティホテルだったが、何度が経営母体が変わり衰退を感じる。まず場所が悪い。
JR千葉駅からは徒歩約13分前後。千葉みなと駅からでも徒歩10分かかるかな。送迎バスあり。
見た目だけは豪華。部屋からの眺めはいい。
アメニティは必要最低限。シャワーヘッドがいまいち、ウォシュレットなしの部屋があり。
駅←→ホテル間の移動が苦にならないなら、安くていいホテルだと思う。つい先週も泊まった。
運が良ければアップグレードあり。チェックアウト10:00。


・ホテルモンセラトン(シングル)
ミラマーレから線路を超えて反対側で、やはり千葉中央駅の目の前。
他のビジネスホテルには見られない変わった雰囲気。
ラブホをビジネスホテル風にアレンジしたような感じ。実際、サービスもビジネスホテルクオリティ。
オフィシャルサイトを見ると、部屋のバリエーションがいろいろあるようだ。
チェックアウト時刻が近づくと、フロントから内線がかかってくるのが×。


・千葉ワシントンホテル(ツイン)
泊まったのが5年以上前で、記憶が薄れているため省略。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)