2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[飛天]高輪・新高輪プリンスホテル[パミール]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:31:37 ID:AgMl2CPuO
高輪・新高輪プリンスホテルに関することなら何でもどうぞ。

2 :新生プリちゃん:2006/02/01(水) 18:24:55 ID:9eysdMWs0
高輪・新高輪・さくらタワー大好きです。
でも、地方に住んでるからなかなか利用できません。
いろんな情報お願いします。
ただし、嫌なことを書く掲示板にはしたくないですね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 21:08:17 ID:eVZAmKauO
所詮、チンカスホテルの一部分

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:06:14 ID:VOZiXIyl0
村野藤吾

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 16:37:28 ID:+jwNJJT10
明日、高輪ホテルに泊まるんですが。。
2泊3日の東京旅行です。
このホテル周辺って、どんな感じですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:33:44 ID:eeg2Et6m0
来週、地方から東京へ行くのですが高輪と新高輪で迷ってます。どちらがお勧めですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:02:22 ID:aJpOjT1v0
>>5>>6
煽りでなく純粋に知りたし。星の数ほどにある東京のホテルの中で、
事前知識を持たずに何故に高輪を選んだのか。

8 :6:2006/02/06(月) 19:20:02 ID:Esbym/F00
23時頃品川着予定なので、駅から近めで安いプランがあったので選びました。
(2名で新高輪11000円・高輪13000円)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 19:39:06 ID:aJpOjT1v0
>>6
ガーデン側だったら高輪。ルームサービスも24h。
お安くしたいのなら新高輪。
どちらに泊まっても、さくらタワーのジャグジー&サウナが
525円で入れるのでお勧め。朝時間あったらどぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 20:03:10 ID:TDT9rJnBO
>>5
>>6
プリンスホテルスレに行ってみましたか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:46:11 ID:0qc8AZDK0
何気に高輪のアメニティってエトロ使ってんのな。やるじゃん。

12 :8:2006/02/07(火) 09:28:24 ID:mU/DN5Dv0
>>9
ガーデンルームなので高輪に決める事にしました。
ジャクジー行ってみますね。
>>10
高輪プリンス専門のこちらにすぐ来てしまいました・・見てみます。
みなさんありがとうございました♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 09:35:04 ID:l8CJldZz0
パティシエの方いらっしゃいますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 16:13:15 ID:RyODbfIuO
パミールのクリエーター何とか汁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:40:32 ID:oCyYkiyYO
パミールにいるトラノモンのMなんとかして。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:28:41 ID:TT8KrOP30
ここってアパグループになったんだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:35:38 ID:dfCBhxGKO
いずれそうなるだろうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:13:16 ID:5fm2xTTkO
最近飛天ひまだなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:27:29 ID:h/eqgF5WO
昨日、日本アカデミー賞で、パミールに久々に、行きました
料理がはっきり言って、以前より不味くなりました
サービスも悪くなりました。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 16:13:07 ID:FxHtWExc0
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:45:25 ID:FzC6N3cTO
入社式は飛天らしいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 05:47:19 ID:vPIKP3lSO
入社式 乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:57:03 ID:dc4mnZCpO
書き込みが2週間ぶりにあった件について

宣伝が足んないぞ
社員の糞ども、宣伝するか売上を上げて来い。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:25:29 ID:u3iY/EA50
品川とかパークは伸びてるのに高輪はだめだな。と今日、休憩室で話してた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:48:24 ID:2oZmjMQ1O
桜まつり糸冬了age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:46:14 ID:2NPUE6Fe0
桜まつり乙。
それにしても本体があるとはいえ盛り上がらないスレだな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:07:44 ID:xpwT9nCdO
飛天の絨毯シワが酷い!ちゃんとメンテ汁!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:27:10 ID:XJWIjcig0
シワもそうだが、絨毯の柄もセンスがないと思う。
そしてあの天井はちょっと気色が悪い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:37:23 ID:UDe4pl1Z0
毎年GWに行われている「スーパーヒーローライブスペシャル2006」のトークショーに出演予定の方を知ってるかたいらっしゃいませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:11:03 ID:szVkz6yH0
誘導受けてここに来ました

高輪プリンスにこの前行きましたが
品川プリンスと高輪プリンスってかなり離れてるんですね

今度また行くことになってるのですが、
品川プリンスから新高輪を抜けて
高輪プリンス中庭、高輪プリンスまでの道は
何時まで通り抜けできるのか知ってる方いたら教えてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:42:58 ID:k1a26J1k0
30さん
深夜1時くらいまでじゃないかね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:50:34 ID:szVkz6yH0
>>31
レスありがとうございます。
シャトルバスが終わってる頃だから
タクシーしかないかな〜と思っていたのですが。
パン屋さんの横を通るのでいい匂いがするんですよね・・・
そこを通って戻りたいと思います。

教えてチャンで申し訳ないんですが、
デジポットは現金で支払う場合、高輪では
どのくらいとられるんでしょうか?
初めて現金で払おうとしてるのでドキドキなんですが・・・。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:59:44 ID:4P8RbX6U0
正直、高輪は泊まったことが無いので推測。
ちゃんと予覚してコンファームもあればデポなど無いのが一流

でもまぁ普通に考えて3万かな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 08:00:18 ID:4P8RbX6U0
予約だ、間違えた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:32:24 ID:672DrbdVO
>>29
え?、今年トークショーやるの?
公式サイト見たけど現時点では何も出てない今週は山上兄弟とネポスの手品ショーじゃなかったけ?
また月変わってから急にサイト更新っていう事で突然掲載があるかもね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:37:43 ID:672DrbdVO
そう言えば話変わるけど、同じ日にインボイスドーム(所沢)でも
プリキュア出演だけど漏れっちは咲舞の制服姿見て見たいなマジで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:34:04 ID:7vBYpLrq0
確実にやるのかはわからないのですが毎年恒例と聞いていたのでてっきり確実なんだと誤解してました。
ちなみに公式サイトとは新高輪プリンスホテルさんのことでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:34:39 ID:czKJlWCl0
地下通路へはどうやって入れるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:20:01 ID:5NiaiyfG0
>>32
予約経路は?
インターネットにしても電話予約にしても、
通常はデポ対象。
そして部屋代より多めにとられます。

もちろんアウト時使わない分は返ってくるけれども、
いろいろと現金を使う予定があるのなら、
チェックインの時はクレジットカードを提示して、
チェックアウトの時、現金精算にしてみたら?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:44:56 ID:8Q/utLpvO
>>37
プリンスホテルHP
www.princehotels.co.jp から新高輪PH→GWイベントでググれば分かります。携帯から失礼いたします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:56:00 ID:8Q/utLpvO
あそこ(高輪・新高輪・品川)の駐車場って、駐車料金いくら゙って案内出てない見たいですね。毎年あのイベントに逝く時に子供連れて車で、朝9時入庫、夕方5時出庫(館内利用)でかなり取られた記憶が。分かる方いますか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 07:21:49 ID:pJWziYhZO
>>41クロークに言えば駐車サービス券くれるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:21:49 ID:6x28ygHWO
>>42
dクス、サービス券をもらってもなおかつ結構かかるんですよね〜(~_~;)。出口の自動精算機って高額紙幣ペケなのが最悪ですね。
あと強いて言うならば照明が薄暗い(隣の品Pエクゼは眩しいくらい明るかった)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:28:17 ID:6x28ygHWO
あれで目一杯明るくしてるのかな?。明日の山上兄弟&ネポス、来月のヒーローライブも指定券予約した方゙引換券゙と称した葉書きますよね?、今年のプリの絵は色紙と同じ、去年はなぎほの制服版だったから良かったけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:11:02 ID:N65buxzD0
5/3 水嶋ヒロ 佐藤祐基
5/4 水嶋ヒロ 里中唯

がトークショーゲスト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 15:05:08 ID:PnLusyYlO
>>45
訂正です、正しくは
5/3 水嶋ヒロ/佐藤祐基
5/4 佐藤祐基/内山眞人
5/5 水嶋ヒロ/里中唯 がそれぞれ出演です。各回終了後に実施予定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:54:56 ID:NrMcFHAcO
てじにゃにゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 09:55:47 ID:2VaXUV8VO
(^_^;)おはよう、現時点で冒険兜のみ指定券完売で何故かプリキュアまだ余裕。今年の撮影会場プロ並みだね〜。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:07:25 ID:2VaXUV8VO
今日から5日まで来る椰子へ、入口の撮影会場、持参のカメラ禁止らしい。緑ジャンパのメガネ豚爺が仕切って注意してた。特にデジカメはヤバい。多分午後以降は蚊帳外からのカメコは追い出されそう(~_~;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:58:33 ID:i7hIec+aO
3日間お疲れさま、クリスタルステージで撮影会担当してたのプリンスの社員?、プリキュアの写真撮るのを口頭で制止するだけならまだ許せる、人の大事なフィルム抜いて捨てる暴挙だけは超激怒。覚えてろよな(-_-)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:52:22 ID:89OSuF90O
暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ暇だ!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:07:00 ID:JJasuyEs0
教えてください。
今度、高輪プリンスに宿泊しますが、
1人でとまるのですが、ここはシングルってあるのですか?
HPを見ると、ツイン・ダブルのみのようですが・・・
広い部屋がよくて、ここを予約したのですが、
シングルで狭い部屋だとちょっと残念です。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:01:58 ID:VG2NBg6u0
シングルルームって名前の部屋はない。
何故ならシングルルームにちょっと大きなベッド入れて
「ダブル」とうたってるから。

HPってuの表記なかったっけか?それ参照。
部屋の広さをとるならガーデンビューツインがお勧め。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:12:01 ID:6GCNyOCx0
新のルームS最悪だった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:52:07 ID:dikNEZMA0
高輪プリンスは高級老人ホームに成るらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:59:35 ID:t5oBqUaf0
53 さん
返答サンクス。
うんうん、HPにuの表示あって、狭いと思いましてん。
なんせ、旅行会社にたのんで、シングルで取りました。
といわれ・・・
おそらく、ガーデンビューではないんであろう・・・
高輪にメールで問い合わせようとしたが、
問い合わせ先がHPに出てこない。。。

品プリ新には泊まったことがあるが、
そこよりは良いことを祈りたい。
価格的には結構なお金払いましたんよ。。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:56:17 ID:MURJkvTx0
>>56
広い部屋がよくて高輪予約するって時点で
何考えてんのか全く持ってわからん。スィートにするか、さくらタワーにでも変更しる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:23:18 ID:V2a39prk0
もちろん、変更したかったよ。
他の知っているホテルに空室はなかった。
ちゃんと調べりゃあったのかも知れないですけどね。

高輪に泊まりましたが、やはりベッドは大きいですが
部屋は狭かったです。
次回はさくらタワーにしたいと思います。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:04:38 ID:KblY65rhO
>>55 確かにあの近辺は高輪と品川があるから当然かもね。もし本当ならかなり金持ちの年寄りターゲットだね。飛天のキャラクターイベントまた夏もやるの?、ランチ付きカメコお断りの椰子。あのカメラマン氏ねヴオケ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:56:00 ID:wthti+sNO
社員ちょっと出てきなさい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:15:34 ID:ZDzfqwrW0
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\      /\        <  コンニチハ、キムジイです。
     /  \    /  \        |  これが自慢の息子削除屋ホーにょーです♪  
    /     \_/    \      \_______
    /               \
   /                ヽ___  ___
  /  /  ヽ__/  \    /     ゙Y"     \
 |         │  /      /               \
 |       丶/     /                 \
 \         / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ヽ_____|    ─<         |\      >─   (
           |      )     /  (|ミ;\    (      )
           ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
           /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
           /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
          /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
          /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
         (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_   |
          |      〔              ミ./′%   ..r-ー __,,ア┐ |
          |      |              {. .,,,,  * .′ *.´′ .¨\|   ←ホーにょー誕生
          |       |              ∨   ノ●冖′●=vvvv¨ \
          |     /               ミ.  ,i'  。。   ノ     .゙\_
          |     /                .{. ノ  , O  ノ    .¨\


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:39:01 ID:Yu3devfL0
関西のプリンスネタは無いのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:27:00 ID:fcNgS8I2O
ソニーの株主総会が22にあるね。宴会場全て使用?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:56:25 ID:9vU53dzS0
設備は古いし、何より愛想のなさに愕然とした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 17:38:06 ID:Qfa2WiwRO
高輪と新高輪だとどっちが女の子かわいい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:28:30 ID:XwpEL8DGO
>>65
嫁にも行けない、30過ぎのババアしかいないぞ!結婚してやれよW

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:37:26 ID:nHjYrnS00
T総支配人、最期の1週間。
Kさん、高輪と品川、両方見れるのかな。
同期のNさん、Iさん、心中穏やかじゃないだろうな。
7.16では何が起こるのだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:07:53 ID:H8uaAhjWO
使えない古タヌキらは、さっさと引退したほうがいいよ

ホテルマンっぽくない、ヨボヨボ置いておいても、ある意味置物状態じゃん

給料泥棒みたいなもんだし!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:15:42 ID:lY9nK/WyO
高輪に幕張と横浜から移った人はいるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:23:21 ID:C8iCnF37O
>>70
いるよ。4、50人位。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:19:55 ID:rfga8C3RO
>>71
そんなにいるんだ。宴会はどのくらいいるんだろう?久米総料理長は赤プリに異動になったね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:06:01 ID:LB9qd21T0
>>72
宿泊の数を考えたらカナーリ居るんではないですかね。
人が増えるのは良いが無計画極まりない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:26:18 ID:XFdkQqjNO
フォレストガーデンレストランage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:22:17 ID:KsgaP6AJ0
おとといフォレストガーデンに行ったけどホテルのビアレストにしては面白いとこだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:42:44 ID:3m/PQucH0
kaiso 記念カキコ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:27:44 ID:TwgTPLMyO
飛天、イベントオープンage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:17:16 ID:etgxp815O
今年の飛天のイベントはくまのプーさんとバズ・ライトイヤーだけどどれくらい入るかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 05:16:04 ID:Pu9NxDig0
>>78
たぶんサムいんじゃないのかね・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 15:04:20 ID:3+Rr/xOb0
だれか、新高輪プリンスの屋外プール「ダイヤモンドプール」行ったことありますか?
行こうと思っているのですが、詳しく知りたくて。
飲食持込とか、デッキチェアーとか、更衣室とか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:00:25 ID:PHDiEcCqO
ダイアモンドプールは泳げないよ
風呂みたいに浸かるだけだから〜

ちなみに鯉溜みたいなプールだよW



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:50:39 ID:ANRUriFHO
>>80
亀レスですが
料金は平日四千円、土日祝六千円です。午後3時以降に行くと半額になります。ただし5時クローズなので注意。
飲食持ち込みは不可です。スナックコーナーがあるのでそこで買って飲食するようになります。
デッキチェアーは確か二千円だったかと。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:21:27 ID:tcxTz1Bs0
出す料理レベル低すぎ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:17:19 ID:V8Kq3RwS0
保守

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:34:30 ID:EJ6qEx4mO
>>83
プリンスに美味い料理を望むあんたが、バカ!
技術ある奴は、サッさと辞めて、有名どころにいる

現場にいるのは、技術もアイデアもない奴ばっかだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:44:34 ID:WGPirP3L0
円可井緒津骨I、粘着系でマジウザイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:31:26 ID:jUG3PQb/0
「I」ってどいつだ?何人かいるぞ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:38:06 ID:+iQdh/VV0
「I」っつったらITにきまっとるだに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:53:10 ID:xABqQoLl0
IT か・・・あれは厳しいんじゃなくて、粘着系だな、うんうん。他のプリンスの縁科胃事務もみんなあんなにネチネチしてるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:17:56 ID:Z70jszhr0
IT =Kだな、、、。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:55:59 ID:Onzv0bbf0
じゃぁ「IK」か「KI」って書きなさいよぉ。自分かと思ってビビるじゃないのぉ、、、(笑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:39:32 ID:JmI6D09o0
今日、飛天でなんかやってる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:55:43 ID:v4Ew+A2U0
???それがなにか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:17:17 ID:QHzFbtq/0
>>89
どこでもじゃないとおもうが事務系は上司と一日中顔合わせてるんだからストレスためてヒクツになっていってもおかしくないと思うよ。
プリンスなんて昔から男社会体質みたいな所かわらんから、いても5年位で寿か転職する女子社員が大多数だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:54:13 ID:VLLA+lWd0
イニシャルトークウザイ。女なんて結婚までって思ってる所詮腰掛けの集まりなんだから、ちょっと長居しちゃってる先輩女子社員が、後輩にネチネチ言うくらいで文句言うな。いやならさっさと結婚して家庭におさまるか、バイトでもして稼げばいいだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:12:24 ID:N2NvVGHI0
Kさん、素敵な彼氏とはやく結婚して幸せになってください。心から願っております。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:07:27 ID:KFgWFEVP0
動悸がみな寿のなか、ケコーンしない(できない?)のは何かワケアリ?誰か教えて、えらいひと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:08:45 ID:7LE5q1ru0
自分にゃ甘く部下後輩には厳しい、それがここのえらいひと。
宴会に限らずみな同類。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:41:21 ID:wumdQrPJO
セクハラの件は…

タブーでつか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:50:35 ID:7LE5q1ru0
他のプリンスであたりまえでここはナシって事はないでしょ。
セクハラ・パワハラどんどん書いてよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:55:48 ID:nnS61h/v0
ほれみろっ!のどもと過ぎればなんとやらだ。
ココの書きを見る限りコンプライアンスなんて、無いも同じだな。
だらしがねぇよな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:59:26 ID:fxflL+gS0
Sさん、Kさん早く一緒になりなよ。女の三十ったらもう旬も旬。イ・マ・ノ・ウ・チ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:35:27 ID:OQyJHUwc0
サービス系の事務職は、女性社員やりたがらんしな。ケコーンしても仕事は続けられるが、セクション移動は免れんし、なかなか難しいんだよ、ね、Sさん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:57:17 ID:MXtg69HsO
もうすぐ高校生ドラフトage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:51:47 ID:Y7F30WL30
新しいホテルの名前を考えてみた。
天空プリンスホテル。
かっこいいね。どうよ?

106 :鈴 忠:2006/09/24(日) 20:01:08 ID:lMHLu7mr0
Kを甘やかした私の責任です

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:07:37 ID:djVlcSBA0
この前、さくらタワーの下にジムがあったけど、あれ何?お客さんいなくてガラガラじゃない。チョイ不気味。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:57:33 ID:cSXIqB3BO
人事がいいひと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:35:52 ID:2PEeQlV/0
住人の半分が従業員みたいですな。
トリアノンってうまいのか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:20:59 ID:2RSNPoz70
味の好みは人による。ただしくれぐれもプリンスということをお忘れなきよう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:43:36 ID:Ehw8WiiPO
まだ働いてる三十路過ぎの結婚出来ない女って、会社に取ってみれば、残飯と同じだ

結婚して働いている女は旬だけど、結婚できてない女は、賞味期限切れどころか、化石!
欠陥商品ですから!
ご愁傷さまだねW

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:50:16 ID:Ehw8WiiPO
ついでに宴会緒壺根
Iってまだいるのか?

あれは腹黒い奴だから、一生結婚できね〜よ
男性社員喰われてる奴たくさんいるぞW

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:58:44 ID:E29UT+3N0
緒壺根の味も好みは人による。ただしくれぐれもプリンスということをお忘れなきよう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:08:33 ID:ctwpr7DrO
水商売でも、30過ぎのババアはいないぞ!
銀座のお姉さま方々を見習って、30過ぎても自分を磨きあげないと、干からびた魚と同じ状態になるぞ

俺が社長なら、20代の教養ある可愛い子入れて、ホテルに来る客が目を惹くような容姿端麗ホテルマンに育てるけどな

デブとブスは、採用試験の書類審査で不合格だ!W

いつまでも居座るって図々しい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:39:34 ID:Fg/MSkt00
そんなに縁課井の糸宇さんはブスじゃないぞ!!
ただ結婚できなくて性格がちょっと粘着系なだけだよ、
そんな緒壺根のマイルールっぷりに後輩は逆らえずカワイソス。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:40:36 ID:Qwb1O4wX0
無頼樽の餅付き支配人だからってここでいばるの辞めてくれ。
品川へ帰れ。ここはここの歴史があるんだ。それをふまえて発言しろ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:19:58 ID:dBqXpIrgO
>>115
糸卯は、三十路越したババアだし、性格の悪さが顔に滲み出てるぞ
あれが本当のブスって言うんだよ!!

いつまで居座り続けるんだろうな?定年までいるつもりか?W

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:38:52 ID:kYEjOVRV0
でも糸鵜さんは、大務羅さんの彼女じゃないのか?
そんなに緒壺根になるまでほっとくなんて...責任とってケッコンしる!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:05:07 ID:wNFNJaHJO
籍くらい入れるの簡単じゃね〜か?
十何年も付き合って籍も入れてもらえねーって欠陥商品!

俺なら、賞味期限切れの女なんて捨てて、若い子に乗り換えるな!W

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:32:31 ID:snOinwFg0
話そらして悪いんですけど(^^;・・・
さくらタワーって何故あんなに高いんでしょう
泊ってみましたが、部屋が広い、バスルームが充実、それ以外良いカンジはしなかったです
高級感を売りにしているようですが、形だけのように感じました
従業員の対応もねぇ・・地下なんて暇だからおしゃべりしてたし
ジムがガラガラなのはうなづけます
もっと安くするか、サービス良く考えるとかしてほしいですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:51:50 ID:gEpd8LkS0
大務羅さん、別に女でもいるんジャマイカ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:08:27 ID:JmQhYLzrO
>>121
あんな、不細工チビに女が出来るか?W
以斗宇だから、性格もお互い粘りっ濃いし、お似合いなんじゃね〜か!!

彼女以外の女が、好きだと言ったなら、よっぽどの物好きとしか言いようがないぞ!W

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:44:53 ID:dYIBH+aC0
他に女がいるかはともかく、大務羅さんにも手がつけられない位、糸鵜はわがままになっちゃってるのは確かだ。
自分の公休・休暇は大務羅さんにちゃっかり合わせてるし、残業なんかも自分の都合次第のくせに他の社員のシフトや残業まで細かくチェックしてるし。
自分に甘いなら他の社員の事まで仕切るな!と、小一時間ほど言ってやりたいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:46:57 ID:5J/4KNSXO
ステーション番なんて、いなくても平気じゃん!昔とは違うんだからさ!

あいつらを教えた先輩たちが、かなり腹黒い性質だったからね!
何十年もいれば、ねちっこくなるわ!

利口者はさっさと辞めていくし、お局は間違った理解をする

私がいないとダメだからと!

そんなお前に一番辞めて頂きたい!



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:15:10 ID:+exJe7+30
そんな訳でい○うか◇えさん、そろそろ潮時です。幸せになって下さい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:32:41 ID:2LTwY3HP0
大丈夫ですか?
他セクションながら心配です。

127 :同期:2006/10/14(土) 10:08:56 ID:JIjpXZrk0
かつえ、昔はもっと穏やかだったのに、行き遅れてヒクツになったのね。しんさんちゃんと責任とってね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:04:41 ID:1rsJ7/9WO
腹黒い意地悪な女だったから、大嫌いでした同期、後輩の女性には嫌われてましたね
男性社員の前では、
ぶりっ子してたし!

飲み会には必ず参加!
猫なで声を出す!

人の行動気にして、あることないこと上司にチクる

とんでもない女で、
でもコイツはいつまでもいるなと思ってた!
結局自分が行き遅れてるんじゃん

ざまみろだ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:03:38 ID:RocQGo/E0
 そ〜なんだ…本当にそんな腹黒&粘着系ならなぜ今まで会社に残ってこれたのか、
小1時間問いつめたい…。
 そして針似さん、なぜそんな胃刀さんをいつまでも野放しにしておくのか…
小1時間で語りつくしてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:33:33 ID:1rsJ7/9WO
彼氏の大務羅も、性格粘着すごいじゃん!
不細工だしチビだし、だからカツエとお似合いだよ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:09:45 ID:PpTXgs3L0
あの二人、そんなにみんなに反感買ってたのか。
まぁわからなくもないが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:19:44 ID:x7WQLmR8O
大務羅と付き合い出したのも、酔った勢いでやってしまったからと言ってた事を聞いた

こいつらに限らず
そんな奴は結構いる
じゃん

金ないんだから、会社の女を喰うしかないんだよなW


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:04:59 ID:Ucqc5KZy0
またしばらく品でも行って頭冷やせば?シン。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:00:23 ID:HFYWkAtxO
さっさとカツエと辞めたら?
本人たち書かれてるの、知らねぇんだろうな?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:33:46 ID:LDRVC8lm0
むかしいたM川は品川に行ってすぐに新入社員を喰っちゃったが、のちのちちゃんとケコーンしたぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:09:33 ID:y9A2fOu5O
M川は、昔から女ぐせ悪い
不細工なのに、あんな男に喰われる女もどうかしてる
大務羅もカツエとさっさと、ケコーンして子作りでも専念しなさい!
カツエ、もう35になるんだから、高齢出産になるぞ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:07:29 ID:zuzc3WYMO
演開の佐々腹さんってイイ男だと思います?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:22:06 ID:bjJD6CsvO
>>137
彼ってゲイだわよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:44:17 ID:zuzc3WYMO
ゲイは初耳。イイ男っていう話は聞いたことあるけど…。そう?と思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:30:21 ID:Qw54bVXg0
アパグループ 元谷外志雄代表殿、元谷芙美子殿

貴殿らは、私に対して、名誉毀損での訴えを検討中と貴社のHPにて掲げております。
もし、あなた達に真実があると確信しているのなら、どうぞ訴えて下さい。
私は、あなた達を通じて、今の日本が抱える闇を暴くために既に覚悟を決めております。
戦う気があるなら、今すぐにでも訴えなさい。
現実に、事業規模200億円に到るアパガーデン若葉駅前の物件が半年を越えて工事が停止している現状を前にして、あなた達がどういう理由で私を訴えるのか楽しみに待っています。

平成十八年十月十九日

藤田東吾


※なお、このメッセージも転載自由です。1人でも多くの人に真実を伝えたいと思う人は、ご自分のブログやサイトなど、どこにでも自由に転載してください。(きっこ)



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:25:15 ID:5Lc1QZcxO
>>137
自作自演?おまいも落ちたなW
嫁に相手にされてないのか?W

>>139

イイオトコと聞いたことはあるが...じゃなくて、
イイケツの間違いだろ!

演皆って、昔に比べたら
イイオトコなんていないな
カス、チビ、デブ、サル、ハゲタヌキ、動物園の動物も驚くくらい、様々な生き物がいる

こんな生き物が生息するって、演皆のトップが変だからじゃねーのか?W


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:27:19 ID:5Lc1QZcxO
>>140

あとついでに、
何で、APAホテルがここに書いてあるのか?

うちも買収されるのか?



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:50:20 ID:+k4NjdGL0
>>139
遠海の佐々腹…イイ男かどうかは別にして、好き嫌いが激しそう。
佐々腹に嫌われたら、終わりだって聞いたことがある。
気に入らない奴には、とことん粘着系って噂も…。
まだ働いてる人、どうか気をつけて!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:10:35 ID:Yfb27Sr7O
嫌われたら、
別に構わねぇよ
相手にしてないしな

奴の会社じゃねーし!

奴らを教えてきた上司に問題ありだろ!

そいつらが粘着系だったから、そんな性格になっちまったんじゃねーの?



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:16:08 ID:l1jTroVMO
佐々腹は粘着なんだ。知らなかった。嫁はどうなんだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:34:18 ID:uInTxGLhO
演介オヤジブサオネタ
やめて、
イケメンネタでいってみよ〜!!



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:37:39 ID:YYp+AiNo0
ソンナヤツいね〜よ。笑
ココにいるのは穴兄妹・竿姉妹ばっか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:02:49 ID:yai6uKSQO
やっぱり若手新人ネタに
しないと面白くないね

三十路、四十路すぎた
ジジィ、ババアネタは
つまんねぇ!



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:10:10 ID:QO65aVWt0
佐々腹、おまえの粘着ぶりにはもうホトホト疲れたよ。
たのむからどっか違う部所に逝ってくれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:53:20 ID:pOdbMij8O
佐々腹、カキコされてるって知らないんだろうな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:53:57 ID:nN3GDfeYO
かな〜り昔にここにいた不倫中絶離婚淋病女の関○智○ってまだ生きてるか?

この前元旦那に会ったぞ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:13:05 ID:ITrtBxVRO
不倫するほど、いい女なんていないのになW

不倫して性病まで移されて、ご愁傷さんだ!WW

153 :いい女はいるよー:2006/10/30(月) 20:04:06 ID:uXhYEj0H0
・女はピンきりよあんた。
・この前遊んだ女は潮は吹くし、しまりはいいし、俺今まで10に以上の
おんなとねたけど、こんな女初めてやーーー
やっぱし名器はいいぞ・・・・
これだから、女遊びはやめられない。1000万強つかったけど悔いはない
またこの女とやるぞー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:50:26 ID:umfizmvvO
レストランにいた女?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:35:53 ID:3Sv5Z6q20
だからいっただろ、穴兄妹に竿姉妹ばかりだと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:28:23 ID:EpGPvzz/0
飲み会の勢いで喰っちゃった女子社員が、じつはムカつく先輩社員に喰われていて穴兄妹になったと気付いた瞬間、、、サム過ぎる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:17:50 ID:Cihkkya30
>>156
お前もか、、。俺もだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:10:24 ID:Cihkkya30
穴兄妹・・・×
穴兄弟・・・○

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:34:17 ID:sRMdKrs50
ところで松坂に似てる人いない??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:54:51 ID:lg9SolH+O
いね〜よ

松坂も不細工じゃんW



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:35:51 ID:4bKro496O
園階の木区知さん最近見ないんだけどどうしたのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:40:47 ID:4ob59PrLO
↑レギュラーのデブに似てるよね

コイツも嫌いだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:42:55 ID:i5r00WMYO
あなた達はクリエイター?いくらなんでも名前出すなよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:48:53 ID:SnvXhgNA0
パミールの営業に気になる人がいる。
独身なのは知ってる。

ってか、高輪・新高輪プリンスホテル合わせて営業って何人くらいいるの?
営業でも、いろいろな営業があるか。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:20:42 ID:X9P6p1uGO
食堂営業とか宿泊営業とか色々あるね。
普通の営業だったら20人いるかいないか位じゃない?

166 :164:2006/11/18(土) 02:26:19 ID:wG7t67gq0
普通の営業って、宴会関係??
だったら、その中にいるはず・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:54:31 ID:pz44wqLQ0
こんな場所を発見してしまいました♪
みなさんは社員の方ですか?
館内で時々見かける、営業の背の低い男の人が気になってます。
この前すれ違った時に、名札を見たけど、見えなかった。

あんまり若くなく(30歳後半?)て、髪の毛の短い営業の人の
情報くださいーー!

勤務中に声かけたらダメですよね・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:43:57 ID:YaG/fk7L0
もう冬なんだから発情してんなよ。
あ、X’mas前で焦ってんのか?(悲

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:55:48 ID:aglJnKqZO
髪の毛短くて...

って、ホテルマンなんだから、当たり前だろ!

ちなみに俺だと思うが、
既婚者だぞ!

不倫に走るか?W


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:16:59 ID:FGV8m0c20
>169
本人だったら、キモーい。
結婚してるかなんて聞いてないのにぃ。

今度、すれ違っても、やっぱり声かけません。
結構、私たちバイトの間では人気があるのにね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:07:42 ID:D4n4TlxXO
K-1の選手達、今泊まってる?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:26:37 ID:i2F9DaXgO
>>170
バイトの分際で、何、男漁ってんだよ!

ブスは、ブスなりに、黙って働け

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:21:54 ID:uE1n05x80
でもさ、組み合わせはいろいろあるが、バイトと社員のカプールなんて結構みかけるぜ。
あと、カプールではないが高輪口の○笑、港南口の○民で電車なくなるまで呑んでる従業員!!おまえらストレス溜め過ぎじゃないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:43:41 ID:X1Wm6l9Y0
↑ごめんね。溜めてるよーん
会社から遠くへ行く気にもなれないし、そこしかないんだもん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:42:29 ID:ACT515YmO
貧乏ホテルマンばっかなんだから、笑笑とか和民とかでも節約して飲んでるんだよなW

案外、酒飲めない奴が多い気もするが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:50:58 ID:FsK5+LKZ0
そしてストレス貯めて安居酒屋で呑んだくれた挙げ句、勢いで好きでもない女子社員喰っちゃって、仕方無しに付き合うハメになるカップル多数存在。
すべてが勢い任せなので、浮気・不倫のくり返しヽ(´ー`)ノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:37 ID:C2zEW/qN0
高輪改装おめでとう。
ロビー階のトイレの洗面、なんとタオル付き。
外資御三家並じゃあないですか。意気込みを感じるね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:08:52 ID:uCHtj4GFO
何のために改装?

大地震来たら、即崩壊するのにね

高縄は御三家には、手は届きませんよ

御三家行ってよく見て来いと言いたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:13:20 ID:xyDiT6c90
お前ら人の名前あげて文句いってんじゃねーよ。
馬鹿でしょ?
って言うかお前ら現場でも相手されないだろ?
仕事できないヤツ同士で文句言ってんだろ?
使えんからなぁーお前らァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

だから相手にされないし嫌われてんだよ。

何でネチネチ言われるか根本的な事わかってないんじゃない?
仕事できるヤツ、頑張ってるヤツは余り怒られないし文句も言われないからな。
(*´д`)(´д`*)ネー
正面きって言って見ろよカス共( ゚д゚)、ペッ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:29:08 ID:xY4yuMhW0
>>179
ウルセンだよ、飼犬!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:11:41 ID:lYJZgbrA0
>>180

あらら本当の事言われて怒っちゃったの?
お前の方がうるさいよ。

負け犬だろお前?
それとも駄目人間だろ?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:51:43 ID:H61R1D1d0
>>181
半角だよ>>
ダメ人間だろ?
怒っちゃやーよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:28:13 ID:yWvoU9PlO
佐々原登場か?W
書かれていることにやっと気付くW

ネチネチしてるとモテないよ〜

嫌われている事に気付かないあんたも、鈍感だね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:41:30 ID:TGqESTVn0
          ,,、-ー''",、-'i::::::::::      ー 、
.    r'フ,,,,,、-'ツ/~i/~'i:::::r''",、-'"i,,、-'|::::::_r――''~'
   ,ノ ,,,、、  / 'ー"'ー"::::r''" ,、-'" ,、-":::::ヽ
  / /  / /)ノ""i从iii|、-'" ,、-':::::/~|___|  た
 r"ノ  //,、-'"iiiij;;;、iii'",、-'":;;,r-''" ,-、/
  ̄  ///    :r、、,rイ彡ノ"::::'''"// |.´    わ
  ノ/ ~/    ::ソi  `ヽ彡::ノ::::ノノ::~/
. /ノ,,r"::    ::::t t e };;r''":ノ"::::''ヽ,     ば
i::::::::r"::::::::::    ヽ~''ー'";;;;;;彡::::((::;、,ゝ.    //
ヽ::/ ;;;;、 --ーー 、、、,, ~~",、)::;;;;;;;;;;;;''":::ノー、__  ・・
. r〉 リ"" ::::::::::::::....:::,、-''";;;;、-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;r'"ノ/⌒)"
// r从  """",、-'" ,, ::::(;;;;;;;;;;;;;;;ノ~,、r''~,,ヽ;;;彡 u' ノ
/(|ii|;tii、it,,,、、, (''"~~"( ,,、-ーヽ;;"''''-、' 、ヽ ,ノ"彡 /|
ミ(((iミ、ー-、ミミ`≧'ー--:::、;;;;<t::   ~'ー~'"、、、-'"ノ
:i 、,、-'"::;;;;;;;;;;;;、-ー'''""'i- 、ヽiiii、t、   ..........iリr'r"ヽ,
::t ヽ;r'~、 r j,,,,,、-'ー'`'ー、i_t t从tヽミミニ;;;;;r'ノノ   ヽ
::::t'、 `tー-、シノ;;;;::::::::::::::;;;:::、;::t 、i''~'ーー'''r( t''"t ;;;;;
: :::tiii、 ヽ;;;;;;;;;r~~ ''''ー"、:::  ヽ' 、ヽ、::::::::tt  t t ::::
  tiii、  ヽ(::::::::::::::  `   ヽ~' 、;;、::::::ti ,): i ..:::
  :t ii|    ~' 、;:::::::       ヽf、,,ヽ i|イ::::: |::: ::::
  ::ヽ i   \ ヽ'''ー 、;;r 、,,r、r ヽ" ,).ii ti|::::::i|:::::
  ::::::ヽ    :::\ ヽr、/  ,,,,、-ー'''",,ノ  'j:::::リ::::::::
ヽ ::::::::::::~'' 、  :::\  `~~~ ,,,、-''"    ii/ ::::::::::
 \::::::::::::::: :::~' 、 :::::~'''''''Y''''"       ノ   ::::::::
   \:::::::::::: ::::: '、    |i     ::;; 、 ''";;;;;......
 ::::::: \::::::::::  :::::~'ー- 、,J   ,、-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 :::::   \:::::  :::::::::::::::::::~~"""r"


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:11:45 ID:tGX5xm2p0
差左波羅、気に入った女子社員と、そうでない社員の差が大きすぎ。
パワハラすれすれだぞ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:04:51 ID:fEfUBrjrO
昔働いてたけどここの調理は皆恐いな。品川の方はそうでもないのに。
一人だけカリカリしてない優しそうな人いてわからないこと何度か聞いたけど、
後で料理長だかのとっても偉い人だと聞いて震え上がったな。

もう派遣はやめたから言うけど飛天の絨毯はいい加減取っ替えた方がいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:40:10 ID:VodcZBp8O
>>186調理だとパミールは最悪やな。

188 ::2006/12/03(日) 20:13:47 ID:R0ohkQbtO
(゚Д゚)ハァ?

189 ::2006/12/03(日) 20:19:17 ID:R0ohkQbtO
社員の名前まで出して
お前所詮使えないクリエーター?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:05:41 ID:mniTyPb20
っるせーぞササハラ!!ヲマエいっぺんちがうセクションでもいって頭冷やせ。

191 ::2006/12/04(月) 10:23:36 ID:mvfaRM8eO
ささはらじゃねーし(笑)
社員だけどね
ネットでしかこうゆうこと言えないやつがいるなんてびっくりー
やっぱクリエーターは低レベルだな
あ、おまえだけか
アキバ系(笑)

192 ::2006/12/04(月) 10:24:50 ID:mvfaRM8eO
ささはらじゃねーし(笑)
社員だけどね
ネットでしかこうゆうこと言えないやつがいるなんてびっくりー
やっぱクリエーターは低レベルだな
あ、おまえだけか
アキバ系(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:16:35 ID:oqPIzdLkO
クリエーター同士の他演は もうやめれ

194 ::2006/12/04(月) 13:20:39 ID:mvfaRM8eO
ささはらじゃねーよばか(笑)社員だけど

こんなとこでしか言えない奴がいるなんてね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:14:55 ID:8qfFKYLS0
やばいぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:27:51 ID:nftZDHg30
訴えるよ!!

197 ::2006/12/06(水) 02:09:26 ID:ZpM8n5Z4O


ぐだぐだ言うくらいならまずは社員になれば?
あ、ごめんごめん、こんなんだから保証も何もないクリエーター続けるしかできないんだね(゚∀゚)!

笹原さんも伊藤さんも大村さんも菊地さんもネットはやらないかもしれないが、見てる社員がいることは忘れずにパミールクリエーターさん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:47:03 ID:HVHd0D6n0
>>197
っるせーぞ、飼犬!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:34 ID:eWCZyFM9O
>>198


それに飼われてるアナタはナニ?

悔しかったら吠えてないでランクアップでもしたら?

200 ::2006/12/07(木) 01:24:02 ID:EWGcsSf+O
へー飼犬ねーならおまえはノミ?ワラ

お前みたいな大人にはなりたくないデス(゚Д゚)ノセンセー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:41:16 ID:KA07NUc80
所詮プリンスで働いてる奴等は負け組。
特に若いクリエーターさん達は反面教師が目の前にいる
今のうちに勉強してくださいな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:31:28 ID:XfBEHK63O
PCも出来ない

時代に追い付けないオヤジども!

おまいら他の会社なら、即リストラ組!W



203 ::2006/12/07(木) 23:32:26 ID:tTkTOxCL0
他セクだが見てて腹立ったからカキコしてやった。

じゃあおまいらPCこなせんのか?
どこでその仕事で発揮することあんの?

リストラでけっこう。
別に首まで切られないから。
ご心配サンクス。

人の心配より
おまいらこそいつ切られるかわかんねーだろ。
バカらしいなら辞めればいいだろ。
所詮のショボイとこかもしれないけど
クリエーターみたいな温い仕事よりよっぽどマシんこ。

おまいらこそイヤなら社員のせいでもなんでもやって
辞めりゃーいいだろ。
文句あんなら面と向かって言ってやれ。

このままだと誰かしら訴えるみたいだぜ。
中傷的被害被ったら2ちゃんでも追跡できるみたいだからさ。

とっとと辞めた方がいいんじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:12 ID:dAewGXb40
恵まれているから
本人が切羽詰っていないからこのような書きこみが
有るのではないでしょうか。
情けない限りです。

205 ::2006/12/08(金) 00:42:23 ID:qKcM/EztO
ブ━━━(;.;:´;:.゜;;.3;.;゜;.;)━━━ッ!!
他のセクションにまで言われてんじゃん(笑)

社員に文句あるならやめれば?って話。クリエーターなんて有り余ってるし(笑)いらねーっつの(゚∀゚)




206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:47:19 ID:dAewGXb40
クリエータの皆さんがいなければ
困るのは現場ですよ。
良く考えてみて下さいね。
1日中席に座り仕事しない人よりも
売上に貢献してくれているんですよ
いらないなんて言えないでしょ。
良く考えてみて下さい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:10:52 ID:2bE+Xf2QO
だから、こうゆう所グチグチ言ってるクリエーターはいらないって言ってんの。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:12:51 ID:2bE+Xf2QO
だから、こうゆう所でグチグチ言ってるクリエーターはいらないって言ってんの。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:02:19 ID:bc2SK9QBO
>>203

時代に追い付いてない奴、ハケーンW

いつまでもノー天気でいられる奴って、つくづく笑えてしまう
ちなみに俺、クリエータって奴でも社員でもないからな!



210 ::2006/12/08(金) 21:12:05 ID:qKcM/EztO
だから何?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:22:53 ID:7nNPz8aN0
ここでぐちぐち言っても
仕事していれば全然問題無し
わかるよね〜〜〜
ですよ〜〜ですよ〜〜〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:02:39 ID:lsHPDkws0
飼犬ども、ボヌスもらって大人しくなりやがって。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:35:16 ID:xFlvVj89O
プリンスのボーナスって
他の会社のボーナスにしたら低いんだよな

冬が40だろ?

月給計算したら12マソ程度だぞW



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:53:52 ID:wzJySd1CO
縁日があるって聞いたけどなにやるか分かる??

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:04:29 ID:4PseyczF0
        _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    知っているが    Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  お前の態度が   /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:18 ID:wTVg3bcsO
中絶関矢って死んだのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:56:59 ID:8ObocbkaO
↑しらねーよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:23:02 ID:2Uj6Ynf40
新スレのお知らせです

PRINCE HOTEL プリンスホテル7
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1165932356/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:58:07 ID:4pKDpRzl0
あきやマンコ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:42:26 ID:f34qAq9a0
新高輪の内装はすごいな
ある意味貴重

そして相変わらず和食はまずい
寿司もまずい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:11:43 ID:od6SkzSLO
昨日から松田聖子ディナーショーが始まったが、去年と比べて質落ちたな。キャンドル無し、小菓子がナッツになってるし。ピーナッツアレルギーがいたらどうするの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:02:37 ID:rhtVsDpvO
それは松田側の要望では?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:01:58 ID:BXWTOtoM0
  どうか都内の人たちとわけてください
リゾートの現場より。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:11 ID:ZHykLXAD0
>>220
まずいと言いつつ何度か食べてる?
新高輪は目下改装中。あの貴重な内装もまもなく見納め

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:14:29 ID:ZHykLXAD0
>223
どうされましたか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:18:36 ID:giL8dOLI0
まずいなら食うな!!


227 :毛利志満:2006/12/23(土) 23:36:03 ID:DHih4HJv0
かれこれ貴社を退社して15年がたちます。同期の社員の方々は、まだいますか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:38:16 ID:18+3clKnO
>>227
そんなくだらねぇ事聞くな残ってる奴なんて、カスしかいねぇよW



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:53:22 ID:Ed7hLOx80
どなたか高輪の情報下ださい!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:11:37 ID:pQwOb3x30
パティオも改装するって本当?いつから?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:04:04 ID:dwrlDSd00
>>229
「下さい」だろ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:57:45 ID:9wUMifEJO
おまいらの会話どうでもいい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:03 ID:QRnabnClO
高輪も新高輪も一緒だ!
建物が違うだけ!以上っ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:58:15 ID:RyWifux3O
新高輪の部屋って変わるのですか!
村野籐吾のメルヘンデザインがイイ味を出そうとしていたのに。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:17 ID:9X9OUO5D0
>>234
宴会場にこれでもか、というほど村野テイスト出てるからいいじゃないか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:39:26 ID:IZJbaxAF0
パミールに超短髪の山本って、基地外の黒服がいましたが今も居ますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:55:50 ID:VAE20XvzO
>>236山本さんは気違いじゃないだろ。今はパークにいるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:21:37 ID:cbVdoy7PO
山本ってあの粘着性格じゃな蹴りゃ、顔だけはいい男なんだがね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:42:43 ID:MdjovTOi0
受験で使ったな。
部屋に空きがなくてツインの部屋を通された。
20畳くらいの部屋ですごかったけど有料放送無し。
エロ本買ってベッドに放り投げておいたら、
掃除の人に綺麗に整理されてた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:03:27 ID:ntsldVAi0
>>239
「掃除しないでください」の札を掛けなかった時点で負け

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:04:28 ID:kKmPMnDkO
まあまぁ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:39:11 ID:V+tu8DEfO
宴会女性社員で良さそうな人いる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:57:58 ID:mCBWEzj90
>>242
かつえ、籍入れたね。そのうち部署移動?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:31:44 ID:Is7I0HDF0
>>243
藻前アフォか?「良さそうな人」っていってんじゃん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:08:55 ID:/ZYiuH08O
部署異動の前に、退職だろ
あんな古株いらね〜よ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:34:43 ID:ib8w2Giu0
宴会場とか、改装して奇麗になったのにブライダルに人材がいなさすぎ。
他の部署から見ても力が入っているとは思えないな。体の弱い奴やリーダー
湿布に?の奴ばかり。品川との兼務のM支配人もまかせられつ奴にちゃんと
やらせないとだめだよ。話をしてもM支配人に了解をなんて事言って、仕事が
進まない。M支配人はこっちにいるばかりでないので大変。
会社はなにをもってあんなに沢山の部署の兼務をさせてるんだろう。
仕事はできることは認めるけどもう少し任せる体制にしないと駄目なような
気がするけど。どうかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:22:35 ID:tpufPkmt0
>>246
ひとの文句を垂れる前に日本語を勉強しなおせ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)