2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事が美味しいホテル・旅館を語れ!

1 :代行 ◆/DukeE5TsY :2006/01/14(土) 10:52:01 ID:8Kwzhp5m0
食事が美味しいホテル・旅館を語れ!
昨今、有名シェフの店とかデザイナーズ料理など料金に見合っていない
ぼったくり料理が多いこのごろ、本当に美味しい食事が出るホテル・旅館がなくなってしまった。

というわけで、その土地の珍味や郷土料理、隠れた腕がいい料理人がいるホテル・旅館を
紹介していくスレです。
素朴な料理でもいいです!

2 :代行 ◆/DukeE5TsY :2006/01/14(土) 11:12:05 ID:8Kwzhp5m0
自分からひとつ話を

四万温泉の「佳元」
リニューアル直前はデザイナーズ料理といったところだったけど、その旅館の専務の
趣味(日本酒・焼酎)が興じて料理が美味しくなってきた
お酒が飲めない方は酒のアテみたいに見える。

3 :モララー ◆bsIrufd28Y :2006/01/14(土) 15:24:25 ID:0TmH3SMvO
美味しい店は知らんが
費用対効果のいい店なら

三井アーバンホテル大阪(ラマダ大阪の向かい)(大阪駅から徒歩15分)
1200円前後でアルコール(ワイン)が飲めて
食べ物食べ放題
昼間から安く酔える


4 :モララー ◆bsIrufd28Y :2006/01/14(土) 15:55:54 ID:0TmH3SMvO
スイスホテル
最上階のイタリアンレストランのアジアン料理バイキング
も費用対効果に優れる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:58:51 ID:NI+Z0yrZ0
東横
おにぎりw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:06:35 ID:iOsc50KD0
>>5
美味しくないだ炉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:09:16 ID:RDjhjUSV0
■ ホテル日航東京のレストランは全席禁煙 ■

http://www.hnt.co.jp/restbar/index.htm

お食事時間帯は全席禁煙となります。
お料理の香りも充分にお楽しみください。
なお、お煙草はベランダ屋外席、
マルコポーロ屋外席、キャプテンズバー店内、
オーシャン ダイニング バータイム(21:30以降)
にてお楽しみいただけます。

http://www.hnt.co.jp/restbar/sakura_.htm

レストランは全席禁煙となっております。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
(マルコポーロ、ベランダのテラス席、キャプテンズバーを除く)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:11:37 ID:iOsc50KD0
>>7
それでいいんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:43:40 ID:9T2B5ODl0
城山の朝食はおいしいね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:48:28 ID:GNz1on0PO
山の上ホテルだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:47:25 ID:TSg65wHCO
強羅の『強羅花壇』。
ごはん美味すぎ。
サービス最高。備えの化粧品すべてRMK。
と〜ぜん高い。でもその価値大いに有り♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:17:48 ID:blRhCiXE0
箱根(塔ノ沢)にある「紫雲荘」会席料理が楽しめます
メッチャ美味!あまりの美味しさに完食してしまいました

本館にある檜の家族風呂の他に釣り橋を渡った向こう岸にも露天風呂があります
今度行ったときには入りたいな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 01:54:17 ID:SnnHCDvw0
>>10
和食?
泊まらなくても大丈夫なもの?
小さいとこっぽいから少々心配です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 02:01:34 ID:sBuIFVuW0
>>13
客室数に比して最も直営料飲施設数の多いホテルじゃないのか。

15 :13:2006/01/19(木) 01:04:38 ID:HSq0t6L00
>14
そうなんだ、安心。
一度は行ってみたいところだから、行ってきます。
ありがと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:33:48 ID:B9s42oYx0
関連スレ
【美味】オーベルジュ・Auberge【食事】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1138800914/
朝食お薦めホテル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1113321827/
夕食バイキングが旨い宿・ホテル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1115222780/
@飯の美味い旅館・ホテル・オーベルジュ@
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1007482832/
東京都内のホテルのフレンチレストラン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1101120552/
[関西限定]ホテルでお食事(汚職)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1069251930/
ホテルの食べ放題【関東】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1110647632/
大阪でうまいバイキング(ホテル
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1089709803/
【美味】食事が美味しい旅館【美味】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1097866734/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 17:01:10 ID:f9TzMLjQO
横浜のニューグランドと赤坂のキャピトル最強!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:24:17 ID:dfCBhxGKO
品川プリンスホテルのハプナ最高!

ただしファミレスとしての扱い
かつ
味覚を気にしない方むけ

まともな方には勧めない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:56:48 ID:dfCBhxGKO
食事がまずいホテルのスレッドもほしいなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 00:22:53 ID:M8NJ4Zef0
静岡で泊まった、ビジネス旅館 美波。
夕飯の刺身が、最高に旨かった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:16:50 ID:uT4+x2fy0
由布院玉の湯。
夕食に出てくる煮物と、豊後牛の炭火焼きが美味い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:58:15 ID:keok8Zar0
>11
昼飯だけ食いに行った。確かにうまかった。
あの雰囲気であの料理で5000円と安かったし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:54:01 ID:9o+rDR830
宮崎県五ヶ瀬のホテルフォレストピア。
昔はパリから招いたシェフがいて、
日向牛のステーキも山女魚のムースもそりゃ絶品だった。
2年近く前にまた行こうかと思ってHPを見たら、
何とセルフサービスのしゃぶしゃぶオンリーになってしまっていた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:51:41 ID:PhGSGeKj0
修善寺の「柳生の庄」の食事は、どんな感じなのでしょうか。
御存知の方がいましたら、是非、教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:28:15 ID:vWMC1zcJ0
南伊豆のゆばた花月亭。純和風で綺麗な宿。食事はどれをとっても美味しかった。
働いてる人もみんな感じ良いよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 17:47:33 ID:Sgk89Inr0
湯村温泉 朝野家は最高です!
ぜひ、オススメです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:47:05 ID:X6+unLb20
Westin Hotel Tokyo

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:14:30 ID:Fxz8vSU90
道後温泉 ふなや。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:07:34 ID:kdyd1x8Q0
汚いから行きたくないです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:28:05 ID:Z7MviUxv0
沖縄なら1位那覇テラス2位ぶせなテラス、3位万座ビーチホテル&リゾート、4位ハーバービューです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:15:27 ID:61BE8Bpe0
伊東のいずみ荘 朝食いままでで最高だった。(泊まり賃二人で82K)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 22:21:48 ID:krKai35h0
>>31
「いづみ荘」な。星野リゾートになったのに飯うまいのか。意外w
ちょっと行ってみたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:20:03 ID:yiwM/lom0
指宿温泉の白水館はなかなかよろしい。
刺身盛りには小さかったけど大トロ参上。
全部で16品ほど出てきて満足。
近くの「吟松」はまだいいらしいが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:20:19 ID:woQWXumn0
ステーキハウス はし本のランチはバイキン形式です。


時間:AM11:30〜PM2:30

ボリュームたっぷりのホテル自慢のお料理をバラエティー豊かに取り揃え、
目の前で焼く鉄板焼きサイコロステーキと20品以上の魅力あるお料理の数々をご用意致しました。
そろって、皆様のお越しをお待ち申し上げております。


料金:1名様
大人(中学生以上)¥1,800 (税・サ込)
子供(小学生以下)¥1,200 (税・サ込)
幼児(四歳未満)            (無料)

日祝祭日も営業しております。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:57:41 ID:n1YnPR180
名前、格式、値段などの割りにメシがイマイチなのがパクハイアト。

六本木Gハイアットの方がずっといい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 01:17:49 ID:36s09tvv0
>六本木Gハイアットの方がずっといい。

ずっと、なぁ。なぁ、舌は確かかい?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:52:41 ID:rvRaQLH00
NYグリルくそまず
西新宿ならCハイアットの方がずっといいメシ食える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 02:30:16 ID:eUxfqzdtO
そうだね。C Hyattの中華は美味かった。雰囲気も○。Pは中華ないんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 02:34:09 ID:dQknTPNs0
特殊な文体、やはり自えry


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:02:45 ID:y3NbA7kf0
削除屋@






ホーにょーチャン






まだか意ネぇやa〜♪www
















41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 20:45:49 ID:bkYBn5l20
NYグリルもジランドールもメシは糞。
旨いと言う奴の舌を疑う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:07:04 ID:dQknTPNs0
どっちもどっち、という評なら理解も可だけど
ずっといい、と論ずるあなたの舌も変変かと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:08:29 ID:7c02eULAO
知床第一ホテルのバイキングオオスメしまつ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:30:09 ID:Wn+afJxwO
デリヘル、不倫カップル御用達

ロイヤルオークホテル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 06:11:52 ID:tCys/Ayc0
鉄板焼なら ウェスティン東京、虎ノ門オークラ、箱崎ロイヤルパーク、帝国あたりがよかったな。
まずかったのは ○の内(伏字になってない)、八王子KOプラザ、ニュー○ータニ、浦安舞浜にあるすべてのホテル。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:13:55 ID:prLXvi7Q0
中華ならヒルトン東京ベイがダントツ。
新宿ヒルトンよりも全然美味。
料理長が世界ランキング2位らしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:54:38 ID:5D+xp8aD0
ヒルトン中華は 浦安>>新宿  これは認める。

でもダントツじゃねえだろ。場所柄、メニュー内容はバーミヤンと同程度だし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:54:36 ID:71IikPen0
ヒルトンの中華はどこも味は濃い。
強羅花壇は料理長が代ったので料理が美味しくなった。
ただ改装して部屋数を減らしたのは良いが空調の音など全体のバランスがとれていない。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:28:35 ID:scR7qvO80
奈良ホテルの三笠、美味しかったけど
結婚式の披露宴で、今日の料理は美味しかったね、と言うのと
同じ感覚と言えば良いかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:57:29 ID:5D+xp8aD0
名古屋駅のマリオットアソシア。
鉄板焼、フレンチが美味かった。和食(朝)はイマイチ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:31:10 ID:VPPoFv/70
根室の照月旅館。

宿はガックリするくらいボロですが(昭和30年代って感じ、でも清潔ですよ)、
とにかく夕食朝食とも一流料亭並みの味と量です。で、一泊15000円以内。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:30:21 ID:Dhd635YNO
阿寒湖畔の鶴雅ってゆー旅館の食事は本当に美味しいです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:09:33 ID:ln/alE5l0
東京のホテル中華ならオークラとウェスティンが両横綱。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 23:29:14 ID:GlWoCqFK0
横浜パンパシ、恵比寿ウェスティン、目白4シーズン、東急セルリアン、神戸オークラ、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:48:15 ID:wpuYmkck0
westin レベル高いね。 名古屋のwestinの中華はいまいちだったが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:29:27 ID:J4QT23g20
伊勢、勝浦の「ホテル中の島」の夕食はおいしいですか?
露天風呂にひかれて泊まりたいなと思い
「ホテル浦島」と比べてましたが浦島は食事がマズイらしいですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:49:50 ID:eVRJCaeB0
>56
今時この手の大規模旅館に料理を期待する人がいるとは・・・。
完全にこの手の旅館は時代遅れの遺物です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:55:00 ID:J4QT23g20
>57
そうなんですか?
福岡から行くので情報に疎いんです
露天風呂・食事・ロケーションもって
欲張り過ぎなんでしょうね

どこかお勧めのホテルご存知ないですか?


59 :57:2006/05/20(土) 15:13:16 ID:eVRJCaeB0
福岡でも北海道でも状況は同じだと思うよ。
地方の大規模温泉旅館は、かなりひどいです。
うまいまずい以前に、作りたての物を食うことすら困難な状況ですw
また客層もよくないことが多いしなあ。

食べ物にこだわりがあるのなら、安い温泉旅館に素泊まりで泊まって外で食べるか、高級な小規模の旅館でまたーりがおすすめです。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:58:20 ID:sFtARKYl0
加賀屋も大規模温泉旅館なわけだが・・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:50:21 ID:KD3TA2HE0
考え方・感じ方は人それぞれ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:36:46 ID:/biihr+Y0
伊東わかつき別邸の食事は本当に美味しかった。
青山やまとと比較にならない。

夕食の刺身が最高でした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:01:17 ID:v8kM21+uO
奈良の武蔵野。東伊豆北川温泉の吉祥亭。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:15:54 ID:5nkwyqLZ0
割烹白石は感激ものだったけど、何で閉館になったのか知りませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:05:06 ID:k1u594W+0
滋賀県の雄琴の花街道、信じられないくらい食事うまいよ。
地元の近江牛とか食材で、京料理の最高スキル。
(味がしねーよ、って言ってる不動産屋風のオヤジいたけどw)
朝食の自家製豆腐も絶品、タレかけすぎないように頼んでね。
近くの<きくのや>とか<雄山荘>とかは絶対行かない方がいい。
こちらは<地方の大規模温泉旅館>の典型で問題外。
特に<きくのや>は一生後悔する。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:25:27 ID:lEVV4a160
和歌山県の「ホテル中の島」の食事はどうですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:32:07 ID:7PPWSve00
ウィンザー洞爺の美山荘は本当に旨かった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:05:39 ID:SdUphJlW0
三崎方面(油壺、城ヶ島など)で料理がおいしい
宿を探しています。予算は一人1万円くらいです。
三浦半島と言えばマグロが有名なので、
できたら船盛が付くと嬉しいのですが・・・
ネットで検索してもなかなか出てこなくて。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:46:07 ID:8ZJhN93XO
漏れは、粗食が好きなので、東横インのおにぎりと漬物、味噌汁で幸せ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:26:36 ID:HCoK7fS+0
>>69
東横のスレ逝け。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:26:51 ID:QFkaIFtyO
カナリワロタ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 06:14:49 ID:PztCC4+SO
おはようございまつ。 今週は夜勤お当番の旅館関係者でございまつ。
わたくし個人的にイチオシいたしまつのは南淡路のやぶ萬旅館でつね。
夏は はも鍋、 名物の鯛そうめんも美味しかったでつよ。
ネタは新鮮、田舎のタップリてんこ盛り。
地元に愛されてる旅館の料理はハズレがないてつね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:31:47 ID:z7+UM7tm0
日航東京<<<隣のホテル

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:12:07 ID:bSpepiXk0
>>69の者だが、
よく大阪に行くが、もっぱら東横イン梅田中津に泊まり、朝おにぎり食う。
でも、たまに欲が出て、大阪東急インに泊まるが、いつも東横おにぎりの
漏れにとっては「リトルモンスター」の朝バイキングは非常に癒される。

阪急インターナショナルにも一度泊まって、朝食に和食を選択したが、
和服姿のおばさんが配膳してくれて「おかわりいかがですか?」などと
丁重に言ってくれたが、東横になれてるせいか逆に落ち着かなかったわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:09:25 ID:nceha1e90
もういいだろう
マジ切れクン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:22:15 ID:0TZgYPXf0
浄土が浜パークホテル。

部屋から見える景色も素晴らしかったし、
何より食事内容も豪華。お味もグッー!

いちご煮の炊き込みご飯サイコーでした。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:49:14 ID:Y30xeySe0
志摩観光ホテルだろ。
高橋さんの遺産は大きいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:14:12 ID:oGJDCj8V0
test

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:32:08 ID:oGJDCj8V0
てすと

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:57:26 ID:ZfsYu8S6P
食事がおいしくないホテルなら
お勧めがあるんだが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:58:29 ID:S5y1QPH20
フォーシーズンホテル椿山荘

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:47:33 ID:S54y3NwLO
食材を産地偽装してだす所ならしってる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:18:42 ID:lWXR9Wax0
志摩観は高橋さん引退後はどうなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:26:30 ID:2Vx5JCraO
トーヨコイン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:33:04 ID:NURCN7rZ0
>>81
そうかしら・・・、うーー;ん。
まあ、味覚なんて人それぞれでしょうけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:09:35 ID:YVbsR3ox0
パンパシ横浜のブッフェは種類多くて味もいいのでおすすめ。
朝食ブッフェをランチブッフェに替えてもらってひたすら食べてます。
メゾンカイザーのかぼちゃの種の入ったパンが好きです。

潰れてしまったけど、箱根にあった奈良屋旅館の食事は最高だったなあ。
お夕飯のお吸い物の味が忘れられません。
ここの食事のおかげで食わず嫌いが減りました。
料理長、いまどこで働いてるんだろう…。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:54:53 ID:3ZcJdpb40
鳥羽の料理旅館「花椿」はどうですか?
楽天で星5つでしたが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:08:28 ID:0/ToFaeV0
夏に行った、米子・皆生温泉の海潮園は美味でした。
海産物が自慢の土地柄の筈なのに・・・?という旅館ばかりに当たっていた
せいかもしれませんが、日本は魚介が本当に美味しい国だと改めて実感。

89 :悩楽天:2006/09/12(火) 23:13:55 ID:E9lg5dEmO
楽天のアンケート評価は評論家先生であるお客様の書き込み見てると・・・・・・

何かちがうんじゃない!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:18:11 ID:om+e76rK0
ペンション箱根かな。
施設は古びているけど、食事は美味しいよ。

91 :気配りの喫煙家:2006/09/12(火) 23:18:25 ID:E9lg5dEmO
>>7
私は行きません!

92 :気配り喫煙家:2006/09/12(火) 23:31:33 ID:E9lg5dEmO
値段に関係無く最高の施設で最高に美味しい料理を全席喫煙席で食べてみたいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:43:32 ID:3oWQyG5N0
>89
意味がわからないのですが・・・
詳しく!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:20:47 ID:4N5LnH9jO
おいらはヘビースモーカーだけど食事中では喫煙はしない

喫煙はバーで。

95 :dmm:2006/10/15(日) 20:35:26 ID:Sb8WJLxr0
>64
私も白石大好きで閉館したのが残念でなりません。
火事の前からのファンであそこのアジの塩焼き最高ですね。
でも火事の後料理等少し変わりましたね、その辺が原因ではないでしょうか?
地元の方いたら教えてください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:52:22 ID:zucsPOay0
>>95
いつ頃火災にあわれたのですか?初耳で驚いた!

97 :広島二郎:2006/10/20(金) 23:39:11 ID:PIcnHB+R0
調理スタッフがおらんのんじゃが、どうやって探せばええの?

98 :dmm:2006/10/21(土) 23:32:47 ID:BZRg2CH00
>>96
10年ぐらい前です。その後2〜3年してから建て直して綺麗になりましたが
板長変わったのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:37:10 ID:eCaULkoF0
パレス ウェスティン フォーシーズン ロイヤルパーク リーガ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:49:05 ID:IF5y4AuY0
小さい頃連れて行ってもらったパレスは本当においしかった思い出があるな・・・
ここ7〜8年ロビーにも立ち入っていないけど


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:10:11 ID:mQcAYmGi0
Okura(虎ノ門ね。浦安は論外)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:53:24 ID:WBoyU+kL0
浦安にオークラなんてあるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:03:59 ID:FFjhENrK0
あるよ 舞浜に

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)