2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなホテルは嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 08:50:06 ID:WC3p20jL0
震度5で倒壊する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:02:13 ID:hDZlolWy0
夜9時以降、旅館の従業員が一人もいなくなる。

3 :2:2006/01/14(土) 13:03:05 ID:hDZlolWy0
あっホテルだた、ホテルということで・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:14:06 ID:OgYcWoGQ0
やたらに馴れ馴れしい幽霊が居座ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:17:38 ID:iGxGyRKd0
【ホテルオークラPart4】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1117152073/801

801 名前: 列島縦断名無しさん 投稿日: 2006/01/09(月) 15:17:35 ID:WzfniPKX0
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html

ここで悪い例として挙げられてる
ホテル直営日本料理レストランとは
福岡の山里のことですよ。(東京の山里は高く評価)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:02:33 ID:H74lqQN8O
ユニットバスの中にコインシャワーが付いている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:12:22 ID:HvTHGgTR0
時々エレベーターが落下する。

8 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 20:00:07 ID:L+FwylWW0
Aさんが設計してKさんが建ててKさんとこのH社が売ってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:14:46 ID:+kePEpmJ0
>>1が定宿にしているホテル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:07:34 ID:GrvyQxc60
部屋の中がジャングルみたいになってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:37:46 ID:yNQGWtpu0
客室のトイレが和式。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 04:27:35 ID:9qdAi7Zs0
HPでは「本館」「別館」の区別はないのに、ネットで予約すると何故か窓なしの”別館”の
真っ暗な部屋に通されるホテル。

当たり前だが、2度と利用しないぞゴルァ!!(・∀・)イイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 05:20:49 ID:n4sByhbM0
今時、非冷房のホテル
夏は窓を開けて扇風機を回しても暑い。
夜は蒸し暑くて寝られない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 11:53:24 ID:lkZNOsBF0
俺以外に宿泊客がいないホテル。

(過去2度経験あり)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:25:54 ID:GuWPClZX0
1Fの屋内駐車場の先に入口がある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:32:53 ID:G4y01SN30
姉歯が設計した東横イン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:21:39 ID:sU8z+hwx0
1階ロビーにパソコンが設置してたり、
オニギリの朝食がでるホテル。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 04:00:40 ID:+0TzUfjl0
個室トイレに垢すりが置いてある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 04:52:41 ID:oQDpiZ6Y0
デリヘル呼び放題

デリヘル呼べない

時によってどっちも嫌

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 19:50:22 ID:nFGKUrnG0
お客様苦情承り係が
西田。

21 :てっけん:2006/01/30(月) 20:04:32 ID:kckku5wy0

 夜中に熟睡中「ドカン!」と凄い音がするので…部屋を見まわすと…

 「空調機(天吊)自体が脱落」してたホテル。(超震撼…)

 

 

22 :てっけん:2006/01/30(月) 20:07:45 ID:kckku5wy0

 月に数度は駐車場内で「事故」がおきるホテル。

 また、月に一度は「レッカーを呼んでいる(放置車両撤去の為)」ホテル。


23 :てっけん:2006/01/30(月) 20:12:27 ID:kckku5wy0

 深夜0時を過ぎると「女の怨霊」がでる!!と客からいわれ…、

 その時間にフロア巡回してみたら…

 マッサージのバアさんが風呂上がりで濡れ髪・スッピンで帰ってきた…

24 :てっけん:2006/01/30(月) 20:18:28 ID:kckku5wy0

 客室を清掃チェックの為、巡回していると…

 10Fの角部屋の壁に亀裂が…(そういえば先月はこの真上の11Fも…)

 翌月…9Fも見てみたら…やっぱり「亀裂が降りてきてる」ホテル…。

 (怖くて、外郭のタイル(気の性か…波打ってる気が…)を正視できない…)

25 :てっけん:2006/01/30(月) 20:23:10 ID:kckku5wy0

 団体客が異様に多いのに、エレベーターが2〜3機しかないホテル。

 夕方は人の海…苦情の嵐。…朝方は…怒号の坩堝。

 「安ツアーはともかくプライベートでは2度と利用してもらえないホテル」


26 :てっけん:2006/01/30(月) 20:32:56 ID:kckku5wy0

 団体のメイン客層が「大変、品がよろしくない」ホテル。

 特に格安ツアーの「T○X」「読○」そして「ク○ツー」に「○A」…。

 特に「関西方面」「北陸・東北」って…なんであんなにも…品がない…。

 

27 :てっけん:2006/01/30(月) 20:42:54 ID:kckku5wy0

 20名前後の団体(否ツアー)なのに…

 「全て個別でチェックインさせるホテル」
 (支払い…一括にするって言ってるのに…)

 「キー&カード」なんか、「20名です」って言ったんだから…

 用意しておいて欲しいな…立派な「団体」なんだから…。

 おかげでフロント長蛇の列…。

28 :てっけん:2006/01/30(月) 20:45:54 ID:kckku5wy0

 朝…朝食をとる常連さんが…

 「ヤクザの皆さん(30名くらい…毎日…)」

 頼む…!!せめて背広着てきてくれ…!!


29 :てっけん:2006/02/01(水) 14:04:25 ID:KHaGXSoQ0

 3ヶ月くらいたつと…

 今までフロントやレストランにいた「顔なじみの担当」が

 いつも姿を消しているホテル…。

 「笑顔で接客」してるけど…ウエイティング時の雰囲気最悪…

 (フロントの空間が歪んで見える…)

 「どんな、人事管理やってるのだろう?(特に外資と全○空)」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 06:54:53 ID:NcRouWfU0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1135176616/

31 :名無しさんは見た!:2006/02/10(金) 00:13:03 ID:il00FPSa0
>>26
>特に格安ツアーの「T○X」「読○」そして「ク○ツー」に「○A」…。

>特に「関西方面」「北陸・東北」って…なんであんなにも…品がない…。
類は友を呼ぶ、あんたも向こうから同じように見られているよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:03:29 ID:T1fekS6Z0
丑三つ時に、廊下を首無し大奥女中行列が通る。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:58:29 ID:9+yk//cP0
支配人がおじゃまもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:06:40 ID:kukNrITN0
>>33
うちの支配人www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:13:14 ID:g6yGtFTMO
お済みなりましたらワゴンごとローカにお出しください
〜〜朝まである(@_@;)
こんな食器で食ってるのか……とゲンナリする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:20:40 ID:MXKpKAG4O
それひで〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:41:32 ID:bzDHxuH/O
伊豆山のニューさがみや!ラウンジだけは使わせてくれない。これで印象良ければ客になっていたのに、もったいない事をするホテルだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:42:35 ID:hIgmW0yZ0
壁が薄くて、隣室のいびきで寝られないホテル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:26:01 ID:Lj8f5tShO
某・池のある高級ホテルでの隣室の会話
えらく激しいHの後
窓を開けたらしく会話の声も大きくなった
「まだ匂うな」♀「いやん」
「あぁ蚊が入ってきた」「スプレー頼め」
♀「え・でもまだ匂うんじゃない?恥ずかしいやん」

(@_@;)アナルかよ!変体はラブホで頼む……リモコンその他拭いてんのかなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 07:00:35 ID:rM6uv/nYO
TVリモコンの殺菌金禁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:44:17 ID:ErN1AgoD0
電気ポットはあるのに
部屋の中にコンセントがないホテル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:49:01 ID:MtGOt6JH0
当ホテルは皇室御用達、各国元首・王族、映画スター等々のVIPが好んで
ご宿泊になられた・・・・・・







などとのたまっている







「カプセルホテル」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:27:03 ID:XQN+UuQK0
帝国ホテルのゲストブックとやらには、泊まったVIPの
名前が載ってたりする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:36:32 ID:yMyheucn0
ホテルが宿泊客の氏名を公開するなんて最低だ

45 :名無しさんは見た!:2006/03/01(水) 21:24:13 ID:dBX9v8dw0
ゲストブックってホテルの喫茶に置いている大学ノートだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:13:32 ID:7v+C1XQo0
翌朝チェックアウトしようとしたら
フロントに誰もいないし、呼んでも誰も出てこないホテル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:20:04 ID:UUWfHzyR0
水洗トイレが時々流れないホテル。
うら若き乙女なのに従業員にウンコ見られてしまった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:18:47 ID:iW6VddDNO
再オープン日が未だ未定なのに改装工事をしようとするホテル

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:18:00 ID:TecwACXxO
従業員が添い寝するホテル

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 02:28:27 ID:WpwgdypfO
長○の松○の某ホテル
室内に黒ゴキブリが!!
もう行かない・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:39:24 ID:VovX77ZxO
>>47コンビニやごみ箱の袋やビニールカーテンを袋状にし水を溜め
一気にうんこ目がけて流せばOK。その後に若手♂呼んで押し倒せ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 17:29:16 ID:XlWNcTbU0
室内にフマキラー常備のホテル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:40:29 ID:7/fin7LH0

引き出しすぎて抜いてしまった机の引き出しの裏に
御札(おふだ)が貼ってあった事がある。
それから目立たない所をチェックしてみる癖がついた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 02:09:48 ID:w02sudz3O
部屋を真っ暗にすると鏡の中から赤い光が!マジックミラーによる盗撮がある部屋

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:15:20 ID:zpv2SEZL0
タバコ臭い部屋
ウンコ臭いユニットバス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:43:18 ID:EQxzP7Jm0
>>55
「タバコ臭い部屋」と「ウンコ臭いユニットバス」が同レベルかよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:37:44 ID:EFSN6fdh0
池沼が廊下でわめくホテル
頼むから別の階に隔離してよ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:30:13 ID:HHyRO7S30
じゃ○んの口コミで箱根の寿司の宿 K○の寿司が旨いというので泊まったら
不味くて最悪!今だに旨いとの口コミ多数は何故?
後で考えたら箱根で寿司って…ね…
以来口コミ信じなくなりました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 18:09:22 ID:pl79e5O80
あとは体験してみて感想を
http://www.solsabass.com/decorte/pickup/kannon/index.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:35:20 ID:kdyd1x8Q0
汚いから行きたくないです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:42:17 ID:BfB4kabEO
耳をすませば配管空洞内を鼠が行き交う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:46:20 ID:lrCPWZDL0
冷蔵庫がうるさい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:10:55 ID:GyF5esO70

 人権擁護(言論弾圧)法案断固反対! 世紀の悪法案
 
  http://www.geocities.jp/kaniku4/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:59:15 ID:sE1OhaCGO
日々、従業員が減り続けるホテル

ロイヤルオークホテル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:54:16 ID:21E8UhRg0
江頭2:50が部屋に殴り込みをかけて来る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 11:02:22 ID:sTfD9wEU0
チェックアウトタイムぎりぎりまで寝ていると
廊下や隣室の掃除の音が早く出て行けと促している
ような気がするホテル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:56:53 ID:pXsL0ckG0
サンライズイン赤羽

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 23:48:03 ID:XDMtCNX4O
>>66
ロイヤルオークホテルが相当します

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:14:43 ID:RHGpspix0
水洗便所は1時間毎に水が流れる
それ以外流れません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:34:00 ID:G2anlCYY0
旅館ホテルの悪口を書いている稲取東海ホテルは、私の大好きな伊東園や他の旅館の悪口書くなんて卑怯だ!
名無しさん@お腹いっぱい」クリックしたら稲取東海ホテルのメールアドレス
あんたこうゆうところにホテル・旅館の同業者の悪口書いていいの、最低
あんただって知っていたから全部コピー持ってるんだ。あちこちであんたの正体ばらそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:16:56 ID:hZ6Q7uuo0
VIP御用達かとおもったらVIPPER御用達

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 09:56:18 ID:jrY1Ziyn0
山田くーん、>>71さんに座布団一枚!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 21:03:16 ID:ZVavg3rZ0
建物ボロボロ
通路のカーペット染み破ればかり
部屋にはお菓子のカスが畳みの上に何カ所も
おまけにそこら中埃だらけ
トイレ、洗面所の水はサビで赤く
トイレの水は止まらない
布団や枕には前の客の匂いが
当然の事食事も貧粗

小豆島の土庄の高台にあるホテルニュー○海
早く家に帰りたい...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:56:16 ID:pODD1bge0
>>73

で、そこに幾らで泊まってるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 18:30:31 ID:4uFhiv7X0
>>74
今帰り着きました。
フェリー(神戸〜坂戸)共で12000円でした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 21:41:50 ID:52CWCrzT0
ゴールデンウィークに安いところは
それなりに何かありますね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:04:24 ID:a40CyxN50
>>76
ビジネス街だと客こねーからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 09:44:55 ID:iUxdQ2V+0
>>77
流れが読めていませんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:55:06 ID:WcJNpO35O
昭和の臭いの〜
引き出し付きの台に縦長の鏡がついてて前に座って化粧するやつ、
あれ化粧台?姿見?ってゆうの?安宿だから覚悟はしてたが幽霊の覚悟はしてねーよー怖えよー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:12:02 ID:0o2Uziub0
それって貞子の母ちゃんが髪梳かしているような雰囲気のヤツ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 05:24:35 ID:RYCA4nJz0
出張で泊まった、カーテンが短くてスキマができるホテル。
ちょうどベッドに横になる位置が、隣のビルの窓から覗ける仕組みになっていた・・・・。
仕方ないからホテルのご案内とかちらしを、スキマ部分に立て掛けて塞いだ。
会社にはもう二度と使わないように伝えておいた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 12:09:19 ID:rHkQIEOP0
渋谷区神山町PL向いのホテル
全館に巨大ゴキが出る。
英国式ホテルなのに、電話でない、フロントや駐車場で
呼び出ししても従業員が来ない 
やっと出てきた従業員は、貞子並みシワシワババア
他の場所も従業員、猪八戒や子泣きババアがいる。
接客業なのに外見で選ばないのだろうか?
ホラーホテルですw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 07:47:02 ID:5ls7xrQvO
宮崎市の宮崎観光ホテル、和食の潮彩ってのが近年稀にみる最悪だった。陰気で暗い感じで、料理はジョイフルの定食以下のつまらない内容、何より従業員のばばあどもの接客態度が最悪。また、朝出て行く時に従業員どものありがとうございましたの一言もなかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:22:40 ID:rpJnzdOg0
こんなホテルは嫌だ。

コンドームが有料。
盗聴器、盗撮カメラが仕掛けられている。
深夜遅くにチェックインしても、チェックアウトが10時。
浴槽がタイル張り。
入り口で強制的に靴を預かられる。
備え付けのコンドームに穴が開いている。
UCCの缶コーヒー。
天井がミラー張り。
スリム缶のコーラ。
ティッシュがくっつく。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:18:47 ID:8/rzZu9I0
毎晩9時に宿泊客参加の避難訓練があるホテル

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:53:35 ID:y6YNzJ4E0
抜き打ちで持ち物検査をされるホテル

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:48:45 ID:4oVSHGEqO
ハイエナが添い寝してくる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:34:20 ID:nceha1e90
帰り奈よ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:39:36 ID:P7KtibVx0
一流ホテルで設備も良いのに、一晩中車の走る音がうるさかった
某ホテルではマジで寝不足となった。防音設備の整っていない
ホテルはイヤだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:02:02 ID:FRfH3xed0
類稀なる悪質企業「ホテルオークラ福岡」の経営体質を糾弾
http://www.pierre-matsuo.com/foundation.html#14

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:07:03 ID:u+poGc380
女性客のみ男性従業員による「寝巻き・下着脱がしながら寝起きサービス」が特典つきのホテル

92 :とおりすがり@:2006/06/30(金) 19:07:26 ID:dY8vQvHA0
ほてるの さーびすで 「かなしばり」がついてくる(れんじつれんや)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:22:22 ID:1rD5M7AfO
しら馬プチホテル『鳩ウオッチ』は経営者は在日系関西人しかも法廷賃金イカ! 乗くらタカハラの『ヒュッテ楢の木』は客がいる前に夫婦ゲンカしている。 管ひらタカハラの『しろやま館』は若女将(30〜40代くらいの女)がメンヘラー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:55:59 ID:8ef4HIA70
          削除屋@ほぉ漏人
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゛`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|     , -‐ー-、
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|    /:: . u  . ::l
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  /:: .    .U:ノ
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|  (:: .     . ::/
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´     |::::::|  ./`ー-、..,,,_ノ
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|  /:: .    /
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|./:: .    /
        ̄   /`   ゜     ´\    ̄/:: .    /            r-、
          / ,へ    丶    .\   /:: .    /            ノ |
         /  /  \  ・       \/:: .    /             /  ノ
        /  /     \         ノ:: . .    /             |  |
      と_ノ        \            ノ_________ノ  |
                  )     l:: .   . ::l . :::l                 |
                 /      ヾ:: . . ::ノ . ::ノ                     |
               /         `−''^ー-'_________,、__ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:27:12 ID:TOYnr/cx0
いやだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:23:20 ID:eeZvrYeU0
ほんと


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:18:23 ID:JLWRBTDw0
だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:16:15 ID:5KzWax0J0
やだ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:25:50 ID:Nt0u40O60
http://pocky.jp/cm/pocky/mov/06001pocky_cm15.mov

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:53:18 ID:RUvcJcJM0
a

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:26:05 ID:ZU0dgOSv0
いやー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:02:46 ID:R5yVdolyO
あげましょう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:12:34 ID:UxOY8cjB0
(´・ω・`)のん離婚祈願

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:56:07 ID:BDc/c6OD0
いやだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:51:51 ID:YYVJWIBNO
メンヘラーって何ですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:29:45 ID:ExsjW6Vf0
やだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:53:39 ID:eJepPqRN0
>>95-98
同感

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:43:59 ID:/HYv6yRl0
客が全員2ちゃんねらー

109 :ふなきん:2006/11/05(日) 15:18:53 ID:ihGTuFus0
おじゃまします。ほかのスレにかいたんですけど何か怖いスレなので移って来ました。
赤沢温泉のDHCのホテルででの出来事。空きグラスを置くと直ぐボーイがきて「おかわりはいかがですか?」と
ウザイ。そんな浅ましい商売してるから客にワインをぶっかけるのだ。かけられた友人がシャワーだのパンツの洗濯と
30分もかかり食事はドッチラケでした。あげくに酒代はしっかり請求するんだからあきれましたよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:31:17 ID:NiL5jhBV0
・・・って、アンタまだ言ってんのかいっw


111 :ふなきん:2006/11/05(日) 15:57:04 ID:ihGTuFus0
あんたもきてんのかい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:50:17 ID:NiL5jhBV0
やべーふなきんさんけっこう可愛く思えてきたよ。

確かに、話だけ聞くと酷いと思うけどね。
けど、もう愚痴るのはやめなよ。





113 :ふなきん:2006/11/05(日) 23:05:41 ID:ihGTuFus0
ううん、愚痴じゃなくてかきこが楽しくなっちゃって(^.^)あと、どうせ行くなら良いホテルに泊まって欲しいので、
皆様に悪いホテルをお知らせしなくては。たかが旅行と言っても良い思い出を作ってほしいのだ。
去年ひどい目にあった伊東のパレスホテルはMちゃんとの最後の旅行になって残念です。
もうすぐ天に召されてしまう状態なんですから。暗くなってごめんなさい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:05:07 ID:6GejnQH50
とにかくかきこが楽しいのなら良い事だ。
コテだと煽りや中傷もある程度はあるけど、
これからは友達の分も楽しんでちょうだい。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:47:30 ID:h4+/oiKV0


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:51:46 ID:DD3icVc10
嫌だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:48:57 ID:N7TlHA4t0
まったく

118 :ふなきん:2006/11/06(月) 23:33:27 ID:SE6ln/gV0
114さん、ありがとう。癌は怖いです。みなさんもお気をつけてください。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:32:42 ID:Swz4RlSW0
三重県にある赤目の山水園って最悪
飯まずいし、従業員の態度とか悪すぎやったわ
金返せ

120 :ふなきん:2006/11/23(木) 01:05:27 ID:YtJpbv3u0
Mちゃん亡くなりました。友人を失うのは親とはまた違う悲しみでした。
携帯のメルアドが虚しい。消すのも寂しい。残していても寂しい。
また旅行に行きたかった。

121 :966に:2006/11/23(木) 09:33:58 ID:w6TTAk8o0
おすぎがコンシェルジュのホテル

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:02:37 ID:PFrFg0w/O
ゴキブリホイホイが常に置いてある。それも10個以上。

123 :237:2006/11/23(木) 13:40:33 ID:8upAYstp0
夜8時頃、売店でビールとおつまみを買いに行った。
売店内には誰もおらず、フロントも誰もおらず・・・。
フロントの呼び鈴を押して(従業員さん来るまで約15分)
精算はしたけど、万引きしたろかいなと思ってしまいました(怒)。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:04:57 ID:3um8CHlx0
いやだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:59:08 ID:MmpKfAeQ0
ほんと嫌だね

126 :元幹部:2006/12/01(金) 00:24:21 ID:ej8ESp2B0
白樺湖のCMバンバン流してるホテル。

泊まっちゃあかんよ。あそこは。

あ、泊まっちゃった?
じゃ、飯だけは食うな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:57:34 ID:T2JY588+0
イヤッ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:03:30 ID:O74SrS4v0
フロントマンがサンダル履き

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:35:19 ID:3NeoBobb0
和田アキ子がオーナのホテル」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:54:46 ID:BjffNSLz0
やーだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:24 ID:9sxhWqRm0
いやだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:02 ID:9Ou86mfL0
一晩中「騒音」が耐えずに眠れないホテル。都内の銀座の某ホテルで実在。
環七、環八の近くで一晩中車の行き交う音のせいで睡眠不足となった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:52:28 ID:t+JK7V/i0
やんなっちゃうな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:35 ID:MH+eiMA+O
自殺が報道されたホテル

品川・パシフィック東京
阪急インターナショナル
新宿・京王プラザ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:53:44 ID:vli/xU3y0
いやっ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:30 ID:H1nAigp40
俺が3年前、首吊って自殺したホテル。。。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:22:13 ID:Kj5yeJAU0
やだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:44:26 ID:FbZBn0mw0
ほんと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:02:42 ID:FbZBn0mw0


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:05:35 ID:DdBcvaDD0
>>134

京急某駅
どことは言わんが殺人事件のあったホテルもいやだぞ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:56:19 ID:/6bpvISd0
>>134
パシフィック 在日の代議士
京王プラザ  涅槃で待つ
阪急インターナショナル って何所? 誰?!

>>140
青物縦町だっけな、銃撃だっけ銃撃といえば
ヤクザの銃撃有り、国際組織の大物政治家拉致事件有りのアソコはどうよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:36:15 ID:VXFpzI+D0
>>141

http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200507140000/




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:42 ID:fAP5BhOaO
京王プラザは数年前にも全裸の男性外国人宿泊者二人が屋上から飛び降り自殺

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:30:39 ID:mCLK3kZX0
それってホモ外人でしょう?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)