2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕食バイキングが旨い宿・ホテル

1 :快速アッシ:2005/05/05(木) 01:06:20 ID:95vkzCMI0
 山奥でもタイの造りを出すような宿が多いですが、
いろいろ選べるバイキングの方がよいですね。
 みなさんのお勧めはどこですか?


2 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 09:10:32 ID:tsZRES3bO
名鉄犬山はいかが?

3 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 17:22:18 ID:+Cm4SAVq0
太陽楼




4 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 20:17:02 ID:tsZRES3bO
ってかなんで、一気にバイキングスレが2つたつかなぁ。
どっちかにまとめろ!

5 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 20:34:05 ID:XHZzFl1S0
あったら教えて欲しい

6 :列島縦断名無しさん:2005/05/06(金) 23:10:52 ID:OgF6CdzA0
海なし県人や山奥に住む人たちにとってのご馳走は海の幸なのだよ。
居酒屋やくるくる寿司でニセモノのネタしか食べたことがなきゃ
なにが本物で何がウソがわからんのだろう。
熊、猪、鹿、猿、サンショウウオ、キジとか出てきたら納得するのかな。
バイキングなんて3日も食べたら飽きるよ。

7 :列島縦断名無しさん:2005/05/07(土) 00:09:23 ID:h53suOwaO
バイキングって、朝がうまいと感動して元気になるが、夜はどうでもいいかんじ

8 : :2005/05/07(土) 00:46:10 ID:6pVNCuhk0
函館湯の川温泉の渚亭は
会席料理のコースだと
もっと安いコースのバイキング料理が食べ放題だったから
お得だった

9 :列島縦断名無しさん:2005/05/07(土) 18:21:57 ID:YW3UnEBd0
まじ情報キボンヌ。
特に伊豆熱海箱根方面。

10 :列島縦断名無しさん:2005/05/07(土) 19:15:31 ID:Qdg8vlsz0
サンバレー伊豆長岡の夕食バイキングはオープンキッチンで質・量ともGOOD!

11 :列島縦断名無しさん:2005/05/07(土) 22:13:57 ID:PkF0Clhc0
サンバレーは那須も凄いよ。バイキング会場が3箇所あるけど、それぞれ少しずつ
内容が違う。

12 : :2005/05/23(月) 23:55:12 ID:EIto062P0
サンバレーまんせー

13 :列島縦断名無しさん:2005/05/24(火) 01:42:44 ID:CISaafFi0
海筋肉王

14 :列島縦断名無しさん:2005/05/25(水) 10:19:01 ID:SOtUf4Y+0
体壊すぞ

15 :列島縦断名無しさん:2005/05/25(水) 13:55:22 ID:aLfua3XU0
九州でしょっちゅうCMしている
ttp://www.unzen-mikado.com/meal/index.html
って美味しいの?

16 :列島縦断名無しさん:2005/05/25(水) 18:17:31 ID:TiukRvYS0
バイキングは餌


__________________________終了_______________________________

17 :列島縦断名無しさん:2005/05/27(金) 13:46:40 ID:hxX03raj0
ttp://hotel.newhankyu.co.jp/osaka-j/restaurant/buffet/olympia/main.html
ここのバイキングは凄すぎる。

18 :列島縦断名無しさん:2005/05/27(金) 14:36:14 ID:WQarmlJ00
レトルト・冷凍食品を食ってそんなに嬉しいか

19 :列島縦断名無しさん:2005/05/27(金) 16:43:42 ID:Y342Gy6M0
3年前だが日光プリンスホテルのバイキングはおいしかった。
ただ大宴会場なので雰囲気はいまいち。

20 :列島縦断名無しさん:2005/05/27(金) 17:52:49 ID:lDurXfcn0
バイキングがおいしいだってpu
味覚音痴ばっかじゃ料理作るのも楽でいいよ。

21 :列島縦断名無しさん:2005/06/01(水) 12:44:14 ID:TU0Hhdvn0
万座プリンスのバイキングもうまかった。
ローストビーフを3回おかわりした。今度は5回くらいおかわりしたい

22 :列島縦断名無しさん:2005/08/16(火) 09:22:32 ID:8cAvI5n00
ポートピアホテルのサンマロ(今は工事中で、別の場所でやっているが)
なかなかいいと思ったよ。質が他所のホテルよりもよかった。

23 :列島縦断名無しさん:2005/08/30(火) 23:48:40 ID:Ghus1vSe0
>>18>>20みたいな部屋食=手作りと思い込んでるバカが相手だと
旅館やホテルは楽でいいね(プゲラ

24 :列島縦断名無しさん:2005/09/09(金) 21:15:01 ID:1y1tqZUb0
南紀勝浦のホテル浦○の本館のバイキング最悪でした。
目の前が海だから豊富な種類の刺身など期待してたんだが‥三種類の寿司だけ
(マグロ、イカ、えび)それもみな寿司ネタが乾ききってた OTZ
他の料理もいまいちな味でガッカリ!
もう、行かねぇ!

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:01:37 ID:YVh8emUG0
ホテルオークラ東京のオーキッドルームの土日祝限定夕食ブフェ
とか、スターライトのフリーオーダーテーブル。ってマジレス。
値段が違うので仲間に入れてもらえない? そうでつか、失礼
しますた。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:06:09 ID:f8bAwijs0
南紀勝浦のホテル浦○は俺も最悪だった。
風呂だけだな・・いいのは。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:44 ID:/HQGZMy30
ゴールドコーストのシェラトンミラージュのバッフエーです。

28 :列島縦断名無しさん:2005/09/14(水) 21:12:24 ID:5/CRwbfl0
湯快りぞーとはどうよ。
安いからやはりまずいですか

29 :列島縦断名無しさん:2005/09/14(水) 21:20:42 ID:YCMXbSOKO
漏れも知りたい

30 :列島縦断名無しさん:2005/09/18(日) 00:06:36 ID:nT7cyUf60
>>17
そこ去年行った。 メニューは少し違うけどうまーだった
2,3日続けて食いたかった。1回じゃ食いきれん

31 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 14:06:54 ID:3uJjM7Zy0
がいしゅつだと思うけど
あかん遊久の里鶴雅
おいしかった〜。
旬のものでさんまの刺身やトロさんまがあった。

32 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 17:05:29 ID:x+sgadjQ0
バイキングって食べ過ぎて具合悪くなる人とかいません?
それが怖くてバイキングは行った事ありません・・・

33 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 17:35:04 ID:l9ydK+5l0
暴飲暴食は下痢・吐き気・嘔吐を引き起こすが、そのメカニズムに
ついては何もわかっていませんのでコメントのしようがありません。

34 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 19:43:39 ID:x+sgadjQ0
>>33
具合が悪くなった人に遭遇しないかどうかという事では?

35 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 20:04:20 ID:yxIDP4CS0
太平洋フェリーの冷凍バイキングはきつい。
名古屋ー苫小牧船内2泊。夕食2回、昼1回、朝2回。
北海道に到着後、即病院。

36 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 17:00:45 ID:lDFUxODB0
サンバレー那須よかったわ♪



37 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 22:29:22 ID:I9lbAN/YO
>28
案外そうでもなかった。
値段も値段だし、期待しないで行ったのだが、
参加者概ね好評だった。
ただ、一人やカップルで寛げる雰囲気は皆無だから、
グループ旅行や忘年会などで楽しんでおいで。
(当方は、山代を今年1月に利用)

38 :列島縦断名無しさん:2005/12/10(土) 22:35:57 ID:YLipc+fO0
草津 アルペンローゼは家庭的で品数豊富 

39 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 00:50:58 ID:eFWrrFJL0
洞爺湖万世閣で網焼きステーキを目の前で焼いてくれて食べ放題は良かった、
種類も多くお惣菜も手抜きしていなかった。
梅干もいい加減なホテルは辛いだけだが、ここは薄味の紀州梅だった。
下呂温泉の、くさかべアルメリアここは人の溢れている時は
取り合いがきついが、こだわりのメニューの仕上げは良かった。
安いプランで行ったから、よけいに美味しく感じたのかも知れないが
釜焼きのピザから刺身まで和洋食のレパートリー豊富
大人も子供も楽しめると思うよ。

40 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 01:07:44 ID:vWgirV9n0
ヒルトン小田原の夕食ビュッフェ良かったよ。

41 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 01:19:22 ID:VCmK/UVb0
諏訪湖のRAKO華乃井の1階にある中華着席バイキング
品数はちょっと少ないけど美味かったな
ガチガチのホテル接客じゃないのも良かった
腸詰頼んだら「ビールと最高ですよね(ニコ)」みたいな人がいたり

中華街の着席も2軒程行ったけど従業員の教育に天と地の差がある


42 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 01:26:53 ID:j/OsSp8m0
バイキングはよそっているだけで食欲が失せるんだよ

43 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 23:44:51 ID:6OrYC9OMO
舞子ビラ

44 :列島縦断名無しさん:2006/01/15(日) 23:57:32 ID:8bOQRZ1j0
夕張のマウントレイスイのは最高でした。

45 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 03:29:46 ID:1av9oIBV0
洞爺湖慢性核、ステーキがあると期待していくと・・・網焼きではなく、鉄板で薄い肉を焼いていた。油はスプレーで吹きつけていたので、少し興ざめした。肉はばらつきがアリ、堅いものもあった。

他のメニューも手抜きそのもの。はっきり言って食うもの無かった。
白い飯と漬物、みそ汁で済ませてしまった・・・。



46 :列島縦断名無しさん:2006/01/16(月) 19:31:08 ID:26iX4uzA0
知床第一ホテルのバイキングいいですよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 08:35:33 ID:wtkNdFX7O
ラッフルズホテル
スイスホテル

夜のバイキングが凄い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 11:49:47 ID:fzEYU6Fr0
北海道の大ホテルのバイキングは、お客が外国人が多いので、メニューは
バラエティに富んでますけど、味は感心しないね。大ざっぱすぎだし。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 08:26:29 ID:3zb8Stgn0
万座じゅらくのホテルは、家庭的で豪華な料理ではないんだけど、
味がとにかく良かった!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 16:15:44 ID:49MXW6N80
三浦海岸にあるマホロバ・マインズの夕食バイキングは私の中では秀逸です。
和食と海の幸が中心で刺身や小皿料理も多く、歳を取るとこういうのが良く
なる。洋食系もあるので若い人でも楽しめると思うし。
最悪だったのはホテルニュー塩原で子供向けメニューみたいな感じで、大人
向けには煮物のみ、まともに食える物がなかった。会場でやっていた出し物
も素人の子供の学芸会レベルで、酷いものでした。
沖縄のリザンシーパークという大衆リゾートホテルにあるバイキングレストランは
郷土料理含めて種類こそ多かったものの美味しいものが一つもないというの
で、これはもう料理人のセンスですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:12:25 ID:Am0fvIuD0
シンガポールにあるシャングリラのザ・ラインは最高

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:56:56 ID:uT4+x2fy0
恵比寿のウエスティン。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:03:28 ID:keok8Zar0
ホテルや旅館のバイキングなんて最悪。朝だと許せるけど、晩飯は高い金出して食うもんじゃないね。
ホテル内のレストランで普通にコース食うか、外の飯屋で食った方がいい。
頼むから日本旅館は飯つきのスタイルをやめてくれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:14:37 ID:POmobgW40
>>53
日本旅館でのメシって楽しみの一つだろ?
上げ膳据え膳のところに逝けば桶。

55 :53:2006/03/26(日) 10:51:02 ID:keok8Zar0
>54
昔はそう思ってた。
でも、最近いい飯屋に行くようになってから、旅館の飯のひどさに気づいた。
近くの寿司屋や懐石料理屋で別にくった方がずっといい。大部分の旅館の飯はひどい。
とくに中程度の格の大規模旅館はCP最低。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:56:49 ID:POmobgW40
>>55
そうなのか・・・・。
最近ホテルばっかりで日本旅館逝ってないからな、漏れ。
だけど、「中程度の格の大規模旅館はCP最低」は今に始まった
ことではないと思う。
温泉だったら城崎の西村屋、町中だったら俵屋あたりじゃないと、もうメシは
楽しめないのか・・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 10:57:36 ID:POmobgW40
言い忘れましたけど、>>54=56です。

58 :53:2006/03/26(日) 11:03:11 ID:keok8Zar0
えらそうに自分も語ってるけど、実は高級小規模旅館の経験はないんだよねW
だから、そういうところは、もしかすると飯最高なのかもしれない。。。
>「中程度の格の大規模旅館はCP最低」は今に始まった
ことではないと思う。
なるほど。そうすると自分が最近賢くなったってことですかね。
そういう自分もホテルばっかり。ホテルに泊まれば飯の自由度高いのが何より魅力。


59 :54=56:2006/03/26(日) 14:37:14 ID:Oa23jis80
>>58
漏れも日本旅館の経験は少ない。よい例として出したのは、
自分の数少ない経験からピックアップしたものです。
しかし、日本旅館経験数が少なくなるのは、外れはおろか、
日本旅館には地雷が多数あるからです。昔からそうです。
民宿だったら外れでも値段なりであって腹も立ちませんが、
変に高額なところに泊まって地雷踏んだら目も当てられませ
んよね、「漏れはこんなところに何をしに来たんだろうorz」
なんて目に遭いたくない。
58さんにはわかってもらえますよね。

60 :53:2006/03/26(日) 15:51:06 ID:uvi1jnms0
>59
言いたいことはめちゃくちゃ分かります。
1万から2万の間ぐらいに地雷は多数ありますね。自分もひいたことが何度かw
上はグランドハイアット、下は1泊2食5500円まで、自分も守備範囲広いです。
5500円だと飯まずくてもワクワクするんだよね。意外に食えたりするとすごく幸せだし。


61 :53:2006/03/26(日) 16:00:32 ID:uvi1jnms0
スレからズレちゃってごめん。話を戻して、
ヒルトン東京ベイ。ローストビーフがうまかった。飛行機遅延のためただ宿泊タダ飯でした。ラッキー。
生ビール1杯1500円したけど。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:14:32 ID:1lsGaYiH0
大阪ヒルトン「チェッカーズ」。
取り皿が重い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:34:46 ID:eP68tv1D0
思えば課だろう座員だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 18:40:01 ID:d8xlT/06O
皆生温泉の皆生グランドホテル天水は会席バイキングって出てるけど行った人いる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:19:15 ID:0nbpjqVmO
ちょうどいいスレがあったので質問させて頂きます

数少ない書き込みの中で、度々出ているサンバレー那須ですが
従業員の接客とかはどうですかね?
それと、関東近郊で小学生の子供連れにオススメの所をご存じの方がいらっしゃいましたらお願いしますm(_ _)m


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:04:58 ID:R7+HTbFAO
サンバレー那須いいですよね!!!一時期は3年連続で行ったりもしてました☆
接客とかよく覚えてないけどそんな態度の悪い従業員なんていないでしょ☆フツーに世間話もOKな感じだった気いする。

あそこはお風呂も種類豊富(コーヒー風呂、牛乳風呂など)だし、バイキングも美味しくて70種類以上あるし、冬2、3月とか1泊1万とかで泊まれるからすごいオススメです☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:40:04 ID:6jCk8gEr0
>>65

■サンバレー那須
 メシは旨い方(が最近食材の質が落ちたという噂)
 水着ゾーン狭め 内湯は結構いいかんじ
 食べたいモノと人数で泊まる場所を選べる
 まわりに観光スポットあり

■ハワイアンズ(福島)
 メシいまいち(が最近美味しくなってるらしい)
 水着ゾーン広いが塩素きつい
 和風の露天はいいかんじ
 風呂付きの部屋は蛇口から温泉出てるらしい
 ウィルポートは新しめだけど自室でエアコンの調整不可
 観光スポット少ないが、最近ショーが大充実で見応えアリらしい

■竜宮城ホテル三日月(千葉・木更津)
 アクアライン使うとメチャ近い
 メシ(バイキング)行列&いまいち
 水着ゾーン広い
 内湯などの温泉感は薄い
 基本がツイン+和室なので居心地いい
 潮干狩りもするなら楽しいかも

■小湊ホテル三日月
 アクアライン&鴨川シーワールド迂回コース使うと近い
 メシは竜宮城よりマシで行列少な目
 温泉感薄いがバスタオル・タオルを脱衣所で使い放題なので楽(露天狭い)
 水着ゾーンがホテルと繋がってないので不便
 すぐソバで海水浴・釣り・観光船(鯛ノ浦)があり夏は楽しそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 09:40:35 ID:ZvHXbB8wO
確かにサンバレー那須はお勧めだ。二泊以上すれば洋食と中華が日替わりで食べられるからおすすめ。中華は特にうまい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:24:53 ID:nceha1e90
期待するだけ馬鹿ジャン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 13:37:39 ID:XCYR22lH0
サンバレー那須は建物(本館以外知らないが)がボロイ。
場末の旅館みたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 10:47:18 ID:oZVJxUuE0
「バイキング」の創始者、帝国はどうよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:25:59 ID:mpInSgk6O
帝国のディナーバイキングはおいしかったですが、値段が高すぎる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:27:54 ID:1uTzl6x00
>>73確かに。帝国のバイキングはもしかしたら日本一バイキングで値段高いかもしれない。(昼5000円、夜7^8000円)ただし、帝国は1万円を鼻紙としか思わない奴が行くべきところだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 05:33:51 ID:mCROTXxnO
バイキングはいざよそるときになると
安っぽいのがすぐにわかる(´・ω・)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:06:34 ID:w7wL1wM00
>>73 あそこの場合、勿論美味しいですし素材がいいな…と思わせます。
でも、あの値段は食べ物に払っているのではなく、雰囲気に払うんですよぉ。
ようするに、バイキングの場合ある程度の値段にしないと、ファミレス的に
子連れや団体が来るから、帝国の値段設定は正解だと思います(経費で落とす
私ですが)。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:53:23 ID:4qak51tS0
あと帝国はブッフェといえどサービスいいしね。
眺望もあるし、料理だけの値段じゃないだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:45:08 ID:nlO1+YymO
サンバレーは部屋と建物がキレイなら文句ないんだが。飯は普通にウマイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:32:05 ID:KIdr6IRr0
味はフツーだが、白樺湖池の平ホテルのバイキングのメニューも種類豊富。
かなりの偏食家さんでもいけそう。
あの種類の多さでちゃんとフツーの味で出せるってのも結構すごいことじゃないかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:00:20 ID:hbUmjcNg0
>>73
ディナーでその値段なら凄くお得な気がする
ホテル内の他のレストランで食べたら
ディナータイムなら楽勝で1万円超えするだろうに

今度行ってみる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:32:07 ID:wMlDOdD/0
ソープ嬢に聞いてみたら、プリンスホテルのブッフェはいい、って褒めてた。でも、そこって、混雑してそう。そこら辺、どうよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 06:48:54 ID:aVzpkERM0
プリンスはまずいホテルの代名詞

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:38:38 ID:wXvdMdH/0
千葉のブルーベリーヒルズ
時々、昼間にケーキバイキングもやってるYo


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:34:45 ID:/x3kXtrK0
伊東のハトヤに行って来た。山の方ね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:54:49 ID:vq5f1TvGO
鬼怒川観光ホテルに、
泊まった事のある方、
料理は、どうでしたか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:19:25 ID:kFn7gxTx0
サンバレー那須が最高峰でしょう。
コストパフォーマンス的にもすごいと思う。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:38:44 ID:lCx67vK80
宮崎観光ホテル
さんざん従業員の接客態度についてけなされているが(俺もけなしているが)ここのバイキング
「一木一草」はすごくいい。ここは従業員の態度もそんなに悪くない。東館は客室もキレイなので
ロクに挨拶もしない馬鹿フロントの態度には目をつぶって東館にとまるか、マリックスのようなビジネスホテルに泊まって
バイキングだけ利用するかだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:58:46 ID:NchqqwENO
別府スギノイは朝、夜も良かった、品川プリよりも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:15:08 ID:D+TceQSX0
一部ではすでに有名だけど
日光にあるホテルユーロシティもすごく良かった。
カップルにはおすすめ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:21:43 ID:c/67lVGr0
ウェスティン恵比寿の1F

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:05:17 ID:eM3K7DNL0
帝国 夜はおいしいけど、昼はあまり
ドリンク飲み放題ではないので家族にはお勧めできない
京王プラザ
昼です。北海道フェアーやってますが
はっきり言ってまずかったです
Tokyouドームシティーホテル
割と美味しかったです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:45:23 ID:jNEE1ui90
知床第一ホテルってどうですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:39:05 ID:IU8O0hgKO
一昨年、仕事の関係で帝国ホテルに一週間宿泊したが夜のバイキング、三日連続でたべたけど次の日の夜は外へ食べに行った。
バイキング連チャンは無理

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:15:34 ID:dLlgj2Cy0
           /                \
         /                   \
       /         金            \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゛.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ     削じょ屋@ホうロう人だけど文句あっかいねぇやぁ!!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:26:52 ID:d6FCIXdq0
帝国のサールは値段から期待するほどの品数は無いね。
味とか接客はもちろんいいけど。

場所代とサービス代の占める割合が高いのかな。
コストパフォーマンス的には恵比寿ウェスティンのほうがいいと思った。改装中だけど。

95 :名無し:2006/09/17(日) 18:43:55 ID:/3zLMrvr0
かになどのバイキングで安いところを教えてください。????

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:17:42 ID:C8ISmZdh0
サンシャインシティプリンスホテル(池袋)
地下1階 バイエルン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:22:50 ID:aCq1Xhwa0
ヤマハリゾートつま恋のバイキングはどうですか?
今度利用したいと思ってる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:13:39 ID:VQkA7+O/0
右や左のお客様
キャピトル東急ホテルのガーデンビュー
ランチバイキングに来ておくんなさい
お客様に見放されディナーバイキングは打ち切りとなりました
朝と昼だけでは売上になりません
あと二ヶ月で社員以外は路頭に迷います〜  涙〜涙〜!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:14:27 ID:dTtEkBge0
クロスダインはどうでしょう?
いわゆるランキングが、全然当てにならないのでここで聞いてみました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:45:19 ID:U2yfMqmO0
サンバレー那須ってものすごくいいよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:07:46 ID:ynIKi1ka0
湯快リゾートのバイキングはすごくいいよ。
素材が違う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:33:28 ID:WS0javK40
以外にサンシャインプリンスうまかった
オーソドックスなモンばっかだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:26:14 ID:44+axMI90
定刻で昼バイキング食ったが、あまり食いなれない物を大量に食ったため
腹を下した。ケーキ美味。おかず系は上品な味つけ。薄味。ハム多かったな。
ドリンクの値段がやたら高い。水がまずかった。ひどい臭いがしたよ。

一番おいしいと思ったのは海草サラダwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:23:55 ID:dfzj0Jcj0
帝国の昼なら、俺はチーズ好きだな。あと、昔いったときはアイスクリーム
がたくさん種類あったけど、今はどうかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:28:02 ID:J8RUGjCF0
基本的な事を教えて下さい。
取ってきた料理を食べ終わって、次の料理を取りに行く時
フォークとナイフってどうすればいいんですか?
食べ終わったお皿の上にそろえておくと、お皿ごと下げられてしまいますよね?
毎回料理を取りに行く度にフォークナイフを取ってくるんでしょうか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:23:20 ID:bS8KHcWp0
>>106ナイフとフォークを載せる台みたいなもの(すいません正式名称わからない)
が置いてあるホテルもあります。それがないときには、私はあえて少量の食事を残した
皿にナイフとフォークをおきます。でも、やはり105にそんな心配をさせないよう、
あらかじめ大量のナイフとフォークをテーブルに置くのがホテルの礼儀ってものです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:10:37 ID:XEZ3tjyX0
少量残してても皿ごと無くなってるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:16:29 ID:tPTrT7PG0
東京ドームホテル
ここは混んでる。予約しないと辛いのが難点。
でも美味しい。アイスはお勧めできない。プリンは絶品。
サラダのドレッシングは改善の余地あり。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:18:37 ID:3JXGDaa90
>>8
今度まさにそのチョイスで行きます。
J○Bで同料金でどちらか選ぶ・・のですが
会席のほうがいい・ってことですか?
ホテルのHPよりJ○Bのほうが安いので不安です。
じゃ○ん等でもあまり詳しく出てないのですが本館って
古いんでしょうか?
10畳なのですがじゃ○んは8畳で値段は高い。
どうしてなのか心配です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:14:12 ID:o0RpdQbh0
握りずしがあるかどうか・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)