2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博覧会】一般

1 :EXPO'774:2006/11/04(土) 00:43:45 ID:ltMExy0J0
以下の博覧会以外の博覧会を語るスレです。
博覧会の基準は自由にどうぞ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
1970年 日本万国博覧会(大阪万博)
1975年-1976年 沖縄国際海洋博覧会
1985年 国際科学技術博覧会
1990年 国際花と緑の博覧会
2005年 2005年日本国際博覧会
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


2 :EXPO'774:2006/11/04(土) 00:52:19 ID:+t+DwyPjO
大雑把なスレの2げと

3 :EXPO'774:2006/11/04(土) 00:56:52 ID:ltMExy0J0
ロンドンやパリでもいいわけだ。

4 :EXPO'774:2006/11/05(日) 22:35:26 ID:2GG3CObs0
風林火山博
ttp://www.fu-rin-ka-zan.jp/

5 :EXPO'774:2006/11/05(日) 22:40:47 ID:CEedmcnV0
>>4

GJ
近いのがいい、ついでに甲斐善光寺もいっとこ

6 :EXPO'774:2006/11/06(月) 20:23:00 ID:+gZa/EZmO
板名の意味分かりますか?>>1

7 :EXPO'774:2006/11/06(月) 22:54:53 ID:rMtbsEUc0
気が早いよ
ttp://www.kazuchiyo.jp/
ttp://www.tosa-yamauchi.com/24/

8 :EXPO'774:2006/11/08(水) 10:17:43 ID:aRnTn/hnO
ここの板って、『万博・地方博』という板名だと思うのですが・・・基本的に万博ネタ以外は「スレを立てるまでもない○○」扱いってことなんですか?

私の好きな博覧会のスレもあるんですが、1さんには目障りなスレなんでしょうか?情報交換たくさんして楽しかったのに。

>>4『風林火山博』はスレ立て禁止なんですか?スレ立てた方が、情報や感想の交換がしやすいと思うのだけど。

いろいろな博覧会のスレが立ってる方が、ニヤニヤのスレ乱立より余程楽しいと思うけどな。

9 :EXPO'774:2006/11/09(木) 07:20:46 ID:9B+zZPRKO
2007よしもとお笑いEXPOイン鹿児島
3月10日・11日

10 :EXPO'774:2006/11/11(土) 00:43:17 ID:kFhaO2Ls0
動いてないスレが多いのも確か。『風林火山』だけでスレを立てるのもどうかオモタ。

11 :パントレ:2006/12/14(木) 21:13:48 ID:W/t2jYNMO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)