2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博で食べたあの料理を味わえる店を報告するスレ2

1 :EXPO'774:2006/08/15(火) 11:04:19 ID:EaEFa+IG
前スレ

万博で食べたあの料理を味わえる店を報告するスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1127803053/

2 :EXPO'774:2006/08/15(火) 13:19:53 ID:XpTUHxqO
噛むさハム2だ

3 :EXPO'774:2006/08/15(火) 20:06:01 ID:QMNPAq7m
306 EXPO'774 2006/08/15(火) 09:48:06 ID:os4os9XY
今日も(・∀・)ニヤニヤするの楽しいな(・∀・)ニヤニヤ
みんなお盆はいかがお過し?
去年は失敗万博に(・A・)イヤイヤいかされたので、傷癒しに箱根に行ってきます(・∀・)ニヤニヤ
きょう、ロマンスカーで。


ロマンスカーバロスwwwwwwwwwwwwwww


4 :EXPO'774:2006/08/15(火) 20:09:27 ID:QMNPAq7m
99 EXPO'774 sage 2006/08/14(月) 23:00:49 ID:y29zJcW2
(・ん・)ワラワラノクソボケマダイキテタノカ シネバイイノニ 


100 EXPO'774 sage 2006/08/14(月) 23:03:56 ID:y29zJcW2
(´mm`)ホント シネバイイノニノー
こりゃ愛知万博失敗したね(・∀・)ニヤニヤ12.1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1153202898/
唯一の生き残りスレwwwwwwwwwww
299 EXPO'774 sage New! 2006/08/14(月) 23:50:25 ID:XWGL1ZJe
恥ばら撒きの(・∀・)ニヤニヤ君
202 EXPO'774 sage New! 2006/08/06(日) 19:26:18 ID:CWDWQZuM
そんな>>201タソに
ttp://www.hitachi.co.jp/advertising/naturecontact/
うちIE7ベータ3だけどみれない。・゚・(∩∀∩)・゚・。

万博板住人に日立の中の人いないかなあ〜(・∀・)ニヤニヤ


どんな環境なんだよwwwwwwwwwww
ショボイPCワロスwwwwwwwwww

ショボイPCで2chしか出来ないねwwwwwwwwwwwwwww

このスペックは酷すぎるよね
回答まだ?


5 :EXPO'774:2006/08/15(火) 20:10:46 ID:QMNPAq7m
573 やっぱりこりゃ愛知万博失敗したね(・∀・)ニヤニヤ 2006/06/13(火) 00:09:09 ID:qR5z7k6Z
231 :可愛い奥様 :2006/06/13(火) 00:00:38 ID:LsKLF24W
便通とかいう広告代理店m9(^Д^)プギャー
愛知万博m9(^Д^)プギャー
韓流ブームm9(^Д^)プギャー
ALWAYS三丁目の夕日m9(^Д^)プギャー
サムライブルーm9(^Д^)プギャー

便通って失敗ばかりしてるねwww
さて、日本対クロアチア戦は0−0の引き分けに終わったわけですが(・∀・)ニヤニヤ
まーーーだ便通と敬財惨行省のマインドコントロールが解けない万博マンセー連中の
おっそろしいコメントを紹介してみやうか(・∀・)ニヤニヤ

77 :EXPO'774 :2006/06/12(月) 22:15:53 ID:9Vw27DEY
そもそもブラジルは、愛地球博に参加しなかった不届き者だし
81 :日本はクロアチアに勝ちます :2006/06/15(木) 20:20:42 ID:nRRf7Rfw
85 :EXPO'774 [sage] :2006/06/18(日) 22:04:04 ID:uUWkyFOi
今日は日本が3−0で勝ちますっ!

現実から眼をそむけてはいけないよね(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


6 :EXPO'774:2006/08/15(火) 20:25:54 ID:l+mo4RMq
>>3-5
黄身ベルギービールを一人で飲んでてさびしーからって
他スレを荒らすなよ。

7 :EXPO'774:2006/08/15(火) 20:38:26 ID:sY3aVsRq
あほ

8 :EXPO'774:2006/08/15(火) 21:10:42 ID:QMNPAq7m
>>6
簡単にアフォが釣れるね
ロマンスカー男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :EXPO'774:2006/08/15(火) 22:11:27 ID:QMNPAq7m
315 EXPO'774 sage 2006/08/15(火) 22:04:11 ID:l+agE2GU
>>310
黄身んとこと違ってこのスレは大勢の方達によって支持されているんだYO(・∀・)ニヤニヤ

ホロン部乙


10 :EXPO'774:2006/08/16(水) 00:05:48 ID:b48x6yQ4
320 EXPO'774 sage New! 2006/08/15(火) 23:58:22 ID:ALH8IiHL
306タンは彼女と甘い一時を過ごしてるんだYO(・∀・)ニヤニヤ
黄身みたいにママンにモリコロパークにも連れてってもらえずスレ荒しを
してるようなのとは住む世界が違うYO(・∀・)ニヤニヤ
わかったら他スレまで荒したりしないでミクシーとやらに行きなよ。(・∀・)ニヤニヤ
つってもスルーされてるからここへ来てんだろうけど。(・∀・)ニヤニヤ
>>320
ロマンスカーで箱根行かないの?

バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :EXPO'774:2006/08/17(木) 19:37:40 ID:/LIchrMb
前スレ、981レスで落ちたのかよ。
1000まで到達したらプリントアウトしようと思ってたのに。

12 :EXPO'774:2006/08/17(木) 22:17:22 ID:dp1dZLFW
ログなら持ってるよ

13 :EXPO'774:2006/08/17(木) 22:22:24 ID:4PQQqY+j
フェラチオ

14 :EXPO'774:2006/08/18(金) 00:39:01 ID:SMa2krnP
>>13
錦ですか

15 :EXPO'774:2006/08/18(金) 18:06:38 ID:/qEdRiuX
>>13
相手が韓国人ならパス。

16 :EXPO'774:2006/08/18(金) 21:26:29 ID:twVQBnkZ
382 EXPO'774 sage New! 2006/08/18(金) 20:35:06 ID:gsufwP0P
>>371
黄身は脳内旅行しかできないだろ。最近脳内タイ旅行してないよね。(・∀・)ニヤニヤ
>>373
黄身はブラジル人上司に休み返上で働かされてたのかい?(・∀・)ニヤニヤ
>>375
うんうん黄身が誰よりも必死でこのスレ監視してるのはよーく知ってるYO
(・∀・)つ>>344
>>376
ここへ来たら(・∀・)ニヤニヤしる!(・∀・)ニヤニヤ
>>377
そんなに毎日ブラジル人上司にいぢめられてるのかい。(・∀・)ニヤニヤ
 


383 EXPO'774 sage New! 2006/08/18(金) 20:35:17 ID:KA1BUsFW
【自然の叡智は】愛・地球博(愛知万博)16【永久に】
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1123272584
(∩∀∩) ガスパビリオンでガス爆発
(・∀・)ニヤニヤ GWにキッコラゴンドラ内でAV撮影
(・∀・)ニヤニヤ マンモスラボを-15度に保つのに、どれくらいのエネルギーを使ったんだろう
(・∀・)ニヤニヤ じじばばは興味のないコンサートの整理券をもらわないように。
(・∀・)ニヤニヤ 主人と姑は完璧に万博オタク状態です。お金使って・・。早く終わって平穏な毎日に戻りたいです  そうだね
リニモも使って・・。(・∀・)ニヤニヤ
おやおやニート君は何時までも盆休みかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロマンスカーでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :EXPO'774:2006/08/18(金) 22:29:41 ID:twVQBnkZ
しかもロマンスカーだし箱根にも行った事無いってよ
ダサいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


18 :EXPO'774:2006/08/18(金) 23:43:27 ID:SMa2krnP
>>13
アッー!

19 :ロマンスカーで千葉から箱根までショボw:2006/08/19(土) 08:35:19 ID:kW3EU44s
いやー仕事のストレス発散は
ロマンスカー男苛めるのが最高ですなwwwwwwwwwwwwwwwwww
箱根すら行けない人wwwwwwwwwwwwwwwwwww


20 :EXPO'774:2006/08/19(土) 21:44:10 ID:TBxoCDpd
オーストラリア館のシェフが来てたみたいですね。 
http://www.anahoteltokyo.jp/release/2006/20060427_4.pdf#search=%22%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A2%22

21 :EXPO'774:2006/08/26(土) 00:25:37 ID:Qm9A0OAO
前スレにポロネーズの移転についての書き込みが
あった気がするんだけど、もう移転ってしたのかな?
HPの住所は前のままみたいだけど…

22 :EXPO'774:2006/09/07(木) 13:03:00 ID:LX22d9O8
定期age

23 :EXPO'774:2006/09/11(月) 02:02:31 ID:JpPHmI3R
どんどん どんど どんどるまん♪
http://www.youtube.com/watch?v=0EvN8EmxSV4
http://www.youtube.com/watch?v=zj5YTfoYJVo

なんか懐かしくって泣けてくる

24 :EXPO'774:2006/09/19(火) 00:18:38 ID:o97cGEJx
麺場やってた秋田比内やが、27日〜10月3日まで
岐阜高島屋に出店するというので
親子丼食べに行く予定。

残念ながら(?)、ラーメンはないみたいです。

25 :EXPO'774:2006/09/19(火) 10:51:11 ID:dPf2hIjG
リトルワールドで刀削麺売ってるところで
モンゴル岩塩アイスの看板あり。

同じものなんだろうか?






26 :EXPO'774:2006/09/19(火) 21:29:59 ID:McLFqDgU
>>25
アイス、というかソフトはもともと普通のソフトクリームだったと思うから
岩塩かけて食べるならモンゴル館と同じと考えてもいい気がする

27 :EXPO'774:2006/09/20(水) 09:00:47 ID:/u7TLyEN
岩塩ソフトって青くてちょっと
シャーベット状のソフトじゃなかったけ?


28 :EXPO'774:2006/09/20(水) 17:02:00 ID:/YNXtsHL
ちょい硬だったね

29 :EXPO'774:2006/09/21(木) 20:03:31 ID:EeYumZ/d
ボロネーズ、丸栄の万博フェアに出店中


30 :EXPO'774:2006/09/21(木) 20:28:44 ID:EeYumZ/d
トルコアイスのメルハバは、
名鉄百貨店8階特設会場出店中

バラジャム・バラジュースは丸栄の万博コーナーで売ってる。
普段から輸入食品店のKaldi系店舗で扱っているようだが。
(本山松坂屋ストア1階の輸入食品店にもある)


31 :EXPO'774:2006/09/21(木) 21:01:37 ID:qJD+i4OQ
ポロネーズ万博フェア出店と言っても、本店から丸栄までそんなに遠くない
からイマイチありがた味がないな・・・。

32 :EXPO'774:2006/09/21(木) 21:03:00 ID:EeYumZ/d
>>31
3種類のセットメニュー(各1000円)があって、お試しにはいい感じ。
おまけもうれしい。


33 :EXPO'774:2006/09/21(木) 21:05:30 ID:HTuD6IHM
>>30
バラジャムってブルガリア館の?
あれたしか1瓶2000円もしたよ。

34 :EXPO'774:2006/09/22(金) 22:46:04 ID:Xx0G/nAq
丸栄でポロネーズ食べてきた
美味しかったわぁ、特にスープ
今度こそランチ食べに本店行こっと

35 :EXPO'774:2006/09/23(土) 00:28:38 ID:BsRmc44Y
>>34
うん、食べに行ってあげて!
この間行ったら、お客さん少なかった(>_<)
美味しいのに…


36 :EXPO'774:2006/09/23(土) 12:19:15 ID:EjXtlI8a
>>34
セットのだけじゃ足りないかな、と思ったけど、
おなかいっぱいになって不思議な気分。
味もいいし。


37 :EXPO'774:2006/09/26(火) 00:10:40 ID:G4tVQi6L
今日のおみやげはレインコートだった


38 :EXPO'774:2006/10/15(日) 02:55:07 ID:4nROpsli


39 :EXPO'774:2006/10/15(日) 06:05:24 ID:HIWyA3s8
トルコアイス、「青い月」(カナダ館横にあった方)
なら名古屋大須、岡崎に常設店舗あるよ。

40 :EXPO'774:2006/10/15(日) 20:00:47 ID:VKMTI71K
東京にもあるうよ。

41 :EXPO'774:2006/10/15(日) 20:02:17 ID:HxOQGyWc
長崎にもあるよ。

42 :EXPO'774:2006/10/15(日) 22:07:08 ID:VKMTI71K
代々木のスリランカフェアでコートロッジが復活してた。
にしてもスリランカのポップス?音楽はわからん、
アレでノれるスリランカ人もわからん(見ていて楽しかったが。

43 :EXPO'774:2006/10/16(月) 21:21:26 ID:ltreTDvZ
>>41
それはトルコライスじゃ 

44 :EXPO'774:2006/10/19(木) 00:30:00 ID:XGgdSAQQ
トルコ風r

…orz

45 :EXPO'774:2006/10/30(月) 03:01:33 ID:k9NiLI6d0
そろそろ足助の刀削麺の季節だね

46 :EXPO'774:2006/11/03(金) 23:57:51 ID:atGWLMZV0
香嵐渓か

47 :EXPO'774:2006/11/04(土) 19:14:12 ID:kzHmPtkg0
リトルワールドでは未だに休みの昼どきになると行列だね>刀削麺

48 :EXPO'774:2006/11/26(日) 15:49:51 ID:DxZd21jM0


49 :パントレ:2006/12/14(木) 21:52:35 ID:W/t2jYNMO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

50 :EXPO'774:2006/12/15(金) 22:12:16 ID:jA++VYvm0

でたな痴漢

51 :パントレ:2006/12/16(土) 08:45:36 ID:L6TpCqxfO
パントレ登場!
(^人^)

52 :EXPO'774:2006/12/16(土) 13:30:01 ID:6ysR/5G0O
パントレしたいとあちこちで言うからオフで開催してやったのに、当日来なかったヘタレはもうカキコすんな。

お前はすでに「パントレ」を名乗る資格はない。「ヘタレ」がお似合いだ。

53 :パントレ:2006/12/16(土) 19:03:56 ID:L6TpCqxfO
↑パントレ登場!それは残念!で何枚パンツをトレードしたんだい?おらの好きな糞付きべっちょりパンツは手に入ったかい?
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)
(^人^)

54 :EXPO'774:2006/12/16(土) 21:04:13 ID:PBUhVYy+0
なにこの基地外

55 :EXPO'774:2006/12/18(月) 10:32:31 ID:WoQeT1eF0
かまってちゃんのワラワラですから。
適当に相手してやると満足します。


56 :EXPO'774:2006/12/25(月) 21:06:51 ID:KURPmcMF0
年内にボロネーズ行きたいなぁ。
丸栄で食べておいしかった。

57 :パントレ:2006/12/25(月) 21:17:35 ID:eeUIIjkXO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです!
(^人^)

58 :パントレ:2006/12/25(月) 21:38:57 ID:eeUIIjkXO
再びパントレ登場!
パントレやろうぜ!
オラは愛地球博のピンバッチについてのスレにいるのでこちらもよろしく!
(^人^)

59 :EXPO'774:2006/12/26(火) 02:24:18 ID:OUgebWMW0
土曜日にボロネーズ行ってきたよ!
テーブルに万博の時にパビリオンで配られていたキャンディがサービスで置いてあったよ。

60 :パントレ:2006/12/26(火) 16:18:48 ID:L+1CFKQyO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
パンツ食べようぜ!
(^人^)

61 :EXPO'774:2006/12/26(火) 16:56:19 ID:9SKbEQlo0
だよね

62 :パントレ:2006/12/26(火) 18:41:17 ID:L+1CFKQyO
再びパントレ登場!
糞着きパンツを食べようぜ!
(^人^)

63 :パンツ:2006/12/31(日) 21:00:51 ID:EXn0QwI+O
パントレ登場!
年越しはパンツ食べようぜ!
(^人^)

64 :EXPO'774:2007/01/02(火) 21:42:20 ID:hNbEcmbg0
シンガポールの料理はららぽー豊洲のフードコート クリストンで食べられるぞ。
カレーはインド料理になっているがこれもシンガポールのカレー 

65 :3:2007/01/10(水) 02:14:05 ID:OeRd9ycV0
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/iko.htm
キムタクの超意外な過去

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)