2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】玉貞治 死亡

1 :EXPO'774:2006/07/20(木) 11:49:22 ID:bnNU+XzX
鈴香に突き落とされたようです

2 :EXPO'774:2006/07/20(木) 14:43:45 ID:pnYEKi2m


3 :EXPO'774:2006/07/20(木) 19:50:47 ID:WYhV2IHV
また藻前は、釣られたわけだが。


4 :EXPO'774:2006/07/20(木) 21:26:50 ID:V2NBqpdu
通報しますた

5 :EXPO'774:2006/07/20(木) 21:45:44 ID:bSuggPpm

■家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で二男逮捕
24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。
布目さんと長男明光さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、
半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci
>殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕
>同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという

ネットウヨクのなれの果て・・・
この他、「中国軍が沖縄に侵攻・・・」というデマ記事を偽ヤフーサイトにアップして
逮捕されたネットウヨクもいたが…、
ネットウヨクの頭の中身は「中国、朝鮮半島」絡みの妄想・強迫観念でいっぱいなんだろうな(苦笑

【参考記事】
■元プログラマーを逮捕=「中国軍が沖縄に侵攻」−偽ヤフーニュース事件・警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051128-00000018-jij-soci
2ちゃんねるで暗躍しているネットウヨクの一人がついに逮捕された!

■逮捕され、警視庁の捜査員に連行される山本隆博容疑者(中央)=28日午前9時17分、長崎市浜口町
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051128-00000072-kyodo-soci

【補記】
「朝鮮半島・中国・在日」絡みの事柄に異常な執念を燃やして粘着し、
毎日毎日、朝から晩まで、
やれ「鮮人だ! チョンだ! シナだ!チャンコロだ!在日だ!」などと、
ネット上で「差別と憎悪」を煽り立ててラリっているネットウヨクの皆さん、
一度、精神科に逝って頭を診てもらっては?



6 :EXPO'774:2006/07/21(金) 10:45:59 ID:nPlA8mhL
王なんて中国人死ね、くずめ!胃を無くしてウンチもできない、かたわ者(ザマ)

7 :EXPO'774:2006/07/21(金) 13:30:56 ID:oRK3uXek



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)