2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度マンモスを見に行く香具師

1 :へべれけ:2006/04/08(土) 10:43:22 ID:4PXtx40h
愛・地球博の冷凍マンモスに逢える!

ユカギルマンモス ミュージアム
4/8〜6/18 豊橋市自然史博物館
ttp://www.toyohaku.gr.jp/sizensi/index.htm



2 :EXPO'774:2006/04/08(土) 11:33:21 ID:FN0Dk448
      _, ,_
     (`Д´ ∩ <無料で見せてくれなきゃヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


3 :EXPO'774 :2006/04/08(土) 11:56:08 ID:9TwUeaUv
豊橋じゃあ写真撮影OK?

4 :EXPO'774:2006/04/08(土) 11:58:22 ID:Jzp9M16R
写真撮影はOKなのかわからんけど 今度は動く床が無くてゆっくりみれるらしい

5 :EXPO'774:2006/04/08(土) 14:22:59 ID:4tMF48kc
¥1200だしね。
東海地方なら夕方のニュースでやるみたい。

6 :EXPO'774:2006/04/08(土) 18:40:53 ID:o208T3MM
冷凍マンモスの写真撮影は禁止でした。
展示内容はお台場のときとほぼ同じ。

7 :EXPO'774:2006/04/08(土) 21:43:27 ID:ae5GgBJn
パンフレットも同じだよ。

8 :EXPO'774:2006/04/08(土) 22:10:43 ID:/ca3+Lit
TVで見ましたが、「足」が展示されて無かったような・・・

9 :EXPO'774:2006/04/09(日) 08:42:34 ID:Y9xRvxLd
ニュースでやってたが、頭部しか映ってなかったな。

10 :EXPO'774:2006/04/09(日) 09:15:03 ID:9Q7B63A0
足ってそんなに重要か?
お台場も、足の展示は無かった

11 :EXPO'774:2006/04/09(日) 09:30:50 ID:av9/FVnH ?
あんなの飾りです。偉い人には(ry

12 :EXPO'774:2006/04/14(金) 22:36:11 ID:9HuXMpfx
マンモス本体のある部屋が撮影禁止で、その前後にある展示はOKだった。
禁止エリアとOKエリアは、カーテンで仕切られていた。
カーテンより内側が撮影禁止なので、外側からカーテンのすき間を狙って、
混雑の中で背伸びしながらシャッターを押しました。

おもいっきりぶれて、何の写真だかわからないよ。 _| ̄|○

13 :EXPO'774:2006/04/14(金) 23:44:21 ID:NrDL15o7
それは反則だと思う

14 :EXPO'774:2006/04/15(土) 17:07:27 ID:9F5GSRUf
てか平日はすごい人いなさ杉
俺なんて説明員のおねぇさんと20分も
2人だけでマンモー見ちゃったよ

15 :EXPO'774:2006/04/20(木) 01:52:06 ID:+r4eUHHu
>>14
>俺なんて説明員のおねぇさんと20分も
>2人だけでマンコ見ちゃったよ
ハイハイ妄想乙

16 :EXPO'774:2006/04/20(木) 02:03:31 ID:A8x/gv9L
ツマンネ

17 :EXPO'774:2006/04/21(金) 00:35:16 ID:Mt9DGHbv
まさにうちの近所だけど徒歩数分…w
平日は動植物公園自体閑散としたもんだよ
でも土日は珍しく満車とか
やっぱりマンモス見に行く香具師っているんですね


18 :EXPO'774:2006/04/22(土) 23:57:59 ID:b0cOq80c
そういえば今豊橋だったねぇ

19 :EXPO'774:2006/05/01(月) 11:43:12 ID:/ivtEp1e
昨日、行って来たよw
午後1時で70分待ち。4時頃で40分待ちでした。


20 :EXPO'774:2006/05/02(火) 09:24:36 ID:jPINpV7b
>>19
乙。

29日は2時間待ちだったらしいが。

21 :EXPO'774:2006/05/03(水) 12:24:58 ID:J4g/m+da
東海道新幹線豊橋駅からJR東海道本線に乗り換えて二川駅で降りて…
遠方から公共交通機関で来る人は大変だな

あのへん家畜臭いんだよな、技科大周辺とか

22 :EXPO'774:2006/05/06(土) 01:36:22 ID:S3A6OKn6
豊橋 2時間待ち

23 :EXPO'774:2006/05/06(土) 07:16:35 ID:9ip5RyBl
船橋イケア(家具屋)の待ち時間に勝った!

24 :EXPO'774:2006/05/09(火) 09:34:50 ID:jSm0lgqI
ネズミーのクマーには負けてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)