2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海万博が中国人のせいで壊れると思う人

1 :EXPO'774:2005/11/20(日) 17:17:19 ID:ai0i32G/
いませんかぁ?

2 :EXPO'774:2005/11/20(日) 17:25:52 ID:bvlvp3c3
にぃ

3 :EXPO'774:2005/11/20(日) 17:56:02 ID:p8QJXKkO
壊れるとは思わないが、壊れるほど混むかもしれないと思ってる。
たとえ空いても、党の命令で混まされる?

それでも行きたい上海万博。

4 :EXPO'774:2005/11/20(日) 17:59:10 ID:rWfHAOue
中国のディズニーランドは評判悪いそうじゃん

5 :EXPO'774:2005/11/20(日) 18:02:20 ID:MdGvxLQl
美人女優が苦しみながら出産する場に立ち遭いたかったよな
山本富士子は37歳で初出産で男児を産んでいるが。
かなりの難産だったらしい。
SEXや出産は、きつかったのか?

今にも産まれそうです…

生まれちゃうッ 
助けてェェッ


           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  もうすぐ生まれるゥゥゥ!      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/


子供は一人で昭和43年4月30日に長男を出産。名前は「茂晴」と命名。

当時としては超高齢出産。

今で言えば、40台半ばで初出産と言うところか。

オレの母も31で俺を産んだけれど、当時としては30以上は高齢出産だった・・・

医学の発達は目覚しいものだな。

6 :EXPO'774:2005/11/20(日) 18:02:49 ID:7ZAuIW+w
テーマパークと国際博覧会は別物だって愛知万博のスレで何度もいわれているのに・・・

7 :EXPO'774:2005/11/20(日) 18:07:50 ID:DvDja5AG
>>6だな

けどまぁ、なんか予想外なおもしろ事件は起きそう。

8 :名無的発言者:2005/11/20(日) 18:17:52 ID:5YyBzn8x
日本人がアジア人を大切に出来ない訳:

@貧乏
A踏みにじっても自分が困らない
Bアジア歴史観の違い
C世界のゴミ国家と認識している
Dあこがれる対象を思いつかない
Eうるさく賠償問題を突き付ける
F近所のアジア人が嫌い

etc

9 :EXPO'774:2005/11/20(日) 23:02:55 ID:p8QJXKkO
俺の予想
パターンとして、「最初のうち、万博って何かというか、どういう風に面白いかを知らない」
ッてことがあると思う(欧州を除いて)

みんな最初は、国直営の期限付きテーマパークや遊園地くらい似合いか思わない。

大阪万博も、愛知万博も、つくばもそうだった。最初は空いてた。

だから、きっと上海万博も、最初は空いてる…方だと思う。なんせ中国では最初なんだから。
最後の2ヶ月はどうなるか判らない。前半に行っとこうと思いまふ。



10 :EXPO'774:2005/11/21(月) 10:36:57 ID:lwWdEgVc
中国人など豚と同じだろ
屑ドモが背伸びしやがって。

11 :EXPO'774:2005/11/21(月) 13:49:57 ID:I1ZM0YdT
厨酷塵を人と考える愚をいまだにやってる破廉恥で既知外な日本人。

http://www.geocities.jp/taiwan_assoc/bs01x25.html

12 :コッチェビ ◆ZmciFScaYU :2005/11/21(月) 19:22:27 ID:1TBOSFeg
(・mm・)人(・ん・)仲良くねー

13 :EXPO'774:2005/11/21(月) 20:04:40 ID:yXFDmiSh
bcl;vmz,;l,b

14 :EXPO'774:2005/11/23(水) 11:35:34 ID:M7UKqjh4
>>9
日本人相手の事件が起こるとすれば前半だな。

先に行って、すませといてくれ。

15 :EXPO'774:2005/11/23(水) 13:49:10 ID:wDAdI7II
ま、確かに、愛知万博も一時は反対派のせいで壊れかけたけどな。

16 :EXPO'774:2005/11/23(水) 16:30:57 ID:XcAkiu2j
上海万博の日本館やばそう・・・・ぶっ壊されるぞ

17 :EXPO'774:2005/11/23(水) 17:21:55 ID:3p2e2Xda
>>15
そういえば、上海万博の反対運動はないのかな

18 :EXPO'774:2005/11/23(水) 21:25:18 ID:G/Ctmauh
>>17 トラブルが起こらないように高い金払って退去してもらっているのでそれはない。

19 :日本人は臭いから中国来るな:2005/11/29(火) 08:55:53 ID:/WZbG2zM
日本人は臭くて、だらしがない。
係わり合いになりたくない。

20 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 16:00:58 ID:wyL/a2F7 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

21 :EXPO'774:2006/07/24(月) 00:32:05 ID:OvTZNywC
>>20
あんた不知火族だろ

22 :EXPO'774:2006/07/24(月) 09:11:53 ID:nO74vp2P
>>他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

シナの事?

23 :EXPO'774:2006/07/29(土) 21:25:43 ID:KrQjtiMl
二〇一〇年に上海で開かれる国際博覧会は一万八千世帯が立ち退きを迫られた。地元紙はこのほど、すべての立ち退きが「円満」に終了したと報じた。

http://www.chunichi.co.jp/00/wtown/20060729/ftu_____wtown___009.shtml


24 :EXPO'774:2006/08/20(日) 09:09:03 ID:Y84+JIgb
>>23
リンク先の中身が消去されないうちにコピペしておきます。

 <上海> 民から奪い開く意義
 二〇一〇年に上海で開かれる国際博覧会は一万八千世帯が立ち退きを迫られた。地元紙は
このほど、すべての立ち退きが「円満」に終了したと報じた。
 現場を歩いてみた。
 「災難だ」。電気や水、ガスを止められながらも、一年以上にわたり立ち退きに反対した
周さん(56)はそう言った。上海万博は彼から財産も、生きる希望も奪った。
 周さんが不在のときを狙って家財道具は奪い取られ、自宅は無断で取り壊された。
期限が迫り、役人が強硬な態度に出たのだろう。
 警察は相手にしてくれない。政府の提示した不十分な補償を拒むと、代わりの
住居も補償もない。反対派は皆、ほぼ同じ状況だ。
 政府による強制収用は先進国にもある。ただ、こうした反対派の声がこの国の
報道機関に取り上げられることはない。「言論の自由」がない国で開かれる万博。
こうやって、すべてが「円満」に進んでいくのだろうか。

25 :EXPO'774:2006/11/09(木) 09:03:08 ID:k/6ouM6J0
先進国では万博は飽きられ気味 中国のスローガンは発展途上国で開ける万博

26 :EXPO'774:2006/11/09(木) 16:25:06 ID:kvRpAK4l0
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:50:29 ID:6gfWenHl0
妊娠させては腹に蹴りいれて食材作ってる?
野蛮だね〜。もし自分が農家でモテナイ男だとしても、中国の女は嫁にしないぞ。
一生独身でかまわん。おい!!農家の野郎ども、中国女を買ってくんなよ。
頼むぜ!!お前らマジ殺されるぞ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:30:23 ID:PubTkXHJ0
64 :名無しさん :2006/11/06(月) 09:40:30 ID:3cDnZcR+
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

中国人は人食い人種!↑は胎児を食す野蛮人の中国人





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:57 ID:PubTkXHJ0
↓スープだけではないようだ↓ おぇっ。
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.html
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html



27 :パントレ:2006/12/14(木) 21:12:35 ID:W/t2jYNMO
中国でパンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

28 :EXPO'774:2006/12/15(金) 22:10:34 ID:jA++VYvm0
↑オマエ シネアルヨ

29 :パントレ:2006/12/16(土) 08:48:26 ID:L6TpCqxfO
↑パントレ登場!オマエコソシネアルヨ!
(^人^)

30 :パントレ:2006/12/22(金) 15:10:40 ID:/8oEY1LsO
パントレ登場!
パントレやろうぜ!
(^人^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)