2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪万博と愛知万博どっちにいきたい?

1 :EXPO'774:2005/11/13(日) 13:04:47 ID:4pyvHb5t
私、大阪万博の時に生まれてないけど、
パソコンで調べたら大阪万博のほうがいい
感じがする。大阪万博いきたいよー

2 :EXPO'774:2005/11/13(日) 13:08:21 ID:quqw1DEL
終了

3 :EXPO'774:2005/11/13(日) 13:43:13 ID:dPfyIkEI
愛知。

4 :EXPO'774:2005/11/13(日) 14:06:54 ID:+8JQD0Y5
沖縄海洋博

5 :EXPO'774:2005/11/13(日) 14:28:08 ID:lTDtx+pX
大阪。 親父は何回も行ったらしく今でも懐かしそうに話す

もれは愛知万博にハマったついでに大阪万博の本やらDVDやらを見
まくった
大阪の時は、ソ連館だけでも100mの高さ、スケールが愛知とは違
いすぎるって印象 . いろんなパビリオンの外観も大阪の時はすごく
個性的でぶっとんでるよね
ずっと昔のイベントなのに、愛知よりも未来って希ガス


6 :EXPO'774:2005/11/13(日) 14:44:43 ID:s1Bsmr9x
大阪と愛知の時代の中間、つくば科学万博。星丸に会いたいよ〜 

7 :EXPO'774:2005/11/13(日) 14:52:43 ID:E+eM+A9Z
バブル期の大阪花博に決まってるでしょう

8 :EXPO'774:2005/11/13(日) 22:30:44 ID:4Wrg38ZF
子供の頃に家にあった大阪万博の写真集を毎日眺めて
「万博行きたいなぁ」と思ってたよ。
もし生きているうちにタイムマシーンが開発されたら、
一番最初に行くのはきっと大阪万博だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)