2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋が好きだけど嫌いです

1 :名無しさん:2005/11/02(水) 18:06:38 ID:knv4M+hw
いい人とそうじゃない人との差が激しすぎます。
どう思いますか?

2 :EXPO'774:2005/11/02(水) 18:17:12 ID:m32z2Q76
その通り。
圧倒的にいい人じゃない人が多いけどね。

3 :EXPO'774:2005/11/02(水) 18:26:01 ID:Xi4J8+5K
口八丁味噌、手八丁味噌

4 :EXPO'774:2005/11/02(水) 18:40:45 ID:vqjpHYtR
31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/10/05(水) 02:16:22 ID:NVnaHt5c
  自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
  みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
  その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
  マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
  分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
  2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
  対立も我々が煽ってます。マニュアルには
  「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
  国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
  なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

5 :EXPO'774:2005/11/02(水) 18:55:49 ID:Xi4J8+5K


6 :EXPO'774:2005/11/02(水) 18:56:22 ID:Xi4J8+5K


7 :EXPO'774:2005/11/02(水) 19:19:15 ID:yLTuNiQo
>1
ここは万博・地方博板なんで、名古屋がどうのこうのはお国自慢板へ行ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)