2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【開幕前】→【開幕後】→【そして…】   

1 :EXPO'774:2005/09/27(火) 01:08:11 ID:5inO1f74
開幕前 自然壊して何が自然の叡智だバーーカ。どうせ赤字だろ? m9(^Д^)プギャ---ッ!
7月   ばーちゃんに誘われて渋々愛知万博に行く
     日本館の360度スクリーンにZガンダムを思い出しテンション上がる
     三菱館で不覚にも感動して泣く
     どんどるまん(トルコののびーるアイス)に笑いが止まらなくなる
翌日   全期間券を購入
9月25日 最終日、会場で夏の終わりを噛み締める

総括:実際、行ってみないと分からないな、何事も…

2 :ngo:2005/09/27(火) 02:23:59 ID:ppJMyAfu
あは

3 :EXPO'774:2005/09/27(火) 02:32:52 ID:h1qDgQ/Q
開幕前  前評判悪すぎ、行くわけない。チケットあるから
     一度ぐらいは見に行くか・・
8月末  そろそろ混みだすし、チケットを消費するつもりで行ってみる。
     待ち時間のない外国館を回り夜まで楽しむ。夜景の綺麗さと、
     各国の文化に触れてハマル。
9月   毎週末に行くことになる。個人的にもう一度だけと思いながら
     友達を誘い、違う友達と毎週のように通う。しかしそれでも
     雰囲気を楽しむという感じで海外ばかり楽しむ。
〃23日 初めての徹夜。日立、トヨタ、三菱、電力館など企業に
     ターゲットを絞る。日立に感動して涙が出そうになる。トヨタ
     で完全に泣いて涙が止まらなくなった。三菱で再び涙発生。
最終日  再び日立、東芝、マンモス、ガス、夢山など企業残りを制覇。
     最終の週になる前に万博終了を感じないていたのでもう泣かない
     つもりだったが、閉会式等でついに泣く。さらに最後に展覧車
     に乗って夜景の万博会場を見てたまらず大泣きしてしまった。

来場回数:5回(すべて1回券”1枚のみ前売り”)

総括:全期間券安すぎ。最初の悪いイメージがあって初期に行かなかった
   事を激しく後悔。むしろ一度も行かずに万博なんてくだらないって
   思えれば、今こんなに悲しい思いをする事はなかったのかもしれない
   と、思えるほど。でも行ってよかった。生涯の思い出になるよ。

4 :m or i:2005/09/27(火) 14:36:33 ID:pVHXUJEo
貴重な森を破壊しているくせに、その事実に気付かず、
宴を楽しんでいる「大○○な皆さん」お疲れ様でした。
このけじめはきっちりつけさせて頂きます。
さしあたり、紀州沖の「なまず」さんとも相談して
来るべき大災害を演出させて頂きます。

5 :EXPO'774:2005/09/27(火) 14:56:47 ID:Yhc+9T4k
なまずだって…
まぁ凄い地震が来たらあんたも被害あうけどね。

6 :EXPO'774:2005/09/27(火) 16:04:24 ID:+8mqy5vJ
長良川河口堰もいっしょに解体するのですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)