2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博会場の行方

1 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:42:36 ID:LS49Xzah
質問です!万博会場てこれからどうなるの??

2 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:43:27 ID:/InvVdiX
無くなるよ

3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:43:36 ID:eTFRL5p+
瀬戸会場=住宅地と公園と森と駐車場

長久手会場=公園

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:45:15 ID:gD+cJanO
万博やる前は青少年公園だった。
マターリしていいところだったよ。
協会は環境に配慮するなら元のようにしてほしい。

5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:45:19 ID:AM2CGgW6
「もったいない」 ならそのままにしていて欲しい

6 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:47:30 ID:2CGr6big
もったいないなら買収してやれホリエモン

7 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:47:32 ID:eTFRL5p+
>4
元の公園は環境に良くないと思うが・・・

万博で好評の自転車を取り入れたエコ公園にして欲しいナ
園内道路を全面自転車走行OKの自転車公園に・・・

8 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:48:57 ID:0wx2TB/U


幸福の科学、「ネパール館」を買取へ
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3124869.html



9 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:49:02 ID:2CGr6big
競輪場建設賛成

10 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:06:42 ID:RW+yBeeS
堀江が当選すれば三菱未来館あたり買ってたかも

11 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:23:31 ID:w2+jDZBx
まあ>>2で答えが出てるわけだが

12 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:38:25 ID:o9pf/Ymb
幸福の科学、「ネパール館」を買取へ


or
 愛知万博で人気を集め2億円で売りに出されていたネパール館の寺院を宗教団体の「幸福の科学」が買い取る事になりました。
 「2億円と言われていますけれども、だいたいそのくらいの値段で買わせていただくと」(幸福の科学の会見)

 展示されていたのはネパール最古の寺院の復元で、200人以上の職人がおよそ2年かけて万博会場に造ったものです。

 幸福の科学は、栃木県宇都宮市の教団の敷地内にこの寺院を移築し、来年春頃から一般公開したいと話しています。(26日18:16)



13 :EXPO'774:2006/01/09(月) 17:20:59 ID:/ppyF3Uj
今日本屋に行ったら東海地方の今後の経済を書いた雑誌を見つけた。
長久手地区の跡地はゾーニングされていたよ。

14 :EXPO'774:2006/01/13(金) 16:42:07 ID:PpKerywK
名前は愛・地球博記念公園愛称モリコロパークになったね

15 :EXPO'774:2006/02/17(金) 06:46:54 ID:+zSr1KeX
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)