2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタが絡んでるだけで成功扱いかよ

1 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:24:26 ID:7iNVlwt2
提灯記事書くなよ日経、マジ終わったな(w

つくば博に毛が生えた程度の人数しか来ずに、
大阪花博に負けてるなんてどう考えたって失敗だろ。

そりゃ下請けいじめのトヨタ流ケチケチ博覧会だから黒字だろうけど。

2 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:28:18 ID:9qoxmxGW
>>1 良スレage
土曜日のアカヒ新聞より

「トヨタがやるからには失敗は許されない」
「管理職は一人5枚以上」(入場券を購入しる!)

失敗は誰の目から見ても明らかだが、
トヨタが糞マスゴミの大スポンサーサマだから失敗を成功と偽っている

そんな小学生でも判ることなんていうなよ>>1
小学生でも判ることが判らないのが愛知県クオリティ
これがホントの愛・痴呆博w

3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:31:50 ID:aOcviDk9
帳簿上はな。
でも、そういうのを「むだ遣い」ッていうんだ!
コイヅミの演説、「もったいない」だぜ!
あきれるよ。
むだ遣いの意味が全くわかってねーよ!

これからは

「 ト ヨ タ 車 不 買 ! 」

言葉でなく、行動で!

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:33:22 ID:s0Y2XrgZ
>>1>>2自作自演乙

5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:36:22 ID:9qoxmxGW
>>4 トヲタ社員乙

6 :EXPO'774:2005/09/26(月) 21:51:53 ID:aOnEgHap
伊勢湾岸・東海環状のルートが不自然に豊田市側へ遠回りしているのはなぜだろう。
元JOC会長の堤が逮捕された時長野オリンピック等と西武王国軽井沢等を関連付けてたマスコミは今どうよ?


7 :EXPO'774:2005/09/27(火) 00:40:07 ID:0S6MkN/P
>6
期間道路のルートが需要に合せて決まるのは当然の帰結だよ。

8 :EXPO'774:2005/09/27(火) 06:59:20 ID:BC6eQ02j
大阪万博ソ連館2,800万人にすら及ばず。
ソ連館1つ分にも満たないんですよ?
なのにあの待ち時間は何?
ソ連館は収容人員1万人。
今回は設計・収容力、内容・演出、交通輸送力(特にリニモ)
どれをとっても手抜きとしか思えません。
それなのにあの莫大な建設費。
どこぞやの国の道路事業者と全く同じ構図。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)