2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテンダントのお姉さん

1 :ななし:2005/09/26(月) 01:39:33 ID:MnhcIA4/
トヨタ館のアテンダントのお姉さんはトヨタの社員ですかね。美人な人が結構いた
なーーーー。

2 :EXPO'774:2005/09/26(月) 01:40:19 ID:m+rHwKQq
アテンダントは皆、半年契約の期間工ですよ。

3 :EXPO'774:2005/09/26(月) 07:25:16 ID:9qoxmxGW
リニアのおねえさんがすきノシ

4 :EXPO'774:2005/09/26(月) 08:39:38 ID:SeN3yol0
名古屋の風俗で愛風俗博でもやってアテンダント雇えばいいじゃん。
栄と伏見と東新町と千種あたり使ってさ。
アナルパビリオンとかすまた館みたいのやるとよい。

5 :EXPO'774:2005/09/26(月) 22:11:24 ID:a/+dhYdh
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :EXPO'774:2005/09/27(火) 01:01:37 ID:SIPqDzOF
>>4
いい考えだ!

7 :EXPO'774:2005/10/03(月) 21:05:15 ID:PZPH6cFn
モリゾー・キッコロ・メッセのお姉さんに、ブサイクはいない。

8 :EXPO'774:2005/10/03(月) 22:44:46 ID:18mRs+OQ
>>4
全期間入場券いくら?

9 :EXPO'774:2005/10/03(月) 23:10:00 ID:dSYVP5i6

アテンダントランキング5

1位 三菱未来館 2位 トヨタ館
3位 日立館
4位 三井東芝館 5位 オーストリア館

番外 りにっこ、プロトタイプロボット展のお姉さん


10 :EXPO'774:2005/10/03(月) 23:14:33 ID:6GHk3qB0
あの宝島にあったおねいさんロボットやNHKなどで出たアナウンサーロボットなど
作っていた技術者は、変な気が起きなかったのだろうか?


11 :EXPO'774:2005/10/04(火) 01:15:52 ID:SXZYRi1I
知らないと思うがアクトロイドはちゃんと下着まで着用してる
誰が着せたかってもちろん技術者だよ
ちゃんと各個体に名前付けて写真を自分のデスクに飾ってたよ

12 :EXPO'774:2005/10/04(火) 05:27:48 ID:P5pJdue+
こういう人たちのことを、つくば博の頃までは、
確か「コンパニオン」と言っていたと思うが

いつ頃から「アテンダント」と言うようになったのだろう

13 :EXPO'774:2005/10/04(火) 06:48:10 ID:2PsAhZp+
【アテンダント、警備員の実態 マンモス撮りまくり フラッシュ】
http://nullpoti.ath.cx:8111/upload/img/348.jpg


14 :EXPO'774:2005/10/04(火) 16:05:50 ID:1fhzjD4v
>>9も知らないようだが、もっと最高のアテンダントがいるパビリオンがあった。
だれも知らないようだが。それはもう最高だ。かわいい。ああ、脚がなんともいえん。
誰も知らないのか。教えてやりたいがさがしてみるのも楽しみの一つだろうね。

15 :EXPO'774:2005/10/04(火) 16:29:19 ID:UcKRG7ux
>>12 コンパニオンという言葉が、居酒屋の飲み会にまで呼ばれる
半キャバレーのオネーチャンみたいに成り下がってしまったので
新しい言葉を探したのでしょうね

16 :EXPO'774:2005/10/04(火) 16:41:05 ID:rQWlOmT0
大阪万博では、ホステスだった


17 :EXPO'774:2005/10/05(水) 01:13:36 ID:cfiOpgdN
ホステス>>>キャバクラ
コンパニオン>>>キャバクラ
アテンダント>>>???

18 :EXPO'774:2005/10/05(水) 01:22:54 ID:FPbvAcw3
20年後にはアテンダントも水商売の女性をさす言葉になっている
ということじゃ

19 :EXPO'774:2005/10/05(水) 01:42:12 ID:riaOAxmp
>14
NEDOだろ
違うのか?
違うというならアンタの美意識が間違ってる。


20 :EXPO'774:2005/10/05(水) 20:59:00 ID:rhFMU9dY
>>19
おしいな。確かにあざらしのあいちゃんをあやす世話女房風の娘は美少女だったがな。
ただ、あそこはズボンなので美脚かどうかわからんだろう。どうだ。
センス的に近いところまでは来ていることは確かだがな。

21 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:01:54 ID:gu/SXGo6
そうそう、9月の終盤にいったメッセにはとびきりの美人がいたなあ。

22 :EXPO'774:2005/10/05(水) 21:25:05 ID:xbhoSXRo
宇宙の展示?

23 :EXPO'774:2005/10/05(水) 23:56:16 ID:wtgmdvYi
トヨタにめちゃくちゃ俺好みの子がいた。
じーちゃんばーちゃん一緒だし、ただ見とれるだけで・・・

24 :EXPO'774:2005/10/06(木) 00:24:57 ID:I4R/yhKi
>>22
大阪のほう。

25 :EXPO'774:2005/10/06(木) 22:26:47 ID:eXPTfP/e
君たちは本当にくぁわいい美少女がけなげに説明するパビリオンをしらないようだな。
脚がとにかく綺麗だ。たまらんよ。かわいいし。性格がいい。いいなあ。

26 :EXPO'774:2005/10/06(木) 23:22:14 ID:P+bCR+W3
>>25
コルクの木を説明してくれる子?

27 :EXPO'774:2005/10/06(木) 23:43:25 ID:huWpjVvj
>>23
アテンダント?そんなにじっくり見とれる時間あったっけ?

28 :EXPO'774:2005/10/07(金) 06:19:47 ID:Fhl+CxBt
>>27
>>23ではないが、
おれがトヨタ館に行った時の近くにいたアテンダントは
ラッキーなことに他の十数人とくらべてかなり綺麗だったよ。
だからロボットの演奏よりもアテンダント見る方で忙しかった。


29 :EXPO'774:2005/10/07(金) 06:57:01 ID:y8j8nA/I
>>28
へ〜ラッキーですねw
そんなにたくさんきれいなアテがいるのか。

30 :EXPO'774:2005/10/07(金) 16:40:22 ID:r3rzUqNj
いっそのこと、みんなで
持ちよってるアテンダントの写真をうプしてみますか?

それとも別スレ作った方がよいのかな。

31 :EXPO'774:2005/10/07(金) 21:48:29 ID:mnQFajpe
>>28
ひょっとして、FだかGだかのところの娘かな?
かわいいのに、一生懸命手踊りをやってがんがってた娘だ。
おらはずっとそのかわいい横顔のおめめとお鼻とお口と手踊りの手と脚をずっと見ていたよ。
ちんぼがでかくなってたまらなかったよ。

32 :EXPO'774:2005/10/13(木) 00:18:35 ID:KIlUriZp
>>26
そのパビリオン目っ茶アテンダントの雰囲気割る褐炭だけど

33 :EXPO'774:2005/10/13(木) 01:23:22 ID:bcFJlVPp
かわいいアテンダントあげ

34 :EXPO'774:2005/10/13(木) 02:07:16 ID:S81ygf/A
>>32
あっ、そうなんだー。
スペインのお隣の国だよね。
コルクを説明してくれたアテは健気で良かったよ。


35 :EXPO'774:2005/10/13(木) 02:10:04 ID:3WQardUD
>>20
NEDOは、エネルギーツアーのほうはズボンでなく、赤いスカート。

36 :EXPO'774:2005/10/13(木) 14:30:31 ID:o7mQGfJA
>>34
スペインの隣なら違うパビかも
確かポルトガルだったと思うんだけど、
入り口のアテがまず雰囲気最悪で、
入り口で「あぁーーここに並んでね」見たいな感じでめっちゃ投げやりに案内されたり
その隣で死体引きずるような顔でポールチェーン移動してたり
コルクの木の隣に立ってたアテも、おばちゃんが普通に質問してるだけなのに
すんげーウザそうな態度で応対しててヒヤヒヤ物だったよ
このパビだけ雰囲気違ったw

37 :EXPO'774:2005/10/14(金) 00:18:16 ID:lDcn0/+/
アテあげ

38 :EXPO'774:2005/10/14(金) 13:16:41 ID:lDcn0/+/
あぁ

39 :EXPO'774:2005/10/14(金) 13:32:08 ID:M+sGvyND
>>36
世界地図上での隣という意味です。
ポルトガルで正解です。
確かに、そんな雰囲気はあった。
面倒くさそうだったな。
コルクの木のアテは、きっと違う子だな。
自分から説明してきた。

40 :EXPO'774:2006/12/30(土) 21:51:05 ID:5QJAOUNQ0
服のことだけど、スペイン館のアテンダントさんの制服はよかった。
ミリオレあたりで、デザインを真似たのが売ってたらほしいな。

もちろん、服の中身(?)も丁寧かつふれんどりな物腰でよかったよ。
制服ぬきで見れたらいいけどw

41 :パントレ:2006/12/30(土) 22:23:54 ID:ymAo0GdfO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)