2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■万博行ってはしゃぎ疲れきってる人■■

1 :隣県人:2005/09/13(火) 13:41:13 ID:z2Hygj88
万博は楽しい。今までに無い位楽しい。
そのせいで生活が貧しくなっても楽しい。
それは一生のマイメモリー。
まだ行くぞ。何が何でも行くぞ。でも・・・  疲れた
また・・・早起きしなくちゃあ。また夜はクタクタだ。
心は躍っているのに、身体がついていかない。疲れた・・疲れたよ
でもまだ行くぞ。

2 :EXPO'774:2005/09/13(火) 13:41:57 ID:BS2ps8Fe
広いもんな会場

疲れるよ

3 :隣県人:2005/09/13(火) 13:45:02 ID:z2Hygj88
何か、万博が終わったら非常に寂しいと思うが、日常が戻るのではという感じが・・・
でも万博一生終わらないで欲しい。終わるな!万博
国民的娯楽として万博を継続するんだ!

4 :隣県人:2005/09/13(火) 13:46:15 ID:z2Hygj88
何か、万博が終わったら非常に寂しいと思うが、日常が戻るのではという感じが・・・
でも万博一生終わらないで欲しい。終わるな!万博
国民的娯楽として万博を継続するんだ!

5 :EXPO'774:2005/09/13(火) 22:58:42 ID:d+sfUPdS
みんなもう家に着いたかな。

6 :EXPO'774:2005/09/13(火) 23:15:21 ID:hwIfJkv1
頭の中で次の目的地&行動を考えていても思いのほか移動に時間をとられている。
何度言っても移動時間を計算できないのは漏れだけか?

7 :EXPO'774:2005/09/15(木) 09:04:34 ID:YEL3udEG
万歩計 3万歩

8 :EXPO'774:2005/09/21(水) 12:09:14 ID:HHerOxFM
ヘトヘトage

9 :EXPO'774:2005/09/21(水) 12:24:45 ID:HzjuQxV/
情報見る人の為に下げますね。
日記帳じゃないから、他スレ行きな。


10 :EXPO'774:2005/09/21(水) 14:50:03 ID:Vb9NLNjp
普通券で6回逝った漏れが来ましたよ。
毎回々々、4600円のモトを取るため、
知力体力の限りを尽くし、ヘロヘロになって倒れる寸前まで
満喫したゼ。
いつも、万博に逝った後、一週間ぐらいは疲れがとれずに
日常生活に支障をきたすほど。
逝く前の2週間ぐらいも、情報収集に熱中するあまり
日常生活に支障をきたしてましたがなにか?

11 :EXPO'774:2005/09/21(水) 15:01:05 ID:QvN1+4hX
>>10
ナカーマ。あんたも何度か行く度「もう、いくことないだろうと。
だがしかし・・・」
てな訳で6枚も普通券買ってしまったクチだね
わたしもそう。
私も今夜徹夜しようか、迷っている。だがしかし、いつ発症するか
わからない椎間板ヘルニア、おまけに膀胱炎の気味の尿道。

ああああああああqswfrtgyふぃほpjっかqでftyすぎh。

葛藤してます。。。。。。。。。

12 :EXPO'774:2005/09/21(水) 15:12:33 ID:vEL3UV5j
>>10-11
自分は普通券を11枚買いましたよ。
トヨタ3回、日立3回とか行って無駄なことしてたので、
意外と全部見るのに11回かかった。
でも、全期間組ならこの辺からが本領発揮なんだろうな。
まだ行き足りない気がするよ。
>>1の気持ちが良く分かる。

13 :EXPO'774:2005/09/21(水) 15:22:31 ID:1pD7f29c
>>12
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
おいらはトヨタ3回、日立4回‥一緒に行く人がいつも初めてだから。
まだ外国館12と展覧車、サツキとメイ(外からも見てない)、
遊びと参加ゾーン全部、行ってない‥今度10回目行くことにした!
予約ないから、連れにかまわず見てないとこを見るつもり。

14 :EXPO'774:2005/09/21(水) 16:02:38 ID:t6KFAvbT
計画性のなさから、グローバルループ3周もしたよ
それと北、南の森 もうヘトヘト。

>>9 プッ


15 :EXPO'774:2005/09/21(水) 16:49:55 ID:DzqDJ5Ql
はしゃぐっていうか、普通に移動するだけでばてるな。
ペットボトル買いたくてもあの行列、水筒持ってて正解だな。

>>9 プッ 夏休みは終わりましたよ

16 :EXPO'774:2005/09/21(水) 16:53:44 ID:x0auQ1F4
半年も「ハレ」が続くと当分「ケ」になりそうだ・・。

17 :EXPO'774:2005/09/21(水) 21:24:21 ID:xRIB34ue
体が慣れたらしく、疲れなくなったはずなのに、最近みょーに疲れる。
何が違うのか?と思ったが原因がわかった。

親戚の餓鬼を連れて行くからだ。
自分のペースで回れないのが原因…

18 :EXPO'774:2005/09/22(木) 00:37:59 ID:sUqSFdor
日常で「ケ」なんて使わないよナ。
非日常でなきゃ「ハレ」なんて言わないシ。


19 :EXPO'774:2006/05/20(土) 22:14:05 ID:xr0QkQ0c
 

20 :EXPO'774:2006/06/14(水) 23:56:32 ID:8FtAeRS0
530 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:2006/05/31(水) 15:13:20.79 ID:EyXYDF/a
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1149055156268.jpg


21 :EXPO'774:2006/09/07(木) 10:18:29 ID:Mju9lBdl
はい

22 :EXPO'774:2006/09/23(土) 21:26:59 ID:7Im5CV+g
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。
学もなく、技術もなかった母は、
個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、
近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先から愛・地球博のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めての万博に興奮し、
母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
愛・地球博の会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは割引券で、これでは入場できないと言われた。
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、会場の周辺を夕方まで散歩した。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
うつむいた母は「母ちゃん、入場チケットだと思った。バカでごめんね」と言って
少し涙をこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、
一生懸命に勉強した。
親元を離れて新聞奨学生として大学まで進み、
いっぱしの社会人になり毎月少しばかりの仕送りもできた。
結婚もして、孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに病気で亡くなった。
死ぬ前に一度だけ目を覚まし、うわごとのように「愛・地球博、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。




23 :EXPO'774:2006/09/24(日) 12:57:59 ID:sxA2vAk5
またなんか懐かしいコピペだこと。


24 :EXPO'774:2006/09/24(日) 12:58:44 ID:sxA2vAk5
さげ忘れた

25 :パントレ:2006/12/17(日) 00:33:53 ID:C0nUoYKCO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)