2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博で一人でいる高校生を時々見かけるんだが

1 :EXPO'774:2005/09/05(月) 01:31:17 ID:AOVFPuQ+
なんでなの?

2 :EXPO'774:2005/09/05(月) 02:19:30 ID:T/BQwcQS
おまえ・・・

3 :EXPO'774:2005/09/05(月) 02:25:56 ID:nT9D7Guo
それだけは…

4 :EXPO'774:2005/09/05(月) 06:47:03 ID:+uzBeLFH
あ〜あ言っちゃったよ・・・

5 :EXPO'774:2005/09/05(月) 13:56:22 ID:AOVFPuQ+
なんで?

6 :EXPO'774:2005/09/05(月) 14:03:51 ID:TwyKSYJ6
迷子かはぶられてんだろ。
浣腸でもしてやれ。

7 :EXPO'774:2005/09/05(月) 14:12:16 ID:WfIV9iSg
ヒント:一人行動

8 :EXPO'774:2005/09/05(月) 14:13:28 ID:EIdDLXMh
               .,Å、
             .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
            o| o! .o  i o !o
           .|\__|`‐´`‐/|__/|
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /    /            i
         |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
         !                   ノ
         丶_              ノ

9 :EXPO'774:2005/09/05(月) 14:38:30 ID:flxQaYsF
かわいいこやイケメンが一人でいるとそのままお持ち帰りしたくなる・・

10 :EXPO'774:2005/09/05(月) 15:11:07 ID:1lowXu+3
あのなぁ〜

11 :EXPO'774:2005/09/05(月) 15:57:57 ID:TQ3Wr1yR
>>1 万博会場に高校生が一人でいる理由を知りたいならその高校生に聞いてみればいいだろ?
>>1がスレ立てた理由は、
「高校生(特に女子)が一人でいるのを見かけると、仲間はずれにされたのか、迷子か、はたまた男漁りか…
いろいろ妄想が膨らみます、そんな妄想をみなさんで共有してみませんか?」
ってことだろ?

12 :EXPO'774:2005/09/05(月) 16:51:06 ID:+uzBeLFH
きっとこれ(↓)を書いたのはその彼かもしれない
http://www.mag2.com/vow/20050802_2/

13 :EXPO'774:2005/09/05(月) 17:40:10 ID:QcnXu4v4
この手のタイプが大人になってからのスレな↓

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/expo/1122993573/

別名
「はい二人組作って〜」が恐かったw

14 :(・∀・)ニヤニヤ:2005/09/05(月) 18:49:50 ID:TQ3Wr1yR
>>13 小学校・中学校の頃は確かに怖かったよwww
でも高校ぐらいから平気になった。

15 :EXPO'774:2005/09/05(月) 23:16:59 ID:T/BQwcQS
今も怖い

16 :EXPO'774:2005/09/05(月) 23:21:25 ID:iO5YM121
大阪万博で迷って、夜のスイス館まで、なんとか自力でたどり着いた経験があります。
9歳でした(w

それも、いい想い出。

17 :EXPO'774:2005/09/07(水) 08:04:39 ID:luss6rOr
中学校の時の修学旅行で行ったディズニーランドで、トゥモローゾーンのハンバーガー屋で1人で
ハンバーガーにかじり付いていた俺が来ましたよ。

18 :EXPO'774:2005/09/07(水) 11:42:56 ID:ojKRamMr



はい、二人組作って〜〜




19 :EXPO'774:2005/09/07(水) 14:28:01 ID:WvV5esI9
>>18
やめろ

20 :EXPO'774:2005/09/07(水) 14:46:47 ID:kOosK6SI
高校時代の修学旅行つらかった。
仲のいい香具師4人でグループを作れと先生が言うのだが、
仲のいい香具師がいない。
いっそ修学旅行やめようかと思ったが、同じように孤独な香具師が
「一緒のグループ作るか」と言ってきて、やっとこさ行く事ができたよw

21 :20:2005/09/07(水) 14:49:44 ID:kOosK6SI
大学に進学して、「クラス」というものがなくなった時は嬉しかったな。
小学校以来の憂鬱から一挙に開放された気がしたよ。

だけど、社会人になったら、今度は「部署」というクラスみたいなものに
悩まされるようになったんだが・・・w

22 :EXPO'774:2005/09/07(水) 22:22:02 ID:+MZOQMgJ
まさかこんなところで、この手のスレがあるとは…

>>21
俺も「二人組」が怖かった香具師。
大学でもクラスはあったけど、入学時のオリ合宿で
一部の人と打ち解けて、何とか孤立は避けられた。
まあそれでも今回の万博は、一人で行く回数が圧倒的に多いけど。

23 :EXPO'774:2005/09/07(水) 23:12:48 ID:70keSfO0
つくば万博の時、高校生だったけど一人で行ったよ。
博覧会なんだから一人で行ってもおかしくないよ。


24 :EXPO'774:2005/09/07(水) 23:26:25 ID:K+aJXM6K
大人なんだよ

25 :EXPO'774:2005/09/07(水) 23:28:07 ID:3jGvdntm
一人の人がいるとかいないとか、そんなのぜんぜん目に入らないぐらい
見るとこが次から次にある。本人が自意識過剰なだけ。
日立館で乗り物に乗るけど、一人の人は、ほかの一人の人と一緒に
乗るように指示される。自分たちは二人組みだったけど、順番抜かされたw
一人のほうがちょっと早く乗れるかも、

26 :934:2005/09/07(水) 23:36:01 ID:eQ51lytc
私も、某遊園地で結構可愛い一人の女子高生見た。
ベンチにずっと座ってた。

正直休めばいいのに・・・と思った。
制服で一人はツライ。

27 :EXPO'774:2005/09/08(木) 04:44:54 ID:YaZoAjpA
正直、小・中・高のいじめに合ってる時の野外行事ほど
ツラいものないよな・・・
自由行動・・・
弁当・・・


28 :EXPO'774:2005/09/08(木) 08:57:48 ID:/wJe2bv4
私は気の合わない人間とグループを組まされたり、
気の強い人間に押されっぱなしになっていたタイプなので、
神経ばかり磨り減って、見たいところも見られず。
自己主張ができないならできないで、
思い切って一人で行動できる力があればよかったのにと、
今なら思うんだけど…
何で、学生の頃ってそういうのを認めない雰囲気があるんだろうね。
みんな仲良しじゃなきゃいけないような感じ。
大人になってもそういうのを求めてくる人間がいるけど、正直気持ち悪い。

29 :EXPO'774:2005/10/15(土) 16:07:57 ID:KgFPk+aw
age

30 :EXPO'774:2005/10/15(土) 16:26:27 ID:OfYCxOKH
>28
妄想がひどいな
この板はさげておこう

31 :EXPO'774:2005/10/15(土) 17:40:19 ID:rBf2EC4w
>>30のきんもーっ☆ぶりをageておこう

32 :EXPO'774:2006/02/12(日) 20:52:10 ID:3WO41cQr
kak.hta';ken=wd+START


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)