2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万博逝ってきました

1 :EXPO'774:2005/08/13(土) 02:01:41 ID:bBlrXcXM
っていうか混み過ぎ!
あり得ないほど込んでる
もう行くのは無理ぽ…。

2 :EXPO'774:2005/08/13(土) 02:20:06 ID:vYYnOJCH
根性ないね

3 :EXPO'774:2005/08/13(土) 02:45:39 ID:1aMcmGpd
>>1
禿同。
どこもかしこも混みすぎ。
雨は降るは雷鳴るはでもうわや。


4 :EXPO'774:2005/08/13(土) 03:01:14 ID:IELcKVDz
昔の偉い人もいったじゃん「気合いだー!」って

5 :EXPO'774:2005/08/13(土) 05:37:41 ID:16P4hPQK
>>3
雨は降るは雷鳴るはでもうわや。
へー
8・12行く予定だったけど、行かなくて良かったのか?


6 :EXPO'774:2005/08/15(月) 12:10:03 ID:sX/jMQny
>>5
8月12日逝ったよ。
其の前に7月29日にも逝ったが暑くてたまらんかった。
熱中症らしい人が何度も救急車で運ばれたし。

でも8月12日は、ちょうど曇りで過ごしやすかった。
雷雨も一時的で、やんだ後は、さらに涼しくなった。

ただ人は多かったな。この期間は仕方ないが。
外国館でも待ち時間あるところが多かったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)