2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人韓国人でも万博来てるのに行けないアンチって

1 :EXPO'774:2005/08/11(木) 20:56:30 ID:+XurYOvI
それ以下だな
メッサ笑えるwwwwwwwwww
日本人の恥だなm9(^Д^)プギャー

2 :EXPO'774:2005/08/11(木) 20:58:28 ID:v901RSDA
たしかに韓国人は多いな。
愛知万博のことは韓国でも報道されてるんだな。

3 :EXPO'774:2005/08/11(木) 21:02:14 ID:gLJN4EXJ
>>1
黄身こんなところに来てたのかい?ままんが心配してるよ、早く巣におかえりよ
(・∀・)ニヤニヤ

4 :EXPO'774:2005/08/11(木) 21:13:44 ID:+XurYOvI
チョンシナより劣るな
ギガワロスwwwwwwwwww

5 :EXPO'774:2005/08/11(木) 21:15:38 ID:gLJN4EXJ
>>4
黄身差別語はよくないよ、幼稚園で
「♪みんなー輪になーり手をーつなごー」
っておゆうぎ習ったわよね?(・∀・)ニヤニヤ


6 :EXPO'774:2005/08/11(木) 21:24:09 ID:PFfAzJyC
韓国人だけは差別してもいいよ。あんなゴミども!!!
体臭がなんか尿のにおいがするし。

7 :EXPO'774:2005/08/11(木) 21:27:46 ID:+XurYOvI
アンチは尿以下かwwwwwwwww

8 :EXPO'774:2005/08/11(木) 22:03:10 ID:+XurYOvI
(・∀・)は尿以下

9 :EXPO'774:2005/08/11(木) 22:30:38 ID:+XurYOvI
禿同

10 :EXPO'774:2005/08/11(木) 23:41:57 ID:9sdL1/mM
ワラワラって韓国デーを讃えてなかったっけ

11 :EXPO'774:2005/08/11(木) 23:45:31 ID:gLJN4EXJ
>>10
それよかワラワラの謎を解明したよ!
ぜひ(・∀・)ニヤニヤスレ観てみてよ(・∀・)ニヤニヤ

12 :EXPO'774:2005/08/12(金) 14:44:11 ID:i9Ze7Vuv
「おっぱー」とかうるさい。
あと在日の人をバカにしてるのがイヤ。
仲良くしてやれ。
日本人は海外在住者とも仲良くしてるぞ。


13 :EXPO'774:2005/08/12(金) 19:39:08 ID:kTz2ECkl
アンチって貧乏臭いな


14 :EXPO'774:2005/08/12(金) 21:07:39 ID:UkYMRKUD
>>13 社畜ってマインドコントロールされてて嫌だな(・∀・)ニヤニヤ

15 :EXPO'774:2005/08/12(金) 21:18:28 ID:kTz2ECkl
引きこもりの言い訳ワロス

16 :EXPO'774:2005/08/12(金) 22:07:55 ID:hCmtk+Hn
>>14は左畜

17 :EXPO'774:2005/08/13(土) 20:13:17 ID:vYYnOJCH
こじきアンチはまだいるかい?

18 :EXPO'774:2005/08/15(月) 08:35:25 ID:qCzZoq1O
そんなことより、ここくるお ( ^ω^)
VIPのみんなでやってみるお

第二幕:おまいら北京オリンピック中止させるお
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1123783396/l50


19 :EXPO'774:2005/08/15(月) 22:43:35 ID:Z7JTxzHQ
こじきアンチワロスあげ

20 :EXPO'774:2005/08/17(水) 15:02:46 ID:rECjYOmW
黄身大手家電メーカーの社畜なんだから、言葉遣いは注意しようよ(・∀・)ニヤニヤ
「こじき」なんて言ってたら人事査定にひびくよ(・∀・)ニヤニヤ
引きこもりを見下してるみたいだけど、黄身みたいな社畜よりずっと優雅な生活だよ(・∀・)ニヤニヤ

21 :EXPO'774:2005/08/17(水) 16:29:22 ID:yEF2IijH
もともと世界最貧国グループだったこじきなのよ。朝鮮民族
っーのは。
まぁ脱出できたのは日米のおかげ。日本がお隣にあって本当に
よかったと感謝しなければならない。

22 :EXPO'774:2005/08/19(金) 19:12:31 ID:bIV5WR4o
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
終了

23 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:03:54 ID:qUNfYCfu
あちらのお国の人が
なんかニヤニヤしてるな
ヒロポンしてるみたいな
キモー

24 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:15:03 ID:rYJbimRv
キムチさえ食べてれば気分がいいんだよ きっと。
あらゆる面で民度が低すぎるから。

25 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:15:55 ID:VzJ9+jYE
愛知から見たら、東国の蝦夷の地なんかよりも釜山の方が近い。

26 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:17:13 ID:uUPOAqtj
>25
そんな事より大阪がもっと近いのは問題

27 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:27:22 ID:qUNfYCfu
ニヤニヤの国の習慣で
人肉食い過ぎで
クールー病だったな
恐いよ

28 :EXPO'774:2005/08/19(金) 21:43:28 ID:Qm+3JZnN
>>27
なんで黄身のIDでスレを立てないんだい?(・∀・)ニヤニヤ

29 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:02:02 ID:qUNfYCfu
またシナ粘着
キモー

30 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:02:54 ID:Qm+3JZnN
>>27
黄身ずいぶん自作自演してるね。1→13→17→19(・∀・)ニヤニヤ
悔しかったらこのスレ番のIDを登場させてみなよ。(・∀・)ニヤニヤ

31 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:05:54 ID:qUNfYCfu
粘着シナニヤニヤ
マジキモー
食われる。

32 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:39:54 ID:Qm+3JZnN
>>31
早く自作自演じゃないことを証明してよ。(・∀・)ニヤニヤ

33 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:44:14 ID:qUNfYCfu
2chで証明とか言ってるシナワロス

34 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:56:28 ID:Qm+3JZnN
>>33
じゃあ黄身呼んでみたら?自作自演君(・∀・)ニヤニヤ

35 :EXPO'774:2005/08/19(金) 22:59:40 ID:qUNfYCfu
シナニヤニヤが自作自演してるな
国帰れ
アンチシナ君


36 :EXPO'774:2005/08/19(金) 23:01:01 ID:Qm+3JZnN
(・∀・)プギャー

37 :EXPO'774:2005/08/19(金) 23:11:28 ID:qUNfYCfu
シナ恐いな










早く国帰れ又は税金払え
引きこもり

38 :EXPO'774:2005/08/19(金) 23:19:40 ID:Qm+3JZnN
(・∀・)ぷぎゃー

39 :EXPO'774:2005/08/20(土) 11:03:51 ID:v9NAPpYR
なんだがあちらのお方が暴れてますな

40 :EXPO'774:2005/08/20(土) 11:07:52 ID:77P4tRPn
>>39
やあ、自作自演くん

41 :EXPO'774:2005/08/20(土) 11:24:50 ID:Hb8lFeNl
その韓国のことなんだが(´・ω・`)

     ( ^ω ^)V IP   vs   V ANK< `∀´*>

                ―――今、正 義を賭けた戦いが始まる



V ANKとの交戦用
h ttp://wiki.livedoor.jp/ vi ppers 1/
G OOGLE抗議用
h ttp://blog.livedoor.jp/ vi ppers 1/

前 スレ
h ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4v ip/112446046 0/

田 代砲
h ttp://coq.s2.p oporo.net/

h ttp://www.cyb ersyndr ome.net/
ゲ イツ 砲
h ttp://download.microsoft.com/download/a/8/2/a82e7ba7-c77 2-4ec4-b186-2cf147f42c11/setup.exe

(URL、文字などの空白は飛ばして読んでください!)

42 :EXPO'774:2005/08/21(日) 09:52:47 ID:d1WK7qpO
アンチ哀れです


43 :EXPO'774:2005/08/25(木) 12:22:19 ID:Nag6057T
安芸

44 :EXPO'774:2005/08/25(木) 19:24:51 ID:XInn1+rb
■ 従軍慰安婦問題に関する重要ポイント

・日本軍 = 日本人 という認識で間違いはないが、この日本人の中には当時日本国籍を持っていた、
朝鮮人(韓国人、北朝鮮人)、台湾人もいた。
・30年前に終結したベトナム戦争には韓国軍も参加し、ベトナム人女性を強姦し、孕ませ
まくったことがある。第二次世界大戦においても同様に朝鮮兵が朝鮮人女性へ売春強要を
行った可能性もあるのではないか。
・朝鮮人(韓国人)が加害者の可能性もあるのだから、日本だけ悪者のように攻めるのは
おかしいのではないか?


45 :EXPO'774:2005/08/27(土) 09:04:30 ID:4YdmhwLj
日本と韓国とは兄弟です。タイも親友です。もちろんちゅうごくも・・


46 :EXPO'774:2005/09/07(水) 19:10:46 ID:p7V107d8
アンチワロス

47 :EXPO'774:2005/09/08(木) 20:11:14 ID:K1cc7gaZ
×日本と韓国とは兄弟です。
○タイも親友です

48 :EXPO'774:2005/09/08(木) 21:38:28 ID:rdZQR6Cx
表面上はね。

49 :EXPO'774:2005/09/22(木) 08:03:57 ID:y47cDeBj
プッ

50 :EXPO'774:2005/09/22(木) 09:54:42 ID:QAaCO9mu
>>44
従軍慰安婦を作る原因となる戦争や軍隊派遣そのものを
世界から撤廃しましょう。

51 :EXPO'774:2005/09/24(土) 19:24:46 ID:0uMJwvaa
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待の徹底調査。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人への責任追求。


52 :EXPO'774:2005/09/24(土) 19:28:46 ID:fHLgYRHj
愛知万博
入場第一位 中国
  第二位 台湾地区
からです。 協会の公式調査

53 :EXPO'774:2005/09/27(火) 20:16:56 ID:GuME2TTq
愛知万博にも行けない
上海万博にも行けないアンチワロス

54 :EXPO'774:2005/09/29(木) 08:01:53 ID:5Vv3DZZE
中国人に負けた
アンチ惨め

55 :EXPO'774:2005/09/30(金) 17:42:22 ID:ij3/cCfe
在日韓国・朝鮮人は日本の流儀に合わせる気がまったくないので、
あえて朝鮮の流儀に合わせましょうか。

> 李氏朝鮮では、反乱を起こしたものは一族もろとも皆殺しにしてその血を絶やし、
>反乱者を少しでも助けた村や村人はすべてを殺戮して消滅させた。

現代風に置き換えるならば、
反日活動を行う在日は一族もろとも皆殺しになりますね。
さらに在日の犯罪者をネット上で擁護している輩も一緒に死んでもらわねば
ならなくなりますね。

日帝支配は最悪、李氏朝鮮時代こそ「東洋の理想国家」だった。と絶賛している在日は
是非この処刑方法を適用してもらいたいものですね。


56 :在日中国人:2005/10/03(月) 22:27:03 ID:p4kQEKd+
日本のアンチってこじきだね
金無いから吠えるだけ
日本人謝罪しな

57 :EXPO'774:2005/10/04(火) 06:44:25 ID:WQ6RY0gv
韓国は日本の大事な弟なんだ!仲良くしなくては。

58 :EXPO'774:2005/10/04(火) 12:19:09 ID:1VLBVaW0
そうだ。コリアンは、Japanの弟だ
でも韓国人も日本人に対しては敬意を払うのを忘れないでほしいものだね。
可愛いと思ってほしいなら、もっと努力してほしい(^^)☆

59 :EXPO'774:2005/10/05(水) 05:10:26 ID:0TTPPmdx
韓国人は弟に同意w

60 :EXPO'774:2005/10/18(火) 19:00:25 ID:txh+XMhO
日本人の貧乏人(笑)

61 :EXPO'774:2005/10/18(火) 19:01:41 ID:YXB8HgnW
ミルコ

62 :EXPO'774:2005/10/18(火) 19:07:30 ID:YXB8HgnW
ハント

63 :EXPO'774:2005/10/18(火) 19:14:13 ID:tPtbibQv
アンチ万博ほど、存外、何回も何回も行ってるものですよ。
荒川氏達など、プロ市民としてメシを食っているから、看板を下げるわけにはいけないのですよ。

ウナギやが、うなぎがかわいそうだと、饅頭を売るわけには遺憾のですよ。


64 :EXPO'774:2005/11/11(金) 07:58:39 ID:4TDS6vC3
アゲ

65 :EXPO'774:2005/11/11(金) 11:44:35 ID:A3Cvtiyk
■□□□ TV報道と正反対の内容のフランス暴動 □□□■
619 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/11/08(火) 22:50 ID:v[/GQGNq
フランス在住者のブログから要点を引用。

*欧州系フランス人より彼らの方が生活内情や食べ物が豊か。
 例えば今回の暴動の暴徒たちはナイキなどのブランド品を身につけ、
 昼間はテレビゲームで遊び、夜になると携帯で連絡をとりあって暴れている。

*職業訓練所で授業を受ける基礎マナーのない彼らが教授に注意されると
 「差別だ!」と叫び出す。

*イスラム系の家庭では男の子を甘やかすので社会に出てからの耐性がない。

*フランスに同化しようとする同胞に対して「アラブの誇りを忘れるな」と怒鳴る。

…どこかで聞いたことのある話じゃありませんか
×「若者の暴動」(TV報道)
○「移民の暴動」「移民暴動の深刻さ」(読売新聞)
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131288946/l50

66 :EXPO'774:2005/11/15(火) 00:38:57 ID:3lULE+W7
あげ

67 :EXPO'774:2005/11/15(火) 02:18:25 ID:Yok4AIKq
国内で市販の韓国産キムチから回虫の卵…厚労省発表
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051114-00000315-yom-soci

厚生労働省は14日、「国内で市販されていた韓国産キムチから回虫の卵2個が見つかった」と
の報告が東京医科歯科大の研究チームからあったと発表した。

同省輸入食品安全対策室によると、10月中旬ごろ輸入された400グラム入りパック1個を研究
チームが購入して調べたところ、卵が見つかった。ブタ回虫かヒト回虫の卵とみられる。




68 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/14(水) 15:56:33 ID:wyL/a2F7 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 我々の要求は、沖縄県における最大規模の大図書館の建設だ。
 く\___|    <
 |∇     \   | 明日宮内庁を爆破する。
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天皇制と文明論 〜恐るべき国民統制のカラクリ〜
天皇制の実質的な地位は、明治政府の意図した絶対的権力に基づく国家思想そのもので
あり、社会整備や、教育現場における最高権力であった。しかしながら、その時代背景
には、権力者が独占的に政治と資本を支配し、その結果、国民の無権利や、不平等格差
が非難され、政治家への暴行、及び暗殺事件が多発していたことからも示されるように、
天皇制絶対主義という位置づけがなされたのである。
さらに、日本が軍事国家として巨大化していくうちに、天皇制絶対主義はこれとは違うもう
ひとつの様相を有してきた。それが世界でも有名な、植民地支配の象徴である。日本国民
はそれまでの不平等格差を政治家や天皇に向けるのではなく、侵略することによって解消
し、それこそ子供だけでなく大人までもが、天皇制の意義を見出すようになったのである。
世紀の大混乱の中で支持された天皇制絶対主義とその思想文学は、現代においても侵略的
意義(琉球民族とアイヌ民族の国家的侵略)の組み込まれた大和民族のアイデンティティー
そのものであり、他民族圧殺という民主主義プロパガンダを脈々と流しつづけているのである。

69 :EXPO'774:2005/12/18(日) 21:21:21 ID:fLgXT3H4
◆平成15年度(2003年)の刑法犯の検挙数(特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

北側国土交通相 「韓国はビザなしの方向となっている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134820969/
【国内】観光立国タウンミーティング、北側国交相「韓国はビザ無しの方向に」【12/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134816540/
韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134884346/l50
【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134874900/l50

70 :EXPO'774:2006/06/04(日) 21:51:29 ID:tZPyUwkM
朝鮮で万博やる予定ないよな。
中国がもっと治安よくて衛生的なら行ってもいいが、
鳥インフルエンザの危険性高く、しかもたくさんの人が集まることがわかってるなら、
ちょっと行く気しないね。

71 :EXPO'774:2006/06/04(日) 22:20:14 ID:4tRrli13
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50

来るなら来いウヨども!! 左派市民が完全論破してやる!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50


72 :EXPO'774:2006/08/13(日) 23:16:58 ID:8PowIBxg
リア日本人は金があってもなくても万博なんかいかねーよw

73 :パントレ:2006/12/22(金) 15:12:50 ID:/8oEY1LsO
パンツのトレード(略してパントレ)をやろうぜ!パンツは美味しいです。!
(^人^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)