2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★   いわき市 5   ★★★★

1 :お代理人足:2006/12/08(金) 19:49:15 ID:LJieR54O0●
一年中温暖な気候に恵まれ、60kmに渡る海岸線と10の海水浴場
小名浜港を初めとする5つの港を持つ東北のハワイ
「フラガール」の舞台にもなった中核都市、福島県いわき市について語れ!

過去スレ
★★★★    いわき市    ★★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1086770013/
★★★★   いわき市 2   ★★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1114924158/
★★★★   いわき市 3   ★★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1145573354/
★★★★   いわき市 4   ★★★★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1152831771/


2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:49:49 ID:BZgF14+90
2ぃ

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:16:39 ID:ioGBGZpcO
で、どっちを使うの?


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:40:19 ID:fw8QbT9I0
いわきに住んでいます。
デパートがありません。数年前に宝くじで有名だった大黒屋がありました。
JR夜10時には普通列車は運転しません。バス路線も衰退しています。
いわきと比較するなら札幌より小樽でしょう。
鶴岡は行ったことがないので知りません・・・すいません。
新幹線はもしかしたら札幌に数十年後?つながるかもね。
岡山はのぞみが止まります.


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:15:10 ID:xm1bK09OO
良い大学も無いな

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:01:24 ID:r+oiLb3u0
>>3
立った早さからこっちで問題ないかと。

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:23:04 ID:XyK1pE410
>>4の日本語が、なんかおかしい。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:21:58 ID:5NbKUBba0
>>4
いわきに新幹線が来る事はないから安心汁

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:26:21 ID:Wa/VHxqr0
だろうね

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:46:58 ID:SifTVrm+O
TXは……無いな。

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:50:30 ID:+YQwNI/00
クソ僻地

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:43:52 ID:rRVt3jVFO
陸の孤島

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:52:54 ID:hGWweKYa0
小名浜で接客のいい飲食店を教えてください。

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:45:14 ID:RlwqyIA90
クソ僻地

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:58:22 ID:U5TfHW5bO
ヤル気あんのかね?ここの行政は

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:14:54 ID:43/jN7FI0
おはようございます

超絶クソ僻地

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:59 ID:IUCVZbpPO
平にある居酒屋道場岩井行ったことあるヤツいる?
いたら、店のふいんき(ryとか教えて欲しい

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:05 ID:D0XGXynz0
>>17
別に普通の居酒屋だと思うが?
あそこってすし田村の系列じゃなかった?

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:22:03 ID:IUCVZbpPO
>>18
そうなのか。d
個人経営だと思ってたわ

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:39:07 ID:/qS3o4/pO
あと誰かお奨めのスナックあったら教えてくれないか?人に頼まれたのだが行かないから分からん。
調べても分かんないしな

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:16:33 ID:xLNn2OY40
ここで名前挙げると迷惑かかるから出せん
もの凄い良い店なんだが・・・

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:02:03 ID:1AFQ6BYZO
そうか〜
残念だ

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:19:46 ID:W+1kl1jQ0
小名浜の牛角はどんな感じ?

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:40:04 ID:bjHlIJao0

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         
        ドコドコ   <  クソ僻地ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ


25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:29:50 ID:Ko6tWYSt0
まるまつオープン近いね

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:54:08 ID:Vv725BGWO
今度里帰りするけど、はっきり言っていわきは3日で飽きる町だ。

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:05:06 ID:Ko6tWYSt0
俺は27年いても飽きないぞ

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:44 ID:GQ0GaN9CO
>>26
いわきがつまらない×
>>26がつまらない○
遊ぶ所、新な発見の出来ない視野の狭い人間だな
オメーつまんねぇ〜人間だな


29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:17:09 ID:GQ0GaN9CO
郡山に25年住んでるが郡山を知るには時間がまだまだ足りない


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:19:11 ID:N+9O7tJ0O
いろんな街があるいわきを3日で飽きるような奴はこの板にくるなよ

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:36:43 ID:0qAgvPz80
ところで、いわきの駅前に入る図書館は新しいから図書館だから
たぶんCDいっぱい置くでしょね。

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:47:53 ID:taQrirOM0
図書館なんかにするよりシネコンでも入れたほうがよっぽど人が集まると思うが。

って今頃言っても遅いけどw

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:18:15 ID:tI2mNq//0
クソ僻地

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:07:10 ID:yxMQI3+o0
>>33
おまえはつまんない奴だな。たまにはなんか面白いレス書けよ。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:36:54 ID:bkVFLIlf0
再開発ビルの地上部分の鉄骨組上げはじまったね
わくわく、いわき

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:28:45 ID:gHlThDUgO
むくむく、いわき
そのうちテアトルも建て直すから期待
イオンが来るなら駅前型のイオンで希望地ミスドが入居してるビル
駅ビルは水戸と同じエクセル
とりあえず再開発ビルにPaulSmithよ来い!


37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:30 ID:NRe8lEk30
財界フグスマに新いわき駅のパースのってたぞ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:00:29 ID:IYBWm21K0
>>36
テアトル建替えってまじ?
でも、君は本当にいわき市民?
ミスド入居のビルって一体・・・


39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:23 ID:RX5pSd840
そういや首都機能移転って聞かなくなってきたね。

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:23:58 ID:p4VNipXr0
現実的にありえないんだろな。地震少なくて、気候もよくて良いとこなんだけどな。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:47:55 ID:m+NgP72WO
>>38
言葉が足りなかった
「何時かは」建て直すだろうから期待してる
郡山テアトルは建て直ししてるし
ミスド入居ビル=駅前駐車場の真ん前の横に細長いビル
駅から出てあのサビの流れた跡を見ると……(´・ω・)
この際あそこも整理して欲しいな〜って希望
今は違うけど気持ちはバリバリいわき人です(`・ω・´)つI love IWAKI
スレを盛り上げて行きましょう!

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:40 ID:rc9XbStB0
>>41
テアトルが入ってるビルは
テアトルの持ち物じゃないからなぁ。
建て直す金無いんじゃないの。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:02:39 ID:rc9XbStB0
それに世界館建て直すんなら
テアトル追い出して他のシネコンが入って欲しいな。
平には郡山のおこぼれしか上映してないみたいだから、テアトル。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:39:50 ID:SJQLoWoCO
いわきよ、さっさと平に一極集中させろ!
郡山より人口あんだから、いわきが発展する潜在能力はあるはず!
郡山みたいな所に負けてんじゃねー!

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:59:22 ID:GUlwYglKO
>>44
それでも盛岡には勝ってるよ。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:04:23 ID:00bu4gqvO
>>42>>43
そうだよな〜建て直しは郡山テアトルが先だもんな(´・ω・)
新潟サティにはワーナー入ってるから羨ましい
>>44
いわきにはいわきの町作りがあるよ
やっぱり広域多核都市、車社会、一人一台でしょう?
駐車場が無きゃ平に人は来ないよ。行政の作る駐車場はクソだし…Tー1ビル
再開発ビル駐車場、駅南立体駐車場がどうなるか心配
再開発ビルは起爆材にならないと思う、やっぱりPARCOとか丸井とかファッションビルに来てもらえればな〜
妄想だけど

住んでて思う郡山といわきはたいして変わらない

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:10:23 ID:00bu4gqvO
>>45
そんな勝ち負け煽りはいわきスレにはいりません


48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:22:39 ID:ZVQ5preF0
>>46
たいして変わらんと思うが、買い物は郡山の方が便利だよ。
いわき在住郡山人ですが、いわき永住を目論んでおります。


49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:36:12 ID:RK68IOly0
>>48
>>46だが俺はいわき永住決定しました。
買い物はね。やはり丸井があるとないとでは・・・
いわきにはメンズで中間ブランドがないのが痛い。
いわきにロフトとかまた妄想


50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:38:18 ID:9CGCkdh70
どうせ似合わないんだからユニクロで我慢しなさい

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:51:17 ID:FD02ezFW0
>>46
いわきと郡山は変わるだろ
商業施設の充実度具合とか新幹線とか

どちらも非県庁所在地だが

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:16:13 ID:LlXuvNzS0
郡山
新幹線、ヨドバシ、丸井、USUI、ドンキ、ラウンドワン


いわき
在京テレビ(沿岸部)、J-WAVE垂れ流しCFM、ハワイアンズ、水族館、小名浜ソープ、冬タイヤが不要




まぁ、それぞれいいとこはあるから好きなとこに住めばよろしw

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:39:05 ID:8IDRc+1p0
これは間違いなく言える
いわきの女の子の方が可愛い
そしてなにより
どスケベ
最高だよ

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:37:56 ID:L4Efwlpf0
スケベは実感。やはり海沿いの街は開放的なのか。

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:39 ID:esUOE/0R0
>>39
>>40
候補がいくつかあったけど、どれもコストがあまりにもかかりすぎて結局尻すぼみって聞いた。

>>46
再開発ビルが起爆剤になりすぎても土浦の二の舞(駅⇔ビルの往復しか人が流れなくなって周辺商店が急速に衰退)が起こりそうで怖い。
駐車場だけ整備したとしてもそこに入るまでの道が399号以外どこも貧弱だし・・・
ただ、周辺道路整備も計画に盛り込まれてるから、杞憂で終わってくれるといいなぁ。
そういう意味では駅前通りと6号の交差点にある駐車場とかをどうにか利用出来ないかなー。

そういや駐車場で思い出したが・・・ヨーカドーの駐車場、一棟丸々廃屋のようになってるのはちゃんと使ってるのかしら?

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:47 ID:7o/6EY2y0
再開発ビルの鉄骨デカかったよ、一度見てくるといいよ。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:45 ID:hLqy45Zr0
福島サイトって最近よく聞くけど知ってる方いましたら教えてくださぃ

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:30:04 ID:k5BloqhNO
ベローチェすら…

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:49:29 ID:ylflGp4s0
駅前みてきたけど大したことないな・・・


60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:40:18 ID:ag0g1Z0d0
さっき奥那須、那須塩原温泉から帰って来ました。
はじめはそんなに那須には興味がなかったのですが、
駅から続く牧草地と雑木林、山に入ってからのどこまでも続くスケールの大きな樹林と
渓谷美にとにかく圧倒されました。
とにかく美しい。絶景だった。かなり満足度が高かったです。

看板もほとんどがこげ茶色や黒に統一されているし(セブンイレブンでさえ)、
ロッジや別荘風の喫茶店や美術館も和風の旅館も混在しているのに
違和感をほとんど感じさせないのも素晴らしい。
国立公園内であって、御用邸が近い等の
特別な条件があってこそここまで色彩の統一が出来ているだろうから、
他の地域じゃかなり難しいのだろな。

いわき生まれとしては正直寂しさを感じました。
いわきでこんな雰囲気があるのは田人や磐越東線沿いくらいだなあ。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:32:25 ID:aQ1UMmSGO
湯本温泉じゃなぁ…

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:06:44 ID:yoWvr4s10
もし、首都機能移転が実現したら、
陛下は川前に御住まいになられるという噂を聞いたことあるから、
将来は美しいまちに変わるかも知れないかな。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:01:50 ID:QNNEd4/M0

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         
        ドコドコ   <  クソ僻地ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ


64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:42 ID:6vAwnhMj0
駅前の再開発ビルの中に皇居を作ろう

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:48 ID:wuZUXPSTO
まず有栖川宮邸だな

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:50:13 ID:UhRnUMUm0
初雪?

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:08:17 ID:1ziLw9sW0
イエス

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:33 ID:1l953bWK0
あけおめ
今年は再開発ビルもできるから、平の街は大変貌だね。
これで、消費者が市外に流出してしまうのを回避できるね。

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:35:07 ID:eWB/pEXEO
だいぶ楽観的な御方だ

70 : 【中吉】 【146円】 :2007/01/01(月) 01:50:29 ID:lhmWfCZR0
あけおめ。
初雪どこ?平は降ってナカタ
星が綺麗だったな

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:41:23 ID:MlmT4oDJ0
>>69
あなたは再開発に希望はもてませんか?悲観的よりはましでしょ?

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:38:17 ID:QtGYyFpqO
再開発ビルは何階建て?

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:05:51 ID:Zb18W/ZZO
地下15階

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:13:07 ID:9qqqmbQaO
錦勿来辺りにはまだヤンキーがいるんですね。
久しぶりに実家帰ったら変な髪型で上下灰色ジャージ?(スエットっていうのかも…)を着た男女や、とにかく変変変!!
雑誌とかテレビとか見ないのかなぁ。自分が変わってるって自覚ないのかなぁ。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:14:56 ID:Gqg/Rp860
ヤンキーなんてどこにでもいるだろ
いわきは人口比のヤンキー率が異常に高いから目立つんだろよ
一般人とチンピラの区別が難しいほどヤンキー多いよ
ちなみにファッションに関してはそれぞれの好みなんだから
しょうがない

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:27:28 ID:9qqqmbQaO
ヤンキーがどこにでもいるって発想がいわき人らしい(笑)
今時いないからびっくりしたんだよ。
服装については好みってより、ヤンキーはオシャレに興味が全くないんだろうな。ボッテガだろうがしまむらだろうが関係ないんだから気楽っちゃ気楽だけど…
安い服ってわかってもオシャレないわき人はたくさんいたし♪

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:32:16 ID:Gqg/Rp860
>>76
君も立派ないわき人じゃないか?

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:36:24 ID:9tJ1hUA70
逆に、自分が都会に出てて、田舎に戻って都会人ぶってるのもイタイな。出自は隠せませんから。

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:19:10 ID:ElvfYu6RO
>78
在住の時から街で見かけるヤンキーの痛さには嫌気がさしてたし、でもそんな奴らとは付き合う事なんてあるはずもなく。
離れてみてあらためて痛い奴らだなと思ったの。
いわきは凄く好き!ヤンキー以外はね。だから率直な感想を述べたところで都会に出たからどーのという反論は逆に劣等感を感じてるみたいで痛いです。

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:10:43 ID:670zPvZs0
>79
あなたの発言全てが痛いんですけど。
ヤンキーにだって人権ありますから。
文句があるなら本人達に直接どうぞ。

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:58:28 ID:ElvfYu6RO
人権?(笑)
なんだ話大きくなってるな〜人権言うならこっちが言いたいくらいだよ
そもそも人に不快感与える側に非があるわけ。
ヤンキーが最低なのは見た目だけじゃなくやってることにアチャーが多いから。犯罪者ギリ。頭おかしい犯罪者に面向かって文句言うバカはいませんよ(笑)テレビ的には面白いから(バカにされて)もネタにされてるけど早く自分たちがどれだけ恥ずかしいかってことに気付いて欲しい。
ヤンキー庇うのは貴方が元ヤンだからだよね?せめて次世代には自分の失敗した人生観語ってあげて。


82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:30 ID:1/oIVBb60
ヤンキーの話はおいといて、いわきは珍走団(暴走族)が少ない(or目立たないだけ?)ので夜もぐっすり寝れる。

京都や千葉に住んでたころは夜とか明け方とかうるさくてマジむかついてた。

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:30 ID:IGvLt8L90
いいぞもっとやれもっとやれ

84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:37:02 ID:Hk+p0qyVO
都会ぶってる奴より都会にも行かないでいわき箱入娘、息子になる奴よりは痛くないと思う
平に久々に行ったけどほんとに何もなくて悲しくなった。あの街は死んでるよ
再開発ビルもヤンヤンのテナントが移るだけだと±0で意味がない
やっぱり広域多核都市、一人一台の車社会
開発するなら郊外に中心核を合併当初から作ってればよかった
官庁を無理に平に置かなくてもよかった
小名浜〜泉駅周辺は土地が豊富で山がない恰好の開発地区だと思うんだけどな〜
ヤンキーはやっぱりクズ、奴らの通称VIPカーは狭い駐車場に駐停車も出来ない
なんか斜めってたり2台分使ってたり本当に迷惑


85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:47:14 ID:Hk+p0qyVO
外の世界を見てるといわきの良い所がたくさん見えて来てますます好きになる。
さらにフラガールを見て号泣

だけど悪い所もいっぱい見えちゃうんだよな…
運転マナー
活気の無さ
メンズ服が売ってない悲しさ…………etc


86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:53:01 ID:0tCn/CUY0
お前にはユニクロがお似合い

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:04:43 ID:Hk+p0qyVO
↑つまんね〜人間だな

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:50:54 ID:Docha0rdO
↑煽りも三流なのがいわき市…

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:44:40 ID:/hp79eel0
いろんな価値観認めようよ。

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:04:49 ID:3MYKPzS+0
価値観も三流なのが・・・

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:19:37 ID:IcQ3PD6cO
いわきの人はどこでお洋服買うのよ?

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:17:50 ID:yBdpKAeQ0
>>91
ハニーズに決まってんだろーが
本社所在いわきだぞ 買ってやれ

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:48:56 ID:zRzvZuYh0
しまむらとかユニクロに決まってんだろーが!

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:03:29 ID:D3NJPBl30
ttp://ibbs.cybercity.ne.jp/ibbs.pl?user=mazikenn&page=3

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:01:19 ID:02KyO5hS0
ちょいとまえにハニーズのサイト眺めたとき、
採用のお知らせページに勤務地の情報が書いてなかった。
いわきって書いてないのがちょっと寂しかったです!ちょっとですけどね。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:55:25 ID:yOunCzF/O
ベローチェ・ウェンディーズが来てほしい

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:04 ID:yImnnBsb0
普通の喫茶店のコーヒーで十分ちゃう?
味じゃなくて雰囲気味わいたいだけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)