2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ地域叩きやめないか?

1 :ねこちゃん:2006/10/23(月) 21:17:16 ID:0U80pLTN0● ?2BP(10)

おまえら日本人だろ? チョンと同レベルじゃねえか。(名古屋ウゼーーーーーとか。大阪はチョンの街wとか。)
やっぱさ、紳士的にだな。 チョン=叩く 日本人=議論する
叩くと議論するとはやっぱ違うと思うんだよ。
日本人なんだから『議論』ってわかるでしょ? まあ積極的な方に考えないとな。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:43:41 ID:tbs6KsciO
んだんだ。
北朝鮮が核の脅威を増している昨今、同じ日本国内で煽りあってる場合ではないですよ。

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:00:27 ID:lEBi6fEDO
だが無理な相談だ

>>2
IDがTBS

4 :中日戦隊 豊田レンジャー ◆wik8uaKHSA :2006/10/24(火) 02:41:59 ID:4bwHIUMo0
>>3
IDがED。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:51:16 ID:17u4HtPzO
>>1激しく同意

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:35:59 ID:ExD1Ae460
>>4
>>1

7 :ねこちゃん:2006/10/24(火) 21:10:19 ID:cn3ZESzU0
貼って貼って煽って煽って叩いて叩いて…… もう古典的だからヤメレ。
積み上げる議論しなければ。 

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:19:21 ID:fxMj98b80
名古屋スレに粘着してる北区民ってヤツが最も悪質だ

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:35:40 ID:+qqxYwiDO
おはようスパンキング

10 :ねこちゃん:2006/10/25(水) 13:01:48 ID:JaPvy8fv0
>>8 悪質な場合は通報せんとなあ。 んとにお国厨のせいで平和な板が荒らされないかと心配なわけ。
まあニュー速は植民地になっちゃったけどw

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:03:26 ID:wB/Acd560
まーなくならんだろうが、良スレに突如侵入して、クソスレ化させるのだけやめてもらえればいいわ。
それも無理か。

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:46:46 ID:3Aeer+OPO
毎月同じコピペ貼る奴って何なんだ?

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:12:33 ID:uAeMZfi1O
彼女いない歴=年令のキモオタ童貞で高校受験に失敗して以来何年も家に籠もったままな人

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:16:58 ID:PEbq9t4fO
熊本煽りとキンピカコンビが死ねば上位中核市関係は落ち着くだろうね。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:33:07 ID:R7iMZT1R0
中核市も政令市も上位とか下位とか言ってる時点で地域叩きだヨ。
勝った負けたを競い合ってるわけじゃないんだから。
下位中核市とか言われた自治体がどう思うか普通に考えれば分かるだろ?

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:22:49 ID:ruqm22pU0
上位中核市=これそのものが差別用語でつ。

熊本の人は上位中核市なんて言い回しを普通にやってるんですか?

17 :ねこちゃん:2006/10/26(木) 20:41:05 ID:SqdPCW220
また、叩くには理由ってものがあるだろ? じゃあいったい何? 
変わってほしいんだろ? じゃあ無意味なこぴぺ貼るな。 自分の文章で、今の問題点と今後どうすべきか書けよ。
建設的な議論が出来ず、ただ叩きたいだけの奴はその地方が災害に襲われて苦しんでるときに、その地方に行って大声で言えよ。
出来もしないのに叩いてる奴は、日本にはいなくていい。邪魔だ。在日の方がまだましだ。

18 :ねこちゃん:2006/10/26(木) 20:44:54 ID:SqdPCW220
>>17 あ、これはもし、荒らしが見てたら読んでほしい事。


19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:11:08 ID:RNYaqCNQO
コピペ厨は童貞のキモヲタヒッキーだな。
後、大日本民族分裂工作で、地域対立を煽り、民族団結を阻止して
日本国を弱体化させようと画策してるチョンの仕業だな。

札幌叩き、仙台叩き、東京叩き、埼玉叩き、横浜叩き、千葉叩き、名古屋叩き
大阪叩き、岡山叩き、広島叩き、福岡叩き、沖縄叩きなどなどは
大体がチョンによる『大日本民族分裂工作』の一環だからな。
それに乗せられてチョンと同類に成って叩いてる童貞も勿論いるけど
そーゆー馬鹿はチョンに利用、煽動されてる自覚が無いんだろーが。

どっちにしろ、童貞キモヲタかチョンの仕業だと思えば良い。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:19:19 ID:CaQPnS+f0
おれは名古屋スレを利用してるが、本当に連続コピペ荒らしはやめてほしい。

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:59:06 ID:MNHJrZI6O
しかも地域叩きを2ちゃんねるでみただけで会った事もないのにその地域を嫌悪してしまうようになるから危険だ

22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:27:00 ID:TA9MwriJO
そー成るよーに扇動すんのがチョンの工作員の思惑なんだよな。

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:57:23 ID:/UO+5jq90
坂本竜馬を見習え。
ここの住民は幕末の藩の官僚みたいな奴ばっかだしなw
アホだらけww

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:25:04 ID:p6ta3rQV0
age

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:37:05 ID:6QoCbbUnO
>>1禿同
ここはお国自慢であって叩きじゃない。
ここの連中は都市の発展の話しかしないがお国自慢って特産品とか文化とか自慢するもんだろ。
そういうスレがないのが寂しい

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:58:10 ID:gADlV7iH0
>>1
まったくそのとおり。
ニュース板はもとより生活板、食べ物板のような平和な板まで荒らして
嫌気が差して去っていった人も多い。
2ちゃん的にも百害あって一利なし。

最近は2ちゃんだけに留まらず、他所の掲示板にまで出張してきて迷惑してる。
まったりとして雰囲気がよかったのにぶち壊し。
やってることはリアルの珍走と変わらないDQN行為だということだ。


27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:04:11 ID:LBCtadhB0
地域叩きはニュー速の方がひどいじゃん。
この板の方がまだ理性ある。

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:13:54 ID:gADlV7iH0
他板と比較して云々ということではない。
行為そのものに問題があるということだ。

「〜より〜だ」の論法は詭弁以外のなにものでもない。

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:27:48 ID:HAP1wXUb0
バジルドバイ800mの時代に単に国内100〜250m台のビル高さ、数
のみで都市地域序列つけや煽りをする単純バカ工作員が大杉。特に小倉下痢ケーソ
あたりが酷い。愛郷と一緒に国外へ追放すると良い。


30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:58:52 ID:WDhVvaKV0
おれは名古屋人だが、横浜の人たちの名古屋叩きが酷すぎる。本当に迷惑だ。
横浜の人たちをなんとかしてほしい。

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:01:13 ID:8q5hQDnM0
>>30

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:30:16 ID:VPG8HHw20
>>21
いままでは○○(人)はいい所(人)だと思ってたけど
2ch来て印象変わった。

こういうの見るとバカかと思う。

荒らしは無視するしかないんじゃね。
自演が酷くて誰がなに言ってるかわからないようなスレだと、
煽りに反応しちゃう人のレスを引用してさらに地域対立
を煽ったりしてるし。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:40:40 ID:ToKVuIrZ0
2chだけならまだしもWikipediaの内容まで弄っている香具師もいる。

鹿児島マンセー熊本嫌い↓
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&limit=50&target=221.91.47.204

鹿児島市の都合の悪い所を全部消し去っているだけでなく
福岡市に次ぐ都市(実際は九州4位)だとか熊本県南(人吉市、水俣市)は鹿児島の影響圏だとか妄想染みたことを
堂々と書いている。
それどころかライバル視している熊本市関連の項目まで弄り、鹿児島とは逆に熊本優位のことが書かれていると
全部消してしまったり、中九州(熊本大分)を熊本1県だと地域を限定した上で
大分まで入れるのは熊本県の思い込みだとかめちゃくちゃ書いている。

どうも2chとWikiの区別が付いていない模様
こういう輩はどう対処すればいいのでしょうかね?

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:42:22 ID:bjgW5k6G0
2chで一番嫌われている板ww

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:46:49 ID:1nL1ptD70
みんなが名古屋人を叩き名古屋人は八つ当たりである地域を叩くw

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:58:12 ID:4K2/v6nw0
確かにニュー速はひどいな。
コテハン達が率先して地域対立を煽ってるもん。
どっかの国の工作員が紛れてるんじゃね?

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:13:39 ID:SViLcayD0
騒いでるのはチョンとDQNだろ地域対立煽るのはチョンでそれに反応するのがDQN
まともな日本人なら冷静に考えれば解るだろ

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:18:01 ID:WDhVvaKV0
>>37
人種差別は良くない

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:42:39 ID:aJH7etOYO
スルー能力がないとまんまとのっかってしまうからなぁ

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:17:30 ID:0kT69n3n0
ニュー速は地域叩きというより、大阪・名古屋・福岡叩きじゃん。
しかも東京在住が自慢の記者が叩きスレたてまくってるぞ。

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:32:36 ID:tNoLkA+l0
>>1
あんたみたいな若者がこんな汚い板にきちゃいかん

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:26:44 ID:oiXpv2aS0
本当にこの板は酷い。
この板を見る限り、日本人は他国を「地域対立が激しくて見苦しい」と馬鹿にできない。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:26:01 ID:WAxhGYzxO
本気でやっている人は一部の工作員だけだら?
(かの有名なジョークタウンの住民)
彼らが本気で真剣だからますます面白がられジョークのネタになることに気付かないのかな。

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:32:09 ID:lQA29l4c0
おまえ対立の激しいスレしか見てないだろ。
多くのスレはまったりで良好なスレばかりだぞ。

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:03:20 ID:WjHjC+d2O
>>40
パブロフの犬現象を利用してるんだろうな。
【大阪】=ブザー って訳。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:47:00 ID:oHsJAnkdO
この板にあってこのスレはのびないな…

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:22:12 ID:tFHLDFeV0
住む場所は選べるけど生まれる場所は選べない。
○○出身てのはずっとついて回る。
地域叩きしてるのは差別と同じだろ。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:51:04 ID:eWhW+puI0
ニュー速と地理お国、人類、占い、あと女が多い板は
特にギスギスしてますな。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:54:52 ID:3J3HPLwc0
ニュー速はかの国の工作員が記者してんだよ。

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:54:52 ID:LPSJVx+D0
あげ

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:34:38 ID:r4AQQlwN0
ニュー速+も他の地域の事件は【社会】カテゴリだけど
大阪の事件は【大阪】だからな
大阪だぞ、さあ叩けって感じで煽動してる

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:49:54 ID:QUQYCHl50
もう飽きたよ。叩きあい。この板もすっかり過疎ってしまってるのがその証拠。みんな辟易
してるんだよ。

諧謔を交えてユーモアをもって皮肉るんなら良いけど、住んだこともない地域を
怨みが篭ったように激しく罵倒して、頭がいかれてるとしか思えんよ。

特に、大阪のたたきは異常だ。個性がある人間をそれだけで「悪」として
とらえて叩きまくってるような、同じ感じを受ける。ほんとに日本というのは貧しい人間性を
持った奴らが多いんだなと感じるよ。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:50:21 ID:dnFObJKWO
>>51
まさに、>>45の現象を利用してるんだろうな。
大阪叩きで、レスを伸ばそうとするなんて、>>49がまんざらでも無い
気がするよ。
メディア・リテラシーの無いやつらは困るね。

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:54:56 ID:a7kNVb1z0
どうでもいいけど、大阪人は被害妄想が強すぎる
まぁ自称大阪人の北区民が没しない限り、この板に活気が戻る事も無いだろう

55 :下越人:2006/11/05(日) 12:00:37 ID:MPC/tiZVO
下越叩くのもうやめてください。精神的に辛いです。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:00:09 ID:9lHczctQO
下越って新潟とか?新潟ってそんなに叩かれてたとはしらなかった

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:15:44 ID:fTYml7S10
イジメといっしょだよね。
とりあえず、東京のマスコミが大阪や福岡をバカにしてるから、それに乗ってるだけ。
かばうと自分のところが東京マスコミの餌食にされる。

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:53:16 ID:yNkjeOls0
ニュー速は
地域叩きにもっていこうとするスレタイは多い気がした

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:50:18 ID:w1L4YVZV0
>>54 >>57
何をやっても馬鹿にされ、ふて腐れれば被害妄想扱い。酷いもんだ。
ただ、この板には反論するやつが多いからイジメられっぱなしではない。反撃過剰なところはあるが。

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:19:18 ID:6fJ1vTsq0
大阪・福岡に限らず、Ν即の記者の地方叩きは異常なんだよ。
普段、マスコミをバカにしてるくせに、地域叩きに関してはマスコミ脳。
奴らは東京に住んでることが自慢なんだから、笑うしかないだろ。

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:35:35 ID:IUCoF/Sp0
あの板は全国ニュースにならない地方ニュースでも取り上げる(マイナスな事件が主)

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:54:49 ID:kznUiIvO0
現在、横浜人が名古屋スレを荒らしてます。
やめてほしいです。

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:58:22 ID:9SM11CgB0
こういうレスは荒しなの?名古屋人以外の人の意見を待つ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1160659353/613-
>>613
名古屋港居酒屋村にすればよかったろうと思う。
元々居酒屋チェーンの会社がやっている事業でもあるしな。
お酒を飲んだら運転してはいけないのだから青菜見線の乗客も増えるだろう。

>>616
ごめんね。
名古屋にあんまり興味が無くて。
ところで、南極観測船「ふじ」は横浜の鶴見で造られた船なのに
どうして名古屋にあるのだろう。
お台場の船の科学館の真似をして南極観測船を置きたかったのかな。
それと、タロとジロの像が名古屋港にあるのはなぜかな。
宗谷で行って宗谷で返ってきた犬たちだよね。ふじはあんま関係無くね?
http://www.mars.dti.ne.jp/~matsumu/tarojiro.jpg
第一、名古屋の有名なサバイバーといえば金さん銀さんか横井庄一さんだろ?

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:09:32 ID:N8pIvc6P0
北海道や大阪が叩かれるのはあたりまえだろう。

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:38:07 ID:UbZevNYc0
だれか>>63に何か言ってあげて下さい

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:27:24 ID:Y5VX0nqDO
>>63
全く問題ない。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:57:55 ID:l4Ut0dVSO
>>64
典型的なマスコミ脳ですw

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:41:30 ID:JbiH2RtSO
ここでも争いがおきるヨカーン

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:43:21 ID:Em49Mo970
叩かれ度

S 大阪
A 東京、名古屋、横浜
B 福岡、岡山、神戸

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:51:05 ID:o6Hzjm9i0
ネタでやってるんじゃなかったの?
野球板でイチオタがネタで松井の暗黒人格とやってたのが
芸スポにいったらマジに受け取られてしまったみたいなもんか。
確かに都会度比べばかりで面白くなくなってきたけど。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:50:14 ID:RB+Rqcvb0
>>70
名古屋人だけがムキになって騒いでいる、それが面白い。

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:10:38 ID:OZh3u6Mt0
また名古屋のスレがめちゃくちゃ荒らされてる。



73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:48 ID:h97wepBt0
この板って本当に他からバカにされてるよ
出身地でしか自己主張のできない地味な奴らの集まり
どのスレ覗いても煽り合いばっかで民度の低い板だって
白い目で見られてる
そういう煽り厨ばっかりなのは今更嘆いたところで仕方ないけど
真面目に都市の魅力を語ろうとしてるごく少数の良識人がかわいそう

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:09:49 ID:pr3T2I2c0
>>73
あなたの言うとおりですね。
この板では、最も劣等感が強いのは横浜の人ですね。

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:12:42 ID:jV2BNkuR0
>>74
大阪だろ。2ch全体で嫌われ叩かれるのは大阪だからな。
横浜を粘着に叩いてるのは千葉長島の一派だけ。

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:19:52 ID:jV2BNkuR0
横浜がネタ扱いされるのは2chのそれもこの板だけだからいいが
大阪は2chはおろか世間一般でも嫌われてるからな。

マスコミの影響だろうけど。なんやかんや言ってマスコミが一番社会影響力強いからね。
マスコミに比べれば2chの社会影響力なんて屁だからな。

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:50:39 ID:BiGZ+zmgO
>>74わざと言ってんの?

78 :和歌山県民:2006/12/15(金) 02:06:46 ID:E6BHAdxl0
とういか和歌山以外叩かれても仕方ないだろ。
他の46都道府県があまりに衰退しすぎて情けない状況に陥ってるんwwww
それと何処も臭さ過ぎて人間が住めたもんじゃねーしwww

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:08:38 ID:NzJcq7wS0
>>76
んでも、大阪の人間が普通の暮らししてる時代に
君らの祖先は米すら食べられなかったんだよ
大阪を蔑むごとに祖先のレベルが相対的に下がるよ
日本の歴史ってやつを否定したら終わりでっせ

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:14:30 ID:hCRBT80uO
ビルの背くらべ ホント観ていて呆れる。 そのビルのオーナーなの?

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:26:13 ID:6pFEFFe40
この板の叩きなんて本気にしてる奴のほうがおかしい

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:12:41 ID:BMuh6vWLO
叩け!叩け!叩けぇぇ〜♪おいらにゃ〜♪あんちきしょぉぉぉの 顔をめがけぇ〜♪

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:15:50 ID:hnBnHNlS0
お好み焼きにごはんと味噌汁を合わせて食べる大阪人は
食の組み合わせや栄養のバランスを考えて食べられない
哀れな人種です。当然、炭水化物と塩分のとりすぎで短
気な性格になります。酒鬼薔薇、宅間、梅沢、高見等の
基地外が多発するのもそのためです。全国の賢明な皆さ
んは決して大阪のまねをしてはいけません。また、こう
した大阪の文化は社会に百害あって一利なしであるので、
根絶やしにしなければなりません。明日の明るい日本を
創る為、大阪の文化を根絶やしにしましょう!



84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:32:00 ID:GPL1RLSv0
名古屋のスレを見たら、大阪のヤツが連続コピペ荒らししてた。
大阪は本当にキ○ガイだ。

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:24:49 ID:jNha+5+30
だから地域たたきをやめろって言ってるだろ、カス。煽りにものるやつは同罪じゃ。

この板がめちゃくちゃ過疎ってるのに気づけ。

86 :和歌山県民 :2006/12/15(金) 22:18:07 ID:E6BHAdxl0
>>84確かに関西はキチガイ多い。大阪の堺以南と和歌山県除いて。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:58:57 ID:txmyw1OH0
わかりやすい工作だな

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:00:10 ID:r0AvdoLV0
この板の叩き煽りは粘着過ぎだよ。
他の板では1年も経てばいなくなるか、別のに変わってるのに
ここは三年経っても同じヤツが同じコピペを繰り返してる。
病んでる。キモ怖い。

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:06:38 ID:BeRd4UKZ0
実況の関西叩きは酷いね
番組に関西出身の女優が出て来て、司会に関西弁を話してくださいって言われた途端、
スレに関西叩きのコピペがズラーと貼られる
おまいらどこから出て来たんだってぐらい人が増えて、叩くは煽るはあっという間にスレ消化

90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:55:04 ID:CsfM/1C60
>>88
たしかに。
何年もやり続けてるのは怖い。

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:58:47 ID:MwGIPyus0
熊本煽りも酷いよ

92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:14 ID:kHLiph/V0
つうかリアルで人がいなくなった。

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:15:19 ID:IMJDmQCcO
増えているものは
名古屋関連スレ
差別語乱発厨
自作自演工作員
マンネリコピペ

これでは過疎化して当然。

94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:30 ID:1sMEqIIaO
この板自体2chで一番嫌われてるし。

人来るわけない。

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:17 ID:zUM1vfqKO
論理的な議論にならないからね。
結論ありきの感情論だし。

まあ、良スレがあるから週1で覗いてはいるが。

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:39:59 ID:9oSNzW1h0
自分の良く見るスレ(鳥取、島根、山口、滋賀等)が平穏だからどこもこんなもんだろ思ってたが、
他の都道府県のスレに行ってみるとすごいなw

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:44:22 ID:9whPlP6O0
大阪スレなんてお国自慢板誕生以来、7年間まったく機能してない。

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:02 ID:1T+lM4A60
「ここは「お国自慢」です。地元に限らず地域を貶すのは止めましょう。
○○vs△△などの比較煽りスレッドは禁止します。」

ローカルルールが虚しいね

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:27 ID:d02++Gi70
他の地域叩いても全然面白くないのにね。
コピペとかして何が面白いんだろう?

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:57:31 ID:cZrJIeq/0
>>93

名古屋関連スレ
→名古屋人のお国住人率が高い(工作所以か・真性の無趣味か)

差別語乱発厨
→厨房率が高い(リア厨。またお国厨は精神的童貞が多い)

自作自演工作員
→関東在住の在日が多く関与

マンネリコピペ
→まともな議論の妨害。当地のコテを偽り実は工作員という事実

>これでは過疎化して当然
禿同。
名古屋人=朝鮮人。朝鮮人が近くにいると他の日本人は皆避けるだろ?
それと一緒。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:09 ID:+bZHt+I1O
確に名古屋は陰湿すぎる。

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:49 ID:XuFwwW8S0
なんの根拠もないのに「朝鮮人の仕業だ」とか「名古屋人の仕業だ」とか
言ってる。
 
何の根拠もないのに決め付けるヤツは頭が悪い。低学歴丸出し。

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:52:21 ID:XuFwwW8S0
和歌山の人は、こんなヤツには困惑してるだろう。
  
333 :和歌山県民 :2006/12/12(火) 16:31:53 ID:CzrQH6dD0
>>1
まず、和歌山が入ってない時点で当てにならない。
所詮、一部のアホの県民による組織票による投票結果だろこれはwww
和歌山の県民だけはな、お前ら他県民みたいに卑劣は手は使わないからな。

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:40 ID:R65USJvB0
理不尽で意味不明な叩き合戦を見せられるよりは、
多少痛くとも地元マンセーお国自慢を見てるほうがマシだな。

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:56:49 ID:1gmkLszb0
>>104

もはや捏造コピペしかしない福岡人を何とかするほうが先だな

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:41:19 ID:ivmqimhO0
それよりテレビとかのマスゴミによる地域たたきや
ネガティブキャンペーンを先にやめさすべきだ。

でないと一般人がそれに反論できるのは2chだけなんだから。

マスゴミは前時代の遺物みたいな遅れた一部のマスゴミ関係者の
思想信条のみが一方通行で電波に乗るわけで、あんな粗雑で未熟な媒体はない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)