2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎に泊まろう!が見れる地域は都会。

1 :お代理人:2006/08/09(水) 22:31:25 ID:mnQXxwoz0● ?2BP(20)
見れない地域は田舎。

2 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/08/09(水) 22:33:39 ID:yqHzvKWy0 ?2BP(5)
フッ、見れるぜ・・・

3 :湊一区の人:2006/08/09(水) 22:34:18 ID:p7qHYobzO
つまりテレビ東京がみれる所というわけ

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:34:41 ID:A5IFRm650
三重県は都会ですね。

5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:36:22 ID:l1q3IP5X0
最近この番組三重県がやけに登場するんだよな。
なんでだろう。

6 :すえこ ◆..orz..722 :2006/08/09(水) 22:38:11 ID:OGBoHLw30
>>445
そうなのよ。
まるで寄ってたかって斬られたサムライみたいに
十a幅が地肌丸出しで横だけザンバラ長髪なの。
掻き上げて長髪するとか工夫すればいいのに、無頓着にも程があり杉

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:39:13 ID:5dnQfUzi0
新潟県の場合

上越・・・都会
中越・・・都会
下越・・・田舎

ってことになるな。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:42:33 ID:dyYGwPDkO
今では当たり前のように登場している女性芸能人。たしか第一号は山川さんでしたかな

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:43:57 ID:Kio7KQwt0
あれはわざとらしい感じがするから少し嫌いな番組だな。

10 :湊一区の人:2006/08/09(水) 22:45:05 ID:p7qHYobzO
テレビチャンピオンとか普通にみれるし

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:45:30 ID:N70LV4Hd0
大場久美子

「甘酸っぱいものが食べたい!」


12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:51:35 ID:J5xM25EP0
BSジャパンを通じて全国で見ることができますが何かw

テレビ東京系列局がなくても、番販扱いで他系列局で放送しているところも多いし。



13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:51:46 ID:JmCJ+dnZ0
>>1
むしろ田舎で人気の番組。
ネット率が異様に高いw

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:52:54 ID:Yl//6e6A0
>>12
録画や一週間遅れはみれるとは言えないな。
負け惜しみにしか聞こえませんな。

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:55:50 ID:Kio7KQwt0
正直この番組で1週間遅れだろうが、あんまり関係ない気がw

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:55:52 ID:N70LV4Hd0
新潟市のビジネスホテルに泊まったとき土曜の夕方に何でも鑑定団やっていて驚き。
さらにスポーツ新聞の新潟県内版視聴率ランキングをみて
鑑定団の視聴率が20パーセント超えて堂々3位にランクインでさらに驚き。

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:56:55 ID:J5xM25EP0
それじゃちゃんと「日曜夜7時に田舎に泊まろうが見れる地域」と書いとけよ

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:58:31 ID:dRy3RY+Y0
日曜夜7時に田舎に泊まろうが生で見れない地域って本当に遅れていると思う。

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:59:31 ID:mS9TOP/G0
この番組って都会の人が田舎の人を観察して楽しむ番組だよね。
よって田舎の人にこの番組を見せてはいけない。

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:33:05 ID:A5IFRm650
田舎はどこも一緒とでも思ってるのかね?

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:58:43 ID:nx1UDJms0
東京、大阪近郊の田舎と新潟とか東北じゃ同じ田舎でも意味合いが全く違う。


22 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:00:56 ID:XJFj12on0
東京付属県の皆様のために

「都会へ行こう」という番組を作ったら?

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:26:25 ID:37EozFBK0
>>22
ヒント:5分スポット。

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:56:43 ID:oAWGGH2a0
×見れる
○見られる

×見れない
○見られない

25 :富士見公園 ◆GOD.YHR.AU :2006/08/10(木) 01:20:23 ID:xxdeAORK0 ?BRZ(1111)
>>22
MXテレビで都会に泊まろうって企画やってたと思う
今やってるかはしらない

26 :東京の西:2006/08/10(木) 20:32:24 ID:QQ3z6hHdO
実家が福島の伊達郡だけど、ちょっと前までは火曜か水曜の深夜にやってた。最近になって土曜の昼ごろにやるようになった。
先月から聖蹟桜ケ丘に住んでるけど、リアルタイムで見れるようになった。
リアルタイムじゃなくても良いのならほとんどの都道府県で見れるんじゃ?

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:42:21 ID:qYm4ev5I0 ?BRZ(2662)
一応リアルタイムで見れる。 和歌山市にも来てたのか・・・県庁所在地なのに。

28 :湊一区の人:2006/08/10(木) 20:43:55 ID:Kro2rmRNO
毎週日ようテレビでやっているぞ
私はみないが

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:48:02 ID:YST2dqjRO
テレビ東京系がまったくない地域はいずれ他の時間で他の局に組み込まれるからいいのですが、一番可哀想なのは、その県や地域はテレビ東京系があるのに、その地域だけテレビ東京系を受信できないとこ

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:30:47 ID:ldnUMjM50
北海道の道東か

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:02:42 ID:P1KaE2IMO
青森の大間は見られるよ

「カンブリア宮殿」なんかもお気に入りだね!

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:04:01 ID:L/ve6aGr0
生粋の東京人は、テレビ東京マンセーなどしないという事実。

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:38:38 ID:yA7/k/700
田舎に泊まろう!って言うくらいだから田舎の人には見せちゃいけないんだぉ。

34 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:47:30 ID:0M0Zc6vi0 ?BRZ(2678)
今では大体の地域で放送しているから、「田舎に泊まろう」だとバレる事が多いそうだ。

35 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:39:31 ID:RuLFOagK0
>>30
兵庫・京都の日本海側エリアもCATVに入らない限り見れない。
BSジャパンでなら視聴できるが。

36 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:48:23 ID:pmRp2OtX0
視聴してみると1軒目で泊めてくれる確率が高い九州は開放的で
それ以外は閉鎖的だよねぇ・・・

37 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:46:19 ID:aCw0l93c0
「田舎に泊まろう」で、京都は何度か取り上げていただきました。有り難いことです。
また取り上げて下さい。その時は、迎賓館に泊まることに挑戦して欲しいと思います。

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:14:05 ID:Sffi1R2+0
京都府京都市
花背
http://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/backnumber/040125.html
http://map.yahoo.co.jp/beta/index.html?lat=35.10.7.346&lon=135.47.8.372&sc=5&mode=aero
嵯峨越畑
http://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/backnumber/040620.html
http://map.yahoo.co.jp/beta/index.html?lat=35.4.47.758&lon=135.36.47.409&sc=5&mode=aero
京北
http://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/backnumber/051113.html
http://map.yahoo.co.jp/beta/index.html?lat=35.9.9.660&lon=135.38.10.447&sc=5&mode=aero

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:27:34 ID:4VkP/Gff0
k

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:21:53 ID:gijTQcxs0
e

41 :田舎に泊まろう:2006/09/20(水) 21:34:41 ID:QK+QcxU/0
上越中越=都会


下越=田舎

42 :うろん ◆BKtszs0qrw :2006/09/20(水) 22:16:58 ID:LXSqlc91O
迷惑な番組

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:36:49 ID:D/QKYbMY0
地方で田舎と呼ばれて喜ぶ人は多いのか?

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:23:47 ID:4Zhmb9Gh0
地方の人がなかなか行けない東京のスポットばっかり放送されるよりは
地方のことを馬鹿にしつつも放送してくれるほうが断然いいけど

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:02:06 ID:dPCilj4RO
今日テレビではいるのだか
IN福井

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:37:08 ID:ytmHj/0w0
日本語でおk

47 :今日だけ復活!在札さいたま人 ◆wtVjihB.uM :2006/09/24(日) 13:50:20 ID:AdI5t+v20
いわき、伊東、上野原は都会
札幌糞田舎

48 :上越市民:2006/10/17(火) 20:51:11 ID:TV0uqWAh0
そういえばこのまえ下越の新潟市が田舎に泊まろう!に出て種。
周富徳の回。全然おもしろくなかった。
訛りが凄くてなにを言ってるのかなわからなかった。

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:15:34 ID:i0cXwo2E0
宮崎も少し遅れて見られるのでプチ都会

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:25:12 ID:Va6ghTCL0
MXテレビと放送大学が地上波で見れるところでないと
真の都会とはいえないな



51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:36:22 ID:eKLaFx/8O
田舎に泊まろうで勝手に田舎と決めつけられてる地域が気の毒でたまりませんな。田舎もんは来んなと逆に追い返してほしいものです

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:44:48 ID:3rGzmHrSO
リアル熊本市のものだけど、来てくれてもいいぞ。
市西部は本格的に田舎だからな。

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:52:09 ID:eKLaFx/8O
田舎に泊まろうで来たら泊めてもいい芸能人。浜崎あゆみ、上戸彩、及川奈央、北の湖理事長

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:06:27 ID:VmfdzzjR0
新潟県の下越地方ってなんでテレ東みれないの?

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:23:52 ID:ORJ7eHpaO
>>36
北海道はかなり開放的で親切だよな。
反対に山梨はなかなか泊めてくれる人居なかった…。

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:47:43 ID:KxIWjtVg0
3ヶ月くらい前の放送で宝塚ジェンヌが石川を訪れたときは酷かった。
本当に冷たい人ばかり。畑にいた農家のおっさんはあからさまにジェンヌをからかってた
テレビ板でも話題になってたな。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:25:55 ID:+BNXbKjS0
「えーとすいません、東京から来たんですけど一晩泊めてもらえないでしょうか?」

58 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:13:45 ID:OeFA5uc30
「この人たち(スタッフ)も一緒でしょうか?」

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:43:17 ID:RlxAs3Te0
「いえ、わたしひとりですので・・・」

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:43:01 ID:J/uKpVQX0
>>55
甲州人はプライド高いからカネでは動かん
ドーミンはカネのためなら犯罪でもするから
百円玉1枚で泊める

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:52:17 ID:yWvlBY+v0
今、京唄子が青森県平内で晩飯食ってます。

by仙台市民

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:18:37 ID:t74eTSdPO
上越 都会
中越 都会
下越 田舎

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)