2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えない 夜の歩き方シリーズ データハウス

1 :データハウス:2006/12/30(土) 22:15:37 ID:/r07xY/I
夜の歩き方シリーズ データハウスを買ったけど
ほとんど実践的につかえるものではない
重要な情報がぜんぜん載っておらず、ただ高い高級クラブ
で知り合ったホステスとのいきさつが不必要な装飾語
をたっぷりに書いてあるだけでぜんぜん参考にならず

まるで第二次大戦末期の日本の大本営の指令のように
要点がなく、てんちしんめいにちかってどーのこーの状態
誰もこの本に文学的表現はもとめていないのに
わざとやっているのだろうか?

これなら地球の歩き方、イラン編買ったほうがよかった



2 :      :2006/12/30(土) 22:23:08 ID:OC7c7ekO
2222222!

そして>>1はクソスレ立てるな( ゚Д゚)イッテヨシ

3 :2ちゃんねる:2006/12/31(日) 16:38:22 ID:2roirrsM
2さんはデータハウス編集部の人ですか?
僕も返品したいんですけどこれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)