2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

束チョの思い出

1 :1985年釜山より:2006/11/26(日) 19:01:21 ID:zbp41uPR
何年か前の今頃、東海の束チョへ行きました。アガシの故郷やったし
海が綺麗ってことガイドブックで記憶してたさかい。飛行機で
カンルンへ、バスで一時間ほどかけてケンシントンホテルへ突いた。
海に近い衝動で食べたヒラメの刺身は絶品やったネ!ホテルで初夜やった。
一気に中へ精射したらえらいしかられた。ちょうど雪が振ってきて雰囲気上々!
でも町で買ったするめの匂いがくさくて、アガシのあそこのにおいとよく似てたよ。
朝はソラク山もふもとも白銀の絨毯やった。それでもバスがやってきて中国人の
バスツワーらしいおばさんたちが、雪のソラク山へ上って行ったね。
コッチらは雪の山麓を散歩して写真撮ったり、雪投げしたり楽しかったね!
今日は春川の喫茶“島(ソン)”で演劇あるそうでアガシのヨジャチングや
ソンベが出演するらしい。夕刻タクシー借りて春川まで雪で凍った道を一気に
走ったね。はじめてすばらしいパントマイム見たよ!終わってから又雪道を
待たせていたタクシで策チョまでぶっ飛ばした。いい思いでやったね!
この続きはまた近日ね!




2 :1985年釜山より:2006/11/26(日) 20:45:20 ID:zbp41uPR
あわてたんで誤字23箇所ありました。ちなみにこれ韓国での話です。

3 :1985年釜山より:2006/11/26(日) 20:51:07 ID:zbp41uPR
次回の予告
韓国晋州での結果2Pの話!めちゃおもろいよ。

4 :スレが飽和気味です:2006/11/27(月) 15:21:12 ID:6EYvPxVq



スレが飽和気味です。
韓国の性風俗に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



【アガシ半島】韓国エロ情報ver.SE7EN【遊興消息】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1141122707/
【玩月洞】釜山の夜遊び Part4【韓国】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1148027716/
【韓国】〜〜済州島〜〜【韓国】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077792091/
■■■■■韓国キーセン■■■■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/994315963/




危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)