2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田(英)タイで買春か!?

1 :   :2006/11/24(金) 22:18:57 ID:kYJYi4kE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000082-mai-soci

2 :kusoスレ:2006/11/25(土) 00:20:38 ID:WnnofuD7
yamero!

3 :     :2006/11/25(土) 00:42:05 ID:3sxETZSZ
こいつ、東南アジア巡りしてるよな

絶対、買春しまくりだろうな

4 :072-4545:2006/11/25(土) 00:58:51 ID:Fx362+Oh
マジレスすると、
金払わなくても女のほうから勝手に股開くと思われ

5 ::2006/11/25(土) 03:04:07 ID:qzCRyNGX
買春というか
地元の有力者がS級の女をちゃんと用意してくれる。



6 :狂犬男:2006/11/25(土) 10:56:42 ID:AGbY3A2C
日本からべトナムにモデル呼びつけたりしてる男が買春?しないしない

7 :中田氏代理:2006/11/25(土) 11:22:56 ID:Cm7SvjyA
>>5
正解。間違っても、ポセイドンの3Fには行きません。
顔見て分かると思うが、彼は半島出身系。

8 :ばかだな:2006/11/25(土) 11:46:47 ID:R0HFhxCc
こいつあちこちで 買いまくってる ある有名な回春町にも 来るし。

さすが ひのないとこにはなんとやらだな。

どうでもいいが めだつのにはがだよなこいつ。

9 :中田氏代理ジュニア:2006/11/26(日) 00:07:14 ID:UOpdyXw4
中田氏は、別に買春しなくても女には苦労しません。
向うから寄ってくるし、選べるほどの身分である。
イタリア語、英語堪能なので、今までも現地の
モデルなど、ハイソサエティーの世界で、十分
女には満足しています。売女なんて、彼の目に
はごみみたいなものでしょう。

10 :_:2006/11/26(日) 00:33:32 ID:oHKApDJ0
そんなムキにならんでも

11 :     :2006/11/26(日) 00:36:53 ID:TInLqN4O
でも、前の北朝鮮戦の時
バンコクで試合だったじゃん?

そん時、アルカディアから女10人位
ホテルに出前したと噂があるぞ

12 :中田って:2006/11/26(日) 01:35:13 ID:EtKIarRJ
やっぱり朝鮮系なの?

13 :いや:2006/11/26(日) 11:55:05 ID:r1g3/aHb
あいつ買ってるよ 9は ただの馬鹿ファンだよ

あいつはいい女とか モデルがすきなのか 何で知ってるんだ?

中トロくらいのロリが すきかもしれないぞ。

14 :   :2006/11/26(日) 12:15:44 ID:ASvtBfOc
山本圭一をパタヤで見かけたんだが

15 ::2006/11/26(日) 13:07:07 ID:NEi2gV5j
他人の空似?

16 : :2006/11/26(日) 13:39:47 ID:E168szh0
芸能人廃業して、欲望の趣くまま、エロ世界へ突入か?
うらやましい。。。

17 :???:2006/11/26(日) 13:44:51 ID:ZARr6GYb
彼はタイ男が目当てでしょ?

美川某とか、その友人の神田某も同類
sukの会員制クラブで派手に
遊んでるのを何度か見かけたYO

18 ::2006/11/26(日) 16:32:31 ID:Vsfd4YM/
中田は炉利買春が目的だろう。
普通の年齢の女なら世界中どこいっても
簡単に手にはいる。
しかし、炉は隠れてこそこそ買うしかないから。

19 :村上ショージ:2006/11/26(日) 16:34:17 ID:1FgeAV7E
【スクープ】
吉本興業の芸人Mr.オクレがパスポートを持っていない事が明らかになった


20 :_@*@_:2006/11/26(日) 16:55:57 ID:GFLEDK0W
中田は何か裏がありそうな奴だから
炉買ってても以外ではない

21 :中田は日本の英雄:2006/11/27(月) 00:19:09 ID:iUhUL6bN
おまえら変態、バカ共とは思考レベルが違いすぎて話にならんな。
裏なんかねえよ。貧困国の何の罪も無い子供達の不安な将来にた
いして自分が出来る事を見つけたんだよ。(物資の援助等)



22 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2006/11/27(月) 00:23:07 ID:9dyrAe8U
21>>
ある意味、買い春おやじなんて、最高クラスの足長オジサンだがな。
1晩で1万円も払うんだから。<現金は持ち越せるが、餌もらっても
数日食って、終わりだから結局、困るんだよな。

保存のきく現金を渡してる方が、貧民国には助かるんだお

23 :中田は中田氏:2006/11/27(月) 02:30:04 ID:g/ZBzkSB
なるへそ


24 :(´・ω・):2006/11/27(月) 16:44:17 ID:3ohzbCgq
この前もフィリピンのスラムでサッカーボール配ってたけど、
その後売り払った餓鬼多数だったろうなぁ。
なんで東南アジアに“自分”探しにいく奴が多いかね。
余計な金使わんで、メーテルリンクの青い鳥でも読んどけ。

25 :なんでもいいけど:2006/11/27(月) 22:40:33 ID:E1S408Wa
あいつは曲者だぞ こんな床に来るのかってとこで みかけたからな

それに態度悪いし。

26 :どうでもいいが:2006/11/28(火) 00:51:25 ID:qCXnzoAG
>>25
>こんな床に来るのかってとこで みかけたからな

それって何処?具体的に場所言えるのか?フフフッ

27 :25じゃないけど     :2006/11/28(火) 01:07:08 ID:56vFwaTN
オマエ、本人か?

そんなのバカラに決まってるだろうーが!

噛り付きでお目当ての子をマークしてたよ

28 :今案:2006/11/28(火) 08:04:37 ID:0i7uEFAI
26
おまえなんかにおしえるか ぼけ

29 :中田英寿です:2006/11/28(火) 08:48:34 ID:x7tsfsjt
マカオにいてたよチャイナ女を横につけリスボアのvipルームで3年まえにいたけどな。


30 :警告:2006/11/28(火) 09:06:19 ID:HFwI4nTr
マニラでも今年カラオケKTVのオネーチャンに中田氏してたぉ。

31 :_:2006/11/28(火) 10:54:58 ID:RKOnRO+/
松井と同じく恵まれない子供を学校に行かせるの
ジャマイカ

32 :29:2006/11/28(火) 11:28:53 ID:0i7uEFAI
あなたも見たのね あいつはウエスティンで 15くらいのチャイ女二人連れて

 取り巻き6人くらいとゴルフしてたよ。

33 :どうでもいいが:2006/11/28(火) 22:48:17 ID:qCXnzoAG
>>28
別に教えて欲しくて書いたわけではない。そんな事知ってどうする?......
なーんもならんわな〜笑。胡散臭い知ったかぶり坊みたいに思えたから
からかっただけなのよー。〜大笑 おまえアホだろ。

34 :ばかか:2006/11/28(火) 23:20:42 ID:0i7uEFAI
おれは カスだよ アホには とうていとどかない

ところで胡散臭いのはお前のほうだな 海外で中田見たのかよ

ここにくんな それかただ ながめてろ

35 :   :2006/11/29(水) 01:53:40 ID:hBT7tF9t
こんなん見つけた・・

11月28日付 東京スポーツ
「スクープ!!独占親密写真 中田英寿と外国人男性 タヒチビーチは2人の世界」より

東スポが一面で中田氏と外国人男性のビーチでの2ショット写真を掲載。
・撮影されたのは先月15日で白雪との写真が撮られた翌日
・モデルプロ関係者によると「中田氏は金髪で10代の子が好きみたいで東欧・北欧系が特にタイプ」らしい
・相手の男性はラテン系で日本人で例えるなら京本政樹似
・中田氏の所属事務所によるとこの外国人男性は一般人のお友達
・「この人は中田さんのゲイ恋人か?」の質問に対し所属事務所は「それはないです」と否定

36 :つまり:2006/11/29(水) 02:05:57 ID:hjPB9iUS
中田氏カッコエータイ

で、買春か?

37 :NW ◆PHUKET.0co :2006/11/29(水) 05:12:00 ID:FWBOvPUE

中田
一般Peopleならタダのゲス!!

( ´,_ゝ`) プッ


38 : :2006/11/30(木) 17:28:42 ID:DdS3o+dY
ゴーゴーボーイのいるバーじゃねーの。

39 :サバコソ:2006/12/01(金) 13:39:17 ID:B8LT/yVa
中田氏、タイに移住か?
ttp://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/cgi-bin/exp/exp_kijidsp.cgi?sno=1739808


お気に入りのゲイボーイでも見つけたかw

( ´,_ゝ`) プッ

40 :在港:2006/12/01(金) 13:56:47 ID:Eu6nbE38
中田、香港によく来てるよね。ケリーチャンとかエディソンなんとか
らと金城武の家でパーティーとかしてるらしい。
アジアではやはり居心地いいんじゃないの? コンプレックスも感じないし。
英語の発音悪くてもちゃんと聞いてくれるし。

41 :どうでもいいが :2006/12/01(金) 14:12:22 ID:6h+golPD

>おれは カスだよ アホには とうていとどかない

了解。そんじゃ日本から出るな。俺達日本人旅行者の面汚しになるからな。


42 :セレブ買春オヤジ:2006/12/01(金) 15:12:58 ID:m9rkfEg/
とうとう落ちるとこまで落ちたね


43 :ろんでん:2006/12/01(金) 18:01:22 ID:SpL5axlI
中田と劉嘉玲のキスシーン

http://ent.163.com/06/1128/16/311F9K7L00031H2L.html

44 :41:2006/12/01(金) 21:21:37 ID:rw4DwY3i
ありがとよ でもな俺 日本に住んでない

ところで お前の面だけは それ以上汚れないから平気だ 安心しとけ

45 :41:2006/12/02(土) 00:42:17 ID:OBQj4TW1
カスの44へ
人の事気にする前に自分を何とかしろよな。少なくとも、アホよりひどいカスのおまえより酷い日本人はいないだろうから。
カスが偉そうに他人に指図とは.....確かにオマエはカスだよ。そして人並み(オマエじゃ無理か?)になってから世間様に対
して意見は述べることな。それまではカスはカスらしく隅っこで小さくなってろや。〜爆笑

46 :中田:2006/12/02(土) 09:54:39 ID:F4C6RJdh
に関係ないので手君名

47 :funny:2006/12/02(土) 17:11:23 ID:kmUBHzI4
中田氏満喫って面白すぎ・・・

48 :ライターA:2006/12/07(木) 01:36:21 ID:KCPCsg7z
中田は男好きだから女の買春はない。
メンズは買ってるかもしれないが・・・

49 :48:2006/12/08(金) 17:05:22 ID:ABe5D+ob
ばかが 女買ってる

50 :1:2006/12/08(金) 17:09:25 ID:TqmNavi3
中田は有名だから女のほうが来るだろ。
漏れたちとは住んでる世界が違うだろ。

51 :BKK:2006/12/22(金) 23:34:55 ID:LfTL4adQ
Tuuka nakata hide no otousan Bangkok ni sunderujan.

52 :たぶん中田氏:2007/01/09(火) 21:55:22 ID:Kon8CrA6
中欧のある街でエスコートと会ったんだけど、
会話しているうち、その女が2ケ月くらい前
にイタリアで日本人のクライアント(顧客)を
取ったと。その男は、元日本代表のサッカーの
メンバーで、サングラスや衣装をたくさん
持っていて、とてもスタイリッシュだと。
更に尋問して風格を聞くと、175cm位で
短髪、切り目のグットルッキング・ナイスガイだと。
これって、中田でねえの?まじな話しです。
と言うことは、俺は中田が寝た女と寝たということだ。

53 :_:2007/01/09(火) 22:02:59 ID:bR1nA3wF
中田氏が中田氏した。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)