2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆タイ駐在VS旅行者☆☆☆

1 :ぱお〜ん:2006/11/20(月) 12:04:11 ID:ERzo0LiZ
タイで仕事している駐在サラリーマン・沈没組・不法滞在者・現地採用者VS旅行者のレスをどうぞ

2 :ぱお〜ん:2006/11/20(月) 12:28:31 ID:ERzo0LiZ
・3年で戻れぬ駐在さんは出世の見込みは無いだろう
・沈没組は飯を食うのに必死だわな〜通販やら観光ガイドやら乞食やら
・現採さんは金が無くて遊べんな〜

旅行者が羨ましいだろ?帰りタイだろ?遊びタイだろ?

3 :スレが飽和気味です:2006/11/20(月) 23:59:46 ID:NxI98JAj


スレが飽和気味です。
一発ネタや単発質問でのスレ立てはご遠慮下さい。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


バンコクでやりまくってる駐在員の会社
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1010181743/
 長期旅行者・リタイア組の末路 Part7 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1147186626/
在タイ駐在員の生活
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1045813277/
バンコク長期滞在者について
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1060967179/
これ以上タイを汚すな!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1070251110/



危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。



海外生活(北米除く)@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/world/



4 :.:2006/11/21(火) 08:21:25 ID:Cmh++PRB
会社からは用なしとタイに飛ばされ
同僚や後輩からは無能と蔑まれ
嫁、子供には馬鹿にされ
タイ人の女からはATMと利用され
同じ日本人には相手にもされない



5 :ゴジラ:2006/11/25(土) 07:26:55 ID:9F4Ycl95
そういえばオフなしの子ばかり口説いてる馬鹿な長期滞在が居たな。
ソ○ィアのドク○イ・ノ○のY・Jとか入れ込んでたな。
決まり文句は「毎月5万B」あげるから!
39才にもなっても金・金だけか みんなタニヤの子は笑ってるぞ。
もう少し頭を使えな!ユージ君 

6 :タイ専 ◆6k5lJ6i7w2 :2006/11/25(土) 08:20:16 ID:vKnzq8za
ビザ問題もあり、皆 心がささくれだってるなw
罵りあっても何も生まれなぞ
良い駐在も居れば、買春だけの使えない駐在もいるが、反対にマナー最悪の旅行者も居れば廃人同様の沈没も居る
一長一短!
要は置かれた環境やポジショニングより本人の人間性だよ
劣悪な環境に居れば心も荒んで来るのだろうが。。。。。心を強く持つことだな
人を羨み謗るものに心の平安は無い
また、人を見下し嘲笑するものにも向上は無い
互いの長短を知り、良き慣習は取り入れ切磋しあう事が未来在る明日の自分を作る

タイにありても
仲良き事は美しきことかな
だなw


7 :あほ:2006/11/26(日) 11:20:52 ID:+1n+8KrM
この舞 「作務衣」着た日本人観光客をタニヤで診たぞ
ソイツハ 何故か サンダル履てタw
馬鹿増



8 :あほ:2006/11/26(日) 13:53:03 ID:z668C5aT


ちみ そいつハ 楽々のコージくん 蛇ないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)