2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にいるアメリカ人男には気をつけろ!!!

1 :yuki:2006/10/31(火) 17:22:05 ID:9Nkxuq68
アメリカでは4人に1人がヘルペスである。
子供を産むこともできなくなる治らない病気である。
私の友達がお金を取られて性病をうつされた。
向こうでうまくいかない人間が 英語が話せるという
理由だけで日本で英語の先生をしている。
それしかすることがないのだ!
日本人はカモに思われている!!!

2 :波平:2006/10/31(火) 17:34:38 ID:I6EnoGE7
2だ

ケシカラン

3 :カエラ:2006/10/31(火) 20:11:54 ID:7mJj9Dwx
>>1
英語の先生で食べてる英語圏の人間は
日本語の先生で食べてる日本人と同じくらいに有能だと思う。
留学してたとかいう日本の女子学生もやばいんちゃう?
あいつら万年ESLのドタコのくせにセックスばっかりは熱心だったぞ
男子学生?あーあいつら相手いないからだいじょぶ

4 :これが現実:2006/10/31(火) 20:23:01 ID:LV09++Sl

日本に来る白人はルーザー層、負け組み白人が多い

エリートが一番結婚したくない

一生アルバイトやフリーター層から出れない負け組みが多いのが現実


5 :だめ:2006/10/31(火) 20:39:55 ID:5OlP5lJn
でも>>1含めて女がいくらでも食わせてくれるんだろ。
セックスの相手を白人にこだわらないなら勝ち組じゃね。

6 :いまどきアメ ぷっ:2006/11/01(水) 09:14:42 ID:BhfbtNbj
女の家に住ませてもらい生でヤリまくって中絶とか聞くよね

7 :名無しさん:2006/11/01(水) 12:15:25 ID:s8iHjYdT
日本人は金の力で土人を抱く

アメは自分の力でイエローを抱く

8 :波平:2006/11/01(水) 14:23:38 ID:Ighf1TNC
ケシカラン

9 :フネ:2006/11/02(木) 03:05:21 ID:nN39XGIw
まぁまぁ!お父さん。たらちゃんがびっくりしてますよ。

10 :マスオ:2006/11/02(木) 15:00:24 ID:FBEAXiW2
>>7
タダでケツ突き出すイエローはまぬけだね。

11 :タコ:2006/11/03(金) 18:06:09 ID:Dlp7GrvU
モーリーロバー○○ンはいろいろな意味で危険だ

12 :波平:2006/11/03(金) 20:50:27 ID:v19eZuhg
つまらん!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)