2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お化け】幽霊の出る買春ホテル・宿屋【心霊現象】

1 :ファントマ:2006/10/19(木) 19:20:29 ID:Xraa7sHx
売買春客が多いホテルとか宿屋だと殺人や
道連れ自殺も多めだから自縛霊も多いだろ。
不浄な場所だからどうしても悪い霊も集まって来るだろうし。

そういうホテルや宿屋の話を書き込んで冷房代わりにしようぜ。

2 ::おいp:2006/10/19(木) 19:22:16 ID:0laQZXBN

そんなホテルあるかボケ!


3 : :2006/10/19(木) 19:26:59 ID:6rurxHSj
シーロムの辺りのSAで日本人が自殺しのってどこだっけ?
チンハウス?


4 ::2006/10/19(木) 19:39:43 ID:/yUzThi7
サイパンは亡霊さんがいっぱい。

5 :うっ!:2006/10/20(金) 01:07:51 ID:tTVCJtSD
J-1の子が話していたが
プラザ隣のプリ○スホテル
3〜4年前にファランによる女性のバラバラ殺人事件があったらしい
どおりでタイ人宿泊者がいない訳だな。

6 :    :2006/10/20(金) 18:59:07 ID:E2fK3eiz
>>2
おまえ何ビビッてんだよw


7 :s村:2006/10/21(土) 00:20:09 ID:UZpAT2rt
ナナプラザの子に、バスストップ裏手の「ラジャホテル泊まってる」
と言ったら「次回は他のホテルにしてね」と言われロング断られた。
どこかのスレに「幽霊の出そうなホテルなのでみんな泊まらない」と
書いてあった。確かにいつ行ってもガラガラなので予約なんて要らない。


8 :ピー怖い:2006/10/21(土) 00:28:50 ID:RRCgKC1p
バンコクのマンハッタンは有名だな。
あと昔モンティエンパタヤの庭で、空中をさまよう白人女の幽霊が
多数目撃されていたのが新聞に載っていた。

9 ::2006/10/21(土) 10:32:54 ID:DphIMJEH
喪前ら、臆病だな!www
ユーレイが出たら、ポマエ!ビザ持ってんのか?
と怒鳴れば消えて行く。下手なお札より効くぜ!

漏れはこれで、5人撃退したぜ!!

10 :ナナ氏:2006/10/21(土) 10:52:52 ID:2tm+9Np6
僕もラジャホテルに泊まりました。
ナナの子みんなに敬遠されたけど一人だけ『行ってみたい』って子がいたのでロングでペイしました。

11 ::2006/10/21(土) 15:29:23 ID:DphIMJEH

隠れ3P・・・

12 :みちのく:2006/10/21(土) 16:54:56 ID:J0W9OIQQ
柳ユーレイ

13 : :2006/10/21(土) 20:08:01 ID:ygYL7ySY
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

14 :14:2006/10/22(日) 21:14:10 ID:rDkgQqYT
バンコクのオムニタワーに泊まったら、
部屋の窓際のソファーの所に霊がいて
居心地悪かった。もう二度と泊まらない。

15 ::2006/10/23(月) 01:01:09 ID:Zt9Z6pfL
ホテルニュージャパン

16 :佐賀県:2006/10/23(月) 22:00:52 ID:BExrgOdt
起立! 霊!

17 :w:2006/10/23(月) 22:54:10 ID:bbG2R4nY
w

18 :(日):2006/10/24(火) 23:05:30 ID:2SQpOa+x
保守

19 :19:2006/10/25(水) 11:01:29 ID:z75OybqC
トンローのグ〇○ド○ワー
数年前に深夜便で到着後チェックインし、
その日は遊びに行かずそのまま就寝したが
夜中の3時頃、体のだるさと頭痛で
目が覚めてしまいそれから一睡もできなかった。
朝になってフロントに電話をしたところ、
マネージャーらしき人がとんできて異常と思える程
心配してくれたが、その時なぜか部屋をチェンジすると言いだし
なぜ?と思ったがそれに従った。
今、考えてみるとあのでき事は何か霊的な要因だったのだろうか
それからは 1度も利用していません。

20 :・@:2006/10/25(水) 11:35:08 ID:YHkpoFEo
>140

霊は男女どちらでした?ソファーに座ってたの?ずっといたの?

21 :ソファー:2006/10/25(水) 12:01:15 ID:11p8sQN9
>>1
そんなにチビらんでもお前の顔見たらお化けのほうが逃げていくってw


22 :@@@:2006/10/25(水) 12:27:15 ID:0B9yvJj7
>>19

ヒント:殺虫剤

23 :(゜o゜):2006/10/25(水) 12:57:57 ID:nqMLCdDg
宿泊施設じゃないけどーMPビワ!
お化けだらけだよー

24 :24:2006/10/25(水) 19:58:28 ID:pCV81bUL
>>21
自己紹介乙w

25 :(*^ヮ^*)/:2006/10/27(金) 02:14:23 ID:aVqfc11o
http://blogs.yahoo.co.jp/tasukokaeboke/38863529.html

26 : :2006/10/31(火) 01:13:55 ID:pWjmQvB7
霊なんかどこにでもいるだろ

27 :r:2006/11/09(木) 17:39:55 ID:rRgujT5B
mammhattann
yametoke!!

28 :                :2006/11/20(月) 00:32:23 ID:GFWtnNy1
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 ::2006/11/20(月) 06:37:47 ID:C2rHlhmO
体験談語って。。。

30 :クンタ:2006/11/20(月) 19:29:08 ID:fY6x4xeR
ロンレムレックスもいるよ〜 たくさん!

31 :MP7:2006/11/22(水) 00:43:33 ID:9mcwJUDo
上にも書いている人がいるが
バンコク スクムビット Soi15 のマンハッタンは有名だね

40*号室と9**号室で、首吊り自殺があったとか まだ成仏してないらしい

実はこの3月に、他が取れなくてここの90*号室に泊った。オレは平気だったのだが
日本人の友人が部屋を見たいというので連れてきたら、そいつは首の周りをしきりに押さえていて、
クラーが効いているのに汗をかいていて、早く帰ろうという
ロビーに降りて聞いたら、やはり霊がいたとのこと。

32 ::2006/11/22(水) 19:19:34 ID:bovmRhi3
マンハッタンに10階だか11階らしいが秘密の部屋が有る様だ!
この部屋はエレベーターでは行けないとか?
現地の人が言っていた。

33 ::2006/11/25(土) 15:27:19 ID:NKoU7R45
>>31
噂とかじゃなくてリアルに体験してるって所が怖い。
ホテル側は自殺部屋でも普通に営業してんのはひどいなあ。



34 ::2006/11/25(土) 20:21:10 ID:+I6a5YcP
ピーの出るバンコクのホテル

マンハッタン ・・・バンコクでピーが出るホテルで現地でも有名
タワーイン・・・・確か隣がお墓だった
アンバサダー・・・ここは変わったピーが出る
ラジャホテル、ナナホテル、アジアホテル、ファーストホテル、
その他、まだかなり有りますね!

35 :D判定:2006/11/26(日) 09:30:41 ID:wpTiw5/B
ナナ嬢と話しをしていたら、クラウンホテルもなんか嫌がられるねw
霊がでるとかなんとか・・・言われた。


36 :(*^ヮ^*)/:2006/11/26(日) 21:11:27 ID:vjkR6AfI
だからさ
霊なんかどこにでもいるってっつんだろ、ボケ!


37 : :2006/11/27(月) 15:10:55 ID:9i6L1qtL
それはズレてる。

世界中のどこにでも人間はいるが、
「人間なんかどこにでもいる」
で、話は済むとでも?

治安の良い所、悪い所、
雰囲気の良い所、悪い所、
犯罪者の多く集まる所、そうでない所、
等々等々
場所次第でそこに集まる人間の種類は異なる。

類は友を呼ぶというが、霊も似たようなもの。
霊魂も同種の霊で呼び合い集まる傾向にある。

場所次第で、霊の多い少ない、良し悪し、強さ弱さ、等々は異なるもの。

38 :(´・ω・):2006/11/28(火) 16:23:13 ID:ycXW1vrr
>>33
>ホテル側は自殺部屋でも普通に営業してんのはひどいなあ。

仕事でやってるホテルが、自殺者出た程度で部屋閉鎖する訳無いだろ。
お前中学生か?

39 :(*^ヮ^*)/:2006/11/29(水) 22:41:09 ID:/G3/xs+l
そもそも霊なんてその辺うようよいんだしさ
霊感強い奴以外は思ったほどトラブルないんじゃねーの?>自殺部屋

40 : :2006/12/09(土) 21:43:30 ID:Pn7VCHoj
>>39
>>37

41 ::2006/12/09(土) 21:46:14 ID:6TD4rW7t


42 :(*^ヮ^*)/:2006/12/09(土) 23:33:46 ID:9I0E56X1
そういう意味で言えば自殺願望ある奴に波長あうかもな


43 ::2006/12/10(日) 02:54:57 ID:ymQzvcXz
>>38
殺伐としてんなー。
たまってる?それとも憑依された?

44 ::2006/12/10(日) 06:17:43 ID:cqWFexuL
前世が神(百虎)の俺が来ましたよ(w
まぁ、霊とか神とかこちらサイドから馬鹿にしたり、俗に言う祟られたりするような事はしない。
いようがいまいがおかまいなし。


45 :(*^ヮ^*)/:2006/12/11(月) 00:12:29 ID:PZyoj7pv
>>44
お前考えが甘いぞ、ボケ!
霊も人間と同じで色んなのがいる
人に迷惑をかけて喜ぶ低級なタイプも普通に存在する
最終的にこっち次第

46 :GIGAPUNO:2006/12/12(火) 20:52:09 ID:+h1M3Mnd
バンコクなら、ペプリーから一本入ったあたりにある番号の付いたホテル。
マッサー、オキヤ、連れ込み、貸部屋、ラブホテル、兼業なんでもありだと思うけど、あやしい雰囲気。
実際に泊まったら、普通。いたってノーマル。怪しいだけ。英語は通じる人が少ないが。出前、ランドリー、ビザ取得代行など、不便さはなかったです。
外国人泊めるにはライセンスが要るらしいので、古くて薄暗いのは安いから我慢。逆に怪しいのがたまんないです。台北ホテルはいたって健全だったし。


47 :(*^ヮ^*)/:2006/12/13(水) 22:40:13 ID:D1VWBVUm
われは神なるそ、霊は私の友達ぞよ

48 :(*^ヮ^*)/:2007/01/03(水) 22:55:21 ID:NcKnK5Po
私池田大作が神ですぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)