2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョソ嫌いのためのスレ

1 :(→←):2006/10/19(木) 08:28:20 ID:gmOAE8DW
チョソ嫌い集まれ〜〜!

2 ::2006/10/19(木) 08:32:34 ID:AYER0WLd
大阪民国はどうなったんだ?

3 :(→←):2006/10/19(木) 08:34:53 ID:gmOAE8DW
チョソ嫌い椰子ってのは、日本人であることが唯一の誇りなのか?

常に自分より下位の存在をアピールしていないと、アイデンティティを喪失し、生きていけない虐げられた日本人なのか?

日韓分断を画策する北朝鮮工作員なのか?

まっ、語っておくれよ。

4 ::2006/10/19(木) 08:42:09 ID:p1P+sjjD
チョン嫌い馬鹿さんや、あんたの主張は分かったから、良スレに汚物をまきちらすな!

ウザイ!

5 ::2006/10/19(木) 10:52:54 ID:ubtnU5gL
あれだろ?バンコクあたりで最低の人間と扱われてる連中の最後の砦。
駄目な奴はどこ行っても駄目なんだよw

6 ::2006/10/19(木) 12:24:16 ID:p1P+sjjD
最後の砦=日本人であること

最終兵器=匿名でのチョンへの攻撃

7 :↑↑:2006/10/21(土) 12:58:44 ID:triQtjp+
キモオタとチョン嫌いは、同じ?

8 :↑↑↑:2006/10/21(土) 16:09:03 ID:k6xqG/p9
日本人になりすまし、日韓分断を画策する北朝鮮工作員にビッグなビッグなプレゼント!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)