2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月末、渡比!ニュースないですか?

1 :P課長:2006/10/17(火) 22:50:00 ID:bniC6G0c
ハロウィンの週末にフィルピンへ!
L.A.cafeのその後を、そしてEIECへ。



2 :P次長:2006/10/18(水) 00:01:01 ID:syBKY/Ii
で?

3 :レガスピ:2006/10/18(水) 00:27:09 ID:GYFDJouJ
パンストを忘れるな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:47:17 ID:VwxT1eIQ
>>1 
逆だろ?

えどこん→LAだろ?



5 ::2006/10/20(金) 22:00:35 ID:zi+/ggDS
俺、年収2億円以上が20年以上続いてるんだけど。
調子のいい年は3億を軽く超えるし、恵まれてると思う。
気になるんだけど、>>1は毎年1億円以上稼いでるんだろうか?
一年だけなら、あまり完璧には思えない。貯めておけと忠告したい。
俺は、金銭面の不安はなくて、まあ家庭も円満で、
金にまかせて愛人囲ったりしてる(1人平均2年くらい、常時3〜4人)
同伴のとき一月100万で週1日、という条件をだすと7割は落ちる。
自分自身の容姿とこれまでの慣れで、タダでも通用するんだけど、
あとくされがないようにね。しかし、家族が一番だったりする。

そんな俺でも、完璧とは思えないぞ!!>>1
ホントに幸せか?俺は娘の将来を思うと寝れない日ばかりだぞ!!
街を歩けば嫌になるほど男が振り返るほどカワイイし、
親として見ると死ぬほどかわいい。
しかし、逆にどんな男と・・・なんて考えると眠れない。
ときどき、娘と一緒に死ねたらと思い、自分自身で反省する。
絶対に完璧じゃない。>>1の様に思えるのは本当に幸せだと思う。
しかも毎晩ダウとか茄子のスレ見て、「こいつは本物だ」とか分析してる。
本当にちっさな男だと思う。
ここ最近、ことあるごとに「俺ってちっさい人間だな」って聞いてしまう、
反応は驚くほど良くて「完璧な人間だと思いますけどね〜」
といった事を言われてばっかり。外から見たらそう思えるようだ。
しかし、やはり、自分を完璧な人間とは思えない。
自然とそう思えるなら、>>1がうらやましい。
せめて2chをやめれたら、、と思いつつ書き込んでしまう。
何の生産性もないのに、反省ばかりだ。

6 :あの〜:2006/10/20(金) 23:07:56 ID:h0QP/vam
年収3億超えてらっしゃる方が
せめて2chをやめれたら、なんて日本語使います?
やめられたら、とか やめることができたらでしょ。

7 ::2006/10/21(土) 15:55:19 ID:F9K8/Oeu
そんな事より>>6よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)