2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横倉長州はタイちゃんの管理人だった

1 :魔王:2006/10/11(水) 16:42:53 ID:SI6PdT6x
自身のブログでバンコク市内のラーメン店の批評を偉そうに語るまではよかったが
ラーメン亭を仕方なく行くレベルの店とか雷を5点などと酷評して
在住から叩かれまくり、挙句にブログの内容を変更するという情けない屁タレライター。

しかし、その後タイちゃんでは横倉長州がNGワードに設定されるなど
過剰な措置が取られている。
ここでタイちゃん管理人は横山長州ではないかとの疑惑が浮上している。
ダコやG代に連載している他のライターが実名で叩かれても知らん顔なのに
横山長州のときだけは削除の連発。全くもって不自然極まりない事である。
横山長州という馬鹿ライターは不法就労の分際で正規に労働許可を取得して
営業しているラーメン店を酷評するなど言語道断。
一部の在タイ連中の間では不法就労者横山長州を入管にチクッテやれと大騒ぎである。
不法就労者横山長州がタイーホされる日も近いのである。



2 :2gettar:2006/10/11(水) 17:05:34 ID:WeymKhGp
mouittyo

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)