2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■タイのディスコで盛り上がれ■■■■

1 :すべてを知るもの:2006/09/04(月) 01:38:37 ID:wv/U6+ld
ハリウッド、ダンスフィーバー、アールシーエー、
なんでもええがな。

X食いまくって盛り上がっていこう

2 ::2006/09/04(月) 01:43:31 ID:4fxB2eUc
どこで仕入れていますか?

3 :すべてを知るもの:2006/09/04(月) 02:02:34 ID:wv/U6+ld
ゴーゴーのお気にからもらってます。
こないだのセックスしながら踊り狂いました。
ばれたら出禁かも

4 :スレが飽和気味です:2006/09/04(月) 02:03:06 ID:5k/Vr05X



スレが飽和気味です。
タイのディスコに関する総合スレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



万国ディスコテックな面々
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1050585402/





5 :すべてを知るもの:2006/09/04(月) 02:07:23 ID:wv/U6+ld
万国ディスコテックな面々は寂れすぎ
タイトルも意味不明ですから
こちらでいきます

6 :34歳のオッサソですが:2006/09/04(月) 02:28:06 ID:AGkO6PXf
ゴーゴーの女とパタヤのハリウッド行った時、
女がトイレに行ってる間に女のダンサーか従業員?(フロアーマネージャーかな?)
に逆ナンされたよ。あちこちで常連客みたいなのに挨拶して周ってた感じだったし
衣装もそれぽかったな。ちょうど女が戻って来たんで、それっきりだったが・・
チト惜しかったな。

7 :すべてを知るもの:2006/09/04(月) 03:17:57 ID:wv/U6+ld
アールシーエーは若くていいのう。
気持ちよいことできそう

8 :チンチンアライナ:2006/09/05(火) 10:23:59 ID:AnUw9oKm
>7
 RCAのディスコでフリーランサーが居るところあったら教えてください。
私が思いつくのはノボテルサイアムのディスコくらいなんで...
 

9 :ファッカーだよ!:2006/09/05(火) 10:35:07 ID:SX/U8oz8
で、結局売り買いネタスレかよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)