2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

――――拳銃を簡単に手に入れられる国は?――――

1 ::2006/08/31(木) 22:55:51 ID:5GB2eecm
国内の話ではありません、あしからず。

2 :_:2006/08/31(木) 23:14:06 ID:w1l/p7Yc
終了

3 :難波マン作 ◆IcICQJaxBw :2006/08/31(木) 23:32:39 ID:eYJ4qotn


  了


糸冬

4 :スレが飽和気味です:2006/08/31(木) 23:42:02 ID:WmuQokIs



スレが飽和気味です。
類似テーマに関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


海外で合法的に銃火器(拳銃、大砲など)を撃つ方法
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015776536/l50
■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/l50



単発質問、一発ネタ等でのスレ立てはご遠慮ください。





5 ::2006/09/01(金) 00:10:52 ID:8AOkm/R7
ちょっと待ってくれ。このスレッドは、射撃場でバンバン遊びたいってことじゃないぞ。
自分で合法的にもしくは已みで簡単に手に入れられるところはどこだって
そういう内容なんだ。
 宜しくお願いします。さぁはりきってどうぞ!!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ !!!!!!!!!

6 :_:2006/09/01(金) 00:15:34 ID:dMO/y+pI
>>5
>ちょっと待ってくれ。このスレッドは、射撃場でバンバン遊びたいってことじゃないぞ。
>自分で合法的にもしくは已みで簡単に手に入れられるところはどこだって
>そういう内容なんだ。


海外で合法的に銃火器(拳銃、大砲など)を撃つ方法
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015776536/1

> 上記の情報以外にも、
>
> 常時、合法的に拳銃を持ち歩く方法。
>
> その他、海外で合法的に拳銃を携帯したりする時の注意点や面白い情報など。
>
> を知っていたら情報をお寄せ下さい。

7 :糸冬:2006/09/01(金) 04:53:13 ID:rjDlKGS3
糸冬

糸冬

糸冬

糸冬

8 :うぇr:2006/09/02(土) 21:58:50 ID:pdYNqk5+
>>1 蝦夷地の道北稚内産か道東釧路産=蝦夷応諾者に水揚げされてる

あとは武蔵国歌舞伎町のシナ人経営の喫茶店で40〜50万円前後

9 :うわさ:2006/09/03(日) 01:07:16 ID:uca8lhUM
早朝未明の代々木公園

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)