2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ4◆

1 :異邦人さん:2006/08/27(日) 22:53:21 ID:R9Vi5vce
チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ◆

壱 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1032755236/
弐 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1084919135/
参 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1116852135/l50

○●◎ Hong Kong 香港風俗情報 PART8 ◎●○@危ない海外
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1140874156/l50

【澳門】マカオの性風俗情報・10【富城葡京】@危ない海外
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1142040299/l50

珠海でしょ!!Vol.2@危ない海外
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1130502970/l50

2 ::2006/08/27(日) 23:44:14 ID:SRsZuzK7
昆明の情報がほしいのだがなかなか探してもみつからない。
どこかいいサイトないですか?
昆明・大理・麗江の情報がほしいです。
行って確かめたらここでフィードバックして
みんなで楽しくやれたらいいいなと思います。

3 :警告:2006/08/28(月) 01:59:55 ID:Cm5SIfpy
363 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/08/27(日) 22:29:38 0
【板名】危ない海外
【板のURL】http://travel2.2ch.net/21oversea/
【タイトル】↓
チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ4◆
【名前】名無的発言者
【メール欄(省略可)】世界の中心アル
【本文】↓
支那で買春アル!
―――y――――
   ∧∧
  / 支\
 ( #`ハ´)
 ( ~__))__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄


スレが立ったら依頼者は必ず報告に来い

4 :レイモンド陳:2006/08/28(月) 12:19:35 ID:zp7GVfwO
陳さん風呂愚。昆明のエロサウナ記事有り
http://chinkokusai.6.dtiblog.com/

5 :違法人:2006/08/28(月) 22:55:41 ID:tNOLxVIQ
>>3
偉そうに。お前、誰や?

6 ::2006/08/28(月) 23:13:00 ID:3kW26pph
北京で処女を日本円5万円くらいで買わないかと言われました。さすがに、買いませんでしたが、相場はどうなんでしょう?

7 :もな:2006/08/28(月) 23:14:22 ID:ku6uIhXI
そんなもんだろ。
ところでそれってどのあたりを歩いてたら出会えるの?
置屋みたいなのあるの?
詳細キボンユ

8 ::2006/08/28(月) 23:29:32 ID:3kW26pph
親しい中国人のポンビキに興味があるなら連れていってやるといわれただけで場所は?わかりましたら書き込みます。

9 :バカものーー:2006/09/01(金) 01:36:29 ID:OJ3BZrj/
やっぱ東莞なら安心だな
深センも逮捕の可能性は少ないが、時々鶏締まりがある

10 :探索隊:2006/09/02(土) 10:04:27 ID:DJuY2RVD
景洪探索してタイ族と夜間交流してくる予定

タイから行くのは大変交通が不便PGで飛ぶのが手っ取り早いが
この経路よくフライトキャンセルがある。
もし現地でキャンセルされたら、ラオスの大地をオンボロバスと
ガタボコ道でゆっくりのんびりの旅となる。
メコンを船でゆっくり1泊以上して帰る方法もある。

景洪は交通機関的に秘境かもしれない。

11 :CUERVO:2006/09/02(土) 10:17:08 ID:FZC9ELlL
飛行機は香港が安いので、いつも香港から入る。
が、今回は21時半に着く便しか無かった・・・。
無難に香港で一泊してから中国入りが無難かのぅ?

っていうか、シンセン(羅湖)のBETTER’OLEってまだ潰れてない?

12 :  :2006/09/02(土) 10:22:43 ID:C6v/ex0A
大陸のボーダーて何時まで開いてるのかね
開いてれば深センに入れるけど
股はマカオとか

13 :うーん寝てみたい:2006/09/02(土) 11:09:34 ID:/1YHAzqV
>>10

そうなんですか?
チェンマイから飛んでいるみたいですよ。

>>12
シンセンは知りませんが、香港‐マカオは24時間高速船が運航
マカオ‐珠海のボーダーも24時間開いていると聞きました。

14 :探索隊:2006/09/02(土) 11:31:20 ID:DJuY2RVD
チェンマイからの便はバンコク発チェンマイ経由景洪行きなのです。
ミャンマー国が国境を遮断しているため。(三国人のみ越境不可)
ラオスから入るのがパッカーのルートだが距離の割りにとても
遠いかつ入って出るのにビザ代が60jもかかる。

ルート
ノンカイ(タイ)→ビエンチャン(ラオス)→ルアンパバーン→
ウドムサイかルアンナムター→ボーテン→磨敢(中国)→孟臘→景洪

チェンライ→チェンコーン→ファイサイ→ウドムサイかルアンナムター
→ボーテン→磨敢(中国)→孟臘→景洪

チェンライ→チェンセーン→景洪か(関累→景洪)

2日以上かかるのがわかりますか?


15 :違法人:2006/09/02(土) 12:25:58 ID:qLrmSq5K
>>13
珠海
口岸 6:00〜24:00
深セン
羅湖 6:00〜24:00
皇崗 24時間

16 :モッチリータ:2006/09/02(土) 13:08:13 ID:39sG1x53
至急モトム!
北京、大連、上海、広州、重慶、香港、マカオ、珠海、深セン
中国で女遊びするなら、どこが一番さ?



17 :中国漫遊:2006/09/02(土) 13:14:20 ID:cwmPgDeg
>>16
予算があればマカオ
時間があれば重慶
コネがあれば珠海
捕まりたければ北京


18 :モッチリータ:2006/09/02(土) 13:22:39 ID:39sG1x53
アリガトー
マクァオいっちくるー

19 :休闥心:2006/09/02(土) 13:44:57 ID:bf6UAC2p
もうじき国慶節か…

20 :労働中心:2006/09/02(土) 13:51:34 ID:6JE95BWG
>>14
>(三国人のみ越境不可)
三国人って、中国・ラオス・ミャンマー?
越境不可は間違いない?


21 :6    :2006/09/02(土) 13:56:16 ID:MAWTPuWw
重慶て何が面白いの
東莞より良い所ないと思うが
マカオは高い

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :モッチリータ:2006/09/02(土) 14:21:28 ID:39sG1x53
>>21
2泊3日だから、大丈夫

24 :探索隊:2006/09/02(土) 16:16:26 ID:DJuY2RVD
>>20
打洛/小孟拉(ミャンマー側)国境ゲートは近隣国民以外は入境不可
もしここが通れれば中国からタイへ陸路で簡単にいける。
ミャンマーとしても悪い話ではないと思うが、ミャンマー軍政権から
みるとここはタイ族が多い州でさらにここの国境はワ族自治州なわけで
権力が及ばない地域でもある。昔は麻薬ロードであった。

25 :しょ:2006/09/02(土) 21:50:00 ID:FZcN0Ld9
14氏が(三国人のみ越境不可不可不可)って言ってるんだけど、
14氏の単なる間違い?   決着つけて下さいな。



26 ::2006/09/02(土) 23:02:28 ID:0dXctF41
香港空港からフェリーでシンセンまで行ってそのあと
東莞まで白タクっても安全ですか?



なんか治安悪いみたいで。。。

27 :rr:2006/09/02(土) 23:12:59 ID:wx/c9RCu
おめこのこと
中国語でなんていうの?

28 :CUERVO:2006/09/02(土) 23:23:55 ID:bq4P0P3m
>>26
虎門まで行ってバスでいいんじゃないか?
もしくは香港の空港からバスがいいべ。

タクシーはバスが分からなかったら乗れ〜

29 :pp:2006/09/02(土) 23:49:20 ID:vviL1zEB
10月に会社の仕事の調整期間で4日間休暇が取れそうです。
その4日を使いツアーで観光に行く予定を立てていますが
上海にしようかインドまたはタイにしようか迷っています。

上海は3日もあれば主要な観光スポットと買い物ができる広さですし
第一候補として上海にする予定ですが、みなさんは4日の休暇が取れたならば
いろいろとソツなく周るとすると上海にしますか?

インド、タイは国が広いですし移動時間もかかります。
一都市か二都市に行って、買い物をして時間制限のツアーが多いです。
ちなみに現地の係員が案内してくれるツアー旅行です。
ただ英語も上海語も苦手だから不安なんですよねw

30 ::2006/09/02(土) 23:51:01 ID:0dXctF41
>>28さん

ありがとう!

でも、イミグレーションはタクシーでも通過可能ですか?

あと白タクの安全度はどんなもんですか?

31 :CUERVO:2006/09/03(日) 10:12:10 ID:Dry9q0kZ
>>30
香港からフェリーで虎門ね。
だからイミグレは船乗り場。
タクシーは白タクじゃなくて普通に赤い奴でいいんじゃないか?
それに白タクの方が安全度は低いとオモワレます。

でも、バスも意外と乗れるもんですよ。
長距離バスみたいなのは行き先も分かりやすいし。
バス乗り場の近くにチケット売り場あるから、そこで行き先書いた紙を見せれば売ってくれる。
降りる時は・・・運転席の側に座って運転手に教えて貰うのが安全か?
荷物をバスのトランクに入れるのは割とセルフサービスだから注意なw

特に空港からなら目的地の有名なホテルに行くバスがあるから。
空港降りたら一万円くらい両替してバス会社のカウンターに向かえばいいよ。
それが一番簡単で安い。

32 :名無しさん@ピンキー:2006/09/03(日) 10:52:26 ID:qcmdGaPI
>>14
一時しっぷそーんぱんなー観光がタイ人の間ではやったときは
BKKから直行便もあったのだが、ブーム下火で(そりゃタイ人が
タイ人見に行ってもおもしろくない)行きにくくなった。

でもMUでBKK-KMG-JHGだと一日で着くと思うが。

33 :小妹妹:2006/09/03(日) 12:15:29 ID:LnKcog42
>>27
いもうと

34 ::2006/09/03(日) 13:00:32 ID:NqIMe3bP
>>31さん

詳しく書いてくれてありがとう!

10月の3連休に行く予定だったので助かりました。


35 :中華漫遊:2006/09/03(日) 14:49:43 ID:t11tNOZX
久々に中山市に出張なんだけど
例のノック連発ホテルって
まだ健在なんでしょうか?
最近泊まった方いますか?

36 :ぺんよう:2006/09/03(日) 19:39:29 ID:7puJeZHq
北京でホテルにとまっているときに
電話やノック連発で女がさそってくるようなホテルって
ありますか?

37 ::2006/09/03(日) 20:49:11 ID:gbYpvWcx
何軒かあるよ。

38 :dalian:2006/09/03(日) 23:21:53 ID:ZEKP4W47
大連のツアーでよく使われる ラマダホテル(大連九州華美達酒店) って、
>>36が(北京ではないけど)言っているような、小姐っているかご存知の方いますか?
できれば一個小時とか過夜の相場も知りたいのですが。



39 :ぺんよう:2006/09/03(日) 23:36:12 ID:7puJeZHq
ホテルの名前を教えてください
よろしくお願いします。


40 :ぺんよう:2006/09/04(月) 22:38:57 ID:kOtTWvKP
お願いだー
北京の最高のHなホテルを教えてくださいm(。。)m

41 :名無しさん:2006/09/05(火) 11:11:33 ID:QTNnr56Q
やだよ。
そもそも北京で遊ぶな。
コストパフォーマンス悪いし危険だ。

大連でもいけ。

42 :ぺんよう:2006/09/06(水) 00:45:02 ID:ybNE4aIL
やぱり危険あるか?


43 ::2006/09/06(水) 01:03:45 ID:A+0IyKhZ
ぺんよう君、極力安全にしたいなら、サウナに行きなさい。
じゃなければエロマッさ。
じゃなければホテル内マッさ。
ホテルにこだわるなら長城飯店の地下ディスコ・その隣のハードロックカフェ。
ただし要英語。

44 ::2006/09/06(水) 08:49:39 ID:crF81eQM
>>188 :もな0:2006/09/04(月) 23:54:01 ID:kOtTWvKP
>昆明市のホテルで一番売春が横行しているのはどの
>ホテルなんでしょうか?
オマイ、昆明行くのか、北京行くのか? はっきりしろ。
どうせ、どっちにも行けない脳内患者だと思うが、、、


45 :楽してゾー愛すると、カスをつかむぞ:2006/09/06(水) 17:54:09 ID:IZd2jxku
どうしてドアノック連発のホテルに興味があるの?
どこでも電話営業くらいして来るでしょ。
ドアをノックしてくる小姐はプライス高いし、選べないし、危ないし、
でも、楽してゾー愛したいっていう企業の年寄り連中の様な考え方しているのだから、
仕方ないね。

46 :rrr:2006/09/06(水) 22:27:21 ID:ybNE4aIL
突撃で女に会いに行くなら
どこがいいんだ?
S村みたいなのはベイジンにはないのかね?
行ってきてフィードバックするぞ。

47 ::2006/09/07(木) 02:50:38 ID:g+6KOWyp
北京に駐在して3年になるが、中国で女買う必要ない。腋毛未処理、口臭、病気。
日本でヘルス行ったほうがよっぽどまし。

48 :pp:2006/09/07(木) 15:21:54 ID:azwG/r4h
>>47
そりゃ、ペイチンだからだよ。
ほかの都市に足を伸ばしてごらん。

後、北京でもいい店はたくさんあるけどねえ。
晒すわけにはいかないが。

元秀水市場近辺で働いている人たちと
お友達になってごらん。

49 : :2006/09/09(土) 13:34:53 ID:Wumnoddi
売春違法だが「苦渋の措置」風俗店にコンドーム義務化

 7日付の中国英字紙チャイナ・デーリーは、中国重慶市の地元紙の報道として、市衛生当局が風俗業者に対し、
利用客へのコンドーム提供を義務付け、実行しない場合、罰金や閉店を命じる方針を決めた、と伝えた。
 中国では売春は違法だが、エイズ感染者の急増が懸念されており、感染防止を優先した「苦渋の措置」とみられる。

 同紙によると市内の一部地区では、マッサージ店やカラオケ店の4割以上で売春が行われている。
警察が売春摘発の際にコンドームを証拠とするため、使用を避ける店や客が少なくないようだ。

 売春摘発がエイズ感染抑制に効果を上げていないため、中央政府も公安部門に対し、コンドーム保有を理由に
風俗店摘発をやめるよう求めているという。(共同)

ZAKZAK 2006/09/08

50 ::2006/09/10(日) 18:02:58 ID:orSEcHZF
中国って、なんであんなに肝炎が多いの?
屋台の同じ食器で食うからか?

51 :オネ:2006/09/10(日) 20:04:03 ID:NQqH4kaH
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


52 :お茶:2006/09/11(月) 00:37:49 ID:+n9Dkvkp
>>47
北京でもいい子いるよ。他の都市のほうがいいかもよ。
ってか、日本も病気すごいよ。口臭もすごいよw
そもそも高いし。

53 :gg:2006/09/11(月) 11:07:18 ID:LbPfQ84A
チャイナステーションXでも見たほうが情報あるだろ

54 :2回目:2006/09/11(月) 21:58:50 ID:o01/KYCZ
来週から瀋陽に行くんですが粒揃いのクラブをご存じな方居たら教えて頂けませんか?
即エッチできないとこでもいいですm(__)m

55 :告発:2006/09/12(火) 16:53:01 ID:nMgn7Z4M
久松勝元 58歳 北九州市小倉北区在住 八幡東区出身
      八幡中央高卒 85kg 独身
偽名;松方(松方弘樹に似ている)
  について。
 
 この男は、今年4月にカンボジアのプノンペン近郊の
ベトナム人村で14歳(日本式齢なら12歳前後)の少女を
買って、知人何人かにその事実をメールで嬉しそうに
伝えている。
 また、彼のデジカメにはフィリピンで買った処女の画像が
収められている。知人にはアソコが汚くて。。。。などと
気分が悪くなることを話していた。
 今日も雲南省河口(ベトナム国境)かタイで女買いに
精を出している。 
 こんな日本の恥を野放しにしてていいものか?

 彼のメールはヤフーメールなので記録に残っているでしょう。
デジカメとかも押収すれば、それも証拠になるでしょう。
しかし、起訴となれば証拠として弱いでしょうか?
なにせカンボジア警察ですから裏付け捜査とか期待できない
と思います。
 しかし、このまま放置すれば、被害少女が増えるだけです。
この男はヘロインとかの麻薬もやります。児童虐待と麻薬の
合わせ技でなんとかならないものでしょうか。。。
 その辺の知識のある方、誰か小倉北署に通報して下さい。



56 :柴田(風船屋)の父:2006/09/12(火) 16:54:17 ID:vE/sGkRD
467 :柴田(風船屋)の父 :2006/09/12(火) 15:54:35 ID:vE/sGkRD
↑馬鹿な息子
みなさますいません、わが家の息子がつまらない書込みをしまして、
ほんとにご迷惑をお掛け致しております。未熟なあの子を哀れと思って
許してやって下さい。息子ケンは脳に障害がございます。
息子は少女愛好が昂じて河口に頻繁
に渡航しているようですが、少女買春や盗撮事件をおこし、今では誰にも
相手にされていないようです。先日など、「かあさんこれからはぼくの時代
だよアル・フンセン旅団の時代だよ、しかもついに僕も牛田という素晴らしい
の女史の手先になったんだよ。これで僕も一人前ってみとめられたん
だよ!!」と訳のわからないことをいっておりました。息子の日本語が
不自由なのは今にはじまったことではありません。私ども、親の教育が
不十分だったのかもしれません。また、初対面の人に失礼な事を
いうことがあるようですが、学のない人間のすることとして大目に
見てやってくださいませ。むかし、「河口には井上っていう
バカがいてよーー」と申しておりましたが、逮捕されてしまったと
ききました。息子も捕まらなければよいのですが。心配で眠れません。

57 ::2006/09/14(木) 21:58:48 ID:Rptdd+A/
>>54
あそこね、基本的にハングルなんだよ。だから
美人の定義が違うんだ

値段は高いけどホテルのスパかマッサージを呼べ

58 :中国風俗航空:2006/09/18(月) 12:51:34 ID:sJkrVTuq
11月、上海に出張します。
中国は初めてなのですが、上海でホテルにお持ち帰えりできる店ってありますか?
またその他にオススメの店があれば教えてください。


59 :かきん:2006/09/18(月) 15:05:09 ID:MEOJl+Q4
上海は難しいです。
中国は公安に見つかった瞬間、人生が終わりますから。
あまりにリスクがでかすぎますよ。
言い訳聞いてくれませんからねぇ・・・
何より、罰金よりも数週間の拘留が痛い。
その間に、会社・仕事・家庭・家族・信用などなど
全てを失ってしまうからな。
それでも、あなたは上海でやるきですか?

60 :中国風俗航空:2006/09/18(月) 15:38:51 ID:sJkrVTuq
かきんさん、ご忠告ありがとうございました。
上海ではオトナシク、マッサージあたりで遊びます。

61 ::2006/09/18(月) 21:59:01 ID:QxB4x+U3
日本人男性の恥だからやめろ。情けない。日本人男性がアホやと思われるで。

62 :バンコク:2006/09/19(火) 16:46:09 ID:Y8OHdMlL
全く中国人の女ってやつは抜け目が無い。金の交渉はヤル前に。
甘えて来てフェロモンばりばりだしているけど、当たり前だが、金だけの
ためにやっている。日本人女とやった方がいいぜ。

63 ::2006/09/19(火) 22:42:09 ID:2Rzdc3d8
中国人女っていうより、娼婦はどこでもそうだろ。

64 :Й:2006/09/20(水) 02:20:53 ID:dXqbuxuN
インドネシアとかもちっと素朴なんでないかい?

65 :深セン:2006/09/21(木) 22:38:16 ID:LNvJE86G
・・・とお嘆きに貴兄に
なら沙○村に逝けよ、、、

66 :ねるとん:2006/09/24(日) 18:07:43 ID:jqScrEJW
>>58
ググレよ。
上海 KTVで。

基本的に5つ星以上のホテルで12時前だったら
無問題。12時すぎてやりたかったらホテルのマッサージか
デリヘル呼べ。

>>59
10年前の話をいうな。
公安に見つかっても金でいくらでもなる。
後は、公安公認のKTVもある。

67 :no:2006/09/24(日) 20:21:32 ID:gl1AH2Z6
北京じゃ、外国人ホテルに泊まってれば、ホテル周辺に立ちんぼや
斡旋のおっさんがたくさんいる。

車に小姐が待機していて、客との交渉が終われば
車ごとやってきて、選べるシステムだった。

けど、かなりのハイリスクだよ。公安も国慶節でウヨウヨいて
取り締まりが厳しい。特に日本人にはね

68 :孔子:2006/09/24(日) 23:54:23 ID:j5McqMZE
>>58
孔子曰く
1.3つ星か4つ星クラスのホテルのほうが 客に関心ない
2.帰宅は少人数でフロント前を通過するべし
3.個室クラブに行くべし
4.選ぶ前にマネージャーに目的、それに伴う価格を言わせべし
5.部屋来るマッサージは100%である
6.部屋に来る場合、1/4から交渉するべし
7.単純目的達成はサウナの王様コースが経済的、合理的
8.ピンクの床屋には行ってはならない
9.初心者は米系バーでは乗ってはいけない
10.初心者はディスコでは乗ってはいけない
11.初心者は無店舗に乗ってはいけない
5.

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪ :2006/09/25(月) 18:21:42 ID:zDpBqJm7
大阪なら♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪ をよろしくね

71 :ああ:2006/09/25(月) 23:12:12 ID:8Qw8Pn+h
8.ピンクの床屋には行ってはならない

なぜだ?


72 :孔子:2006/09/26(火) 00:34:37 ID:8F/ygivU
孔子曰く
ピンクの床屋は癖になるからダメ
ほんと 味気ないよ

73 :執行者:2006/09/26(火) 01:11:40 ID:B0bMqlqi
非国民スレ見つけました。
ここ。
こら。
大脳辺縁系がオシャカになったクズども。
お前らは輪廻されろ。

安部総理はやくJCIA創設お願いします。
買春天国のこの情けない国を強烈な体制で締め上げてもらいたい。

何が恐いって、こんな変態どもが普通の顔して社会に溶け込んでる事が恐い。
ここの連中はある意味怪物。
来世は多分ゴキブリでしょう。

74 :違法人:2006/09/26(火) 01:15:22 ID:IDQm+Pa4
安部 ×
安倍 ○

ネットウヨクってこの程度の馬鹿

75 :執行者:2006/09/26(火) 01:18:56 ID:B0bMqlqi
馬鹿でもサルよりまし。
まあ、きけや。
お前らは悪くない。
脳の障害だ。
人に愛された事ないんだよ。
そして愛されたくないんだよな。
お前達は私生児だ。
泣きたいくらい悲しい私生児なんだよ。
もう一度やり直せ。

76 :違法人:2006/09/26(火) 03:30:35 ID:PJA2dYgo
言いたいのはそれだけですか?
では、お帰り下さい。出口はあちらです。

77 :執行者:2006/09/26(火) 12:39:25 ID:B0bMqlqi
そしてお前は地獄の入り口だ。
もう抜け切れんぞ。
罪は消えない。お前はいかなる事をしても消せない罪を犯した。
それだけは肝にめいじておけ。
弱者ゆえの迷路だ。

78 :違法人:2006/09/26(火) 21:34:54 ID:PJA2dYgo
>>77
カルト教団信者、乙。
お前が騙されていないといいけどねぇ

79 :♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪ :2006/09/26(火) 21:42:05 ID:hxLMkH5i
大阪なら ♪ルンルン女帝superセレブ基地外 北チョンプレミア^^ルンルン♪ をよろしくね

80 :執行者:2006/09/26(火) 22:35:50 ID:B0bMqlqi
カルトでもなんでもいいからさ。
買春やめなよ。アンタ、そんな性欲だけ満たす犬や豚と同じような事して
・・・嬉しいの?
交尾だよそれ。
いい歳なんだから。
どうしてもダメなら医者に行け。
ホルモン治療しなさい。
やばい事になってからじゃもう遅い。


81 :おいう:2006/09/27(水) 01:55:21 ID:s35Xpr6M
>ピンクの床屋は癖になるからダメ

やはり最高なのですか?
日本でキモ面の俺も
金で神になれるのだね。
さぁ、神の勃起物をなめなさい!!

82 :執行者:2006/09/27(水) 03:25:49 ID:HnjFZ1a/


83 :うはw世間知らず:2006/09/28(木) 19:26:08 ID:Bii7dbD7
>>80
その気ないのに女押し付けてくる
カラオケのチーママに言ってねー

84 :佐久間:2006/09/28(木) 19:28:02 ID:xvgZL62v
アイス1g3.8万円
旨い結晶です。
残在庫15gのみの展開ですのでお早めに!
都心手渡し・地方発送可
axdrive@olive.livedoor.com

85 :,,:2006/09/28(木) 20:12:58 ID:aD1kWbVi
逮捕されんぞ

86 :執行者:2006/09/28(木) 23:47:48 ID:4VOyQRao
いや、マジ逮捕されるから。
アンタだけじゃないよ。親・兄弟・子供。
全部数珠繋ぎで不幸のドンゾコだよ。
感染症にかかったらどうする?
ゴムだけじゃ防げない病気なんてゴマンとあるぞ。
お前自身の体の事も、周囲の人々の幸福の為にも
人間としての証を見せよ。
獣のような日々は今日で終わりだ。

87 :-;;:2006/09/29(金) 00:19:01 ID:hr5Iv9A1
>>84
残り15全部まとめて勝ったら何ぼ?
当然ディスカウントするんだろーな?

88 :違法人:2006/09/29(金) 00:20:50 ID:xDFzwnV9
>>86
は、>>84の意味が分かってない。
君、釣られすぎですからwwww

89 :執行者:2006/09/29(金) 01:22:44 ID:uaSFz9UJ
ごめん。勘違いしてた。
つられちゃったね。
でも原則は変えないよ。

90 ::2006/09/29(金) 05:32:43 ID:pkLO28En
コケー節の次、
シナの国家行事は全人代?
いつだっけ?

91 :新人:2006/10/05(木) 13:27:25 ID:hZ9WAd8A
北京へ行きます。
仕事は1日で終わりだけど、4日滞在予定。
さーてナニするか?
中国大陸は初めてなので裏情報あれば試してきます。
もちろんここでの報告もしますのでよろしく。


92 :執行者:2006/10/08(日) 20:22:11 ID:lKSYyzY8
中年発見!

93 :内蒙古:2006/10/10(火) 16:53:25 ID:mmw8yRfq
ルスカヤが出没する大飯店を教えてくだされ!
真冬にしか休暇が取れんが、寒さに耐えるしかない。

94 :南へいけ:2006/10/11(水) 09:39:40 ID:ecj+M4U7
>>91
2日目: 広い故宮
3日目: 長城
4日目: お帰り

でお終いかな。北京で夜はあまり期待するな。


95 :-:2006/10/14(土) 19:07:09 ID:JFjvBocx
青島の情報ないでしょうか?

96 :違法人:2006/10/14(土) 23:46:39 ID:rLC09NBp
気候的に11月以降は華南でエンジョイですね

97 :孔子の弟子:2006/10/15(日) 08:46:20 ID:qlraCR8c
支那人とは、世界一の利己主義者。自己利益の最大化を至上の価値とする。
そのためなら手段を選ばずどんなことでもする。自分の目先の利益のためなら、
他人がどうなろうと社会秩序や地球環境が破壊されようとお構いなし。
法律・社会規範・契約などは逆手にとって利用するものでしかないと考える。
叩かれても踏まれても生き延びエサをあさろうとするゴキブリ根性が特徴。
故に、世界各地で地元住民と摩擦を起こし、嫌われ者になっている。

2500年前に孔子が「礼」を説かなければならなかったのはなぜか?
当時の支那にはそれが欠けていたからである。
21世紀の今日に至っても孔子の理想は実現されず、
ゴキブリはゴキブリのまま増殖を続けて13億を超え、
あたかもガン細胞のように世界を汚染しているのである。


98 :だから:2006/10/15(日) 09:20:11 ID:99r3SbQO
>2500年前に孔子が....

オイオイ、その頃に大陸から朝鮮半島経由で渡ってきたのが
今の日本人なんですけど

99 : :2006/10/15(日) 10:12:25 ID:4J5UBn6e
>>98
>大陸から朝鮮半島経由で渡ってきたのが

おまえバカか?

100 : :2006/10/15(日) 22:37:50 ID:YmqFThp1
八起翁の不好意思って拾い画像貼り付けただけのインチキブログなのに
エロツアー業者が凄いとかマンセーしてる
もしかして中の人は同じなのか?

101 ::2006/10/28(土) 14:02:58 ID:g1NHhSXF
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あ〜あ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
ままっ 松方の言うこと間違ってるか?


102 :ZAbu:2006/10/28(土) 15:44:10 ID:r8fF9cec
海南島なんかどーだろ

103 :じゃん:2006/11/03(金) 00:01:03 ID:KHA52rab
>>102
三亜は知らんけど、海口はよかったよ!
18前後の小姐と昼から朝まで350RMB!
なんか、まんま擬似恋愛って感じ。
シェラトンも安いし!

104 :^^:2006/11/03(金) 00:36:11 ID:c8U4EpRY
103さん もっと詳しく

105 :レギュラー:2006/11/03(金) 05:55:28 ID:NgTCT++i
北京床屋情報
地下鉄鼓楼大街駅から[禾只]水潭駅への二環路から南側(后海へ抜ける道)へ行くと急に道が細くなるあたり
徳[月生]門内大街ってあたり
本番100元 ふぇらつき本番150元

106 ::2006/11/04(土) 01:22:26 ID:ez2NG0De
上海の妙に高い飲み屋とかでカードで払うのって危険ですか?
スキミングされないでしょうか?

南京でボッタにあって、コーラ、コーヒー、果物(女が勝手に注文した)を注文しただけなのに
700元近く取られた。。。
血迷ってカードで払ってしまった。現金あったのに。
金額がまだ安かったのが、不幸中の幸いだけど。
明日にでも、カードすぐに解約します。

107 : :2006/11/04(土) 18:11:09 ID:lWQpEkfl
ボッタ店で自らカード支払いするなんて自爆するにも程がある。
解約する前にカード会社に電話して相談汁!

108 :じゃん:2006/11/05(日) 01:14:30 ID:8YwdzAXc
>>104 >>102
海口では、いわゆる床屋に行って ソッコーチョイス!
奥部屋にて体形・性格を品定めしたら、持ち帰りをするか、その場で・・・
その場で・・・ならば100〜120RMB
テイクアウトなら300〜350ってとこかな。
ホテルは最低でも4つ星以上なら、まず安全だけど海口は
ホテルとか安いので、当然5つ星でしょう!
床屋情報とか立ちんぼの情報って必要ですか?(場所とか)

109 :2:2006/11/05(日) 02:17:48 ID:Mu9nRYe5
じゃんさん お願いします。
ホテル安くていくらですか。
ぼくは東莞が好きだけど、冬なので
海南島に行ってみたい

110 :うーん寝てみたい:2006/11/05(日) 05:18:48 ID:oAIuUYTP
>>106

俺も昔上海でやられたなあ

111 ::2006/11/05(日) 13:33:09 ID:08RwqH0u
>>106
700でしょ?
ススキノでぼったくられたら3万円は取られるから
安いもんだよ。
まっ、カードは確実にスキミングされている。

いい勉強になったね。

112 :うま:2006/11/05(日) 13:40:40 ID:iwi/Ucen
700RMBなら安いよ。
小姐を持ち帰りした値段
中国でカード使うのはキャッシングに限定した方が良いのでは

113 :九死に一生 :2006/11/05(日) 15:10:47 ID:sCdnW3NT
  
夜明け方、とある街を歩いていたら、
通りがかりのおばちゃんが近づいてきて、
にこにこ愛想良く、一言二言、言ったかと思うと、
いきなり、うでをむんずとつかまれ、
強い握力で暗い路地にひきずりこまれた。

抵抗するゆとりもなく、がたびしの急な階段を引き上げられ、
狭苦しい部屋に入ると、内側から鍵をかけ、
肌着とブラジャーをまくりあげて、
おれの頭に手を回し
胸に押し付けたので、
乳房で口と鼻がふさがれて、息苦しいともがくと、
その隙に、おれのパンツをさっと下ろし、
自分も黒々としたものをむき出しにし、
薄汚いベッドに仰向けに、またを広げて、
「早くしろ」と手を引いた。
 
いくらおれでも、安全套なしでは怖気づく。
我に帰って、パンツと靴をはくのももどかしく、
ドアを体当たりで開けて階段を駆け下りた。
 
おばちゃんは大声で上から、ののしったが、
服を身につけるのに手間取ったらしく、
追ってこなかった。

114 :ごまごま:2006/11/05(日) 15:34:30 ID:L7ZDi90w
同一人物オツ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5752/1160119486/26-31
ttp://hkxmm.blog60.fc2.com/blog-date-20061018.html
ttp://new.959forum.com/viewtopic.php?t=11356

115 :レギュラー:2006/11/06(月) 00:49:25 ID:03gDz6mG
>>114
そろそろ割れるね

116 :PGF:2006/11/06(月) 01:12:10 ID:FAfWJaYE
>114
ttp://hkxmm.blog60.fc2.com/blog-date-20061018.html
の二女乃候補での写真の女は懐かしいPGFの写真ですね(もちろん日本人)。w


117 :PGF:2006/11/06(月) 01:21:28 ID:FAfWJaYE
参考w
http://moro.tv/pgf/
V0051

118 :san:2006/11/12(日) 17:06:23 ID:pfTEdYqv
http://jbbs.livedoor.jp/school/13354/

119 :あまね:2006/11/17(金) 23:06:31 ID:C0d/QhDi
10代の娘と安全に安くあそべるところありませんか?

120 :一人旅:2006/11/21(火) 17:38:10 ID:wOsicjC+
下品な質問で大変恐縮ではありますが、今度、マイル交換で旅行いこうかと思います。
厦門、広州、杭州、上海、瀋陽、昆明、西安、大連、青島、天津、高雄、台北、北京、香港、マニラだったら、
どこの街が安くていい女抱きまくれる感じですか?


121 :漫遊:2006/11/21(火) 18:14:44 ID:9GMkdbGF
>>120
安さなら昆明か西安、またはフィリピン。
西安は観光を兼ねて行くのが良し。
昆明は市内よりも、中越国境まで南下すると
安い所がありますよ。



122 :一人旅:2006/11/22(水) 14:47:00 ID:SbUlRWRu
ベトナム国境の町、河口(フーコウ)でしょうか?
「このベトナム人街の美容院が風俗店になっており、警察も黙認している。
値段はショートタイムが30元(500円ほど)で、ホテル利用の泊まりだと2300円。」
うーむたまらん!


123 :漫遊:2006/11/22(水) 19:07:23 ID:L2oz2hCi
>>122
河口が有名だけど、穴場は文山から南の国境にあり。
でも冬は寒いし、メシもまずいんで、行くなら覚悟で。


124 :死ねばいいのに。お前ら。:2006/11/22(水) 19:11:08 ID:4REQixp+
狂犬病もそうだけど、お前らは悪しき病魔を日本列島に輸入してくる
媒介なんだよな。
もう死んでくれよ。生きる価値ないよ。
日本の将来を背負う若い青年達が虐めを苦に生命を断ち、
お前らのようなクズがのうのうを生き延びて、さらに日本国へ病原体を媒介すうr。
神は不平等である。
俺からすれば、お前らは赤い目と黒い体毛が全身を覆う悪魔そのものだ。
滅びろ。悪魔。

125 :だから:2006/11/22(水) 22:35:34 ID:EuiLof7w
>>124
統一教会の会員?乙

126 :小妹妹:2006/11/23(木) 14:27:27 ID:S04YKAlU
>>120
BKK

127 :漫遊:2006/11/23(木) 16:06:46 ID:AF8S+UOG
>>126
バンコクなんて全然安くないだろ
タイなら地方に行かなきゃダメ!

128 :u:2006/11/27(月) 11:42:31 ID:OrQgIivf
age

129 :バ\\\   :2006/11/27(月) 20:10:44 ID:WVvjHDTU
ピョンシンは河口と同じよーな所があるらしーけど

130 :HG:2006/11/28(火) 01:16:06 ID:XFXJ7Z2h
AGE

131 :o:2006/11/29(水) 01:32:59 ID:tEDclRTU
9

132 :しゃおじえ:2006/11/29(水) 20:42:24 ID:SSK0otJx
中国は旧正月に置屋やってますか?

133 :888:2006/11/29(水) 21:08:57 ID:/HeGYXBU
>>132
やってるけどやめたほうがいい

134 :ろんでん:2006/12/01(金) 14:18:02 ID:UJeg2sGo
【国際】 "見せしめ" 売春婦「公開処分大会」開かれる…中国の大都市・深センの繁華街

★売春婦ら「公開裁判」…中国で客も含む約100人

・30日付の香港各紙によると、香港に隣接する中国広東省の深センで29日、
 公安当局に拘束された売春婦や買春客ら計約100人が繁華街での「公開裁判」に
 掛けられた。深センのような大都市でこうした大規模な見せしめが行われるのは異例。

 報道によれば、見せしめは「風俗犯罪公開処分大会」と称され、香港との境界近くに
 ある飲食店街2カ所で、道路を封鎖して実施。大勢のやじ馬が見守る中、公安当局
 幹部が氏名や生年月日を読み上げて本人確認をした上で、全員に15日間の拘留
 処分を言い渡した。香港の男性10人程度も含まれていたという。

 香港紙は、2日からの呉邦国・中国全国人民代表大会(全人代)常務委員長による
 香港訪問に合わせた取り締まり強化の一環と伝えている。香港を訪れる中央政府の
 指導者は通常、深センから陸路で入る。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120102.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164949809/

135 :地鉄:2006/12/01(金) 19:13:23 ID:n0uVdR4+
あれ、どこでやったんあろう。
華強北か国貿の北あたりだろうか。

公開さらし首のあと、15日の拘束って言ってた。
救いは、顔が見えないよう全員にマスクをさせてたあたりだろうか。
(もしかしたら香港・台湾・日本などの客をけん制するヤラセ?)

136 :106:2006/12/02(土) 17:33:21 ID:W4TD/3KK
あれからカードをすぐに解約して
最近、こないだまでの請求書来ましたが
店で請求された通りの金額でちょっと安心しました。
それほどの金額じゃないし、スキミングされなかっただけ不幸中の幸いでした。

137 :                               :2006/12/02(土) 17:44:33 ID:r4AhYvQr
【中国】売春婦ら「公開裁判」…客も含む約100人[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165044971/

138 :死ねばいいのに。お前ら。:2006/12/03(日) 18:56:14 ID:MqCgMir7
クソどもの楽しみが少々減っただけ。
世界最大の売春市場のある中国は、変態日本人の財布を手放すはずが無い。
買春クソ野郎には痛くもかゆくも無い。

139 :だから:2006/12/03(日) 21:44:06 ID:864MbrUo
>>138
自分のことを「買春クソ野郎」と言ってる「変態日本人」、乙

140 :666:2006/12/03(日) 21:54:08 ID:OWBZTc6d
わりと安全に安く遊べるのはどこだろ

事情通の人よろぴく

141 :深セン:2006/12/03(日) 21:55:22 ID:7YwSmqlQ
数日前、厳打があって、女の子だけでなく、
客も数十人ショ引かれた。CCTVのニュースでやってた。

142 :死ねばいいのに。お前ら。:2006/12/03(日) 21:56:38 ID:MqCgMir7
だから
お前の事言ってんだよ変態。一回死ねよ。クソが!
お前の腐ったチンポが世界を汚す。死んでワビいれろ、下衆が!!

143 :666:2006/12/03(日) 22:26:45 ID:OWBZTc6d
142
おまえ何わめいてるんだ
くだらんこと書くな
遊ぶつもり無いならこの板に来るなよ
訳わからんな オカマた゛ろ


144 :ll:2006/12/03(日) 22:29:52 ID:KZ0wF+ok
天安門事件のときといっしょでチュウゴク得意のポーズだろw
締め上げると見せかけといていっきにゆるめると思われ。


145 :f:::2006/12/05(火) 02:54:19 ID:OCcqrKSS
海南島のネタをチャイステに書いといてくれ

よろしっくスナイン

146 :146:2006/12/05(火) 16:03:21 ID:xbtmMjsE
はじめまして。
今度福州へ行くのですが、いいところ教えてください。
初心者なので宜しくお願いします。

147 :1111111:2006/12/07(木) 14:12:54 ID:6Ixk1eXl
hage

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:42:22 ID:UKeOQOXu
売春婦ら100人「市中引き回し」

ttp://www.sankei.co.jp/kokusai/china/061207/chn061207001.htm

中国広東省深セン市で公安当局が摘発した売春婦ら
100人を「市中引き回しの刑」に処した。売春はもちろ
ん違法だが、これまで当局も大目に見てきたところが
ある。しかも売春婦は貧農からの出稼ぎ組が多く、
公権力で見せしめにするやり方に「ひどすぎる」
「人権侵害だ」と同情が集まっている。

149 :アスフール U:2006/12/10(日) 12:14:37 ID:nTcHXaxY
北京路、ホリディ前で拾った鶏をタクに乗せただけでパクラレル。
異性との同室はすべて原則違法であり、罪。
公安は安月罰金はみなで分配。相手が18未満のばやい即極刑も有り。
鶏の部屋に行くと、今度はヒモ男の餌食になる美人局。
自分の部屋にホテル以外連れ込んでるときに万一ノックされても徹底無視。
かぎを壊してまでは入ってこない。
罰金、拘留(2週間)は澳門警察の気分しだい。


150 :>>148:2006/12/10(日) 21:13:27 ID:0Z0LKrZJ
中国の貧乏人に人権なんてあったのか?

151 :>149:2006/12/12(火) 19:02:59 ID:PQs+YyQb
>異性との同室はすべて原則違法であり、罪。
まだこんなこといってる奴いるのか。
この条例はすでに廃止されている。
地方によって運用が残っているだけ。その地方がどこかはみんな自分で
体をはって確かめよう。

152 :@:2006/12/12(火) 21:58:02 ID:ioGXPYx8
>>151
厳禁無婚姻証明男女混住法だよね?
ただ、あいかわらずホテルはダメ、という話を聞くんだが、どうなんだろう。
ちなみに俺自身は今までホテルでも小姐の部屋でも踏み込まれたりした
ことはないが。

153 ::2006/12/18(月) 23:34:51 ID:2vGAsofb
てか>>149は日本語?

154 :だから:2006/12/19(火) 02:20:13 ID:7Ljqr6Bl
アスフール U ってバカだから相手しない方がいいよ。

155 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:02:02 ID:fTK+oSf0
日本のヒルトンでマッサージを呼ぶと
資格を保持した按摩師がくる。
中国のヒルトンでマッサージを呼ぶと
公安公認のシャオジエがくる。

そんな国だよ。

156 :ふk:2006/12/21(木) 09:24:44 ID:ehuuUL3F
中国製無修正
大学トイレ盗撮もの[be66][國?某大學廁所高清晰?拍][MPG/590M] - 中港台專區
http://l-o-j.net./41/viewthread.php?tid=82475


157 :国境節:2006/12/24(日) 17:50:30 ID:NHjUN/Fc
越南と広西壮族自治区との国境の二つの町の様子をおせーてな。
河口みたいな所があるのないのどっちなの?
あと中国のシャオジェーって、事後洗うの洗わないのどっちなの?
河口の越南姉ちゃんで洗うも見たことねーら。

158 :国境節:2006/12/24(日) 17:52:28 ID:NHjUN/Fc

×洗うも → ○洗うの
スマソ

159 ::2006/12/24(日) 17:53:55 ID:oS5BuAZ7
河口の越南姉ちゃんは洗うよ。
あんたのときは本気汁がでないんで洗う必要なかったんでは。
チュウゴクも俺が知ってるクンミンの女は洗う。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:41:41 ID:1N0xZwnR
>>159
どうしてそんなこと断言できるのかね? 偉そうに、、、あっ そうか池沼か

161 :あーめい:2006/12/30(土) 12:09:25 ID:T/0QTILu
とにかく、初心者はやめとけ。HSK8級とってからにしろ。でなきゃ日式にでも行って恋でもしとけ。

162 :時事通信:2006/12/30(土) 20:31:42 ID:9jsHF3fq
【北京29日時事通信】
中国遼寧省大連の日本駐在官事務所によると、大連から覚せい剤を密輸しようとした
40代の日本人の男に対し、大連の裁判所は29日までに執行猶予の付かない死刑判決を言い渡した。
男は2003年7月、覚せい剤1.5キロを隠し持って大連空港から関西空港へ
帰国しようとしたところを拘束され起訴された。
別行動で覚せい剤1キロの密輸を図った共犯の韓国籍の女には、懲役15年の判決が言い渡された。
日本人に対する執行猶予なしの死刑判決は中国で2件目。04年に死刑判決を受けて控訴中の男も
覚せい剤を持ち出そうとして捕まった。

163 :うーん寝てみたい:2007/01/02(火) 09:14:34 ID:cXYYVeJH
持ち出しで死刑ですか
持込で死刑ならやむをえないが

164 :164:2007/01/02(火) 15:24:36 ID:P2sgMP0O
死刑囚から臓器取り出して日本人に移植。
外貨稼ぎますが、何か?

165 :突撃:2007/01/03(水) 00:04:03 ID:qV0tFQcp
12月30日深セン沙○村に突撃〜!
???
何か変。呼び込みも無ければ、ソレらしい小姐が街を徘徊していない、、、
こんな事、初めて「まさか11月下旬の厳打で壊滅したのか?」がヨギル。
翌日もう一度、沙○村に突撃〜!
今度は呼び込みがあった。
その子は終わると直ぐ次の客が待っていた。

1月2日更に沙○村に突撃〜!
ガイがチョロチョロ呼び込みしていた。

でも小姐の絶対数少なすぎ、一体どこへ行ったんだ〜。
でもドーセ二月になれば新しい子が大量に来るんだろーけどねw

166 :うんこ:2007/01/05(金) 09:41:04 ID:yJb7RAz2
>>164
買ってるのは国境なき医師団だと聞いたが?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:47:09 ID:NrphN/ru
これまで何度か中国の二つ星〜四つ星のホテルに泊まったことがあるけど、
どこでも部屋にコンドームが常備されてる。ローションが置いてあることもあった。

別に連れ込み宿風でもないんだけど、ちょっと理解に苦しむ。何で?

168 :あほ駐在:2007/01/05(金) 21:48:49 ID:jYeViY3k
>>167
中国:エイズ予防条例施行へ コンドーム配備規定
毎日新聞 2006年2月13日 19時27分

【北京・大谷麻由美】中国各紙は13日、エイズウイルス(HIV)感染者の権利の保護や医療機関、
行政機関の措置などを規定した「エイズ予防条例」が3月1日から施行されると報じた。
同条例は、性交渉によるHIV感染を減らすため、ホテルやサウナなど公共施設すべてに
コンドームを配備することを規定している。
しかし、中国では違法な売春を助長させないかと、条例を疑問視する声も出ている。

条例によると、ホテルや理髪店、サウナや公衆浴場など公共施設の経営者はコンドームを配備するか、
販売施設を設置しなければならない。
違反した場合は、衛生当局の警告、もしくは500元(約7000円)以上5000元(約7万円)以下の
罰金が科され、改善がみられない場合は営業停止となる。



169 :あほ:2007/01/05(金) 22:16:18 ID:nPEi4x46
>>167
5星だとちゃんと、マッサージの綺麗なお姐さんが
持参するんだけどね。

170 :我当過民警:2007/01/06(土) 06:37:38 ID:eMM9iRwq
>>151
それはですね、恋人同士か?それともお客(日本人客)と野鶏さんのカップルがどうかを、
公安は別々の部屋で取り調べして、恋人同士ならOKでお客と野鶏さんだったらアウトですよ。
でも、お客と野鶏さんの関係ではソレゾレ相手の属性を知らないから直ぐばれるのですよ。

171 :ああ:2007/01/07(日) 02:32:52 ID:yPtygGv1
いつも自前のゴム使うから部屋に備え付けのゴムって使った事ないんだけど、
あれってたいてい有料だよね。チェックアウトの時に読み上げて請求されたりするのかしらん
伝票渡されるだけでもなんだか想像すると恥ずかしいやw

172 :名無しさん@七十七周年:2007/01/07(日) 04:27:02 ID:qy7F3Dha
浙江省金華市の金華駅前、エロ床屋ありすぎ。
ほかの浙江省の地方都市も。。。 
もう嫌になった。飽きた。フツーにマッサージ受けさせろ!!!!!

173 :公安:2007/01/07(日) 18:09:55 ID:0ofHmsXU
中国人の快楽追及は日本人と同じ程度。中国の性産業バブルも満開って
ところだなぁ〜。貧富の差が大きくなってきているから、貧しい農村の
娘が売春し、金持ちのオッサンが売春する。それで資金の還元ができて
いるという構図だな。

174 :174:2007/01/07(日) 21:06:14 ID:18fqva63
>>171
自分もそれで大恥かいたよ。
女が知らない間に有料の近藤さんを1つだけ使って
残りを箱に入れたまま、キレイに元の位置に戻してあった。
気付かないままチェックアウトしたら、ルームサービス欄に請求が…
フロントで「コレ何の請求だ!」と問い詰めたら
キャッシャーの女の子、困った顔して小声で「安全…」だってwww

175 :久○勝元(北九州)が幼女を犯す:2007/01/08(月) 12:42:50 ID:mo7yur+d
667 :河口の歩き方(07新春版):2007/01/03(水) 14:45:15 ID:9VojcKQi
バンコック - ハノイ   エアーアジアで60$ (価格は日々変動)
空港    - 市内    ミニバスで2$
ハノイ   - ラオカイ  寝台列車で13$ 9時間
ラオカイ駅 - 国境    バイタクで0.3$

ホテル   安ホテル多数
      エアコン、ホットシャワー付 35元〜

越南小姐  14歳から45歳  約200名
       16歳から18歳が8割     
       ショート 30元(約450円)
       ホテル持ち帰りショート 40元〜50元
       ロング  夜12時前 150元
       ロング  夜12時後 100元

その他    中国、ベトナムともビザ15日間不要
       河口 - ラオカイ 何回でも往復可能
       結局 15日に1回ラオカイに出れば永久滞在可能
       中国語不要 越南語不要
       食事は中華+越南 (日本料理なし)

危険人物 明豊デブじじい(デーブインパクト?)
金コウジ (日本名;金井)
ねずみ男 (中国人偽ガイド)


176 :176人目の性人烈士:2007/01/09(火) 03:59:55 ID:AKxzjVGB
>>173
>金持ちのオッサンが売春する
キモw

177 :あ〜あ やっちゃったね:2007/01/09(火) 15:56:07 ID:hp9beHi2
>>175
知〜らないよ♪知らないよ!
お前馬鹿だろ?
こんな事してただで済むと思ってるの?
次にこのじじいに会った時 何されるか分かってないの?
馬鹿風船君


178 ::2007/01/09(火) 19:01:19 ID:Kn0zvNxt
ホテルの下にあるガラス張りの扉の向こう側に女の子が何人も座ってるマッサージ
屋さんはHなマッサージなの?
始めて中国行ったものなのですが、女主人みたいな人に凄く誘われた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:50:26 ID:c+5wG+pk
>>178

スペシャルマッサージはあるかと聞いてあると言われればHもあり。
あと、マッサージ中におネェチャンが誘ってくる場合もあり。

180 ::2007/01/10(水) 11:20:39 ID:+8aBzEMl
天津市は情報ないですか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)