2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッスル気功拳

1 :エリリン:2006/08/12(土) 18:17:37 ID:ARsxQYSF
気功はバカにできません。けっこうやってる人がいます。
格闘技の基本は重くて速いパンチなので 大切なのは質量と速度だということです。
二つを究極的に応用すれば、究極の格闘技が完成します。
すなわち、「気功で回復能力や感覚を高め、リラックスして最大速度のパンチを放つ」というわけですね。
まだ模索中なのでとりあえずしりとり程度から始めましょう。
スレがあたたまってないので慣らし運転ということです。(上の文の訳)
じゃあ最初はマッスルのルからかな?
やめたい人はやめればいいし
千里の道も一歩からだし
オリンピックは参加することに意義があるし
いろいろ言い訳したい人もいるとおもうけど
このしりとりに参加しようとおもったけど
躊躇した人は潔くおりてくれ。心を傷つける奴はいつか自分に回ってくるとおもえ。

2 :エリリン:2006/08/12(土) 18:18:41 ID:ARsxQYSF
2ゲト

3 :エリリン:2006/08/12(土) 18:20:53 ID:ARsxQYSF
トナカイ

4 :エリリン:2006/08/12(土) 18:22:13 ID:ARsxQYSF
イリジウム

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)