2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ビンタン島 〜インドネシアの秘島〜  

1 ::2006/07/31(月) 21:32:18 ID:pgC0/5bK

ビンタン島の情報交換スレです。


とりあえず、アクセスから尾根遺産の相場まで、基本情報を誰かお願い

2 :もうすぐ終わり?:2006/07/31(月) 21:41:28 ID:NZrzqM4T
2get

3 :たんじゅんぴなん:2006/08/01(火) 16:03:04 ID:HVGSRm6+
91年位までなら本当に秘島だったな。尾根遺産含めて......。Rp20,000とかで随分と喜んでもらったものだが....。
今は知らん。


4 :.:2006/08/01(火) 19:53:10 ID:3cXtX9+a


5 :プサー:2006/08/08(火) 00:45:13 ID:ToXfcQBm


私もバタムには尾根遺産目的で行きましたし、ビンタンのリゾートには妻と行きました。

尾根遺産のいるビンタンとは、このリゾートではなくてタンジュンピナンという町の方らしいのです。
また町から少し入ったバトゥ24という村は尾根遺産村だそうです。
ただ、タンジュンピナン港ではビザが発給されるのか等、謎が多いので皆さんで検証していきましょう。
ネットで有名になると困る人もいるでしょうが、そんなものは無視でお願いします。

6 :プサー:2006/08/08(火) 00:48:08 ID:ToXfcQBm
せっかくビンタンスレ立ったので過去のカキコをまとめてみますね。


TPはとにかくチャイナタウンへ行くべしホテルもそこにするべし。
あとはなるようになる。

シンガポーリアンがバタムに遊びに行き諸物価を高騰させるので、バタム在住の金持ちはTG BALAIかTG PINANG等に遊びに出かけるとは聞いたことがあるのですが本当だったとは。

TPは中華系を抱きたいインドンのちょっと小金もちが行っていたところです。
物価といえば10年くらい前まではRp1000で昼飯十分だったのに。S$10で喜んで飛びついてきたものですよ。上玉24時間S$50でしたからね。
ちょっと回りを見回すとTP出身のチャイニーズは居ませんか?
そんな彼に連れて行ってもらえば相当楽しめますよ。
でも分かっていると思いますが気をつけてね色々と(藁)

10年前の物価は分かりましたが、現在は如何程?
一晩でS$100はシンガでは無理ですけど・・・
ゲランで30分程度でS$70、チャイニーズでS$150ですよね。

地元の人間に言わせるとバタムはビンタン島と比べると質が良いらしいです。
ビンタン島もタンジョンピナン近くのバトゥ24ならば、同じ質だという人もい
るけれど...。
安いだけにどっちもどっちのような感じ??

ビンタン島内にいくつか置屋だけで成り立っている村が山の中にあります。
バトゥドゥアンパ:タンジョンピナンから車で15分
ブキスニュム:タンジョンウバンから車で15分
値段は5万ルピアです。
多少バトゥドゥアンパのほうが可愛い子がいます。

7 : :2006/08/08(火) 00:53:58 ID:KiW8ITXI
> バトゥドゥアンパ

Batu dua empat = Batu 24km

8 ::2006/08/08(火) 08:06:13 ID:oXTKHlsh ?2BP(0)
>プサー殿
ご苦労様です。私も情報かきあつめてきますので今後ともよろしくお願いします。


9 :AB:2006/08/08(火) 21:10:19 ID:HXQMRNuY
パシィフィクって、ディスコみんな行ってます。?
そこは、GOO


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ありさ:2006/08/09(水) 13:07:30 ID:7HnoEgNi
ビンタンのホテルで出合った人に
また会いたい。
メールアドレス聞いとけばよかった〜。
めっちゃかっこよかった><
しゃべりかけへんかったこと、
後悔してる〜〜〜↓↓



12 :プサー:2006/08/13(日) 15:16:12 ID:ORFJBuG4
今月の20日以降にビンタン島に突撃してきます。
つまらなかったら即バタムに転進します。

タンジュンピナン港でのビザ取得は出来そうですから現地で確認します。

タナメラフェリーターミナル発 タンジュンピナンまで一時間半

月〜金 9:30 10:50 13:10 15:30 17:30 18:55
土日祝 9:15 9:45 10:20 13:15 14:10 15:05 17:10 18:20 18:55

タンジュンピナン発 シンガポール行き

月〜金 7:00 9:30 11:30 13:30 15:30 18:30
土日祝 6:45 7:15 10:10 10:45 11:15 14:10 15:10 16:00 18:30

尚、シンガポールとビンタン・バタムには時差が1時間あります。

ttp://www.indofalcon.com.sg/myweb2/Ferry%20Schedules.html
船のスケジュール


チャンギからタナメラまではタクシー15分


13 :1:2006/08/13(日) 17:21:03 ID:ONVSUbrW ?2BP(0)
>>12
おお、頑張って行ってきてください。
ご存知かどうか、↓このスレの737以降にビンタン島の情報あります。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1090154823

良くてもダメでも是非レポお願いします。


14 :1:2006/08/13(日) 19:15:03 ID:ONVSUbrW ?2BP(0)
ちょっとごちゃごちゃしていますね。
主に名前欄696が質問をし、727がそれに答える形になっています。

15 :プサー:2006/08/15(火) 01:05:41 ID:PvkQa04X
>>13

うわー 
私は子供には興味がありませんが一応状況報告はします。

主目的はPGピナンにいるという支那女です

やっぱり土人系の女より肌が合うんですよね(w

16 : :2006/08/15(火) 01:37:13 ID:5WZm8oJ/
ビザは10ドルの奴が1週間有効に延長になったときに
Tg Pinangでも取れるようになった。

Tg Pinangには中国の鶏はいない。
http://www.sammyboy.com/bintanfaq0301.html

17 : :2006/08/15(火) 01:38:53 ID:5WZm8oJ/
BATU24の写真
ttp://www.asfo.com/cgi-bin/dlist.exe?dir=images/Johnno

18 :e:2006/08/15(火) 04:14:19 ID:ozjnml9y
皆さん、ニュース議論板にIOという暴行・レイプ魔のキックボクサーのスレがあるので
見に来てください。何か知っていることがあったら情報提供お願いします。 m(_ _"m)
ちなみにそのスレは今マルチポスト規制されていて貼ることが出来ません。
こいつは「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡したヘタレでもあります。
ビッパーの振りをして2ちゃんのスレを潰そうとしたこともあります。
2ちゃんねる管理人のひろゆきを脅迫する内容の日記まで書いております。

ニュース議論@2ch掲示板
http://news18.2ch.net/news2/

IOのサイト EAT FUCK KILL
http://chance.gaiax.com/home/devil_takashi
IObbs
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs
IO事件まとめサイト
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/

IO・JR西日本新幹線運転士に暴行。以後特定旅客(要注意人物)に・・・
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img200607240421199a5bes5.jpg
http://upup.is.land.to/src/upup0092.jpg

こいつ、オタクを盗撮して自分のサイトで公開して「死ねば良いのに」と言い放ちました。
こいつの元仲間にはエイヴェックッス社員がいます。

19 :海外:2006/08/15(火) 11:28:27 ID:NaAv24Zy
17の写真見たがこれって娘いないなぁ、敢えて行かなくてもって感じ。
置屋に厨房とか低ティーンいるのかな。

20 :hh:2006/08/15(火) 16:56:12 ID:r3AUyxe1 ?2BP(0)
>>19
>>13のスレクリック

21 :海外:2006/08/15(火) 17:07:05 ID:NaAv24Zy
13のスレ見たよ。
写真でもUPしてくれれば…。

22 :海外2:2006/08/15(火) 17:10:40 ID:JkHKHOev
いちいち海外いかなくても金があれば日本でもOKだろ
こんなのあるし

結成4年目の秘密サークルのメンバー空き、残り1名新規入会者募集です。
もう少女をネットで見るだけの人生はやめませんか?
興味のある方はメールください。審査方法をお知らせします。
前回の募集で落選した方も再度審査可能です。
chobits@kobej.zzn.com


23 :プサー:2006/08/15(火) 18:42:01 ID:PvkQa04X
>>16
ありがとうございました。
確かに支那雌は絶望的だと書いてありますね。
書いた人が知らないだけかもしれませんが・・・

>>17
写真を見るとプノンペンの村を思い出します。
未舗装の道路。舞い上がる土埃。地面に群れるハエ。照りつける日差し。
あ〜〜〜 考えただけで疲れちゃいますね。

でも、ビンタンと決定的に違うのが姫のレベルでしょうか。
ビンタンはモロ原住民って感じで動物に近いですね。
獣姦・・・ 子供にも動物にも興味がないし、支那雌は難しそうだしな。
バタムはもっとマシだったと思いますが。

PPは雨季だけどあっちにするかな。

24 :1:2006/08/15(火) 21:49:44 ID:r3AUyxe1 ?2BP(0)
>>23
とりあえず自分の目で確かめた方がいいと思いますよ。
というか、確かめて欲しい。

25 :行かない:2006/08/20(日) 02:21:50 ID:4ZdqCrIq
Mプレイしたいんだが持ち帰りはできるか?

26 :逝く:2006/08/20(日) 23:44:36 ID:zVj+Dthh
俺、26歳。ニート。貯金250万円。
シンガ逝ってくる。ビンタンもバタムも逝く。

これまで女にはもてなかったけど、そのうさを晴らしてくる。
円パワーでモテモテ生活。でもできるだけ安くあげたい。
情報頼む。

27 :逝ってみようかな:2006/08/21(月) 19:29:48 ID:MpSnVSwF
俺、多数のちっちゃい子に舐めまくられて
ソレをビデオに収めるのが好きなんだけど、
(S村では裏のニャム炉ばっかり買ってた)
ビンタンではそーゆーの出来ますか?

28 :逝く:2006/08/21(月) 22:01:38 ID:63L4N2RQ
>>27
一緒に逝くか?

29 :逝ってみようかな:2006/08/21(月) 22:32:11 ID:rhZibfoX
>>28
多数のちっちゃい子がビデオカメラの前で
舐めまくってくれるような所だったらね

30 :逝く:2006/08/21(月) 22:58:54 ID:63L4N2RQ
多数のちっちゃい子にこだわるね。
オヴァー18でもいいじゃん。
円パワーで女の子たちに胴上げしてもらおうぜ。

31 ::2006/08/23(水) 02:29:32 ID:+hqmlNwA
便短と派他無どっちにする?

うわさでは便短は猿 派他無は廃墟らしい

32 :逝ってみようかな:2006/08/23(水) 05:37:28 ID:O73x2NCO
>>31
ごめん、廃墟って?
もう潰されて無いってこと?

33 :逝ってみようかな:2006/08/23(水) 05:40:49 ID:O73x2NCO
>>30
ちっちゃいのじゃなきゃやだ

34 :bvfd:2006/08/24(木) 01:00:21 ID:G99cgpAf
便短  モンキーアイランド 動物臭い 
派他無 1年前まではよかったがいまは寂れてきた

35 ::2006/08/24(木) 21:54:07 ID:G99cgpAf
あまりのグロテクスさに
萎んでしまって
発射できませんでした。
女のプライドを壊すようで悪いけど
もう帰っていいです。ありがとうございました。

36 :逝く:2006/08/25(金) 00:41:00 ID:M4oUCQpa
なんツーかさ、頭悪い書き込みだね。
センスのかけらも感じられんわい。

37 :bn:2006/08/25(金) 12:37:33 ID:RePhdpBK
なんかイマイチっぽいなあ。ビンタン島は。

38 :4684864:2006/08/26(土) 23:02:24 ID:aofYYuYx
モンキーアイランド、動物、野生といっている理由が
やっとわかった。

ただ穴が開いているなら誰でもいい
暗くしてやれば問題ないというならどうぞ。
子猿が数多く生息され尾根遺産に指定された。

便短と派他無ならおれは便短はもう行かない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:26:21 ID:FT8JO6lW
>>13のスレの「後ろの方でもじもじしてる小」って本当にいないの?
小だったらモンキーでも動物でも野生でもいいんだけど。

40 :逝く:2006/08/28(月) 11:19:26 ID:0yESSlAK

ビンタンの状況を俺が調べてきてやる。
だから何か情報くれ。
絵もアップしてやる。

41 :4684864:2006/08/28(月) 23:31:13 ID:S1mJBt6n
無駄な金と時間と体力を浪費するから
そこにわざわざい労力なら、
ほかに行ったほうがいいんじゃないか?


42 :逝って来い:2006/08/29(火) 04:17:25 ID:aCppPI21
調べてきてくれ。
情報はない。
君がパイオニアとなれ。
写真アップしてくれ。
頼んだぞ。


43 :/:2006/08/29(火) 21:06:17 ID:NqibQnAq
くれぐれも「こんな楽園があったなんて〜 誰も来ないようネガティブ情報流そ」
なんて気起こさないように。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:13:42 ID:EHF25Y5I
シンガポールから気軽に行けるところだからなぁ
楽園はなさそう

45 :T.P.:2006/08/30(水) 11:49:03 ID:N3LH8Eu3
2005年10月以来、T.ピナンには行っていない
それは、市内が手入れで全滅していたから
それまでは本当に楽園だったのに...
特に、VISAが必要になるまでは
今はどうなっているのでしょうか?

久々に遠征してみようかなぁ...

46 :逝く:2006/08/31(木) 18:21:10 ID:tL1DhE8b
よし、0,03mmのコンドーム36個ゲットしたぜ。
ふふっ、たのしみだ。

47 :/:2006/08/31(木) 21:20:42 ID:AuZJvtA3
>>46
マジでレポお願い

48 :逝って来い :2006/09/05(火) 18:41:49 ID:4pOnaptJ
名前: 逝って来い 
E-mail:
内容:
逝く。。。003持って行くのは正解だよ。 現地のコンドームは厚くて、ゴム臭いからね。
オレなかなか終わらなくて大変だったよ。 生フェラ15分、プッシーゴム付1時間、生フェラ15分、アナルゴム付15分。
それでも逝かなかったから最後は生中だし。

バタムのタクシードライバーの話によると、 タンピは若くて安いそうだが。。。
もう1年前の話だから、今はどうなのかな。

>ふふっ、たのしみだ
いまから興奮して、もうコンドーム装着してますか?
空港の荷物検査で大量のゴム見られたら恥ずかしいから、ちゃんと隠して行きましょう。

タンピで大人数泊まれるビラにみんなで宿泊して、セックスパーティーでもしない?
逝くさん T.P.さん  /さん どうですか?
女の子10くらいピックアップしてさ。 オレが素人の子ナンパしてもいいですよ。

オレはアメリカから○○エクスタシーゲットしました。 まだ使ってないよ。
これ男女兼用だから。。。

最後にちょっとインドネシア語講座。
keluar ! いくぅぅぅ ぅぅ(出るという意味)とびます とびます
Sudah mau keluar もういきそう
Keluar bersama ya いっしょにいこう 

49 :逝く:2006/09/08(金) 15:07:03 ID:KbHdfxSS
いやー、スケールデカイっすねー。
女の子10人とセックスパーティーですか。

でも、俺ティンコ小さいから恥ずかしい。

50 :大の大人が名無しだなんて。。。:2006/09/09(土) 02:42:54 ID:/m67kA/s
おい逝く、いつ逝くんだ?早く逝けよ。
円パワーで女の子たちに胴上げしてもらうんだろ?
恥ずかしがってる場合か、
おまえも10人纏め買いしてこいよ

51 :逝く:2006/09/09(土) 15:46:38 ID:kltHWIzs
ごめん。もう少しで逝く。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:13:43 ID:bv2leI7a
金曜か土曜から行こうと思うんだけど、誰か行く人いますか?

53 :逝く:2006/09/12(火) 17:50:53 ID:sIqBhZVb
来週の火曜、日本発シンガ着。
20日間。
どうやって日程組もうか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:20:12 ID:jl57MQnD
>>52>>53
気をつけてな。
>>13のスレの「後ろの方でもじもじしてる小」ってのが
本当にいるのかどーか是非確認してきてくれ。


55 :逝って来い:2006/09/15(金) 13:23:33 ID:/5+rFn7m
来週の火曜日だと19日発だな。1と9でイク。
日本発セックス三昧20日間の旅。
フェラを拒否する子はいるが、生中出しを拒む子はいない。
逝く、逝く、がんばれ。



56 :旅人間:2006/09/17(日) 19:44:14 ID:I/60lVA5
逝ってきた。
↑の人とは別人ですよ。
結論から、炉はなし・・・15年式はアリ。
生中は全員OK
小生のあたった子はフェラ拒否は無しですた。
チャイニーズはいないが、ハーフはいた。
かつてのスワイパーぽい雰囲気を味わいたいならいいところだと思う。
村2つあるけど24は警察管理ありで安心、15は管理無しで危険らしい。
気をつけて逝ってらっしゃい。
小生はジャワ島を探索しにいってきます。


57 :おいらも:2006/09/18(月) 10:01:07 ID:nlSrAV3Q
俺も↑の人とは別で、一昨日、昨日といってきた。
港町で、船を下りたら英語の話せる客引きが群がってきた。
んで、進められるままにホテルに、その後24へ。
海外は色々行っているけど、今回はボラレパターンだったと思う。
結論からいうと旅人間さんのいうことと同じ。
付いて回った兄ちゃんに次回は炉か初物が用意できればチップを弾むと言い残して次の早朝に出国した。
ホテルや掛かった費用が知りたければレスしてけろ。

58 :知りたい人:2006/09/18(月) 12:03:54 ID:ClM5hhl1
>>56-57
いろいろ聞きたいことあります。
とりあえず、>>13の情報とかなり異なりますね。
炉については、置屋の婆に打診しましたか?
かつてのスワイパーっぽいって、近くの茶屋でまったりできますか?
その辺で子供は遊んでましたか?
村が2つあるとは初耳ですね。”24”と”15”で通じるのでしょうか?
危険とはどういう風に危険なのですか?

費用知りたいですね。ホテルもどんな感じのところか教えてください。

それと、シンガポールとインドネシアを行き来することのなるので、
出入国の手続きは、やっぱり船着場でするのでしょうか?
そうなるとビザはどうなるのでしょう?

つまらん質問ですみません。他にも何か気になったことがあれば
教えてください。

59 :おいらも:2006/09/18(月) 15:06:13 ID:nlSrAV3Q
>>58
知ってる範囲で答えよう。
置屋村に行くには24(ドウァプル)で通じる。町から24キロ離れているから24と呼ぶと言ってた。
15は今回行ってないので知らない。
まったりは出来ない、シンガポール中華系があさりに来るので、のんびりしていると全部連れ出されてしまう。
子供は一人二人くらい見かけた。
費用は、シンガポール(タナメラーフェリーポート)発で往復S$45(諸費用込み)
ピナン側でUS$10(S$だと18ドル)

60 :おいらも:2006/09/18(月) 15:12:08 ID:nlSrAV3Q
>>58 続き
ピナン側でUS$10というのはビザ代。船着場で問題なく出来る。パスポート1ページ分のシールを貼られる。
ホテルは俺が泊まったところは、港の近くでS$23だった。
英語は一般人には全く通じない。通じるのはホテルと港の客引きくらい。
24まではとにかく遠い。車で30分くらい掛かった。
置屋の娘はドライバーが置屋の中まで入ってきて交渉。
一晩S$70と言われた。完全にボラれた感じ。

61 :おいらも:2006/09/18(月) 15:24:10 ID:nlSrAV3Q
女は次の日の朝までいたが、帰る時にチップ寄こせときた。
S$10渡したら足りないからもっと寄こせときた。
金がないと言ったら財布を見せろとまで言ってきた。
うざかったので結局更にS$10渡して追い出した。

ある程度英語が通じればもっと上手に遊べたんだろうけど、ピナンは英語通用率が異常に低い。
なのでどうしても初めての土地だとぼったくり覚悟で客引きについていくしかない。
次は自分で行動すると心に誓ったのだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:47:33 ID:xkgQxIJj
>>61
> 次は自分で行動すると心に誓ったのだった。

また行くってことは良かったの?
>>59-61読んでてもなんか大して良さそうには思えないんだけど。

63 :おいらも:2006/09/18(月) 20:16:10 ID:nlSrAV3Q
変な書き方でスマン。違う土地で、自分で行動するということ。
ピナンには、おそらくもう行くことは無いだろう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:58:52 ID:smnDJMGM
いやいや
情報ありがとう

65 :旅人間:2006/09/18(月) 21:23:07 ID:t2BfMc3l
おいらもさんと違って小生の場合はS$45でいけますた。
小生もわかる範囲で質問に答えましょう。
炉については婆に打診したのですが無理でした。
近くの茶屋ではナシゴレン食ってまったりできますた。
子供はいたんですが無理無理の一点張り。
ショートといってもも無理でした。
村の名称は24(ドゥアウンパ)15(リマブラス)で通じます。
リマブラスは村に入るのに4000ルピアかかります。

ホテルはホットシャワー、バスタブ無しTVつきでS$20ですた。
朝飯もついてまぁまぁよかったかなと。
VISAは船着場でとれますよ。
朝にタクシー代込みのチップ40000ルピア渡してました。
追加でくれとはいわれなかったです。

ちなみに小生は英語できる娘もって帰ってました。

関係ないんですが、ラマヤナモールというところのネット屋の中華系の娘が
めちゃかわいかったですよ。

66 :BM:2006/09/21(木) 12:07:09 ID:GQ8OnxTh
>>48
おお、インドネシア語講座役に立ちます!
ちなみに尾根遺産がイクのも keluar でいいのですか?
Kamu sudah keluar kan?
て訊いても変じゃないですか?

67 :dscfsd:2006/09/22(金) 00:23:11 ID:aHz/VNFr
コストパフォーマンスを考えると
NRT SIN線が安くてお得じゃないか?

でかわいい子はいた?

68 :バトゥ24:2006/09/30(土) 16:46:17 ID:2Xs+ilDU
実は、同時期に24へ行ったのですが、入り口の1軒を除き廃墟になっていました。
場所は、ローヤルパレスHからビンタンリゾート方向へ10数分。白い門のような物をくぐって細い山道を
登っていったところです。
バイタクの運ちゃんにからかわれたのかも知れませんが。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:14:56 ID:tajAGMOU
今頃逝くの奴どーしてるんだろう?
きっとガッカリしてるんだろうな

70 :ラマダン:2006/10/05(木) 18:39:31 ID:9gFKkEpR
ラマダン期間中って置屋やってるの?
だれか教えて

71 :逝く:2006/10/08(日) 11:16:42 ID:K0KRKR1A
もう2度と逝かね。
今回は時期も悪かったな。

72 :kwsk:2006/10/08(日) 21:13:42 ID:oca+GV9k
>>71
kwsk

73 ::2006/10/08(日) 22:35:26 ID:1cGortGB
>71

 帰還おめでとう。そして探索ご苦労様。


 

74 :逝って来い:2006/10/09(月) 14:11:39 ID:dptSJGv5
逝くちゃんに何があったんだ?
ヤルヤル大作戦は失敗か?
大体想像つくけど。。。
オバケ屋敷だった。
ぼられまくりだった。
女の子マグロでアソコが臭かった。
わざわざビンタンまで出陣したのにチンコ撃沈。
あんなにハッスルしていたのに残念でした。
逝くちゃんは神風特攻隊だ。
よくがんばった。
感動した。

75 ::2006/10/09(月) 18:03:01 ID:gSsoRsvr
ま、楽園なら誰にも本当のこと言わんわな

76 :TP:2006/10/17(火) 09:55:35 ID:dT+WDi5r
>>75
けだし名言

77 ::2006/12/01(金) 17:21:37 ID:Z6GR3uhh
来年の1月1日から2日ほど便短行きます。
24・15どちらも行ってみようと思います。
評価はいろいろあるみたいですが自分で逝って
確かめてみようと思います。
特には炉には興味ないですがその辺も調べてきます。
悪ければ忠実にレポ、この世の楽園であれば書き込みはしませんw
どなたか最近便単に行かれた方これから逝かれる方いますか??


78 ::2006/12/02(土) 11:40:50 ID:coSeTUr7
【インドネシアと「味の素」と人肉とイスラム教禁忌について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


79 :MKK:2006/12/03(日) 20:22:49 ID:n//9G3tb
>>77
期待してますよ!

80 ::2006/12/07(木) 02:40:26 ID:fzbSwwY3
>>77
全然、期待していません。

81 ::2006/12/07(木) 16:22:32 ID:jBTKZmGg
期待してください
特に15情報が少ないので
逝って良ければ絵もupします

82 :q:2006/12/08(金) 01:54:22 ID:xSOgTc2c
楽園だったら書き込みしないんでしょ?
それよりも、フェリーの席はあるの?
正月は混むんじゃない?


83 ::2006/12/14(木) 18:37:29 ID:NfKZlqAq
楽園でも書き込みしますよ!
ただし、たった2日間では楽園が見つからんだろな。。
15・24以外にもそれらしきスポット(無論ホテル、タクシーの斡旋は抜きで)あればレポしてみます。
ないとは思いますがあれば楽園の可能性は高いね。
フェリーは確保しました。
あとは、待つのみ!!

84 :宣伝:2006/12/14(木) 19:35:14 ID:e6DxSWDc
かわいそうなFラン(自称Rランw)が沸いてるので誰かかまってあげてください><
どこから来たか教えてね^^


大学生ライダースレ 26気筒-休講-
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165288466/

277 774RR 2006/12/14(木) 19:00:17 ID:GAahul88
え、何?

100未満だと100含まない、以下は100含む で合ってるよな?
125cc「未満」だと高速乗れんぞ ってんで、売ってる125は124だから高速のれんぞ ってことだろ?

それで、俺が>>266で自己解決してんじゃん。


何ぐだぐだ書いてんだ、お前らあほか
FランFラン言ってるけど、全然Fラン身近じゃないから、どこがFランか気にしたこともなかったわ
日大あたりの宇宙工学以外あたりがFランか?立命館とか、そのへん?

85 ::2006/12/16(土) 23:44:41 ID:MgjDJ70e
>>83
今月号の「アジアン王」って雑誌にビンタンの記事が有りますた
人柱?よろ!

86 ::2006/12/18(月) 17:23:17 ID:L4iCV13Z
さて、日にちも迫ってきましたが
人柱??!!
何それ!!!たまにアジアン王立ち読んでますが、今月号は
すでにいつも行く本屋では売り切れで読んでません。。


87 :zhongguo:2006/12/23(土) 10:10:08 ID:vtmmXn6x
最近のネタはないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)