2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意喚起】東アジア危険人物リスト

1 :風疹屋:2006/07/30(日) 11:59:23 ID:gIRppphC
東アジアを旅行中に関わってはいけない悪質な日本人旅行者・在住者を
ここにリストアップして糾弾する。

本当はこのスレ”危ない海外に”あったんだけど、
危海がいつの間にかPink BBSに移転され
さらにもうすぐ無くなると言うんで、急遽移転先としてここに間借りさせてもらう。

意見のある香具師は一歩前へ出ろ!!

2 :異邦人さん:2006/07/30(日) 12:04:05 ID:dnmK7s9Y
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50


★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。


3 :風疹屋:2006/07/30(日) 12:10:50 ID:gIRppphC
具体的には、主に東南アジアで 薬物移送・売買 偽札輸送・両替 炉斡旋
等々 極悪非道の限りを尽くす、一般旅行者が関わってはいけない連中を
糾弾・隔離するのが目的である。

風船屋・うしし・あつし・クーロン黒澤・鈴木ただ乗り・マニラ鈴木・マニラ西野
バンコク西野・キン肉マン・サナダ虫パスタ屋Etc.etc

こうして並べるとまさに妖怪百鬼夜行、在りし日のプノンペンを騒がせたやば専を
集めてみた感じだけど、他意はあるので気にするな。

4 :異邦人さん:2006/07/30(日) 12:39:16 ID:9mw1A/At
危ない海外が移動した悪影響がそろそろ露呈し始めたな
8月15日にどうなるか

いまから準備したほうがいいんじゃねーの

5 :風疹屋:2006/07/30(日) 16:20:20 ID:gIRppphC
このスレ立てもその準備のつもりだったんだけど・・・

まあ多少やばねたかもしれないけど、それほどエロい内容を書くわけでもないし
何も危海でなくても、一般板で語れるような事ばかりだから、まあ軒先を貸すつもりで
気楽に構えててよ

6 :違法ジンさん:2006/07/30(日) 16:32:30 ID:DBG+NIG7
ここも危ない海外のピンク行きでとうとう

汚染伝染してきたな。

7 :違法ジンさん:2006/07/30(日) 16:35:12 ID:DBG+NIG7
おい 風疹屋実際に、あったことあるの?

オウムジンさん忘れないでね。

それから、危ないというのは、頭がおかしいという意味だから

このスレッドは頭が、おかしいから危ない海外に逝けよ。

8 :あるよ:2006/07/30(日) 16:41:27 ID:gIRppphC
直接会ったこと無いのは
この中の2−3人くらいだね

そうそう、肝心のろりロリジンさん忘れていたっけなあ
指摘ありがとう

危ない海外がBBSピンクと一緒に消されないんなら
このスレッドも存在理由を失うんだがね・・・
これからも汚染は続くと思うよv

9 :風疹屋:2006/07/30(日) 18:15:22 ID:gIRppphC
>>7
そういうおまえこそ会ったこと有るのかよ?

確かおまい、前にクーロン仲だしとか言うHNで

ずいぶんとあっちこっち書き込みまくっていたっけなあ

今度はジンさんになりすましか?

まあ正体がばれない程度にほどほどにしとけや

10 :風疹屋:2006/07/30(日) 18:17:59 ID:gIRppphC
それと頭のおかしさならお互い様だから

今更もまいに言われたくないぞ

11 :さしあたっては風船糾弾の:2006/07/30(日) 20:36:25 ID:gIRppphC
風船屋による2ch上の自作自演は、頭のオカシナ風船自信のための
釣りや嵐に当たり、直接に風船くんに会っている人のなかに
風船屋をまともに相手にするものはいません。
風船の自演はスルーしてください、友達のできない風船が
淋しがっているだけです。
悪口を言われることすら快感だという程の可哀相な変態だと
思ってください。

12 :違法ジンさん:2006/07/30(日) 21:50:22 ID:DBG+NIG7


おい風疹屋、このころ黒たちにあっているか?

13 :違法ジンさん:2006/07/30(日) 21:52:21 ID:DBG+NIG7


完全に病気の難民 スレッドだな。


14 :異邦人さん:2006/07/30(日) 21:57:28 ID:AlGv1N2W
くだらないスレではあるが、一応書いとく。
東アジアで危ない人物といえば
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B6%E2%C0%B5%C6%FC

15 :違法ジンさん:2006/07/30(日) 22:03:08 ID:DBG+NIG7
おい 風疹屋ほんとうは、お前が 風船屋じゃないのか?

危ない海外 八月十五日閉鎖決定だとよ。



16 :どうしよう:2006/07/31(月) 13:14:37 ID:32MSixPS
危ない海外が閲覧できなくなっちまったよ

どうしよう

17 :どうしよう:2006/07/31(月) 15:10:49 ID:32MSixPS
8月15日を待たずに 早々に閉鎖されてしまったようだな
ここが難民キャンプになっちまうのかなあ

18 :風疹屋:2006/07/31(月) 17:56:55 ID:hgGJA6Ca
>>12 >>15

もれ別に風船屋じゃあないんだけどね

黒なら見かけたことはあるけれど
香具師の目的なんか初めから判っていたから
付き合ったことはないね

19 :風疹屋:2006/07/31(月) 19:02:49 ID:hgGJA6Ca
これを直接入力すればまだ見られるみたいね

http://travel2.2ch.net/21oversea/

20 :》》15:2006/07/31(月) 21:59:16 ID:rG+oQwEC
それよりか,ほんとうは、お前のほうこそ 風船屋じゃないのか?

21 :風疹屋:2006/08/01(火) 12:05:35 ID:5pml4PmI
二チャンネルの嵐は、この俺様だ。

盗撮も俺だ。

22 :リアル風疹:2006/08/01(火) 12:56:47 ID:BMFz1qiH
↑偽風疹屋が紛れ込んでいるみたいね

まあこんなことする香具師は

だいたい決まっているけど

そろそろ書き込みも面倒になってきたから

二代目風疹に名前を譲ってやってもいいんだけど

かたりでこんなことかく香具師じゃあ

問題だね

23 :被害者?:2006/08/02(水) 11:35:12 ID:KU4Dg0bn
>>12
ずいぶんと黒にこだわるようだけど
あんたもしかして黒澤本人なの?
それとも黒にだまされた過去があって
奴の柄さらってやろうと探しているのかな?

24 :異邦人さん:2006/08/02(水) 18:29:48 ID:rT93TlZl
あなた、黒ちゃん知らないのダルね。

初心者初心者

25 :異邦人さん:2006/08/02(水) 20:03:31 ID:p5gNZEEP
クーロン黒澤の話は危ない海外板で
というかこのスレごと海外旅行板の話題ではないので
スレ削除依頼を出しておく

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :被害者?2:2006/08/03(木) 13:38:55 ID:RWzs/H6T
そういえばいつからかずいぶんとじんくんに

こだわり始めたようだけど

まさかじんくんが風船のように自作自演するわけは

無いだろうから

おおかたじんくんに恨みを持つ被害者なんだろうぜ

28 :異邦人さん:2006/08/03(木) 23:13:34 ID:sHBXk92A


おまえジンくんのこともよく知らないみたいだね。

29 :異邦人さん:2006/08/16(水) 20:10:16 ID:3UXd1dga
ところでジンクンて何した人?

30 :異邦人さん:2006/08/25(金) 18:02:09 ID:dFKr4Zxe
天野のジジイ!カンボジアやバンコクに出没して自慢話がウザイし、約束も
簡単にスッポかす。最低な野郎だ。

31 :うぜえ:2006/08/27(日) 11:57:53 ID:2Q0KE0oh
風船屋 頼むから早く死んでくれ

32 :さびしいすれ:2006/09/03(日) 11:28:18 ID:nBPDb+YD
全然書き込む人いないのね

33 :_@*@_:2006/09/04(月) 15:58:02 ID:492VyJTF

 風 船 屋   は各地の風俗巡りをする買春旅をしている

         買春親父風船は日々売春婦に好かれるため

         風船芸、マジックなどの小技磨きに勤しむ

         ボンボンだけが生きる糧な可哀相な親父

         カンボのプノ、中国のヘーコウが主な滞在地



34 :ひろゆき@どうやら管& ◆pDT0C9NCds :2006/09/05(火) 12:22:52 ID:GF3VLdrK
タカと呼ばれてる人と5人は海外(アジア)で会ってます。
一番有名な、カオサンのタカって人の特徴を教えてください。
ただの好奇心です。

35 :8段アイス :2006/09/05(火) 15:40:04 ID:GF3VLdrK
253 名前:8段アイス :2006/09/05(火) 14:42:53 ID:KQv+/41d

風船屋が最近青いハンカチを使っている

高校野球の斉藤を意識か〜?

恐らく風船王子のつもりだろうが、

お前には「炉買春親父」のレッテルが

すでにあるんだよ



254 名前:本当に? :2006/09/05(火) 15:01:46 ID:X0pv0GYt
風船柴田がハンカチ使っても
「ハンカチ王子」じゃなくて
「ハンカチ親父」になっちまって失笑を買うだけだ

結局見た目だけまねしても
だめだめって事


36 :糾弾アイス  ↑:2006/09/06(水) 15:33:42 ID:GOY6wLCu
     ホラ吹き妄想屋ノ登場ダス


37 :異邦人さん:2006/09/06(水) 15:38:31 ID:sRqehvKU
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 スレッドを立てる前に「==海外旅行板雑談スレッド==」でご相談ください。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。
 ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

▼▼▼▼世界危険人物注意報▼▼▼▼
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1053789026/l50


★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。
 海外旅行板での海外旅行とは日本出国の手続きが必要な旅行をいいます。


38 :糾弾舎:2006/09/07(木) 18:14:07 ID:Xf9u8unZ
36は風船屋だな!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

それにしても この風船屋人気は なんなんだ?
あいつもネットアイドルとは出世したもんだ。
静岡の嘘つきお喋りからの大出世、祝福すべきなのか?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


39 :異邦人さん:2006/09/08(金) 09:04:59 ID:5+BKns3C
>>34
目撃情報。かなり古いけどイラスト入り(ただし宇宙人見た人レベル)
http://www.taketei.com/news4.html
の2002年12月26日。

40 :.:2006/09/08(金) 14:13:39 ID:z8v/DiaO
マニラ鈴木と風船屋柴田

この二人、非常にたちが悪いので
近づくべからず

41 :fff:2006/09/09(土) 13:06:26 ID:Y2sfQSQs

                , -'"´  ̄`丶、_
               ,.∩         `ヽ
             〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
             | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
             |ノ{ ,ニ、   , - 、 | | | l |
             | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | |
             | | | }ト'}    {トヽ〉 /)} l |     だめっ!だめっ・・!
             | ハ"´、'_, ,,ヾノ 厶イ川|      最低の行為っすよ!
               ァへ/\     , ィ´ ̄`ヾ、||ヽ、__ノ   いくら赤坂御所まで
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/   ヽヽ__ノ  来たからって
             / _L.__/__   V- 、     ! }`ー    佳子さま相手に
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ /       ナニを要求するなんて・・
           l           `ヽ、  ,/  |     でしょっ?風船君?
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´



42 :hhh:2006/09/12(火) 11:18:04 ID:BlH3s0Ep
                 _,.. ---- .._
               ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|      
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      「とりあえず風船が死にますように」
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、      
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

43 :告発:2006/09/12(火) 16:04:33 ID:EMc8qppN
久松勝元 58歳 北九州市小倉北区在住 八幡東区出身
      八幡中央高卒 85kg 独身
偽名;松方(松方弘樹に似ている)
  について。
 
 この男は、今年4月にカンボジアのプノンペン近郊の
ベトナム人村で14歳(日本式齢なら12歳前後)の少女を
買って、知人何人かにその事実をメールで嬉しそうに
伝えている。
 また、彼のデジカメにはフィリピンで買った処女の画像が
収められている。知人にはアソコが汚くて。。。。などと
気分が悪くなることを話していた。
 今日も雲南省河口(ベトナム国境)かタイで女買いに
精を出している。 
 こんな日本の恥を野放しにしてていいものか?

 彼のメールはヤフーメールなので記録に残っているでしょう。
デジカメとかも押収すれば、それも証拠になるでしょう。
しかし、起訴となれば証拠として弱いでしょうか?
なにせカンボジア警察ですから裏付け捜査とか期待できない
と思います。
 しかし、このまま放置すれば、被害少女が増えるだけです。
この男はヘロインとかの麻薬もやります。児童虐待と麻薬の
合わせ技でなんとかならないものでしょうか。。。
 その辺の知識のある方、誰か小倉北署に通報して下さい。



44 :柴田(風船屋)の父:2006/09/12(火) 16:46:42 ID:BlH3s0Ep
↑みなさますいません、わが家の息子がつまらない書込みをしまして、
ほんとにご迷惑をお掛け致しております。未熟なあの子を哀れと思って
許してやって下さい。息子ケンは脳に障害がございます。
息子は少女愛好が昂じてプノンペンに頻繁
に渡航しているようですが、少女買春や盗撮事件をおこし、今では誰にも
相手にされていないようです。先日など、「かあさんこれからはぼくの時代
だよアル・フンセン旅団の時代だよ、しかもついに僕も牛田という素晴らしい
の女史の手先になったんだよ。これで僕も一人前ってみとめられたん
だよ!!」と訳のわからないことをいっておりました。息子の日本語が
不自由なのは今にはじまったことではありません。私ども、親の教育が
不十分だったのかもしれません。また、初対面の人に失礼な事を
いうことがあるようですが、学のない人間のすることとして大目に
見てやってくださいませ。むかし、「プノンペンには井上っていう
バカがいてよーー」と申しておりましたが、逮捕されてしまったと
ききました。息子も捕まらなければよいのですが。心配で眠れません




45 :.:2006/10/10(火) 00:07:16 ID:3cbYKe9b
何でこのスレ
危海にあんの?
たしか海外旅行板で見た記憶があっけど・・・

46 :774:2006/10/14(土) 17:57:58 ID:r/wPxASX
バリエーション1:
風船屋による2ch上の自作自演は、頭のオカシナ風船自身のための
釣りや嵐に当たり、直接に風船くんに会っている人のなかに
風船屋をまともに相手にするものはいません。
風船の自演はスルーしてください、友達のできない風船が
淋しがっているだけです。
悪口を言われることすら快感だという程の可哀相な変態だと
思ってください。

バリエーション2:
風船屋による2ch上のカキコは 挙動のオカシナ風船だけの為の
売名や独りよがりに当たり、直接に風船くんに面識ある人のなかに
風船屋に関わり合う人はいません。
風船書込みは受け流してください、かまうとまたスター気取りで
うっとうしいことこの上ないです。
批判や非難が賛美や賞賛に聞こえてしまう可哀相な気違いと
思ってください。

47 :風船ハットトリック:2006/10/15(日) 06:10:15 ID:sIigdePV

クメ ベト ラオ女に3連発


48 :バルーン:2006/10/15(日) 08:14:54 ID:FjeYZ+QH
風船、うし系はあっちでやってくれ
http://www.16ch.net/cambodia/

49 :鈴木有料情報者:2006/10/15(日) 18:57:01 ID:f1b2Vt8R
私が社長の鈴木です。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/50417.gif

50 :鈴木有料情報者:2006/10/15(日) 18:58:44 ID:f1b2Vt8R
ついでに50ゲット

51 :9段アイス:2006/11/02(木) 16:31:59 ID:PL5zTkw6
>>36
風船くんは炉しか買っていない
殆どは13未満の娘
勝手な妄想は本人に失礼ですよ

52 :きみら:2006/11/20(月) 01:26:48 ID:+IBtQEAd
オマエはキモボボだから二度と出てくるな。

たぶん障害でもあるんだろーー 

53 :医療関係ボランティア:2006/11/23(木) 20:55:41 ID:VXVle2W9
風船屋(柴田)に捧ぐ
売女は不合理、非理論、利己的です。気にすることなく売女を愛しなさい。
あなたが性交を行うと利己的な目的でそれをしたと言われるでしょう。
気にすることなく挿入を行いなさい。
変態行為をしようとする時、邪魔立てする人に出会うでしょう。
気にすることなくやりとげなさい 。
気持ち良い射精をしてもおそらく次の日には忘れ去られるでしょう。
気にすることなく中出し続けなさい。
あなたのいやらしさとねちっこさとが女を傷つけるでしょう。
気にすることなくスケベにしつこくあり続けなさい。
あなたの作り上げた子供が堕されるでしょう。
気にすることなく作り続けなさい。
買ってやった相手から恩知らずの仕打ちを受けるでしょう。
気にすることなく買い続けなさい。
あなたの中の最良の子種を女に与え続けなさい。
蹴り殺されるかもしれません。
それでも気にすることなく最良の肉棒を与え続けなさい。

54 :だめ:2006/11/23(木) 21:07:15 ID:U954H/nC
pogi mark
=勝谷

55 :ここも:2006/12/02(土) 23:54:48 ID:Ww92uz7h
風船スレ
いい加減に汁

56 :キーセン屋:2006/12/04(月) 18:37:58 ID:7FYxuxOT
風船ネタにある風船屋とは架空の人物
あれはカンボジアネガティブキャンペーン
のための作り話で風船なる画像も第三者である

つまり幻の国にありがちな幻の話だったのだ

57 :通りすがりの者 :2006/12/04(月) 22:29:50 ID:JYHMCIUP
>>56
キーセン屋=風船屋 です
始めは馬鹿風船が有名になりたくて2ch上で自作自演をやっていたのですが
日ごろの素行が悪かったためネット上でバッシングされてしまいました
脳みその足りない風船は自分を架空の人間に仕立て上げて逃げようともくろんでいます
本人の希望なので遠慮なく思う存分いじめてあげてください

58 :ピーコ:2006/12/18(月) 16:51:15 ID:gasxRskt
まぬけ :2006/12/14(木) 19:30:25 ID:rAAczMlC
>最近寒くなったんで水シャワーが辛い
水シャワーの招待所なんかないだろ。嘘まるだし。
招待所の名前言ってごらんよ。

とくに明豊酒店に居座ってたジジイなんか日本人の
評判をがた落ちにしてたな。

521 :筋肉&風船警報発令中!!!:2006/12/14(木) 21:50:32 ID:7C0aAlJW
>>520
明豊酒店にさえ泊まれない君たちに
文句を言われる筋合いはないですよ

日本人の評判を落としてるのは
置屋の娘に薬を使ったり、
値切り倒したあげく中田氏したりして
嫌われてる君たちの方でしょ

59 :河口最強人物列伝:2006/12/19(火) 22:37:26 ID:Q0XR0ezk
アンチョール  日本人のふりした朝鮮人。ベト人からさえも軽蔑される。
        こんな在日は日本から出て行け。

筋肉マン  なにかとお騒がせだが、カッとならなければいい人物。

風船屋  人から嫌われる性格。だが、悪人というわけではなさそう。
      なぜ嫌われるか本人が考えてないのが問題。

髭高橋  プノンペンでの悪行を河口では封印中か?

マニラ鈴木  いまさら説明不要の御大。マニラ節は健在。

松方  真性ロリコンらしい。悪評が高いので近づかないのが無難。

まことちゃん  河口の女からも相手にしてもらえない。
        アジアから南米まで行動範囲が広く、貧乏旅行の達人?

60 :風船ハットトリック:2006/12/19(火) 22:38:48 ID:G8heUu1C
風船屋 自分のことだけ酷く書かないんだな これが!

61 :子守り:2006/12/20(水) 00:44:57 ID:JUde56uA
iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|     風船屋は立派な犯罪者ですww
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| お忘れにならない様にお願いしますよ   
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|

特に児童買春は重大な犯罪です。


62 :清掃委員会:2006/12/20(水) 14:13:48 ID:lUSeiBHH
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


63 :一つ覚え :2006/12/20(水) 14:46:25 ID:JUde56uA
↑ 
都合が悪くなるとすぐにこうやって
荒らしてごまかそうとするのも
風船屋の常套手段だ!!
同じことの繰り返しがすきなのは
どう見たってやつの方だぜ!

64 :リスト:2006/12/20(水) 14:54:48 ID:vUL3SeL1
アンチョール  日本人のふりした朝鮮人。ベト人からさえも軽蔑される。
        こんな在日は日本から出て行け。

筋肉マン  なにかとお騒がせだが、カッとならなければいい人物。

風船屋  人から嫌われる性格。だが、悪人というわけではなさそう。
      なぜ嫌われるか本人が考えてないのが問題。

髭高橋  プノンペンでの悪行を河口では封印中か?

マニラ鈴木  いまさら説明不要の御大。マニラ節は健在。

松方  真性ロリコンらしい。悪評が高いので近づかないのが無難。

こぼり  男児売春王のこぼり。顔がオウム麻原に似ていて、その顔でよく登場する。
     かなりの悪臭かつ低脳とのこと。

まことちゃん  河口の女からも相手にしてもらえない。
        アジアから南米まで行動範囲が広く、貧乏旅行の達人?

65 :清掃委員会:2006/12/20(水) 15:06:26 ID:lUSeiBHH
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


66 :リスト:2006/12/20(水) 15:38:24 ID:vUL3SeL1
アンチョール  日本人のふりした朝鮮人。ベト人からさえも軽蔑される。
        こんな在日は日本から出て行け。

風船屋  人から嫌われる性格。だが、悪人というわけではなさそう。
      なぜ嫌われるか本人が考えてないのが問題。

髭高橋  プノンペンでの悪行を河口では封印中か?

マニラ鈴木  いまさら説明不要の御大。マニラ節は健在。

松方  真性ロリコンらしい。悪評が高いので近づかないのが無難。

こぼり  男児売春王のこぼり。顔がオウム麻原に似ていて、その顔でよく登場する。
     かなりの悪臭かつ低脳とのこと。

まことちゃん  河口の女からも相手にしてもらえない。
        アジアから南米まで行動範囲が広く、貧乏旅行の達人?


67 :ホルスト:2006/12/20(水) 16:28:46 ID:JUde56uA

風船屋  言わずと知れた嫌われ者。知り合ったばかりの人間の
     悪口まで言いふらす。関わってはいけない危険人物No1

と書き直すべきだ!
ついでにただ乗りと井上も書き足しておけ!

68 ::2006/12/21(木) 14:03:12 ID:fsAwMvai
実際の危険人物は
ここで風船批判してる陰険な野郎と俺は思ふ

69 :団塊ジジイ:2006/12/21(木) 15:59:31 ID:0OmkJhWJ
などと風船が申しております

70 :8段アイス:2006/12/23(土) 03:54:44 ID:hKrFUgNb
      , '"  ̄` ー''⌒ヽ、
    /           \
.   /               ヽ    ただ…
   l       ,ィ j`ヘ. ハ .、   l   もし風船屋が
  │    ,.ィノ-jノ  lノ-リ‐l  N   逮捕なり死亡なり
.   |. r'コ.r'=ヒァ= _ ;セァ=:|nノ    東アジアから消えていなくなるなら…
    l |.ヒ|.| `ー- '  / ー ' :||.|
.    l. ヽl| u'     冫   :ル'    2チャンネルは
    ヽ ト.、  'ー----   /″    もっと平和になるような
   /ヽ|. \  ー  ,:く      気がします……
-‐''"|:.:.:.:.:ト、   \._. イ:.:.:.|`''ー-
:.:.:.:.:| .:.:.:.:| \ ,⊆ニ_ヽ、|:.:.:.:.:.   根拠は
:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|.   / r─--⊃、.:.:.:  ありまくりですけど………
:.:.:. |:.:.:.:.:.| ,.イ   `二ニニうヽ.:.::



71 :炉買い男風船屋は醜い:2006/12/23(土) 13:50:53 ID:a/tudRNF
        ,  ,.ィ ,.ィ  ,
      ,ィ/l/ .l/ .l/.レ1    あいつは風船屋だよ
    / ′          ′ィ
    N ,、   ,. ‐、     .イ   よくべトの日焼けした幼女を
.   │./ `ニ´ u ヽ   イ    部屋に連れ込んで
    l/‐-、 ̄´,. -─ 〉_  |   突然切れながら全裸のまま
   l=。=> ,, =。==:|.|f } |    部屋から追い出すのを見かけた
.   |.ZZi′v ZZZ :|レ' l
   │r し -ヽ ー、u ハ  l    風船芸が受け入れられなかったんだろう
     l ∈三三う /  ! jヽ.._   
_,, -‐'' !   --  /  ,.V:::::::::::
::::::::::::::::::!.____/  ,.くヽ|:::::::::::  しかしそれももう続かない……
::::::::::::::::::::|ゝ、   , く\ヽl:::::::::::   そんな鬼畜な所行
:::::::::::::::::::::l//ヽ,.く\\ヽ!::::::::::  半年も一年も続いてたまるかっ!
::::::::::::::::::::::l///:\\ヽ.`l:::::::::::


72 :天下のこぼりpupupu:2006/12/23(土) 21:20:30 ID:nT3BYS0r
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   男児買春は立派ですw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  俺のチンポには狭い穴がちょうどいいww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

73 :8段アイス:2006/12/24(日) 08:41:53 ID:gxbbTnhd
         ▲
      /ハハハ\
    ./     \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (|.    ∴ ∪ ∴ |   | そうやってすぐに風船屋ネタに走る。
  .\      <=>  /  <  やっぱり君たちは卑怯者だね。
    \_____/     \________________________



74 :73=風船屋?:2006/12/25(月) 10:43:42 ID:9lvhkURD
そうやってすぐに
変な絵文字ばっかり使って
自分のこと擁護しまくる
やっぱり風船屋は知的障害だね。

ここで言う卑怯者=風船屋にとって都合の悪い者ww

75 :卑怯者呼ばわりされるとこういう事したくなる:2006/12/25(月) 12:18:44 ID:9lvhkURD

         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おっちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |2年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役女子小○生低学年の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ 風船屋0-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/



76 :のんたん:2006/12/25(月) 13:27:03 ID:VIHut2oK
誰が最低か?それは閲覧者が判断する
風船を批判してそれを必死で根拠つけて
哀れな醜態をさらすアン畜生に誰も賛同などせぬ
のんたんはもっと有意義な掲示板になってほしいだけなのだ

77 :天下のこぼりpupupu:2006/12/25(月) 20:14:37 ID:bzmmh+V+
             ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   男児買春は立派に犯すことが大事ですw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  俺のチンポについた大便が男の勲章ですww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■

78 :NW ◇PHUKET.0co :2006/12/26(火) 16:47:33 ID:bBNc1RL2
>>76
偽ノンタンの風船君へ

最低?
2chじゃどんなに善良な椰子でも
最低に思われる時は最低に思われるんだよ!!

俺はそんな2chクオリティーに合わせてるだけ

文句ある?

( ´,_ゝ`) プッ


有意義だって・・・
( ´,_ゝ`) プッ

此処のどこに意義があったんだ?

っうか
既に危海自体意義なんてないと思われ!!

ド阿保は意義の意味すら知らんらしいな・・・

おまえの存在自体がここから意義を失わせているんだよ!

( ´,_ゝ`) プッ



79 :カンボスレ住人:2006/12/27(水) 12:26:33 ID:wULtXIGF
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


80 :じじいエージェント :2006/12/27(水) 13:57:51 ID:MkCXA6Nv
>>73

松方から風船屋への伝言

「てめえは俺を怒らせすぎた
      今度会ったら必ず礼はする」
    
                だってさ・・・

81 :love♀love♂ ランデブー:2006/12/27(水) 14:31:55 ID:UAEY3WB8
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

82 :ヒゲJAPAN:2006/12/28(木) 12:27:43 ID:EYRmzBMJ
風船批判している奴は
東南アジアで風俗と薬で可笑しくなった小父さんたち

可哀相だけど冷たく無視してあげてください

83 :楽しいコピペ:2006/12/28(木) 13:56:51 ID:6rAQouZa
風船屋は、能力ないよ。
風船膨らまして、ついでに下も膨らまして、話も膨らまして
どこかく飛んで行って買春しては、二チャンネルを見ていろいろ書かれるのを心配して
誰かに電話して、置屋のねぇちゃん身請けして失敗して
自分の失敗は、ひたすら隠して 他人の失敗は、狸の金玉みたいに広げて話す
罪といえば、
一 在住組みのプライバシーの侵害
二 夜間のつまらない長電話 人の電話勝手に人に聞いてかけてくる。
  話題は、知らない人が、ロリだの薬売っているの悪口いっているよ。とか
  狭い世界で揉め事になるようなこと常に口走っている。
三 真夜中のゲストハウス訪問 知っている人がいると真夜中に人の部屋を訪問して出て行かない。
  コーマンやっているやつの身にもなれ。

罪というとたいしたことはしていない、こいつのいやな点は、人の好意すがって歩きそれを裏切りいやな噂を吹聴して
人気者になろうということだろう。反省しないとこの先自分が苦しむだけなので
知らん振りして話題にもしないことだな。しかし、無視すると敏感に反応して
犯罪者扱いするよ。


84 :仲裁屋:2006/12/28(木) 17:15:11 ID:q+ri8C5w
もういいじゃないか!
互いに互いを尊重し、2chでも批判合戦終わらせよう

停戦協定の調印してくれるよな
多分みすぼらしいカキコにビューアもウンザリだから。。。

85 :教えておくれ:2006/12/28(木) 17:37:27 ID:6rAQouZa
  ↑
どうやったら風船を尊重できるのか?
教えてもらいたいよ。

風船がこういった書き込みをするときは、だいたいにおいて
しばらくネッtが出来なくなる前触れだから、
ほおって置いても少しは静かになるかね?w

86 :ヒゲJAPAN:2006/12/28(木) 20:24:36 ID:EYRmzBMJ
俺は風船が正当だと思ふ
僻み節たらたらな親父は情けない

87 :けけけ:2006/12/28(木) 20:38:41 ID:6rAQouZa
何か風船が正当なこと言ったか?
そもそも風船に対してひがむやつがいたら、
変態だぜ。


88 :買春強化年間2006(男児買春を広める会広報担当のこぼりですpupu):2006/12/28(木) 20:45:04 ID:gJSKu5kp
              ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■■■   男児買春は立派に犯すことが大事ですw
            ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  お忘れにならない様にお願いしますよww
          ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
         ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
         ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
       ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
       ■■■■         ||          ■■■■
      ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
      ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■
      ■■■■        //  \\       ■■■■
      ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
      ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
      ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■


89 :マジレス :2006/12/29(金) 14:14:28 ID:sh6DO+Gu
ずいぶんと団塊じじいに恨みを持っているようだけど、
連中を非難できるのは、まじめに税金・年金・保険金を
納めている人だけですよ。

まじめに働きもしないで、途上国でおまんこあさりしている
風船君には、その資格なんかありません。

90 :異邦人さん:2006/12/29(金) 16:09:52 ID:aJdZvTJY
>>86

風船屋ネタ鎮火失敗!!!

風船屋が キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

91 :名無しさん@お:2006/12/29(金) 16:20:53 ID:LhqMR97E
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

92 :これって本当なの???:2006/12/31(日) 07:03:18 ID:14K+3EFt
   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

636 :警告に従わないので暴露する :2006/12/28(木) 15:31:22 ID:6rAQouZa
通称 :風船屋(風船太郎)
本名 :柴田健
身長 :168p
体重 :84s
目の色:黒
髪の色:黒
住所 :不定
出身地:静岡県袋井市
生息地:プノンペン・河口等ベトナム人娼婦の多い地方
職業 :無職
特技 :風船芸・大食い・噂話
摘要 :>>633の言うとおり


93 :一部修正:2007/01/01(月) 05:25:31 ID:rGgBur/W
そんなに背高くないよ
160cmに満たないチビデブだな

94 :多分:2007/01/01(月) 23:54:31 ID:cYS7RHhF
>>92
いや、そのとおりだよ
>>93
わざわざ誤認させたいのは何故だ?

95 :・。:2007/01/02(火) 01:59:14 ID:tLW4BZLk
単なる釣りでしょ

96 :こっちが正解:2007/01/02(火) 11:58:18 ID:LaRVDaij
#############################################################
風船屋くんは、自己探求のために自分の身を困難に置き旅を続ける
今時の若者の中では目を見張る青年である。
経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく自力で生活し困難
も独りで解決。しかし、その頭のスマートさとイケメンで東南アジア
をウロツク買春親父やゴロツキ達に睨まれる格好の相手にもなる。
これは、風船くんが悪いのではなくゴロツキの僻みに相当し風船に
非はない。1人で気ままな旅をしている風船くんに何の罪もない。
#############################################################


97 :キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!:2007/01/02(火) 12:23:44 ID:tmm1W6R7

まじめに働きもしないで、途上国でおまんこあさりしている
風船君には、そんなこと言う資格なんかありません。




98 :カオサン危険情報:2007/01/02(火) 17:52:15 ID:zEqejr6i
カオサンのママズゲストハウスに滞在しているアンチョールこと金井コウジ(通称金さん)
は恨みをかって角材で頭顔をわられたにもかかわらず、復讐もできずに毎日何も知らないパッカー
の揚げ足を取って、その不快な顔を見て喜んでいる小心で単純な変態在日朝鮮人である
この男、気の弱そうな人を見つけては不快な発言をして喜んでいるというおかしな性癖をもっているので
少女をいたぶって楽しんでいたが、そこもなくなったので矛先がバックパッカーのほうにむいたようだ
金井コウジ   パスポート番号:TF8317806 

99 :カオサン危険情報:2007/01/02(火) 18:08:19 ID:zEqejr6i
カオサンのママズゲストハウスに滞在しているアンチョールこと金井コウジ(通称金さん)
は恨みをかって角材で頭顔をわられたにもかかわらず、復讐もできずに毎日何も知らないパッカー
の揚げ足を取って、その不快な顔を見て喜んでいる小心で単純な変態在日朝鮮人である
この男、カオサンのママズゲストハウスで気の弱そうな人を見つけては不快な顔をみて毎日喜んでいる。
カンボジアではスワイパーという売春村に退職金数百万円をにぎりしめて毎日通いつめ、
少女をいたぶって楽しんでいたが、
そこもなくなったので矛先がバックパッカーのほうにむいたようだ
ママズゲストハウスであってもかかわらないようにすべき危険人物である
角材を見るといまだにおびえるのでママズゲストハウスに泊まる人は
魔よけに角材を持ち歩くのがベター
金井コウジ   パスポート番号:TF8317806 

100 :在住数年:2007/01/02(火) 18:44:56 ID:FSCGHvfI
危険というより
馬鹿だな・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:52:23 ID:jqy6Nt3u


“レイプ”アメリカ人drunknanpaを許さない!



日本人女性との淫行日記(ナンパ日記)と共に、
日本人女性を仲間と輪姦したことを
日記で晒した外国人についてまとめたブログです。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/774-






102 :>>96:2007/01/02(火) 20:30:41 ID:tLW4BZLk
こっちが正解
############################################################################
風船屋くんは、自己満足のために自分の身を逮捕の危険にさらし続ける
今時の炉買いの中では目を見張る珍獣である。
経済観念もしっかりしていて、超・ドが付く程のケチで、特に売春婦に対する値切りは
熾烈を極める。しかし、その頭の幼稚さと不細工面で東南アジア
をウロツク買春風船変態親父との異名を持つ。
これは、風船くんが悪いのにゴロツキの僻みと妄信し、風船に
反省の色はない。1人で気ままな炉買いしている風船くんは罪を問えない禁治産者である。
#############################################################################

103 :カオサン危険&馬鹿情報:2007/01/03(水) 17:17:19 ID:1XbvmOnC
カオサンのママズゲストハウスに滞在している変態在日朝鮮人
アンチョールこと金井コウジ(通称金さん)はカンボジアのプノンペン
で少女買春をしていたばかりでなく、窃盗、児童虐待の常習者だった
気の弱そうなやつを見つけては揚げ足を取って喜んでいるところまでは
ただの変態だが、ターゲットにした旅行者に眠剤をいい気分になれる薬
だとうそをついて飲ませ、キャッシュを盗んでは子供を買うという非道
を繰り返していた  
そしてそれだけにとどまらず、児童とやっている最中首を絞めるという
異常な性癖まであったようだ
現在プノンペンの日本大使館のブラックリストにのせられているもっとも
注意が必要な危険人物である
カオサンのママズゲストハウスに滞在する人は特に細心の注意が必要で、
もし近づいてきたらすみやかに日本大使館に連絡したほうが良。
金井コウジ パスポート番号:TF8317806  

104 :風船ハットトリック:2007/01/04(木) 21:14:12 ID:Hk8QrzPO
屁のチョッパリは要らんですよ。

105 :嘘はいけない:2007/01/05(金) 11:58:27 ID:9YGM44B9
>>102こっちが正解
############################################################################
風船屋くんは、自己満足のために自分の身を逮捕の危険にさらし続ける
今時の炉買いの中では目を見張る珍獣である。
経済観念もしっかりしていて、超・ドが付く程のケチで、特に売春婦に対する値切りは
熾烈を極める。しかも、その頭の幼稚さと不細工面で東南アジア
をウロツク買春風船変態親父との異名を持つ。
これは、風船くんが悪いのにゴロツキの僻みと妄信し、風船に
反省の色はない。1人で気ままな炉買いしている風船くんは罪を問えない禁治産者である。
#############################################################################

############################################################################
風船屋くんは、自己の下半身の満足のために馬鹿丸出しを二チャンネルにさらし続ける
今時の炉買いの中では目を見張る糞くらいのおしゃべりの恩知らずである。
経済観念はケチを通り越して吝嗇といってよい。特に売春婦に対する値切りは
熾烈を極める。女は立ちんぼの朝四時頃しか買わないしかし、頭は、あったかくこころは冷たい
不細工面で東南アジア 南米女がいるとこすべて
をウロツク買春風船変態糞くらい浣腸親父との異名を持つ。
これは、風船くんが悪いのにゴロツキの僻みと妄信し、風船に
反省の色はない。1人で気ままな炉買いしている風船くんは罪を問えない禁治産者である。
#############################################################################

106 :おまけ:2007/01/05(金) 13:24:54 ID:9YGM44B9
実際に会った事のある人ならすでに気付いているでしょうが、
風船買春親父の全身からはいじめられっこ特有のオーラがプンプンと漂っています。
きっとこいつは中高生時代に、上履きを隠されたり,机に落書きされたり,パンを買いに行かされたりしていたことでしょう。
若い時にいじめられ過ぎてまぞになってしまったようなので、
本人の希望通りにこいつを見かけたらみんなでいじめてあげましょう。


107 ::2007/01/05(金) 14:09:28 ID:4ZRcH3ed
心貧しい人

108 :しつこい:2007/01/06(土) 14:01:19 ID:8a2zfhRT
お前ら 風船が 恋人なのか?

趣味 風船って つまらない奴


109 :たいお:2007/01/07(日) 22:50:56 ID:IWNzxMxs
http://ameblo.jp/kmtyks-chat/entry-10017296765.html

ただの御馬鹿かも

110 :>>108:2007/01/08(月) 07:33:01 ID:DKFcF1QY
表現は正確に
風船は 恋人ではなく 変人だよ
      ・・        ・・

111 :>>110:2007/01/08(月) 10:54:05 ID:KX9QnCWs
男が男を付きまとう
変人はあんた達だよ

112 :死ねや!糞風船:2007/01/09(火) 00:39:29 ID:hp9beHi2

誰がお前なんかにつきまとっている?
自意識過剰もいいところだ(爆)
それともお得意の被害妄想かww
お前が2chに粘着して
お馬鹿な書き込みを繰り返しているのが
全ての原因だって気づけよ!馬鹿!

113 :取扱説明:2007/01/09(火) 15:51:12 ID:hp9beHi2

風船屋にであっても親しくするのはやめましょう。
同類に見られて他の旅行者・滞在者・原住民・置屋関係者等から
白眼視される恐れがあります。
現在彼とつるんでいるのは、現地でもよく知られた嫌われ者ばかりです。
話をするなら最小限に、さっさと聞きたいことだけ聞き出して
用が済んだら、とっとと彼の視界から消えた方が、
あなたのその町での活動を有意義に出来るでしょう。
利用するだけのつもりでも一度でも話をすると、しつこく絡んできますので
彼にあった後では周囲に警戒が必要です。見つけたら素早く逃げましょう。
風船屋と関わってしまったために起きたトラブル等に関しましては、
当方は一切の責任を負いかねます。


114 :何と言われようと反日親朝のこぼりpupu:2007/01/09(火) 21:16:00 ID:P2wXRq0p
風船もいいが男児もええでw

115 :お願い:2007/01/10(水) 16:37:06 ID:JKMm5D37
ぜひ風船を掘って下さい

116 :NGO関係筋:2007/01/10(水) 16:48:47 ID:t2i8Lpn4
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ!フゥー
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


117 :風疹屋(金井コウジ):2007/01/10(水) 16:55:42 ID:4kFcvGm3
カオサンのママズゲストハウスに滞在している変態在日朝鮮人
アンチョールこと金井コウジ(通称金さん)はカンボジアのプノンペン
で少女買春をしていたばかりでなく、睡眠薬強盗、児童虐待の常習者だった
気の弱そうなやつを見つけては揚げ足を取って喜んでいるところまでは
ただの変態だが、ターゲットにした旅行者に眠剤をいい気分になれる薬
だとうそをついて飲ませ、キャッシュを盗んでは子供を買うという非道
を繰り返していた  
そしてそれだけにとどまらず、児童とやっている最中首を絞めるという
異常な性癖まであったようだ
現在プノンペンの日本大使館のブラックリストにのせられているもっとも
注意が必要な危険人物である
カオサンのママズゲストハウスに滞在する人は特に細心の注意が必要で、
睡眠薬強盗のカモを探している金井コウジがもし近づいてきたらすみやかに
日本大使館に連絡したほうが良。
金井コウジ パスポート番号:TF8317806  


118 ::2007/01/10(水) 17:25:25 ID:vGMM7ffX


なんで朝鮮人が 日本大使館と関係あるの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)