2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバの町はボワッチだ

1 :キューバ尻:2006/07/09(日) 15:33:20 ID:5+7kZIjU
キューバの女最高

2 : :2006/07/09(日) 15:34:55 ID:jUZB2oSv
良スレの悪寒、、、

3 :キューバ尻:2006/07/09(日) 16:24:13 ID:5+7kZIjU
キューバは治安がいいし、おすすめなんだけど
人気ないよね。

4 ::2006/07/09(日) 21:40:23 ID:fwOC0gFl
遠すぎ

5 : :2006/07/09(日) 23:42:33 ID:9Gxr06Nd
キューバか。悪くないね。
ナイトライフ系がまとまったサイトとかあるのかな。

6 :キューバ尻:2006/07/10(月) 12:06:04 ID:ofMl5gNz
でもキューバには風俗ないんだって、だからディスコで女が声
かけてくるよ。

7 :キューバ尻:2006/07/10(月) 16:25:30 ID:ofMl5gNz
もっと盛り上げようぜ。暇だ・・・・・・・・

8 :マラドーナ:2006/07/13(木) 14:51:35 ID:MaPY6HQC
キューバの女はみんなエロくていいよ〜。
激しいし最高だよ。

9 :キューバ尻 :2006/07/13(木) 17:06:41 ID:vjbX/rik
以前みたキューバネタ。最近はどうなの?

:異邦人さん :03/12/15 13:45 ID:CEN4hDtX
キューバに行ってきたけど、凄いね。
午前中ガイドさんに現地の高校に案内され、校庭から授業中の女の子を覗いて選ぶ!!
とりあえず、白人系の女の子を二人選び、あと観光にでる。
3時過ぎに、遅めの昼飯を食べたんだけど、飯を食べてると、さっき選んだ女の子がやってきた。
ガイドさんから、どちらでも、両方でも良いといわれ。結局、二人とも。
そのあと、ホテルには持ち込めないので、民家のベットを借り、3Pで遊びました。
総額で50ドル。高かったけど、レベルが高かったので良しとした。
この国の場合、街を歩いている人も含めて、全員OKみたいだね。
お上りの外人さんが東京に出てきて、セーラー服着た女子高生にハウマッチと
聞く感じで、クエンタス エー と聞いて回答のあった女の子はみんな遊べました。
難は、日本語が通じないことと、ホテルに持ち帰れないので民家のベットを借りること。
あと、結局言葉が通じないので、どうしてもボラれてしまう。(20ドルくらい・・)

10 :キューバ尻 :2006/07/13(木) 17:07:28 ID:vjbX/rik
:異邦人さん :03/12/16 00:01 ID:h6NC/KAR
170だけど、当初ロシア人女性の日本語ガイドがついたんだけど、
遊びたいって話したら、男性の日本人ガイドをつけてくれた。
本職は日本人宿の経営者らしいんだけど、アルバイトでやってるって
いってた。迷惑かかるといけないから、あとは内緒。
狭い世界だから、遊びたいって言えばつけてもらえるんじゃなうかな?
ちなみに教えてもらったのは。
@ 高校にて女の子を選択するケース(多分、ガイドさんがいないとダメ)
A 街を歩いている女の子に声をかけて車に乗せるケース
B クラブで抱きついてきた女の子を持ち帰るケース
を教えてもらった。

クラブはみんなホテルの地下にあって、日本の満員電車並みの混雑振り。
女の子40人位、外人の男が4,5人。クラブに入った瞬間抱きつかれる。
数人の中から毛並みいいのを選んでランバタを踊る。
正直、押し競饅頭状態で踊るんだけど、踊っていると、ペアの女の子が
股間を握ってくる。こちらもお返しにミニスカートの下に手をいれて遊ぶ。
その内、女の子も盛ってくるので(オイラもだが・・)つれて民家にGO。

でも、夜は怖いよ。ホテル街から一歩出ると街灯がないので真の闇の世界。
深夜2時に民家のドア叩いて、住人起こして、さっきまで住人の寝ていた
ベットでやるから。オイラも日本語オンリーでがんばりました。



11 :キューバ尻:2006/07/13(木) 17:51:17 ID:Bx4370HL
そんなことがホントにあったら最高だな〜。

12 :  :2006/07/16(日) 08:53:46 ID:0rjx+UNM
史上まれにみる切ないスレ

13 :キューバ尻:2006/08/02(水) 15:50:29 ID:Dmtt1GGb
なんで誰もレスないねん・・・・・・。
ちょっとへこむわ・・・・。

14 ::2006/08/02(水) 17:04:30 ID:YKRfMuZ4
フィデロ、あと、5年、がんがれ!


15 : :2006/08/03(木) 02:12:34 ID:BChHiFVT
>>13
>>12

16 : :2006/08/13(日) 06:49:16 ID:gu92Qd/R
キューバ男に騙される女多いらしいけど、キューバ男ってどんなん?

17 :エル:2006/08/18(金) 11:07:32 ID:YxOClB6O
キューバだとヒネテーラといって、いわゆるヒモなんだけど、旅行者にたかって生活してるのが多い、自分もつきあってるあいだシャンプーとか生活雑貨を買わされた。
外人だからどうしても集ってくる。

18 :窮場:2006/08/18(金) 16:31:46 ID:dkZuqOnw
外国人の俺たちには敷居が高いなー。
二重通貨とか、ホテルに連れ込みご法度とか。
第一黒ん坊が大杉。

19 :キューバ尻:2006/08/18(金) 17:09:45 ID:Vuo4I5gY
鶏にダーの田舎では、農家の寝室借りた。

20 : :2006/08/19(土) 03:21:20 ID:Kv21sfF9
>>17 あんたオカマ?

21 :777:2006/08/19(土) 07:12:20 ID:9kPXFCP8
>>18
今時まだ二重通貨なんてシステムにしてるんだ?
中国もその昔外貨兌換券とか使って種。

>>18
トリニダード・トバゴ?

22 :カリブ:2006/08/19(土) 07:20:40 ID:A3ZdqWea
キューバ関連スレ
【放送事故】女性アナウンサーがカストロ議長を「スカトロ議長」とニュース原稿読み間違え【スカトロ発言】2クソ目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/

23 :Romeo:2006/08/20(日) 13:54:00 ID:6N3jr+JI
キューバのmixedの あの可愛さはなんだ!! 思わず購入してしまいました。 年もみんな若いし、安い。 世界に誇るハバナギャル

24 :エルニーニョ:2006/08/20(日) 14:54:57 ID:EmUkCtep
>>23
ぉ、帰ってきたばかりかな?
楽しかったようですね。

25 :榊原優太:2006/08/21(月) 18:55:30 ID:vRAUW2+T
ハバナの海岸あるいてるとほんとに声かけられるの??

26 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 11:54:38 ID:nW/+5RMV
Women
Cuban women love sex and they do not get offended by overtures the way cold blooded American women do.
The normal Cuban girl begins her sexually active life by the time she's 12.
A 16 year old girl has reached her prime and anything over 20 is already over the hill.
The typical Cuban girl with whom you might seek a relationship with will in all likelihood will be highly educated,
such as a lawyer, doctor, optometrist.
The Cuban girls tend to have “dark” features. Their eyes are dark with thick eyebrows and thick bushes between their legs.
They aren't into shaving. Cuban girls tend to be tall and slender.

Cost
The prices are between $15 and $40.
The difference in price depends on how well the girl likes you.
In the Disco's the price ranges from $35 to $70.
The best Chica's want up to $100.
It helps if you have little gifts for her like shampoo, t-shirts, make-up, etc.

Legal
Prostitution is illegal but widespread. Customers are not prosecuted.
It is no problem for a 16 year old Cuban to fuck a 14 year old girl.
But it is a *BIG* problem for a tourist to fuck any girl under 16.
You can go to jail for this for up to 20 years.
Age of consent is 18 years old.

27 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 11:56:10 ID:nW/+5RMV
女性
キューバの女性は性別が好きです。
また、冷たいbloodedのアメリカの女性が行うように、彼らは提案に立腹しません。
正常なキューバの少女は、12歳である時までに性的に活発な生活を始めます。
16人の歳少女は最盛期に達しました。
また、20以上の何でもは既に最盛期を過ぎています。
関係を求めてもよい典型的なキューバの少女でしょう、多分高度に弁護士、医者、視力検査医のように教育されるでしょう。
キューバの少女は、「暗い」特徴を持つ傾向があります。
それらの目は、それらの脚の間の厚い眉および厚い潅木で暗い。
それらは削り屑に興味を持っていません。
キューバの少女は、高く、かつ細い傾向があります。

コスト
価格は15ドルと40ドルの間にあります。
価格の差は、少女がどれくらいよくあなたが好きかに依存します。
ディスコでは、値幅が35ドルから70ドルまであります。
最良の女の子は100ドル以内を望みます。
あなたが彼女の同様なものシャンプー、t-シャツ、組立てなどの小さな才能を持っていれば、それは助けになります。

法的
売春は不法であるが広範囲です。
顧客は起訴されません。
それは、14人の歳少女と性交する16人の歳キューバ人のための問題ではありません。
しかし、観光客が16の下のどんな少女とも性交することは*BIG*問題です。
20年以内の間このための刑務所へ行くことができます。
承諾年齢は18歳です。

28 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 12:00:19 ID:nW/+5RMV
http://www.havana-rentals.com/havana_fotos_eng.htm
http://www.latindreamgirls.com/cuban_girls.html
http://phototravels.net/cuba/cuba-p/cuba-p-017b.html
http://www.cubatravelusa.com/havana_photos.htm

29 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 12:05:32 ID:nW/+5RMV
Seems that some new info is needed on Cuba.
Was just there for a few weeks in December '04.
Most important: you absolutely must learn some Spanish before you go,
especially if you hope for the girlfriend experience,
otherwise its gonna be slam bam quick and more $$$ than it needs to be.
US dollars arent very useful anymore, they will take them,
but its better value for pesos convertibles.

Girls are condom smart, meaning they insist on them.
2 girls wouldnt give head at all, one did bareback.

HAVANA: a lot of street action on Malecon (street by water).
Got a sweet mullato, negotiated down for $25.
She brought me to her family home nearby, she went in first to
send her mom into another bedroom. Didnt need to pay for room.
Ok, but she rushed it, politely.
Also lots of girls hanging around the open air bars along Malecon.
They will aproach you and ask for way too much, like 50 bucks for
them and 20 for a room.
Hold tight, be friendly but keep strong, they will come around to
the generally accepted $25 soon enough.
I paid 20 for the room but without any Spanish I think it could have been lower.
Girl surely gets a cut of the room, I think.

The big music places like Casa de la musica have the so called higher end girls.
One asked for $100.
I laughed at her and went and got an equally cute one on the Malecon for 25.
Picked up another in Chinatown, cute, sweet and spoke some English.
Again $25.
Dont get ripped off and dont jack up the price for everyone like the Italians do.

30 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 12:06:32 ID:nW/+5RMV
Next city i went to: CIENFEUGOS...great place to find chicks.
Tons of girls, not so many westerners to compete with.
Much better.
Just go to an outside bar at night near their Malecon (street by water).
Many many girls on weekends.
Some guest houses wont let you bring girls in though.
Police less present than big touristed cities.

Next city: TRINIDAD, beautiful and touristy.
Few girls at a disco, named Case de la musica also, beyond back
of the steps in city center where the free concerts are.
Police are watching heavily in the more touristy places, so its tougher.

Next city: CAMAGUEY... Great for girls like Cienfeugos.
Because not many tourists, lots of chicks, not so many police watching you.

Next i went to: SANTIAGO de CUBA...hated this nasty big city of pollution.
Worst hustlers.

Next BARACOA: Small town at end of Cuba. Quaint, charming but not
much on lady luck. Police no fun.
Low number of girls as well.

Hope this helps!!!

31 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 12:19:23 ID:nW/+5RMV
I was in Havana this year in March.
Yes you can get a black woman from Malekon, but only not so good looking.
You have also problem if you stay in the hotel and you try to go
inside with your whore from Malecon. Mission impossible!
The better way is to live in Cassa Particulara.
But at first ask, if you can take the girl on your room.
The best way is to rent a car and visit the next playa.
You can choose a girl from the playa (they are only for
this reason on the playa) and take it with you.
Rent a cheap Cassa Particulara in the near of the playa and fuck the girl.
This is the cheapest and the best way.
The girls on the beach are young and pretty.
And after one hour with the girl, you can stay on the playa and
maybe you choose one girl more (your Cassa Particulara is rented for the day).
Your bill: 30pesos-girl, 30pesos-cassa and what you drink on the playa.
The girl knows, you want her, if you buy the girl a beer.
Or try it on the street by day, you can fuck a ****.
Be careful, see always identification card for age verification (she must have 18).

32 :ブエナビスタ:2006/08/22(火) 13:37:01 ID:nW/+5RMV
キューバ
http://www.aishahouse.com.jm/cuba.htm

33 : :2006/09/01(金) 00:45:27 ID:/UUBNnsr
  

34 ::2006/11/01(水) 10:37:36 ID:xuz8O86t
誰か語れるものはおらんかね

35 :                :2006/11/21(火) 06:49:14 ID:81BQdI4u
ホッシュ

36 :cuba:2006/11/24(金) 07:09:04 ID:TlHQVJqF
http://www.cuban-girls.net/cuban_girl.html
http://www.cuban-girls.net/index.html

37 : :2006/11/26(日) 06:05:19 ID:mU+CO2C4
ttp://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/10/13/88/src_10138813.jpg

38 : :2006/11/26(日) 06:35:39 ID:mU+CO2C4
キューバ ツーリストカード
ttp://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree2.php/id/179412/-/parent_contribution_id/179412/

39 : :2006/11/26(日) 06:56:54 ID:mU+CO2C4
理由は端的に、高いから。
一応、カサ・パルティクラルという、個人の家の一部屋を貸し出す間借りができますが、
それですら一泊20ドルぐらいします。
隣のメキシコで、同じ値段を出したらちゃんとしたホテルに泊まれることを考えると、がっかりします。
ホテルは安くても35ドルはしますし、大して雰囲気もよくありません。
一人旅をするのは30代以上の、ある程度お金のある人が多く、貧乏学生にはキビシイものがあります。
また、一人で行くと、男女問わず、外国人のお金や出国を目当てにしたナンパが多く、そういうのが
好きな人はいいでしょうが、嫌いな人にとってはストレスフルな旅になります。
ちなみに物価高はキューバだけでなく、カリブ全般の傾向らしいです。
一泊5ドルぐらいで安く泊まって楽しく遊びたいなら、中南米の方がよいでしょう。

40 ::2006/11/26(日) 11:18:51 ID:nkevwUT+
>>37
??ハバナ?


41 :もしや:2006/12/21(木) 02:06:54 ID:2vbyVdcW
バラデロの方がハバナよりイイ女買いやすいとか?

42 :999999:2006/12/30(土) 19:39:49 ID:jkkDYf4u
>>39
ちなみに物価高はキューバだけでなく、カリブ全般の傾向らしいです。
一泊5ドルぐらいで安く泊まって楽しく遊びたいなら、
中南米の方がよいでしょう。

 ↑なんでカリブ海の物価が高いだろう?
ストレスフルなんてもんじゃなかった。 思いっきり
後悔した。 乗り継ぎで疲れ、入国審査で2時間
タクシーで20ドル(連中の月給以上?)水不味い
ハエのようにアホーな連中がまつわりつく
くいもの・・・・。金をドブに捨てた気分。



43 :で!で!で!:2007/01/09(火) 03:33:58 ID:o61VeaTq
で!!実際キューバで女買った奴いんのかよ!

44 :op:2007/01/10(水) 02:42:20 ID:JKF+SQSH
買ったよ、この国は女見つけるのは簡単なんだけど部屋が無いんだよ。
>>10にあるように住んでる人に30分出てもらってヤルとかチョンの間もいい所だ。
一晩まったりとかしたいならタクシーの兄ちゃんにそこらへんに配慮したカサでも
紹介してもらうのが一番でないか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)