2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広州市場について語ろう

1 :検針不良:2006/05/27(土) 14:47:41 ID:zAkLmMh0
日本企業御用達の広州市場について語ろう

2 :2:2006/05/27(土) 17:06:32 ID:FjvB+0YD
これからの時期、仕事で広州方面行くの嫌だな。
めちゃくちゃ暑いし。

3 :3:2006/05/28(日) 18:17:55 ID:UcgXO7bO
>2
禿同
中国なんか行きたくねえよ

4 :4:2006/05/31(水) 20:37:29 ID:n73z7q2l
ここ2〜3日、広州は雨です。


5 :5 get だぜ!:2006/06/01(木) 15:34:45 ID:EBgE70BK
Cinco

6 :6:2006/06/02(金) 22:21:12 ID:DI0ROV9w
小姐

7 :さんち:2006/06/03(土) 20:50:52 ID:/MbLGsBv
足つきターコみつけた。

8 :良い所:2006/06/04(日) 09:49:24 ID:1FO0+nOe
広州は良い所でも風俗関係は公安が厳しい、風俗関係を期待する
方はタイに、タイに飽きた方は新セン、広州を探検したら、でも
繰り返すが、公安には注意を





9 :海と月:2006/06/04(日) 14:48:39 ID:ZCfrdsCW
公安ってそんなにやばいの?

10 :10:2006/06/07(水) 21:07:18 ID:WO1CqY2d
公安もやばいけど、広州人もやばいね

11 :お金のシビア:2006/06/08(木) 19:41:04 ID:K2YJj47i
売春をやっている女は金を稼ぐのが仕事だがらどこの国でも金に
こだわるが、中国の売春婦はそれ以上にお金にシビア




12 :6/10シップパッキングリストお願いします:2006/06/10(土) 21:21:10 ID:8wmIca5W
でもシビアだけどサービスいいよ

13 ::2006/06/11(日) 03:29:45 ID:ubo6EDCx
広州や東莞でいいサウナとか知らないですか?

14 :14:2006/06/11(日) 17:04:55 ID:LYnPI5Kg
あげ

15 :○ち:2006/06/12(月) 20:45:32 ID:QJNazmBE
次は格子柄で勝負してください。

16 :ぺヤング:2006/06/15(木) 20:55:46 ID:84fsCjbz
花園ホテル前の鳥は最低です。

17 :マス見本:2006/06/16(金) 20:44:37 ID:pWS4Z3t7
>>16
KWSK

18 :18:2006/06/18(日) 14:26:05 ID:jWm3z0kN
あげ

19 :上海:2006/06/19(月) 18:19:51 ID:aamciy2c
暑い!

20 :あんかけスパ:2006/06/23(金) 23:28:43 ID:32LMjV5P
>>19
お疲れ様です。

21 :サンプル反:2006/06/24(土) 15:21:45 ID:vODZZSYw
市場より高いよ。

22 :マジックミラー号:2006/06/25(日) 16:24:01 ID:VWdWgF8l
とりあえず大塚愛のLOVECOOKだけ買いました。
その他のやつ引き続きお願いします。
あとDVDもあればお願いします。

23 :サンプル依頼:2006/07/02(日) 16:36:14 ID:74xvVrfb
>>16
kwsk!

24 :25:2006/07/07(金) 23:00:57 ID:9SvzhPFT
あげ

25 :26:2006/07/09(日) 00:28:53 ID:IiEluPMT
広州暑すぎ!

26 :26:2006/07/09(日) 17:15:52 ID:sJZBgWFk
この時期の広州はほんときついよ

27 :冷たいウーロン茶:2006/07/13(木) 21:06:04 ID:nhiZMvju























28 :御大:2006/07/15(土) 16:33:46 ID:TceoV2gH
無事帰国しました。


29 :29:2006/07/17(月) 18:24:23 ID:BFRMwuRE
残念

30 :千鳥:2006/08/02(水) 21:33:12 ID:G2RiDzu4
金か土にはいります。ピックアップの依頼は早めに頼みます。

31 :ブログ更新きぼんぬ:2006/08/04(金) 21:25:12 ID:TTV8UZpn
わかりました

32 :JK:2006/08/05(土) 13:55:07 ID:pCgWTA5d
よろしくおねがいしあmす

33 :羊の肉:2006/08/11(金) 23:01:39 ID:Qz7p4K/p
ありがとうございました

34 :やおみつる:2006/08/12(土) 21:25:00 ID:zvZMk4Iw
中国この時期停電多すぎ!

35 ::2006/08/14(月) 17:24:30 ID:+msc7dVJ
日本、この暑い時期に大停電!

36 :安物メルトン:2006/08/14(月) 18:50:07 ID:WrBYbwMx
19日入荷予定ですが品質は保障できません。

37 :ヘリンボーン:2006/08/19(土) 21:10:54 ID:kIVjuEDn
花園ホテル前の鳥って何?
気になります。

38 :5:2006/08/20(日) 16:06:52 ID:WsmToyau
あげ

39 :JK:2006/08/26(土) 18:38:00 ID:C4SjtX6r
サンプルUP謝謝!

40 :劣悪な老人ホーム:2006/08/26(土) 19:20:04 ID:lIf4nNwV
花園ホテルの前の売春婦綺麗だよ、でも値段が高い、
公安も怖い




41 :41:2006/08/26(土) 22:20:34 ID:L+1ZjDtl
今度、花園ホテル行ってみようかな

42 :2:2006/09/02(土) 15:18:57 ID:El3vclR5
中国の梅酒は美味しくないみたいです

43 ::2006/09/03(日) 14:37:19 ID:xhgsnLsP
青島ビール

44 ::2006/09/03(日) 14:56:25 ID:bkkNxHT0
中国の生茶は甘い

45 :@@@:2006/09/03(日) 15:50:28 ID:2LNBXmUt
花園、泊まった。
いいホテルだが、値段もなかなかのもの。


46 ::2006/09/03(日) 19:47:10 ID:M+d+ITnE
>>45
KWSK

47 :せり:2006/09/03(日) 21:17:29 ID:cd3yDQM9
新空港周辺って何かとかあるの??健康まっさーじとか食堂とか

48 :義鳥:2006/09/05(火) 17:44:13 ID:NDPdY232
行ってきます。

49 ::2006/09/07(木) 02:52:52 ID:g+6KOWyp
ウチのローカルスタッフが広州近辺で頻繁に引ったくりに逢ってます。ご注意を。

50 :連絡きぼんぬ:2006/09/10(日) 14:24:21 ID:E1aNkaAP
50

51 :金釦:2006/09/14(木) 20:03:11 ID:jk7ec25D
愛ちゃんは若頭がハンドキャリーします。


52 :JK:2006/09/16(土) 00:46:01 ID:Ok3Bi2nB
広州力

53 :dsgg:2006/09/18(月) 14:11:10 ID:IQC77ofi
広州の夜は気をつけましょう

54 :ヤオ:2006/09/22(金) 22:06:35 ID:JHcp2Rhk
連絡ください!


55 :高い女は綺麗:2006/09/22(金) 22:50:33 ID:VDLmgasF
世界どこでも高い女は綺麗、広州の売春婦も綺麗だが
値段が高いです





56 ::2006/09/24(日) 08:50:52 ID:kE/jw5Y8
なにここ?広州について語ってないじゃん。

57 ::2006/09/24(日) 08:53:23 ID:kE/jw5Y8
何かの連絡版?

58 :五羊:2006/09/26(火) 11:03:41 ID:ViQwt07w
広州市内でクラブでは無く、楽しめるスナックを教えてください。。


59 :JCIA:2006/09/26(火) 15:53:47 ID:ZdW9Rqec
>>47
調べてきたよ(w
如意大酒店、空港無料送迎あり、空港から10分くらい。
4階のマッサージ、通常 128元のところ只今98元。
自由恋愛料は別途。
(オレ、200元渡したが、、、計300元で2元おつりだw)
なお、ホテル代は、空港の斡旋所を通すと 240元。
直電、あるいは直接行けば、180元だ。



60 :JCIA:2006/09/26(火) 21:55:12 ID:6zraQHm8
すまん、〔如意〕は他のところ。
〔嘉盛大酒店〕免費電話:13710649086
白雲区人和鎮人和大街13号
泰式按摩も手抜きなくちゃんとやった上で誘って来た。
値段決めないでやってしまったが、結果オーライだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:52:47 ID:pS2KrSUb
>>60
8月にそこ行った時、道路工事しまくってたけど
あれって地下鉄作ってるのかな?
俺の泊まった部屋バスタブ無かったけど君の部屋はあった?

62 :JCIA:2006/09/27(水) 22:38:30 ID:lCDc/em9
確かに何ヶ所か工事してたけど、、、地下鉄?
下水工事じゃないの?(w
バスタブなし、シャワーだけだ。
部屋はまあまキレイだしLAN 付いてて
自分のPCつないで Internet 出来た。
コストパーフォマンスいいよね。

63 :63:2006/09/29(金) 22:30:11 ID:ua3dIJrj
盛り上がってきたね

64 :64:2006/09/30(土) 16:35:55 ID:HRU/Mz5A
キミの股間がネ(w

65 :にんく:2006/10/02(月) 23:31:45 ID:bOIMsIvh
雪の華ってスナックの女の子で可愛い子がいた。
普通に萌えた。。
マジ通おうかな

66 :666:2006/10/06(金) 20:58:30 ID:h/91mMa5
がんばれ!

67 :にんく:2006/10/06(金) 22:20:14 ID:na0bv3Am
休みだったorz

68 :666:2006/10/06(金) 23:04:14 ID:h/91mMa5
残念!

69 :元気ですか?:2006/10/07(土) 23:19:52 ID:etaPzgeb
広州-上海の移動が面倒だ

70 :名無し:2006/10/08(日) 15:53:26 ID:r8k9louQ
広州の裏情報下さい。

71 :日本にかえりたい:2006/10/08(日) 17:25:42 ID:2meH/C7p
日本人向けカラオケのほとんどでお持ち帰りOKの女の子が居ます。人数的に大体1/3ぐらい。ママと仲良くなって今日はお持ち帰りと言うと、OKの女の子だけを連れて来てくれます。相場は店外チップ1000元。2000元ボラれることもある。後は交渉次第。

72 :名無し:2006/10/08(日) 18:40:55 ID:r8k9louQ
情報ありがとうございます。ちなみに店の場所と名前教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします

73 :にんく:2006/10/09(月) 12:45:50 ID:8XqNA6Iq
雪之華の可愛い女の子の名前はなんだろう?
だれか知りませんか?
今晩行ってみます

74 :名無し:2006/10/09(月) 15:38:58 ID:Z+rgbRhD
金豪倶楽部にいかれた方いますか?この間いったら控えめなサービスだけでした。行かれた方教えて下さい

75 :元気ですか:2006/10/09(月) 20:08:40 ID:/FMKOG08
公安の取り締まりとかは大丈夫なのかな?

76 ::2006/10/09(月) 21:04:52 ID:n7vmhimn
広州での夜、ハロー何とかんとか〜アイムハングリー、って声かけられた。
ミーツー、と答えてかわしたが腹ペコの女なんか買いたくないってw
しかしガラの悪い町だった。

77 :L:2006/10/09(月) 21:23:01 ID:0Uk9tWyt
〔ハングリー〕ったって、腹へってるだけが
〔ハングリー〕ってわけでもないのだが、、、
童貞のキミには分かんないんだネ。(w

78 ::2006/10/09(月) 22:44:16 ID:n7vmhimn
その前にノーマネーって言ったんで、ハングリーは腹減ってるって
ことと判断したよ。広州マスターのキミに不快感を与えてごめんネw

79 :にんく:2006/10/11(水) 01:48:12 ID:y67D4Nki
店は営業してたけど、彼女は居なかった
休みなのかな・・・・?

ボトル入れちまったよ

80 :包囲網:2006/10/12(木) 20:14:04 ID:sXDsD+pl
保守

81 :名無し:2006/10/12(木) 21:24:05 ID:tFP/PpSb
広州の情報もっともっと欲しいです。お願いします

82 :あの日にかえりたい:2006/10/14(土) 10:09:59 ID:Xd4ScExU
亀レススマソ
有名所の日式カラオケは、東京、広州、舞鶴、流花あたり。詳細はWhenever参照
どこもお持ち帰りは公然の秘密なんで、ママさんと仲良くならないと 最初からは無理
5星ホテルに宿泊の場合連れ込みはやめたがいい 捕まること有り
3〜4星ホテルならチェック甘い  いずれにせよ違法行為なので捕まる可能性は0では無い
カラオケの女をホテルに連れ込んだら公安が突入してきて、高額な金銭を払わされ、それが女とグルの偽公安だった、なんて話は実際にある  気をつけて


83 ::2006/10/17(火) 09:01:30 ID:L601Z66N
広州、上海あたりはもう相場が高くて高くて、日本でやった方が安いし安全
少し離れた都市はまだ安いみたいだけど

84 :ニイハオ:2006/10/18(水) 19:43:26 ID:zTrZaZcT
公安には要注意だお

85 :名無し:2006/10/21(土) 17:49:09 ID:n5+DWf24
あげ

86 :あげ:2006/10/21(土) 17:50:58 ID:n5+DWf24
あげ

87 :DVD:2006/10/22(日) 15:37:22 ID:JjAh/8Iu
よく行ってた海賊盤屋が潰れてた

88 ::2006/10/27(金) 21:22:17 ID:AlLzTqbr
日ハム優勝

89 ::2006/10/28(土) 17:27:22 ID:ThwjNUov
カラオケスナック最高!

90 :何で:2006/10/29(日) 21:16:14 ID:2RN180s2
何で値段も日本と変わらない、危険が大きい、中国で
やろうとするの、公安に捕かまるスリルが味わいたいの




91 :ヘリンボーン:2006/11/04(土) 15:56:24 ID:HVmJ+dsl
異国の人とヤリたいだけでしょ。

92 :凱来:2006/11/14(火) 19:45:15 ID:AIYnkA0q
異人とやりたい←結構当たっていると思う。
でも日本で、20歳そこそこの女性と、15000円(1000元)位で最後まで出来る所ある?
(有ったら逆に教えて欲しい)

まぁ私は、1000元も出さないで20歳以下としますが。大体200元(3000円)位かな?
*ちなみに病気も心配なしです。


93 :25:2006/11/17(金) 22:35:51 ID:+8Vp74nr
ツワモノですね

94 :94:2006/11/19(日) 21:37:16 ID:R0IFiwha
あげ

95 :しんせん:2006/11/23(木) 18:51:58 ID:1+N0DmIF
病気怖いお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:58:00 ID:XvVZiQJs
渡鹿野島のほうがよほど安くて安全

97 :アンヘ、安すぎ:2006/11/23(木) 23:51:55 ID:ZPByc/Qp
マカオからヒコーキでクラークへ着きました。
珠海も安いけど、ここアンヘレスもっと安い気がする、、、
飲み代、連れ出し料金込みで$30くらい。
姫には$5くらいやれば済む。財布、なかなか軽くならないよ。

98 :こうしゅう:2006/11/24(金) 23:38:16 ID:yxgGObCt
あげ

99 :べろん:2006/11/30(木) 20:57:47 ID:o40E7wNw
99!

100 :検針不良:2006/12/03(日) 18:54:55 ID:DOkEHC3i
100

101 :北京:2006/12/08(金) 22:14:39 ID:sDhtdOnX
みなさん中国出張お疲れ様です


102 ::2006/12/16(土) 00:48:41 ID:F1vwd/DO
広州もだいぶかわったね

103 ::2006/12/16(土) 17:12:24 ID:MrRd4FBv
広州もだいぶわかったネ

104 :火鍋:2006/12/17(日) 18:12:48 ID:c3ePSlh7
東京なら750でお持ち帰りok。
舞鶴の小姐は最近やりマンが多い。笑。普通に遊び感覚でお持ち帰り。
ちなみにホテルは持ち帰りないなあ。会社でマンション借りてるから、普通に出入りしてる。
最終日は火鍋食って店行かないで朝までやりまくって無料。タクシー代くらいは出すけどね。

105 :多少銭:2006/12/17(日) 20:18:32 ID:oFmok1ru
広東国際近くの某カラオケ店での話。いつもやりまくってる小姐に指名ついてたから、ママにやれる子並べてって言って選んだ小姐がなんと処女。笑。さすがに引いて、帰りにいつもの子を待たせてお持ち帰りに切り替え。処女置くなよ。ウーハー。

106 ::2006/12/29(金) 15:12:56 ID:rybU5cfc
旧正月

107 :107:2006/12/29(金) 17:57:43 ID:KHj5BloZ
心配するな。
まだずっと先の2月18日だ。

108 :広州:2006/12/29(金) 20:06:07 ID:HV09Klqf
オススメのナイトスポット教えて下さい。お願いします。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:54 ID:JdpFZw5p
たくさんあるよ

110 :広州:2006/12/30(土) 03:30:19 ID:n1fWwO9x
最近ネット繋がりにくいけど何故?

111 :広州:2006/12/30(土) 07:23:36 ID:eRna8jgT
特に安心して遊べるところを教えて下さい。お願いします。

112 :にいはお:2007/01/04(木) 19:13:59 ID:xwFAbEtg
あけましておめでとう

113 :113:2007/01/04(木) 20:46:12 ID:kD3Ego5f
>>110
高雄沖地震のせいだべ。

114 :鶏1号:2007/01/05(金) 17:22:34 ID:8CMtTOQY
>105 多少銭様

WUHE(広東国際の近くというか亜洲国際の前?)のお持ち帰り要員は
何人ぐらいいるのでしょうか?
しかし処女を置いてるなんて日式では珍しいですね。 
ちなみにお値段なんか聞かれましたか?

僕もWUHEの女の子とはよくやらしていただいていますがママさん経由ではなく
小姐直接交渉なんで価格は有ってないようなもんですね。
適当に買い物行ったり、若しくは食事に行ったりしてお持ちの
支払いが有耶無耶になるケースがほとんどです。

多少銭さんがリピートしてる女の子はどんな子ですか? 胸や身長、出身地、性格など
特徴有ります?
あそこは四川が多いからなぁ。




115 :やれやれ:2007/01/05(金) 20:03:47 ID:dLBnA0xc
あげ

116 :サソリポケット:2007/01/06(土) 16:25:53 ID:YYQtt2Vb
くれぐれも公安に気をつけてね

117 :多少銭:2007/01/09(火) 19:28:05 ID:hI/eEXCL
>>114さん ウーハーの子ですか??結構日本人好みの顔立ちなんで・・かぶってる子は多いと思いますよ。お持ち帰りはその子を含め10名程度だと思います。
なんせ指名の多い子なんで、同じ日に5人も約束してるとか分けわかんない事を言う子です。身長は高くてスレンダー。というか小姐はみんなスレンダーですけどね。
名前を言うと多分わかると思うんで控えておきます。今私は日本ですが旧正前にまた広州です。彼女とは日本にいてもE-Mailでやりとりしています。
ちなみにその子のほかにもストックは2名います。恐らくかなりの人数がかぶっているでしょうね!!笑。中国に兄弟は多い。。笑。


118 :118:2007/01/10(水) 19:53:18 ID:92TosJmJ
ANA BROTHERS
JAL SISTERS (w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)