2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの風俗嬢との恋愛お悩み相談室 第3部

1 :1001:2006/05/16(火) 05:31:46 ID:81DvjJmw
タイの風俗嬢との遠距離恋愛で悩んでいる人もおおいことでしょう。
自分は日本、彼女はタイ・・・、愛されてる?浮気してる?騙されてる?貢がされてる?
そんな悩みはみんなに相談しましょう。
わかる範囲で相談にのります。
悩みはみんなで分かち合いましょう。
経験者のみんな、助言よろしく。

2 : :2006/05/16(火) 06:09:13 ID:OSjZ5t+A
過去ログ


第1部http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1069158272/


第2部http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1138725125/



3 :SAM:2006/05/16(火) 15:38:35 ID:ShAT6mdY
3ゲッチュ!

4 : :2006/05/16(火) 15:46:20 ID:tsO5fjoF
4様

5 : :2006/05/16(火) 15:49:18 ID:1u4tsY2D
号ひろみ

6 : :2006/05/16(火) 16:01:49 ID:6rjKN+J0
Rock'n Roll

7 : :2006/05/16(火) 16:15:53 ID:tsO5fjoF
ナナプラザ

8 : :2006/05/16(火) 16:18:17 ID:6rjKN+J0
蜂蜜専門店 蜜匠 かの蜂

ttp://www.kanohachi.jp/

9 : :2006/05/16(火) 16:55:16 ID:tsO5fjoF
クラミジア

>>6
IDも6

10 : :2006/05/17(水) 09:51:27 ID:1ZrnTpyD
銃砲刀剣類所持等取締法

11 : :2006/05/17(水) 14:21:10 ID:bpU5md4H


タイ人と日本人の恋愛にお金は必要ですか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1008682021/


お前ら、いくら送金してるのよ?(タイ編)サーン
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1068733262/


■■タイ女性の騙しの手口■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003925270/



12 : :2006/05/17(水) 14:21:48 ID:bpU5md4H


売春婦に好かれるタイプは?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024926907/

売春婦に嫌われる男
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1010657092/

売春婦を喜ばすテクニックを語るスレ(ベッド編)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1045487723/

【サヨナラ】海外売春婦との別れ方【肉便器】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1090367294/




13 : :2006/05/17(水) 14:25:37 ID:bpU5md4H

キモイ買春旅行者の特徴
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1062242368/

タイ買春旅行やめて日本で彼女作ろうよ!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036353255/

東南アジア女とつきあう日本人男はブサイク
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039379663/

■モテないから途上国人と遊んでる奴■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1077259914/

■40過ぎて独身男、いまだに買春かよ?-PartW■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1130685124/

●激うざ小僧●タイに来るなよ!● パート2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1036990617/

これ以上タイを汚すな!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1070251110/

タイの娼婦は、せんずり以下の女
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1043670822/

時給60円のタイで一発千円以上払う必要なし!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038064823/



14 :ダダダ:2006/05/17(水) 15:42:59 ID:jF8+0LfE
さて、こっちに移るか。

15 : :2006/05/17(水) 22:41:39 ID:XcjV3GPn
>1000 :パビオデブ:2006/05/17(水) 21:06:31 ID:oCEQQ/mc
>1000いただき

パビオデブいたのかぅ。いいIDだねぅw

16 :パビオデブ:2006/05/17(水) 22:56:34 ID:efTRKibj
>>15
誰だよw 円高円安スレ住民?

17 :ザ座:2006/05/18(木) 15:10:37 ID:ZPNplDVY
55ガールと風呂屋のねーちゃん、付き合うならどっちがいいかな?
風呂屋のほうが金もってそうだったが・・・

18 :パビオデブ:2006/05/18(木) 15:17:31 ID:sMRmqWzp
俺のイメージ

風呂屋はいい子多いので、いざ別れる時に情が入りそう。
55ガールはバカが多いので、別れる時は使い捨てのような気分。

19 :ザ座:2006/05/18(木) 15:41:16 ID:ZPNplDVY
風呂屋の子は外で会いたがるわりに時短されるのはなぜだろう・・・
まぁいい子だったが。
55の子も見た目も性格もよかった。金も請求されないし。
他に日本語のうまいかわいい子もいたが、
そっちはもろ日本人に貢がせてそうで引いた・・
で、思ったけど地方のほうが素朴でがめつくなくていい気がした。

20 : :2006/05/18(木) 18:56:36 ID:ZigpDGbQ
>>17
MPのねーちゃんってさ、一日どんだけ稼ぐんだよって思って
たんだけど、意外と出費も多いんだな。

毎日、化粧代差っ引かれて(例え自分で化粧したとしても)
ボディーソープ・コンドームetc、自腹で買わんといかんからな
(持ち込みは禁止だし、店の販売価格は結構ぼったくりらしいし)。

21 : :2006/05/19(金) 10:03:05 ID:PofZzQDS
>>20
それはどこのMPでも同じなの?全部持ち出しなの?

22 : :2006/05/19(金) 10:30:39 ID:KgP1u7VW
>ボディーソープ・コンドームetc、自腹で買わんといかんからな
>持ち込みは禁止だし、店の販売価格は結構ぼったくりらしいし)。


女性が自腹で金出して買うわけだが、持込禁止というMPもあるのか?
どこのMP?


23 : :2006/05/19(金) 12:59:13 ID:VEuzHeGg
2000B×60%×5回転×20日≒12万B/月
売れっ子MP嬢でこんなもんか

GOGOだと
1500B×3回転×20日≒90000B/月

けっこういくねー

24 : :2006/05/19(金) 16:36:20 ID:v/OpIH+0
>>23
MP嬢の取り分って60%もあるの?店によっても多少違うが、
俺の理解は50%弱くらいなんだけど・・・それとも人気嬢は
取り分のパーセンテージも上がるのかな?

しかしさ、毎日5回転も体を売ってて、30数万円かよ・・・
日本じゃ、うだつの上がらんオヤジが毎日会社でボケーって
してても、もっと稼ぐわな。

25 : :2006/05/19(金) 17:50:53 ID:PofZzQDS
マソコって消耗品だよな・・・

26 :そうか?:2006/05/19(金) 21:09:26 ID:I+IV/u1o
今の時代(女いっぱい居すぎ)
こんなに収入ある女は居ないよ〜
MPの売れっ子だって5回転する日もあれば2回転の時もあるし
ボリボリプライスのゴムやシャンプー買わされて
化粧や髪をセットするにも高い

ゴゴは3回転毎日は不可能だろう

幾ら稼いでも手元には残らないけどな

27 : :2006/05/19(金) 21:18:32 ID:J1upWvLL
>>26
お前いつも売れ残りのタマダー相手にしてるのか?

28 :そうか?:2006/05/19(金) 21:24:15 ID:I+IV/u1o
>>27
ばれたか?

29 :在住:2006/05/22(月) 21:20:11 ID:tXahEicB
新スレになってまともな悩みがなくなったな

30 : :2006/05/22(月) 21:39:16 ID:WglmmVu1
風俗嬢を相手にマジに悩んでる時点でマトモじゃない。
風俗嬢なんてのはカネ払って後腐れなく遊んで終わり。

マトモな日本人男性の場合、素人相手に遊ぶと後腐れがあるから、
カネだけの関係で風俗嬢と遊ぶ。


31 : :2006/05/22(月) 21:55:33 ID:jlyzHAET
ゴーゴー女とMP女の決定的な違いは入り方にある。
MP女は親の借金の形でMPにやってくるが、ゴーゴー女は自発的にやってくる。


32 :在住:2006/05/23(火) 10:34:15 ID:tyLLYEAT
age

33 :よっ:2006/05/23(火) 11:30:46 ID:iC2l0uiE
>>24

>毎日5回転も体を売ってて、30数万円かよ・・・

>23の数字をそのまま使うとして
約36万×5倍=180万

貨幣価値の差を計算したらこんなもんでしょ!
田舎だとその倍くらいにはなるんじゃない?
こんなに稼げる日本人はそんなにいないんじゃない?



34 : :2006/05/23(火) 21:49:19 ID:iOShHaqb
売れっ子でなくても5万Bは稼ぐだろ?控えめに格差3倍として45万円感覚か・・・
このうち資格取得の自己投資や商売とか将来への投資、がっちり貯蓄って子どれくらいいるのかね?
タイ男に流れるの多いんだろうな。しらふでやっとれんから薬とかさ。
若ければ毎日のように男も言い寄ってくるけど30過ぎてバーにいる元美形って悲哀だよねえ。

35 ::2006/05/24(水) 14:36:23 ID:VqmThTKX
パンヤーオーンばかりだな

36 :身に付かない:2006/05/25(木) 13:28:35 ID:+4xMScT9
売春婦は金の使い方が下手だから、男に貢いだり、ギャンブル
狂い等で金が残らない、これは世界中どこも同じ、日本でも公立の
老人ホーム(安い、あるいは無料)は、むかし売春婦やっていた、
おばーさんが多い





37 :一生貧乏:2006/05/25(木) 13:31:04 ID:+4xMScT9
アンタも売春婦に付きまとっていると、女の影響受けて
一生貧乏するよ




38 :黄金町:2006/05/28(日) 13:58:56 ID:2gTOd4+H
今は閉鎖された横浜黄金町の売れっ子はすごいよ
女に聞いたら1日で(10時間くらい)で20人
と言っていた、1人1万円で20万円、1ヶ月20日で400万円
日本に来るのに600万円などと言われていたが、売れっ子の
女なら1ヶ月で返してしまう金額





39 :あd:2006/05/28(日) 17:39:12 ID:faAwtdJq
ばかじゃねえの
半分は怖い人の取り分なんだよ

それよりおまえらHIVについて怖くないか
生でやってるやついる?
ナナのGOGOBARってどのくらいの頻度でHIV検査してるか知ってる?
立ちんぼはHIV確立高いと思って間違いないよね
生でやったら1/200でやばいことになっちまうよな

40 :エイズは怖いよ:2006/05/28(日) 17:39:31 ID:YMtZKx60
ばかじゃねえの
半分は怖い人の取り分なんだよ

それよりおまえらHIVについて怖くないか
生でやってるやついる?
ナナのGOGOBARってどのくらいの頻度でHIV検査してるか知ってる?
立ちんぼはHIV確立高いと思って間違いないよね
生でやったら1/200でやばいことになっちまうよな

41 :ダダダ:2006/05/28(日) 19:02:57 ID:gDKWbcYe
ほとんど検査してないって言ってたなぁ。
って、タイで未だかつて生でやったこと無い。
日本でも生でやったこと無いけど。

・・・・・俺、一生生でやる機会無いかも試練。
金無いから子供無理ってことで嫁とも生でやったこと無い。

42 ::2006/05/28(日) 21:05:23 ID:aZAOcBPN
>>35
パンヤーオーンって何?

43 ::2006/05/28(日) 21:08:05 ID:aZAOcBPN
>>40
生フェラってHIVやばい?

44 :ダダダ:2006/05/28(日) 22:11:19 ID:gDKWbcYe
>>43 生フェラでも移ることあるらしいってネットで見たことある。
でも生フェラだけで移ったって言ってる人だって
実際には本番もやってたかもしれないしなぁ。
そんなの自己申告だから信用できないし。

45 :在住:2006/05/29(月) 10:08:52 ID:YxUtPcYI
>>42
ばか

46 :42:2006/05/29(月) 10:24:57 ID:RREXO0ep
>>45
オマイ人に向かってバカとはなんだバカとは!

47 :ダダダ:2006/05/29(月) 11:03:25 ID:K5sOtgJz
>>46 俺なんかなぁ、会うたびに
ティントンだとかバーバーボーボーだとかいわれてるんだぞ。
小娘に!しかもにこやかに!
冗談じゃなく本当に馬鹿な金づるだと思われてるんだろうなぁ。

48 :在住:2006/05/29(月) 11:04:48 ID:YxUtPcYI
質問に答えただけでつ・・・

49 :42:2006/05/29(月) 15:52:15 ID:RREXO0ep
>>48
あ、そういうことでつか。反省。

50 : :2006/05/30(火) 09:49:33 ID:mchooqk5
>>49
ネタかと思ったら天然かよ...

51 :通りすがりでした:2006/05/30(火) 15:29:37 ID:/eCZLNLb
47も天然と思われるな・・・

52 : :2006/05/30(火) 17:35:26 ID:cnasnUWM
ティントンとバーバーボーボーは、それぞれなんて意味?
ニュアンスは?使うシチュエーションは?
教えてエロい人

53 :通りすがりでした:2006/05/30(火) 21:33:48 ID:/eCZLNLb
>>52
ティントン=アホ
バーバーボーボー=バカ(基地外)に近い

54 :ティントン:2006/05/30(火) 23:56:29 ID:HFnoWZ1G
漏れ、ゴーゴーのおねえちゃんに「綺麗だね」って100連発したら
最初はサンキューって言ってたのが途中から爆笑しだして
ティントンティントンて連発されますた
馬鹿にされてたのねw

55 : :2006/05/31(水) 01:09:42 ID:/zGg5xyB
頭おかしいんじゃない?

56 : :2006/05/31(水) 16:24:23 ID:Uf/MPnmf
漏れ、ゴーゴーのおねえちゃんに「中田氏」100連発したら
最初はシアオ、シアオって言ってたのが途中から号泣しだして
チェップ!チェップ!て連発されますた
馬鹿にされてたのねw

57 : :2006/06/01(木) 14:08:58 ID:c0wHxIDK
>>56
その理屈はおかしい

58 : :2006/06/01(木) 14:13:45 ID:049t8CLx
チェップじゃなくてジェップなら分かる。

59 :やっぱり:2006/06/05(月) 16:07:34 ID:qh9jcNcB
オンナは娼婦が一番いいな。

60 :初めてメールします:2006/06/05(月) 21:02:30 ID:/LXrlHVz
はじめまして。
先日タイの彼女に会いに行きました。実は私もタイの女性に惹かれてしまってます。
女性の仕事はどうであれ、恋に本当におぼれていまい、どうにかなりそう。
帰国しても私みたいに会いたくてしかたないという人もたくさんいるかと思い思わずメールしてしまいました。

61 :59:2006/06/05(月) 21:14:54 ID:qh9jcNcB
>>60
前スレで自分もゴーゴー娘と暮らすための相談をさせてもらいました。
いま、タイ語勉強中です。
おぼれず、冷静にがんばりましょう

62 :mona:2006/06/05(月) 23:18:14 ID:WfkoJ/BS
知ってる。

63 :X:2006/06/06(火) 01:17:21 ID:YPeAs7Nw
>60
その気持ち、すごくわかります!僕もそうでした。
食欲も全然なくなり、体重もめちゃめちゃ減りました。
でも今は電話、メールやカメラチャットしてるので前よりは落ち着きました。
60さんも自分を失わないように頑張ってください

64 ::2006/06/06(火) 01:31:51 ID:kVXR/3Ez
タイ人の女の子は素直でいい子いっぱいいます。その代わりその逆も多いです。もしお金関係のことを言われてるなら気をつけてください。それ以外は普通の恋愛だと思います。なのでいっぱい愛してあげてください!!

65 :パビオデブ:2006/06/06(火) 08:40:47 ID:UBrhpwe0
オマイラがんがれよ。

66 :さと:2006/06/06(火) 18:25:54 ID:VyZtu1UD
 (;゚д゚)ノ みみみんな何考えてんだろ・・・・?


67 :売春婦:2006/06/07(水) 21:08:35 ID:DBXBCAwr
彼女、奥さんには売春婦は止めようね







68 :さと:2006/06/08(木) 12:05:02 ID:SYrduALD
女の出所がカラオケやゴゴ、MP(いわゆる売春婦)の時点で
恋愛対象にするのはやめましょう。

まともな女は借金がいくらあっても
欲しいものが沢山あっても体は売らないよ。

売春婦とは割り切って付き合いましょう

69 :でも、:2006/06/08(木) 14:53:23 ID:S6dg9m2H

ココロ売ちゃってるより、いい。
カラダだけなら。

70 : :2006/06/08(木) 15:15:05 ID:U4z/G9cN
>>69
それはどういう意味でしょう?
心売ちゃってると言うのは愛しているけどやらしてくれない女で、
体売ってると言うのは愛して無いけど金出せばやらせてくれる女じゃ
ないの?


71 : :2006/06/08(木) 15:56:03 ID:Tlim07zL
ていうか、タイ人売春婦に恋した奴に言いたいのが
日本人素人にモテない奴は日本人売春婦にもモテないだろ?
でも、そんな奴でもタイ人売春婦にはモテて恋をする
と言う事はタイ人素人にも、ある程度(個人差あるけど)はモテるんだって
どうしてかって言うとタイ人の美的感覚は日本人とは少し違うし
許容範囲もかなり広いんだな
だから売春婦にモテて、ある程度練習つんだら素人行けってこと
かなり優しい事書いてるぜ、俺

72 :いや、:2006/06/08(木) 15:59:06 ID:S6dg9m2H

自信がないものや、どっか疑いを持ってるもの売ってるよりいいじゃないですか。
まして、そうして金を得るために自分を売り渡してりゃ二重に哀しい。

なんか、インディペンデントな感じがしないですか、娼婦って。


73 :パビオデブ:2006/06/08(木) 16:17:22 ID:NYHurnBl
>>71
オマイいいやつだな!

いまどきの和女、特にギャル系は化粧で化けるだろ?
すっぴんだとえらい不細工なのに化粧1時間かけて変身してしまう。
あれで私生活モテたりするもんな。モテると選ぶ男のレートも上がるわけだ。
男も化粧で化けようぜ。


74 :体を売る:2006/06/08(木) 20:55:34 ID:pLTSx0E3
たくさんの男と性交している女に純愛などと言ってる奴て
どうゆう人種、女の紐ならわかるが

それから体を売っても、心を売っていないとはどうゆうことか
詳しくかきこして





75 : :2006/06/08(木) 23:19:07 ID:YqVGMNbB
職業は売春婦でも一個人の人間として魅力的な子いるよね
外野のノイズに負けず大事にしてあげて育んで欲しいな

76 : :2006/06/08(木) 23:28:26 ID:Tlim07zL
職業は売春婦でも、と言ってる時点で売春婦を全否定してる訳だが・・

一個の人間として魅力的な子は

売春婦をしなくても、魅力的

で、やっぱり売春婦は−要素でしかないということを

素直に認めない人がいるのは、どうしてか全く理解できない

77 : :2006/06/08(木) 23:28:28 ID:s79ClL1V
若い売春婦が中年外国人と恋愛?
客観的に物事を見れば自分が何やってるか判る筈なのにね。

78 : :2006/06/08(木) 23:30:55 ID:Tlim07zL
売春婦にしてみれば、苦痛以外の何物でもないな

79 :マイルー:2006/06/08(木) 23:39:46 ID:Cr+gYWEN
>75
禿同
俺は2年付き合ってるMPの子がいる。
彼女はフリー出勤なので、俺が仕事で訪タイのときは一緒に
いてもらってる。訪タイは年6回位。
顔は今一だが、何か安心していられる雰囲気がある。
タイの日本人の友達にもMPの子として紹介してるよ。

80 :75:2006/06/09(金) 00:11:38 ID:z2l8StBT
俺自身売春婦という職業を他と同じに見れないのは事実
でも一人の人間として魅力というか人間味を感じるのも本当
なんでこんな子が売春しなきゃいけないんだろう、という不条理さが美化してるのかもしれんけど・・・
売春してる時点でアウトはちと厳し過ぎるんじゃないかな・・・
どんなに貧しくても売春しない子は売春しない、とはいっても家庭の雰囲気や若さゆえの思慮不足とか・・・

81 :元ホスト 如月 優:2006/06/09(金) 00:20:45 ID:V8cvI4dY
ぽまえら、キモ杉!

途上国の娼婦に貢なんて、最高に笑えるぜ
しかも、恋愛だとォ〜!?腹イテーヨ
貢いで、貢いで、金を底まで絞られたら、土人に捨てられる、と。
面白いよな、下手な漫才師より笑える

82 : :2006/06/09(金) 00:23:02 ID:/1IxVFKx
そりゃ売春婦だって恋愛しますよ。その相手はタイ人のメンダーだけどね。
中年外国人とは恋愛ごっこと言う仕事をしてお金を稼いでいるだけ。
彼女に金やらなくても恋愛が続けられるんなら試してみろよ?

83 :75:2006/06/09(金) 00:36:13 ID:z2l8StBT
たしかに売春婦の子の立場からすれば時間と身体を切り売りしてるだけなのにお金以外の精神的なものまで入ってくるのは苦痛なのかもしれないね。
ただタイ女性天然の優しさが一緒の時間を割り切れなく感じさせるだけなのかも。向こうは何も特別なことしてないかもなのにね。
まず売春婦でない子と比べてみないと感情移入に先走るのは良くないんだろうけど職業関係なくタイ女性の魅力にはやられてしまうよ。

84 : :2006/06/09(金) 00:49:39 ID:/1IxVFKx
>>83
それでキミは金払ってタイ土人娘に恋愛ごっこしてもらってるの?
彼女に金あげてるかどうかだけでも答えなよ。

85 : :2006/06/09(金) 00:50:38 ID:gXThjQpv
>>72
>>インディペンデントな感じがしないですか、娼婦って。
まさに、タイランド!!
タイって、独立って意味でしょ?

86 :75:2006/06/09(金) 01:03:29 ID:z2l8StBT
でも本当に好きなら一緒になってもいいかなと思うよ。選り好みできずに飛び込んだだけなんだし。
結婚してそれなりの生活と子供を持てば今の望まない日々も過去の一コマになるんだろうな。
外国人との恋愛ごっこも遊ばれるのが嫌だから本気になるのが怖いって言ってたよ。


87 :75:2006/06/09(金) 01:15:22 ID:z2l8StBT
お金払ってるよ。お客さんの立場。恋愛感情は持たないようにしてる。つらいから。でも湧いてきちゃうんだよね。
結婚について口にされるとそれもありかなと思えるよ。いい子なんだよね。たぶん他の男にも同じなんだろうけど。
貢がされるのと結婚はちがうでしょ。

88 :元ホスト 如月 優:2006/06/09(金) 01:17:44 ID:V8cvI4dY
>でも本当に好きなら一緒になってもいいかなと

知能あるのか?
「外国人との恋愛ごっこ」正に今、お前が真っ只中にいる訳だが
自分だけが「違う」ってか?w

ピエロ君

89 :>:2006/06/09(金) 01:21:40 ID:EhRnGB+4
ホテルのラウンジで働いてるお姉ちゃんに友達になりましょうと、
去年秋にメアド交換して文通しています。
今月末訪タイして再開する予定ですが、
相手さんは友人として会ってくれるのでしょうか。

こんな事聞きながら、お金目当てもいいと思ってる自分がいます^^;

こういう売春とは違うサービス業の方とのお付き合いの相場ってどれぐらいでしょうか?
もしよろしければ、覚悟料として知りたいので諸先輩方ご指導下さいませm(__)m


90 :75:2006/06/09(金) 01:34:32 ID:z2l8StBT
許容範囲内で楽しむのが前提だけど始まりは恋愛ごっこだったてのもありかもね。結婚といってもお互い打算はつきものだし。全人格全人生を否定するのはどうかと。

91 : :2006/06/09(金) 01:38:26 ID:de5R1O6M
無論、0¥だ

遊び代はコチラが払ってやったとしても

相手は売春婦じゃないんだろう?じゃ、実力で落とせよ

金払って、Hやるんなら売春婦でいいじゃん

92 :75:2006/06/09(金) 01:39:56 ID:z2l8StBT
恋愛ごっこと結婚は別物だよね。お互い遊びはやめるって話になってるし。

93 :75:2006/06/09(金) 01:42:42 ID:z2l8StBT
一個の人間として魅力的な子は

売春婦をしてもしなくても、魅力的

で、やっぱり売春婦は一要素でしかないんだよね

94 :89の人へ:2006/06/09(金) 01:46:39 ID:8j0ktra6
その娘によると思うけど金だけではないと思います。
経験が3つあります。
ひとつはホテルのフロントの子
良く泊まっていたホテルに居たんだけど、
当時は国際電話も高かったんでメールとかしてた。
最初は無理矢理誘ったら(昼間)友達とか連れてきたけど
そのウチ2人で会う様になり、後はご想像通り。。。
でも真面目な娘だったんでなかなかヤラしてもらえなかった。
日本の流行物(お菓子とかキャラグッズとか)なんかを
良く買っていったのを覚えている。

二つ目はそれこそホテルのラウンジ。
学校行きながらバイトしている子。
この子は夜、食事に行ったけどイマドキの娘でした。
その日にデキました。
でも金の話にはならず。。。
軽いカンジだった。それ一回だけ

3つ目は銀行員。
食事に誘ったら
友達二人と来てくれた。
「好き好き」を連発したら
そして2人から説教2時間。
「軽く見るな」と
でもそのスタンスが気に入って頻繁にアプローチして
ちょっとタイ語も覚えた。
俺の方がかなり年上なので食事なんかは普通にコッチ持ち
(でもタクシー代とか細いのは出していたかも)
それが今のカミさん

と言う訳です。


95 :とほほ…:2006/06/09(金) 01:47:09 ID:metIRn7z
>>88
言ってる事はまちがいではないのだが
そのアフォ丸出しのコテは何とかならんのか

96 :75:2006/06/09(金) 01:51:21 ID:z2l8StBT
>>89
もし仕事休んで一日つきあってくれたなら気持ちとして彼女の日給程度を覚悟では
もちろん言い出さないだろうし受け取らないだろうけど
一晩共にしてお金のこと口にしたらロングの相場でいいんじゃまいか

97 :75:2006/06/09(金) 01:58:59 ID:z2l8StBT
肌の色で土人女と差別するのは如何なものでしょうか・・・
かえって浅黒い肌が魅惑的なこともありますよ・・・

98 : :2006/06/09(金) 02:02:24 ID:de5R1O6M
なんで全て金なんだよ?
相手が仕事休んで来たら、コッチの責任になるのかよ?
相手の本当の気持ち考えた事あんのかよ?
自分の自信のなさを、相手への配慮みたいにキレイ事にすりかえんなよ!



99 : 如月 優:2006/06/09(金) 02:14:26 ID:V8cvI4dY
これで、いいかよ!w
だが、それより、お前の名前の方を何とかしろよw

一つ言っとくが・・
日焼けで黒くなった肌と元から黒い、例えば黒人の肌じゃ全然別物だぜ
数人の黒人女としたが、日焼けした肌と違いガサ付が全く無く、また筋肉質だった為か締まりもよく
sexは悪くなかった。
ただ、白人もそうだが、奴等とやるのは疲れる!しつこいし

100 :75:2006/06/09(金) 02:25:51 ID:z2l8StBT
覚悟料として気持ちの準備だからいいんじゃまいか?
Hまでいった場合のとみえたけど
そういうの顔にでるからよくないかもですね
相手も最初からその気ではないだろうし

101 : :2006/06/09(金) 02:46:59 ID:8dSF6dQR
>>89,94
お前らの体験談は風俗嬢じゃねーじゃんかよ!
ちゃんとスレタイ嫁!

102 :75:2006/06/09(金) 02:49:10 ID:z2l8StBT
円光だったらって話でしょ?

103 :再び60の書き込みしたものです。:2006/06/09(金) 21:13:50 ID:CFA2pNUH
初めてこのサイトの書き込みしたのにかかわらず、思っていた以上にお答えいただいて嬉しいです。
私が惹かれている彼女はオープンバーの娘です。今は週1程度のメールと電話を続けています。
まわりからみたら売春婦相手としかみられないかもしれないけど、当事者である私本人は一生懸命
の恋愛をしているつもりです。日本ではモテないとか金目当てとか、考えていたらキリがないし
悲しくなるだけなので今は自分の気持ちに正直に彼女に接しています。
約半年後また訪タイして彼女と会う予定ですが、今のまま続いていればと思っています。
今はまわりがみえないのかな?彼女に会いたくてしかたありません。


104 : :2006/06/09(金) 22:39:02 ID:AW5gTSRU
>>103
次に会うのが半年後だ?
あんた、日本で遠距離恋愛とかしたことあるの?
モテないあんたと若い娘が半年会わないで恋愛が続くわけねえだろう。
続くとしたら援交だけだね。


105 :   :2006/06/09(金) 23:18:03 ID:ZhY3rKng
半年に1回なら、娘も楽じゃないの?
頻繁にバンコクに来られたら、商売上がったり。
何でも経験、騙されて人間、ひと回り大きくなるか、へこむか。

人生経験は大事だよ、頑張って!


9割方先は見えているが、、、、





106 :たくさんの男とセックス:2006/06/10(土) 10:11:40 ID:Rv+8LRBc
たくさんの男と性交している女を恋人、あるいは愛人と言って
いるが、女はアンタを商売相手と見ているにすぎないのでは




107 : :2006/06/10(土) 11:21:27 ID:Lyjd8Bjy
恋愛とかほざいてる奴らの末路って何通りか決まってる
金をしぼり取られて1,2年したら彼女の愛想が悪くなって別れて
次の女捜すか、彼女のためとか言って日本での仕事辞めてタイに移り
住んで彼女に振られて全てを失うか。
どういう結果が一番いいのかよく考えてから行動しようね

108 :ん〜:2006/06/10(土) 11:40:54 ID:7gdRg9KP
長い人生、女にハマるのも一興じゃないか。
ジジイになって死ぬ時、外国人にハマるなんて、普通じゃあ経験できない思い出がよぎるなんて、幸せなことじゃないか。

109 : :2006/06/10(土) 18:07:36 ID:ObaDiygg
>>104-108は自分の経験か?
余程はずれクジ引いたんだなw
人の足引っ張るなよp

110 :タイ奥様スレたて希望:2006/06/10(土) 18:49:35 ID:BBZ5l+iS
次のスレ開始を希望します。
『日本での奥様はタイ人』 
タイ人女性はなかなか太陽の下で見れないので、行動がよくわかりません。
旦那さんから見た奥さんを教えてください。
恥ずかしがらずに、自信を持って逝こう


111 :根性がない:2006/06/10(土) 19:10:18 ID:3OdxS60j
私の近くにタイ人の女がいるが、根性がない、これでは日本では
貧乏になる




112 :103さんへ:2006/06/10(土) 19:21:05 ID:lM6UATyn
104の言い方はちょっときついが、合ってると思う。
半年って、ちょっと長すぎるような・・・。
でも、そこまでその人のことを思えるって言うのは羨ましいね。
まわりにどう言われようと頑張ってくださいね!

113 :ん〜:2006/06/10(土) 21:39:32 ID:7gdRg9KP
>>109恋愛は当りとかハズレとかじゃないんだけどな。
まあ君も日本で一回位はマトモな恋愛を経験してみて、出直してきなさい。
そしたらわかるから。

114 : :2006/06/10(土) 22:56:37 ID:ObaDiygg
揚げ足鳥の耳年増が多いな。自分で体験した失敗談ならまだしも薄っぺらいんだよ。

115 : :2006/06/11(日) 00:25:43 ID:kmcpcTkQ
>>103
タイのおんなのこ恋愛悩み相談室
http://makimo.to/2ch/travel2_21oversea/1069/1069158272.html
タイの風俗嬢との恋愛お悩み相談室 第2部
http://makimo.to/2ch/travel2_21oversea/1138/1138725125.html

116 : :2006/06/11(日) 00:59:15 ID:zRLsymgL
ま、しかしプロじゃないタイ人女のダルさは想像を絶するわけだが・・

117 : :2006/06/11(日) 01:17:04 ID:kmcpcTkQ
>>116
kwsk

118 ::2006/06/11(日) 03:05:32 ID:syAA44ul
だからまずはマトモな恋愛を経験しろって。
語るのはそれからだよ。
あんたの薄っぺらいプロとの経験だけで判断されても困るんだよなぁ。

119 : :2006/06/11(日) 03:58:39 ID:zRLsymgL
>>117
タイの素人女=チンピラ  これが答えだと思うよ
別に、恋愛経験積めとか偉そうなことは2ちゃんで言わないけど
何故、日本が先進国でタイが発展途上国か恋愛を通して垣間見える・・
因みに俺の彼女はタイでは上級階級になると思う(嘘とか抜きでね)
だけど、恋愛してて思うのは、一言、イカれてる・・
取りあえずタイ人なんか素人でも、みんなでも、容易に彼女に出来るはずだから
チャレンジしてよ!
で、答えがすぐ分るはずだから!


120 ::2006/06/11(日) 12:36:17 ID:syAA44ul
違うよ。わかってねーなー

・あなたがそういう女を好きでワザワザ選んでる
・あなたの女の扱いが悪い
上流階級なのに、って思ってるのが何もわかってない証拠だな。
階級なんか関係ないんだよ。

たまたま一つの恋愛だけで、全てを語るなよ。

121 :ば〜か:2006/06/11(日) 13:25:02 ID:oieAImgg
金払ってやった女と仲良くなるなんで最低人種。
普通はあとくされがないように金払うんだよね。
勘違いもはなはだしい。本当に自分をコントロールできない。
一言で言えばクズ。

122 : :2006/06/11(日) 13:47:47 ID:kmcpcTkQ
何気に良スレな悪寒・・・

123 ::2006/06/11(日) 13:57:49 ID:syAA44ul
>>121君、誰に向かって言ってんの?
対象となる該当する書き込みがないんだけど。w
もしかして、悪魔が自分の首を絞めてる、
とか言いだすタイプの被害妄想幻覚系の方ですか?
悪いこたあ言わないから早めに病院で診てもらえ。

124 : :2006/06/11(日) 14:00:28 ID:kmcpcTkQ
けんかはやめて〜♪
ふたりをとめて〜♪

125 : :2006/06/11(日) 14:05:19 ID:zRLsymgL
>>120
>>違うよ。わかってねーなー ←( ´,_ゝ`)プッ
2ちゃんで恋愛悟ったようなこと言って恥ずかしくないの?
因みに、誰も興味ないんでアナタの恋愛論は語らなくていいからね

126 ::2006/06/11(日) 17:43:43 ID:syAA44ul
あー、内容で負けたから、そうやってごまかすのは弱い人間のよく使う手だね〜
情けないなあ。
そうやってごまかして、自分で自分を情けなくならない?

127 : :2006/06/11(日) 19:52:56 ID:Fv8I+GVl
>>たまたま一つの恋愛だけで、全てを語るなよ。

オマエモナー

128 : :2006/06/12(月) 09:57:43 ID:sB18wgCq
>>ん ん〜

コイツずっと格好つけてるのに、誰にも話聞いてもらえないなw
ていうか、必ずバカにされてばかり
さすが買春マスターは違うね
「俺は1万人の女と恋愛(買春)した」とか思ってるんだろ〜なw


129 ::2006/06/12(月) 10:21:53 ID:b731WKKr

カッコつけてると思うのは君の社会的地位が低く、自分で今の自分をカッコイイと思えないから。
相手にされてるかどうか気にするのは、君が普段から人の目ばかり気にしてるから。
一万、とか妄想するのは、君が金なしセックスの経験が極端に低く、
数が多い他人をうらやましく思ってる裏返し。

他の人は思ってない。
情けないのは君だけ。

君の妄想の全てが君自身を物語るのだよ。w

130 : :2006/06/12(月) 11:21:17 ID:sB18wgCq
やれやれ・・人生充実してない奴や、心に余裕のない小心者ほど
気にしてる事や本当の事を指摘されると必死に反論するんだよな〜

周囲にバカ扱いされてる事も気付かないから、人に説教しようとするし
スレにずっと張り付いて青筋立ててるし
ホンと、社会的地位の高いモテモテさん(売春婦オンリーw)は違うね〜w


131 ::2006/06/12(月) 15:57:06 ID:b731WKKr
ん?
君、全部自分自身のこと書いてるぞ。
そんなに自分を卑下しなくてもいいのに。
自分が金払ってしかヤッてないからって、他の人も同じだと思うのは間違ってるぞ。
君はまずは日本人でいいから、金を払わずにセックスしてみなよ。
千里の道も一歩からだよ。

132 :サボり気味:2006/06/12(月) 18:33:44 ID:eHy5pEDl
娼婦はステキだということでいいですか?

133 :在住:2006/06/13(火) 00:07:20 ID:OT90op62
>>132

最高にステキです
お金払えばなんでもしてくれるしね〜
毎日取り替えても問題ないしね〜

134 : :2006/06/13(火) 00:33:28 ID:OFgbqZNQ
>>131
日本人でいいからだってよw
タイ人の売春婦にすら必死にガッついてる糞が、よく言うよ
本当にモテル奴は必死に弁解したり粘着しないんだよ
尚のこと、買春哲学なんか人様に説教しねーよ

135 :マイカウチャイ:2006/06/13(火) 01:25:17 ID:pPUyqv0V
>131
金を払わずにやるのはとっても怖〜い
のは俺だけ?

136 :BBB:2006/06/13(火) 01:33:12 ID:4Wl9FoYm
タイのフェーンと結婚せずに子供を生ませたいのですが可能でつか?

137 : :2006/06/13(火) 01:45:41 ID:OFgbqZNQ
可能は当然可能だけど、その真意は?

自分の遺伝子を、この地球上に残して
後は思い残すことなく自由に遊び呆けたいという事ですか?

138 :BBB:2006/06/13(火) 01:56:24 ID:4Wl9FoYm
いえ、タイのフェーンと一生一緒にいるのはろくな事しかないと思いますので。
やはりタイのフェーンは好きだから二人の子供がほしいでつ。

139 ::2006/06/13(火) 02:23:11 ID:oqpQAJtl
>>134だから君が書いてるのは全部君の事じゃん。
必死につっかかってきてるのは君だよ。
天に唾するって言葉、知ってるかな。
まずは普通の恋愛を経験してから、出直してきなさい。
君は反論の根拠が希薄で、みっともないよ。

140 : :2006/06/13(火) 02:44:00 ID:OFgbqZNQ
>>138
君はまともな思考力があるね。
当然、将来を考えるとタイ人なんか一生の伴侶として務まらないと考えるのは到って普通の事
でも、人間としての感情、相手に対する愛がある
で、結論が結婚しないで子供だけは欲しい・・・
好きにすればいいと思うよwww

141 :BBB:2006/06/13(火) 02:56:28 ID:4Wl9FoYm
でしょ(笑)
で、フェーンは結婚してからじゃないといや。とかぬかしています。俺に逃げられるのが怖いとかぬかしています。
何かいい方法ありませんか?
送金はかかさずにして、時々子供の顔を見に行けたらいいなと思っていまふ。
どなたかアドバイスください

142 : :2006/06/13(火) 02:59:42 ID:OFgbqZNQ
>>139
オマエも>>138を見習え(彼はまだ、リアルに人間の業を書き込みしている)

誰一人として
オマエの今までの書き込みに賛同してくれないばかりか
バカ扱い、もしくは 無視 しかしてくれなかっただろう?
お前一人が、そのことに気付かずに裸の王様みたくなってんだよ ( ´,_ゝ`)プッ
誰もオマエが女に相手される奴とは思ってないし
社会的地位の高い人間とも思っていない
お前一人が、「俺はモテモテでーー(しかも売春婦オンリーw)社会的地位が高いんだーーー」
って、誰も聞いてもない事を絶叫してんだ
そんな奴、屑中の屑と相場が決まってんだよ
迷惑だ。地球の為に死んでくれ。それがエコロジーというものだ(それと生活保護の金も返してくれ)

143 : :2006/06/13(火) 03:18:31 ID:OFgbqZNQ
>>141
送金しようと思えるだけ、まだ優しいかも (=^▽^=)
君と相手の力関係を考えると、多分、君の方が上なんだと思う
つまり相手が君を愛していて、君は少し引いている・・
でも、よく考えてよ  もし、その力が逆だったら?
君はとても辛い努力を虐げられ(経済大国日本の男として、一人の雄として)
君は、相手に対して、そんな余裕や優しさを与えられなかったと思うよ
結局は君の魅力が、相手をそんな結論にさせたんだと思う
なので、君がする事は、相手に関係を逆転されないように今のバランスを保つ事
つまり、相手が「うん」というまで好き勝手すること
嫌なら「別れたいんでしょ? ハッキリ言えばいいじゃん!?」この呪文を繰り返す事・・
男と女は、とどのつまり冷戦時代のアメリカとソ連と同じ
みんな駆け引きだけなんだって。結局はみんなTHE・END恐れているだけ
なら、優位に状況を運ぶのがジェントルマンの仕事じゃない?


144 ::2006/06/13(火) 09:17:55 ID:oqpQAJtl
>>142君も誰からも相手にされないけど、そんな方向に逃げるなんて、君ってよほど自分に自信がないんだね。
君は過去に努力を怠ったから、今程度の社会的地位しかないんだよ。
全部自分が悪いんだよ。
君のように頭が悪くたって努力すればなんとかなったのになあ。
まずは素人童貞を捨てることから始めたらどうかな?

145 :(´・ω・):2006/06/13(火) 09:55:28 ID:ZrVirxNV
>OFgbqZNQ
少し落ち着いて自分の書き込み抽出して見てみろ。
凄く内容が無いぞ(あ、ココは“内容が無いよう”か)。
クールダウンには、kakikomi.txtを読んでみるのが効果的。

とにかく落ち着け。

146 ::2006/06/13(火) 12:58:21 ID:oqpQAJtl
>>143はまあまずはわけわかんないつっかかりは止めて、
他人に意見する前にまずは自分を見つめなおす事が必要だな。

他人の心配より自分の心配
の世界的見本のような人だな。

147 :_| ̄|○:2006/06/13(火) 13:34:09 ID:8OgzA9zv
てすと

148 : :2006/06/13(火) 14:11:06 ID:OFgbqZNQ
>>146
>>他人に意見する前にまずは自分を見つめなおす事が必要だな。
  他人の心配より自分の心配 の世界的見本のような人だな

↑バカがやっと自分の事に気付いたか ( ´,_ゝ`)プッ
 それがオマエに対する皆の評価


149 :BBB:2006/06/13(火) 14:19:45 ID:4Wl9FoYm
143へ
親切にありがとうでつ。
心理的な駆け引きもやってみまつ wW

139へ
ヲマエ!うざいんだよ!

150 ::2006/06/13(火) 16:41:17 ID:oqpQAJtl
>>148あっ、オレのマネじゃん。
ついに反論のネタも尽きたからマネっこかい!?
情けないねえ。

絵文字使ったり、
プッ、とか本当に幼稚だねえ。
必死に考えた知恵がその程度なの?

君はオレとケンカ出来るレベルにまだまだ達してないな。

まあせいぜい勉強して出直してきなさい。

151 : :2006/06/13(火) 17:51:26 ID:OFgbqZNQ
>>150
>>君はオレとケンカ出来るレベルにまだまだ達してないな。
  まあせいぜい勉強して出直してきなさい。

( ´,_ゝ`)プッ  お前、 池ノめだかかよ?
今日はこの辺で勘弁しといてやる〜 (つД`)! ってか!?
これだから、モテない奴はキモいんだよw
言ってる事、やってる事全てがキモい  
何? 2ちゃんだったら偉くなれるとでも思ったの? バカじゃね〜の?


152 ::2006/06/14(水) 09:04:58 ID:g3tODSLu
>>151幼稚で知恵ナシの坊やは、まずは素人童貞捨てて、勉強して、マシな仕事を見付けなさい。
君のようなクズガキが意見するのはそれからだよ。

153 :元娼婦:2006/06/14(水) 11:01:40 ID:REIJXrgX
>>149

私は韓国3世の元娼婦ですが
商売で出会った彼と今は幸せな生活を送ってます。
1人の子供にも恵まれて…(出来婚じゃないです)
お互いにその気があれば幸せになれるはずですよ。
ちなみにうちの旦那は夢を捨てて、今は家族の為にサラリーマンしてます。
子供を作る?・・・少なくとも2人の人間の人生を左右するということ。
いろんな意味で覚悟をして欲しいと思います。
ちょっと甘いんじゃないかなーと思ってスレしちゃいました。

154 : :2006/06/14(水) 14:29:01 ID:jtgx5Nk+
>>152
何、泣き入ってんだよ  ( ´,_ゝ`)プッ

オマエ自身のバカさが招いた、身から出た錆。自業自得だな。 
2ちゃんなんかで、偉そうに上から物垂れるから、こんな事になるんだよ
相手して欲しけりゃ、素直に「相手して下さい(つД`)・゚・」って言え!  このバカ




155 ::2006/06/14(水) 18:08:20 ID:g3tODSLu
2ちゃんなんか、
ってよく弱いヤツが逃げに使う手だよな。
もういっぱいいっぱいなんだねぇ。

君みたいに知恵がないって悲しいな。
頭が悪いって辛いね。
書くことが思いつかないから、苦し紛ればかりだね。

>相手にして
ってバカ頭からしか出てこない発想だよな。

君は基地外ではないかもしれないが、

限りなく基地外に近いバカ

と認定しました。

156 :sage:2006/06/14(水) 22:23:42 ID:iaUVToBj
>>155
どうでもいいけど、行間にアナタの生い立ちを見せてもらった気がしたヨ ヒョッとして...幼い時から妄想癖ありましたか
そうムキにならないでヨ
所詮ここは便所の落書きでつヨ
こんな事でムキになってると、これからの人生大変でつヨ

157 :なすび:2006/06/14(水) 23:10:04 ID:cARSX1T6
仲良きことは美しきことかな by 実篤

158 ::2006/06/15(木) 00:17:20 ID:G9BLKpJg
>>156はいはい。
行間に妄想でも見えましたか?
ものスゴイ妄想の決め付けですね。
真面目な話、行間に勝手な思い込みの妄想ばかり抱いてると、これから先苦労するのはあなたですよ。
他人の心配してる場合じゃない。

159 : :2006/06/15(木) 14:50:52 ID:A98WSnvV
>>155
>>君は基地外ではないかもしれないが、限りなく基地外に近いバカと認定しました。

そうなの・・?  残念だなぁ
俺はずっと・・  オマエのこと 

真性のき○がいと認定して接してたのに〜!! ( ´,_ゝ`)プッ

そもそも、いい歳して 
き○がいとかデリカシーのない言葉を平気で使えるとこにオマエの品格の卑しさを感じるわ
ねぇ、恥ずかしくないの? 
追い詰められて、き○がいとか妄想とか変な言葉ばっかり使ったり、変な行間あけたり ( ´,_ゝ`)プッ
自分のこと見つめ直した方がいいよ  



160 :HG:2006/06/15(木) 22:08:22 ID:OCyW1cYr
今日、半年付き合った彼女と別れました。
バツ一だった彼女は今日元の旦那さんの元に帰りました。昨日まで毎日のように愛してると言っていたのに今日突然『貴方の事は愛していない、ごめんなさい』と一言だけ。
それから電話は通じなくなりました。
結婚するつもりで先週実家の家族達に会ったばかりなだけにかなりショックです。金銭的なダメージはあまり無かったのが救いでしょうか。
スレ違いスマソ

161 :ダダダ:2006/06/15(木) 22:16:52 ID:it6N1CBO
女は気まぐれ。
世界中どこでも同じだなぁ。

162 :  :2006/06/15(木) 23:04:46 ID:MbjpCcJC
元の旦那さんの元に帰りました。>>

旦那に脅されたか、金だと思う。

実家の家族に会った時点だ、旦那が手を打ったんだと思うぞ。



163 ::2006/06/15(木) 23:09:53 ID:G9BLKpJg
>>159天に唾するってこ言葉は知ってる?
全部君自身の事を自分で書いてるよ。
ホントにマジで自分の将来とか考えた方がいいよ。
このままだとバカから一生抜け出せないよ。

164 :HG:2006/06/16(金) 00:02:16 ID:bBUb8WpB
レスどうもです。
>>622
元の旦那は在タイのファランです。私も恐らく金ではないかと思っています。
去年離婚したと言うので離婚証明書を見せて欲しいと言ったら、元の旦那が持ってると言うので今朝取りに行って電話で『貰ってきたよ』と嬉しそうな声で言っていたのですが…
その夜に別れを告げられました。

165 :HG:2006/06/16(金) 00:07:57 ID:bBUb8WpB
すいません
162でした。

166 :パビオデブ:2006/06/16(金) 10:55:18 ID:iJBWteLZ
別れて正解!次がんばろう

167 : :2006/06/16(金) 12:10:10 ID:MyHplCwI
>>163
うん。 ・・そうだな  |||(_ _。)|||
俺、 オマエみたいには死んでもなりたくないし・・
そうなる前に、
オマエみたいな反面教師に出会えてよかったよ  ありがとよ 
じゃぁな♪ 
オマエも空き缶拾いの仕事がんばれよ ( ´,_ゝ`)プッ



168 : :2006/06/16(金) 12:26:30 ID:MyHplCwI
>>HG
もし理由が本当に金だったとしたら、結婚する前に別れて良かったじゃん
結婚してたら将来、きっと同じ様な問題に直面してたぜ
アナタの書き込みを見てると、多分、心の純粋な人なんだと思う
純粋な分、今は悲しみも大きいだろうが
そこはタイランド  マイペーライだぜ 
きっと理想の女に巡り合えるって がんばれよ(^_^)


169 ::2006/06/16(金) 17:14:35 ID:if5fYP0T
>>167空き缶ひろいとか、
相変わらずのスゴイ妄想癖だな。
病院は行ったか?
認めたくないのはわかるが、社会に迷惑かけないうちに医者に診てもらいなよ。
まあ極度なバカって病気はないから、医者じゃあ発見できないかもな。

頼むから人を刺したりしないでくれよな。

170 : :2006/06/16(金) 18:41:41 ID:MyHplCwI
>>169
>>相変わらずのスゴイ妄想癖だな
>>まあ極度なバカって病気はないから、医者じゃあ発見できないかもな

当然この発言は妄想じゃなく、
オマエの体験によって裏付けられたものなんだろう?
さすがにオマエが言うと説得力あるな〜 ( ´,_ゝ`)プッ


171 :HG:2006/06/16(金) 19:52:37 ID:bBUb8WpB
>>168
ありがとう。
元気出ました。そうですね、確かにこれから先結婚したとしても今回以上の問題も出そうな気がします。
以前旦那には私も会っていて私と結婚する予定も伝えていました。旦那に金を積まれて動いてしまった感じだと思っています。
でもまたタイに行ってしまいそうですが…また良い人を見つけます。

172 ::2006/06/17(土) 00:28:12 ID:0x4YHWho
>>170じゃあな、って言いながら出てきちゃうって、
君はとことん情けないヤツだな〜
オレのマネしたり、一生懸命妄想したり、
君のようにナヨナヨしたヘタレは見たことないよ。
絵文字とか、プッとか、
情けない男だな〜
もしかして女かな?
男なのにこんなにナヨってヤツってありえんもんな。

173 : :2006/06/17(土) 02:58:17 ID:BOvOIQkD
HGさん、彼女だけでなくタイ女性はたくさんいますよ。しばらくは気持ちの整理と思い出に浸るとしてきっとまた良い出会いが訪れますように。

174 :ぷっつん5:2006/06/17(土) 18:54:31 ID:7O+wpqg0
この前タニヤの夢眠(ムーミン)にイってきました。漏れの隣に座った女
が名前ター、番号忘れたが日本語少し話せる。意気投合し連れ出した。パッポン
のディスコに行ってからメシを食った。その後ホテルへ行った。セックスは濃厚
だった。キスから始まり、生フェラ・クンニ、アナルなめ、ターはクンニ中に一回
イッた。それから合体。ターはここでも漏れより早くイッた。その後一緒に寝た。
翌日ターの車でドライブ。ターは日本人に車を買ってもらったみたいだ。
車を買った日本人(パトロン)は東京に住んでいてたまにタイに遊びに来るみたい。
パトロンは最近夢民に来ないとだけ言っていた。漏れはターにほれ込んだわけ
でなく、このスレに書くのはどうかな?と思ったが、日本に帰ってしまったら
女は何をしているか分からないよ、とだけ言いたい。車を買ってあげたパトロン
は気づいてないのだろうか?

175 :ダダダ:2006/06/17(土) 18:58:29 ID:tc7pz+03
>>174 そのパトロンってのも別に自分がいない間
女が何してようがどうでもいいんじゃないかなぁ。
というか男だって女だって相手が見てないところで
何してるかなんて分からないのは万国共通だし。

176 :HG:2006/06/17(土) 23:36:02 ID:7flaNKyk
レスくれた方々、ありがとうございました。
大分落ち着き、忘れる事ができそうです。むしろ後で笑い話にしてやろうかとも思っていたり。少し間を空けてから訪タイを考えています。
それでも懲りずにタイで彼女を作ろうとする自分が好きw

177 : :2006/06/18(日) 03:37:38 ID:b7rrFqAy
HGさん、わずか数日で大分落ち着き、忘れる事ができそうって、
あなたも彼女のことそんなに愛してなかったんじゃない?

恋愛初期(付き合って半年でしたよね)にありがちな盛り上がり
だけだったのでは?

178 :+_+:2006/06/19(月) 12:45:59 ID:vGetYAy4
>>174 そういう場所で働いてて客と〜って事を容認してて貢いでる人が多いよ
俺は貢いでは いないけど。

>>176 HGさん修羅場乙です
以前に元旦那と会っていたのなら もう一度あって話すべきでは? 本当に好きならね・・


179 : :2006/06/19(月) 19:39:03 ID:RCZD5n6r
タイ娘へのお土産って何持って行ってる?
私はユニクロで買った3,990円の浴衣をあげました。
むちゃくちゃ喜んでましたよ。

180 :HG:2006/06/20(火) 02:02:51 ID:Gf7sZAK7
遅くなりました。長文になります。
彼女の事を本当に好きなのか?という質問はYESです。これは断言できます。
ありえない事ですが、もう一度電話がかかってきて『ジョークだよ』と言ってくれる事を願っています。もしそうなった場合はどんな理由でも許すつもりです。戻って来てくれればそれで良い。
しかし、これは彼女の選択です。彼女が幸せになる選択なら私は止める事は出来ません。私が彼女の事を忘れる事が出来れば、お互いにとってベストだと思ったから『忘れる事ができそう』と書き込みしました。
ですが実際忘れる事ができるのは当分先になりそうです。
>>178
それが出来ないんです。旦那の住所も電話番号も分からないので。マヌケな話ですが彼女の友人、家族、誰一人連絡先が分からないのです。こんな事になるとは予想していなかったので。
唯一分かるのは彼女の親の家と妹が勤めるパタヤの店の場所位でしょうか。店の名前は分かりません。私も仕事がありますので、しばらくは行けそうもありませんが、なんとか時間が作れれば居場所を聞きたいと思っています、無理なら伝言だけでも伝えてもらおうと思っています。

181 : :2006/06/20(火) 04:30:33 ID:QVcXjyib
>>180
別に忘れる必要はないんじゃないかな?
今だって毎日思い出してるんでしょ?
好きなだけ心に残して良い思い出として昇華されるといいね
無理に忘れようとすると冷たい石の塊みたいに残っちゃうんじゃないかな?
忘れないと心に決めることで何時でも思い出せるから記憶から薄らいでくこともあるかもよ

182 :HG:2006/06/21(水) 00:51:57 ID:lJziWUnD
>>181
確かにそうかもしれません。レスを読んで親が死んだ時の事を思いだしました。
忘れる事は出来ない事ですが、どんなに辛い事でも月日が薄らいでくれますからね。

以前、彼女が携帯のバッテリーが切れた時に私の携帯で彼女の姉に電話していたのを思い出しました。ググってみたら自分の携帯電話の発信履歴は調べられるという情報を入手。直接携帯会社の料金センターに身分証を持って行けばその場で教えてくれるそうです。
小さな針の穴を見つけた気分です。明日行ってきます。

183 : :2006/06/21(水) 03:17:43 ID:PWnERx9l
>>182
やめとけ。彼女と連絡が取れても結果は判ってる筈だ。
そういう自分が振られたという事実を認められないからお前はもてないんだよ。
彼女を取り戻したいなら金を積め。恋愛がしたいのなら次の娘探せ。

184 :+_+:2006/06/21(水) 14:21:29 ID:uM9U3HT1
>>182
>>183
両方の意見、気持ちがよく解ります
みんな その間で 揺れてるでしょうし。
ただ、俺は金を積んでまで・・というのはしたくないし。

彼女に言われた事が あります。
あなたから 何もねだらない 理由がわかるの?と。
彼女自身は 本気で〜ということを言いたかったのでしょうが
冷静に考えると 当たり前のことなんですよね。
本気で好きで 形で表したく金を積んだとしても 
無理することで限界が見えてくると思います


185 : :2006/06/21(水) 21:53:07 ID:r7u7Fxng
HGさん、もしかして彼女の実家にTVとか冷蔵庫とかの家電を買ってあげなかった?
買ってあげた時点でHGさんの役目は終わったから別れたんじゃないかな?

186 : :2006/06/22(木) 00:39:44 ID:I8my0dq7

どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!

                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           な お る よ !           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃



187 :HG:2006/06/22(木) 03:26:24 ID:nIPdO56C
>>183
フラレた事実は認めています。あくまで金を積まれて動いたというのは予想でしたので本当の理由はわかりません。今は彼女の口から事情を聞きたいのです。結婚直前で理由も聞かずに別れるのは納得いかないので。すみません。
>>184
貴方の彼女の言った、本気で〜というのは彼女なりの本気の愛情表現とも取れますよね。日本人女性に言われたら印象は違いますが、タイの文化等を考えると自然な表現の気もします。
>>185
一切買ってません。
実家は串焼きが一本2バーツの田舎です。実家で家庭料理をご馳走になったりしたので少ないかと思ったのですが両替所も無いので帰り際に5,000バーツ程置いて行ったら『なんでこんなに?』と言われました。
>>186
良い事言いますね。

今日彼女の姉に電話をしました。居場所は分かったのですが、元の旦那の所には帰っていないそうです。今は携帯電話は持っていないので姉の方からも連絡が取れない状態だそうです。
今度連絡があったら私に電話をするように伝えてくれる事と『しっかりしろ、頑張れ』みたいな事を言われました。
もう何がどうなっているのかわかりません。

188 :>>187:2006/06/22(木) 04:17:16 ID:zvWxk4Kg
お姉ちゃんが連絡取れないってことはありえないと思うよ。
自分でも妹に頼まれたら、よくないってわかってても同じように接するよ。

上手く言えないけど、気が済むまで行動するのも自分はありだと思うよ。
相手が理不尽な行動取ってるわけだし。
貴方は納得したいんだろうし。

昔の日本の赤線でもそう。外人相手のパンパンでもそう。
娼婦のこういう事って昔からあるよ。なに人の女でも。

自分がこれ以上傷つけないようにして下さいね。
お辛いでしょうけど…

189 : :2006/06/22(木) 08:15:04 ID:pOAHCL5F
冷静に考えたら、別れた男に妹の連絡先教えるわけが無いわな。
振られた腹いせに何されるやら・・って誰でも考える。

あんまり粘着してないでさっさと諦めて次のコーマン探しな。

190 : :2006/06/28(水) 02:34:50 ID:cBUF0izy
タイ人の恋愛というのは実にイージーだ。
売春婦とノーマルな女性との境界線は限りなく曖昧だ。
ある報告によるとタイの女性のおよそ15%は売春の経験があるという。
敬虔な仏教徒でありながら一般にタイ人というのは恋愛に寛容なのであろう。
タイに嵌ったある日本人男性にこんな話を聞いたことがある。
タイ人女性に金を払い、一夜を共にする。それは大人の男女の関係でしかなく
金でつながったカンケのはずなのに、女は限りなく恋人に近い感情を抱かせるという。
例えばその女と寝るとする。ただ普通に寝るだけなのだが、女は水を浴びてきて
私の体を抱いて寝ろ、と言うそうだ。冷たいからひんやりとして気持ち良いそうだ。
擬似恋愛という言葉があるが、僕はそれだけでは片付けたくはない、優しい関係があるのだと思う。
僕もバンコクには延べ日数でいうと1年以上も暮らし、タイを訪れた回数はもう数え切れないが、
何度もそういったタイ女性のやさしさというものを肌で感じてきている。
ある日本人女性に「どうせお金でしょ」と冷たい視線で言われると帰す言葉もなく、
ただただ鼻白んでしまう。
「タイ人女性の不思議な優しさは、経験した人じゃないと解らないのかも知れない」
などと呟き、僕はまたメーコンというタイのウィスキーもどきを煽っていた。
チンチョーというヤモリが「チチチッ」とい鳴いた。


191 :HG:2006/07/02(日) 03:26:47 ID:JWnUkltV
彼女が戻ってきました。レスをくれた方々、本当ありがとうございます。
正確には『戻りたい』という電話がありました。旦那の元にいたのですが先ほど実家に帰ったそうです。
理由は私と結婚して日本に行く事が不安だった事と離婚証明書を取りに行った直後に旦那が多額の金を彼女の母親に送金したためです。
この数日間彼女が考えた結果、私に戻る事を決意したそうです。金も全額返す事を母親も合意。
彼女の姉が私の気持ちを伝えてくれた事が最大の理由だと思っています。姉は彼女に彼(私)は一番貴方を愛していると伝えてくれたそうです。とても嬉しい事なのですがタイ人ぽくない行動なので驚いてます。
旦那から電話があり『妻に何をした?妻はおまえの所には戻らない、妻を返せ』と怒ってました。
これから正直どうなるか分かりません。ですが私が手を引けば幸せになる人がいるのも事実です、それらを彼女と話し合いそれでも私の所に戻る気持ちがあるなら彼女を受け入れるつもりです。

ワールドカップには興味は無いのですが、イングランドが負けて何故か喜んでますw

192 ::2006/07/02(日) 03:52:35 ID:lkt+Rh4B
良い話ですね
なんか正直タイ人にしては不思議だと思いましたが、本物の恋愛はこうなのかと思いました。

羨ましい限りですね・・・


193 ::2006/07/02(日) 04:04:37 ID:Qkqm7iJA
>>190すごくわかります。タイ女性の優しさは日本女性には無い独特な感じですよね。
>>191僕もタイの女性と2年ほど付き合っています。お互いに頑張りましょう。
それとなぜかタイではイングランドが人気ありませんか?ww

194 :%:2006/07/02(日) 05:05:26 ID:lkt+Rh4B
タイ人女性ってやはり優しいのですかね?
カラオケとかで働いてる女性と接する機会が多いのですが金だけの様な気がしてタイが嫌いになる時が多々あります。


195 :ダダダ:2006/07/02(日) 05:47:42 ID:A4dAFjcu
>>194 そりゃ、言われ続けてることだが、人によるんじゃね?
日本でも嫌になるような女もたくさんいるし。

196 :%:2006/07/02(日) 06:08:44 ID:lkt+Rh4B
>>195
人によるとは?
でも特にタニヤはそういう女が多いよね

それを気付かない日本人も多いけど・・・

197 :ダダダ:2006/07/02(日) 07:12:45 ID:A4dAFjcu
>>196 いや、タイ人だからとか日本人だからとか
そう言うことじゃなくて、タイ女にも金ばっかり目当て
の奴もいるし、そうじゃない奴もいるってことで。


198 :ほるもん:2006/07/02(日) 08:18:18 ID:FaBYwlGu
俺の彼女の場合は性格かな
子供や老人好きで子供を見ると必ず笑顔で話しかける
日本だと赤の他人の子供に話しかけるなんて考えられないけど
こいつを見てタイ人って子供好きなのかなと思ったら
こいつが特殊だった
他にも子供好きはいたけど赤ん坊の写真やポスターを貼る程度だったな

あと乞食や方輪に良く金恵む。バイトじゃなくてガチの奴にね
彼女の場合はタンブンの見返り目的でなく善意だと俺は思っている

それらは俺の目の前だからってわけじゃないのね
信じる信じないは人それぞれで。

一年後には結婚できると良いな

199 ::2006/07/02(日) 19:55:26 ID:RDEncTxt
ありえないスレだな・・・・

200 : :2006/07/02(日) 20:22:19 ID:J8b2vUbE
実際にそう想い、優しい気持ちになっている人間が居るのだから
こんな話もアリだろ?

まるで心が「寂しい!」って悲鳴をあげてるような棘のあるレス
なんて気持ちがササクレ立っている証拠だ


201 :在住:2006/07/03(月) 12:12:44 ID:th17Fjfm
妄想君たちの集うスレということでいいんじゃない

202 : :2006/07/03(月) 14:04:17 ID:LVFv7riy
売春婦との恋を妄想する奴なんか普通いるか〜?

>>201は、よっぽど女(売春婦含む)にモテないんだな〜
カワイソす(;´Д⊂)

203 :在住:2006/07/03(月) 14:20:49 ID:th17Fjfm
>>202
売春婦にもてたいと思ったことは無いよ

書いてるやつらも2年くらい経てば
俺と同じ考えになるやつは多いと思うよ

204 :やまもっちゃん:2006/07/03(月) 14:37:42 ID:nQXT7ey+
夜の女と一緒になるんじゃなかったよ。トホホ
周りからはわかりきってたことじゃないかと言われますが。

タイの田舎で若い女と悠々リタイヤ生活と思ってましたが、日本にでもどりバイト送金生活になりそうです

205 :伊達な在住休むに似たり:2006/07/03(月) 14:40:11 ID:iL8a1wyD
自ら在住なんてかたるやつにろくなやつぁ居ないなw
人それぞれの物差しがあり、人それぞれのタイがあるんだよ
ささくれた人間にはささくれるだけの原因があっただけのこと


206 : :2006/07/03(月) 14:47:12 ID:LVFv7riy
>>203
>>売春婦にもてたいと思ったことは無いよ
↑そんなこと当たり前だし・・

売春婦との恋を妄想する奴はいないと言ってんだが・・意味分る?
これだから在住は・・

207 :在住:2006/07/03(月) 15:34:40 ID:kAMHHv1U
>>206
売春婦なんて恋愛対象にするのは・・・
という意見ですが

『相手に行為を持たれてる』という妄想はやめときな
つう事だよ イサッ

208 :ダダダ:2006/07/03(月) 16:37:50 ID:lbv8VRUS
いや、妄想なんだからもってもいいと思うぞ。
アダルトビデオ見てるときに自分が男優になって
やってるような感情移入するのと同じだろ?
ビデオ終わった後までそれ引きずらないだろ?
それと同じで、一緒にいる間はその時間を
金で買ってるわけなんだから、楽しく妄想しようぜ。

209 : :2006/07/04(火) 00:53:49 ID:P86SMVST
>アダルトビデオ見てるときに自分が男優になって
>やってるような感情移入するのと同じだろ?

それも普通しネーと思うが。

210 : :2006/07/04(火) 01:49:45 ID:uJmtOE7k
在住君はブサイクだから相手に好意を持たれる事もなく
妄想すら許されない辛い人生を歩んだんだね

211 :在住2:2006/07/04(火) 11:04:08 ID:aYb/Rofq
>>210

おまいもタイ語勉強して
売春婦以外の普通のタイ女と付き合ってみろよな


212 :ワロタ:2006/07/04(火) 11:20:29 ID:6rCpfPC8
在住にはロクなのいないな。貧し杉

213 :在住2:2006/07/04(火) 12:07:26 ID:aYb/Rofq
在住もロクなのいないけど・・・
日本から来る『常連買春旅行者』も
同じくロクなのいないの知ってる?

214 :ダダダ:2006/07/04(火) 13:20:07 ID:SyQ6SY+Z
>>213 それは俺のことだ。

215 :FAB:2006/07/05(水) 11:16:08 ID:GsFSRoxd
カゲがある女ほど魅力がある。
日本の女が魅力的でないのもそこである。

チンチラのような猫より、野良猫のほうが可愛い。

http://www.geocities.jp/touhinotabi/geodiary.html

216 :在住3:2006/07/05(水) 11:37:19 ID:yMN6tov5
〉211
知ってるけど在住よりは遥かにマシ

217 ::2006/07/05(水) 12:15:00 ID:2uM2Vh6m
>>215 わかるなぁ それw
けど影だと 思ってたら ブラックホールの様な底無しだったり・・w
恐いです。


218 :sawaD:2006/07/05(水) 13:17:34 ID:7sbdS/Hc
昨日タイ人女性(素人?)にコクられてついOKしてしまいました。
おまいら何かアドバイスおながいします。
こういう事はじめてなのでよくわからん。

219 :在住4:2006/07/05(水) 14:53:12 ID:76y4aRMa
>>216

どっちもどっちだろうな

売春婦に連れられデパートさまよってる買春オヤジ見ると
情けなくなってくるよね

220 :チョープめお:2006/07/05(水) 15:58:00 ID:2XGdSH27
ネットのストリーミングTVで
タイ演歌のビデオクリップ見ていると
悲しいストーリーが多く登場するから
タイ女とひどい別れ方しても
「普通だな」なんて思えてくるから
落ち込んでいる時に見るには 最高だね
ほったらかしにしていたタイ女から
突然電話あったりしても 
気にしなくて良い 気分になれるよ

最後まで飼ってやれなくて
ごめんね タイ女


221 :パビオデブ:2006/07/05(水) 16:04:39 ID:kk1Vyrnr
>>218
素人ならいいじゃん!がんばれ!

222 : :2006/07/05(水) 16:56:34 ID:4GlHbsmW
>>219
僕、こないだ初めてタニヤ逝って連れ出しを経験したんですけど
きっと周囲の視線は冷たかったんだろうな〜、と思います
一応彼女と1歳しか違わなかったんで、見た目の激しい年齢差からくるギャップはなかったと思いますけど
絶対タイ人同士なら「売春婦だ」とかわかるだろうし・・・
「ああ、俺、今、売春婦に連れまわされてるオサーンとまさに同じ状態だ」って思ったらアーイでした

でもまた連れ出しやるつもりですw



223 :パビオデブ:2006/07/05(水) 17:18:46 ID:kk1Vyrnr
>>222
周りはそんな気にしてないと思う。
年齢に大差ないなら尚更。

おさーんとタイ娘でもそんな気にならんし
気にしてたらそこらじゅうをキョロキョロせないかんぜよ。

224 : :2006/07/05(水) 17:24:37 ID:4GlHbsmW
>>223
そう言われたら安心ですw

今回の初タニヤはいろいろ勉強になりました。
基本的にタニヤではオサーン受けはいいみたいですね。
「若いのじゃないとダメならそもそもタニヤを選択しない。ダメなのは年齢云々じゃなくファランやカウリーなのよ」と言う彼女に
横にいたタニヤ嬢たちが「そうよ、そうよ」と言ってました。

225 :パビオデブ:2006/07/05(水) 17:38:50 ID:kk1Vyrnr
>>224
タニヤの子ならまだいいよ。

俺なんか素人超お金持ちまじめタイ女と買い物してたら、
行きつけのゴーゴー娘の女3人のグループに絡まれたよ。
昼見るの始めてだったので誰かわかんなかったけどw
んで、そいつら俺が一緒に女といるのに気を使わんと
今夜店来てねーとか言いやがった。

見事にフラレタぜ。

226 : :2006/07/05(水) 17:45:15 ID:4GlHbsmW
sageますね

>>225
マジっすかそれ?きっつー・・・
それって嫉妬からわざと話しかけてきたとか??? 

227 :パビオデブ:2006/07/05(水) 17:47:59 ID:kk1Vyrnr
>>226
わかんないけど悪気はなかったのか、俺が1人でいるとでも思ったのかな。
まぁ4,5年前の話だからいい思い出だよ。(グスン ウッ

ちなみにその子のパッツン制服姿は最高でした (・ー・)

228 : :2006/07/05(水) 17:52:29 ID:4GlHbsmW
>>227
僕もいちおう上流階級の女の子の知り合いはいますが(チュラ大卒/日本留学中に知り合った)
この子は容姿は「あはははは」なんですよ orz
いいなーそのパッツン制服・・・
つか、タイgirlはなんであんなスタイルいいんでしょうね、みんな?
自分の本命彼女(日本人)を思わず忘れますねバンコクではw

で今更気づいたらパビオデブさんだ。よくカキコ拝見してまつ。


229 :パビオデブ:2006/07/05(水) 18:09:01 ID:kk1Vyrnr
>>228
俺の今の彼女なんか顔は守備範囲だけど首下がぽっちゃりorz
私用でタイ行ってもゴーゴー&タニヤ行けないよ ウウウッ

日本留学のタイ人の可愛さの率は低いよね。いい子が多いけど。

あーパッツン制服に顔もぐりこませたーい。
だーーーーーーっ!

ではノシ

230 : :2006/07/05(水) 18:50:51 ID:2/A5Q0Rd
日本に来るのは、金持ちだからじゃね?

231 :在住4:2006/07/05(水) 19:09:24 ID:76y4aRMa
>>223
少しは気にしろよ〜
年齢差がないのはまだ良いけど
明らかに観光できたオサーンと明らかに売春婦の化バイねーちゃん
の組み合わせは、普通のタイ人たちはかなり白い目で見てるぞ!
良くタイ人に聞かれることは
「日本人って何でみんな女を買うのがすきなの?」
「日本人って全員変態でしょ」
「女買って連れて歩いて恥ずかしくないの?」
って聞かれること多いんだけどおれの返答は
「うっ・・いっ一部の人だけだよ」
としか答えられない

232 :パビオデブ:2006/07/05(水) 19:31:51 ID:ENKicoiX
>>231
はは。

そりゃ俺だって初めてタイ行ったときは気になったよ。きょろきょろしまくりだったさ。
MBKでめっちゃ可愛い子つれてる親父の後ろをつけたりしたもんだw ちくしょーいいなーってw
けどどこ行っても日本人だけでなく、欧米人とタイ人のカップルをそこらへんで見て慣れちゃった。

だから最近は見てもあまりなんとも思わない。例外として、めっちゃ可愛い子つれてるおさーんとか
見かけると心で、おっさんグッジョブ!と叫ぶね。w ようやったと。タニヤだな?と。
あと、かなり不釣合いなカップルだと見てて辛いのもある。バトンタッチしてあげたいというか。

俺もタイ人に231のような質問とかされたけど、日本人だけじゃねーよって言ってるし、
タイがそういう国っていうことを認識させてる。俺はそんことしねーけどって付け加えるけど。

233 :在住4:2006/07/05(水) 20:58:17 ID:76y4aRMa
>>俺はそんことしねーけどって付け加えるけど。

漏れも必ず付け加えるな〜
あまり信じてもらえないけどね・・


234 :ケイイチ:2006/07/05(水) 21:33:04 ID:xxfgvz1L
最近は僕みたいな人が増えて来ましたね
タイも良い傾向です
ただ、教養や資産のあるハイソなタイ人は軽蔑しますが下層の貧乏人は同じ下層のタイの売春婦を蔑んだりはしませんね
しかし、日本の場合は金のある人間が買春をしたり囲ったりして、中途半端な貧乏人は貧乏人同士の素人だとか狙うんですよねw
まあ、たとえ小金持ってたってタイの金持ちがどこの馬の骨ともわからん日本人なんかに娘をくれてやるわけないですからね
僕ですか?
僕は金持ちのボンボンでチュラの大学院出てますから問題無いですw

235 :在住4:2006/07/07(金) 20:33:49 ID:O9B7a6Re
あげとくか

236 : a:2006/07/07(金) 20:47:04 ID:qxl29xq2
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)目を覚ませ!
  ⊂彡☆))Д´>

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無し三等兵:2006/07/07(金) 22:18:34 ID:5SB/3XrX
237 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 22:02:23 ID:???
テポドンに気を取られてる間に竹島を持ってかれた訳だが・・・
南チョソ、本当は知ってたんじゃね?朝から10発とか言ってたし、コレだし・・・

韓国から北朝鮮への送金、韓国銀行への申告を免除
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060704-00000005-yonh-kr

 これではせっかく日本が行う経済制裁も、韓国経由でフリーパス♪

261 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 22:08:45 ID:??? >>237
たぶん下朝鮮はあらかじめ飛ばすミサイルのリストを受け取っていたんだろう。
でなきゃろくな追尾レーダーも無い下にカウントなんて出来るはずがない。
それと今日ミサイルを飛ばすと分かっていたからあえて観測船をEEZ内に派遣
したんだろう。連中はすでに一心同体のグルだよ。

239 : :2006/07/08(土) 06:12:21 ID:46A/1o4+
ありふれた話ですが、タニヤ嬢に恋してしまい切ない思いをして
います。タイ旅行中にふらりと寄った店にいたオフNGの子です
(店としてはオフOKの子もいます。というかオフOKの方が多い)。

滞在中の最後の方で出合ったので2回(3-4時間程度x2)しか会って
いないのですが、タニヤ歴は2ヶ月とのこと。こちらがX1で(その
子もX1、子なし=自己申告ですが)、過去にはタイ人女性の彼女も
いたこと、今は日本にもタイにも彼女はいないことも素直に話し
ました。

個人的にオフは嫌いであること(金で女性を買うのは嫌いだと格好
付けたことを言ってしまいました)、店が終わった後に食事とか
誘ったのですが、やんわりお断りでした。

携帯電話の番号は初回に向こうから教えてくれた(まあ営業でしょう
から)ので、旅行中や日本に帰ってからも2-3日に一度は掛けていて、
それなりの時間(30分〜2時間くらい)相手はしてくれます。旅行中は
HP掲載用に新たに撮った画像とか送って来てくれたり、メールが来た
りしましたが(貴方に出会えてディー・チャイ、旅行が無事であり
ますように、といったありふれた内容です。タイ語ですが)、向こう
から電話を掛けて来てくれたことはないです。
(続く)



240 :239:2006/07/08(土) 06:15:27 ID:46A/1o4+
20代半ばという年齢ですが、水商売歴は初めて、入店して間もない
のですが、美人でそこそこ指名もあるようです。店からはオフOKに
ならないか、店を助けてくれ、と頼まれたとこの前の電話で言って
いました。店では大人しい・リアップローイな感じですが、電話では
快活によくしゃべります(実際に子供の頃は、男の子をタクローで
負かすくらいの活発な娘だったと言っていました)。

さすがに会って2回でラックというのは軽すぎるような気がしますので
こちらからはキットゥン・マーク・マーク(イサーン出身の娘なので、
クット・ホート・ラーイ・ラーイ・ドゥーとも言いますが)と言って
ますが、向こうからはそうした好意を持っているような言葉はいっさい
ありません。普通は営業用でも言ってくれると思うのですが(それは
それで空しいですが)・・・彼女はやっぱり私のことなんて、何とも
思っていないのでしょうかね?ちなみに当方は30代前半で、タイ語は
会話(かなり出来ると自分では思っています)・読み書き(そこそこ)
出来ます。

初期のある意味、熱にうなされた状態だと自分でも分かっていますが、
彼女の気持ちが読めず、切ない思いをしています。

241 :パビオデブ:2006/07/08(土) 09:49:06 ID:KPmWRGrV
>>239-240
かーーーーーーーーーーーーーーつ!

素人女相手でも水商売女相手でも、現在の239さんの状況はまだスタートラインだよ。
そんな状況で相手が自分のこと好きかどうとかってのはナンセンスですって!

相手がまじめな子であればあるほど夜の店に遊びに来る人を恋愛対象にしようとは思ってないのでは。
夜の商売に慣れてる子なら、甘い言葉を連発して客を落としいれようとするものですが、彼女にはまだ
それは出来ないし、抵抗があると思うよ。

俺なら好意の言葉をかけてもらえないほど燃えるけど。

242 :239:2006/07/08(土) 11:55:17 ID:elPNMUVn
>>241
レスありがとうございます。とりあえず239-240を書いたら、多少
すっとしました。

今までの恋愛経験では(日本人&タイ人)、これくらいでそれなり
に好感触が得られるということが大半でしたし、特にタイ人女性は
反応が分かりやすいというかストレートというか。自分で言うのもなん
ですが、ルックスも悪くないと思いますし(彼女も他の女の子たち
に「今日のお客さん、ロー・マーク、ナーラック・マーク、イチャー」
と皆に言われたって言ってましたし、営業トークとしてもタニヤでは
よく言われます)、ケチケチはしないので、こちらさえその気になれば
というケースは何度かありました(素人・水商売問わず)。

そうした感触が彼女からは感じられないんですね。タイに住んでいる
わけでなく、年に2-3度行く事が出来るかどうか、ということであせり
はあります。

彼女の場合、年齢的にも(見た目は20代前半で通じると思いますが)、
また×1という経歴からも、タイにおいては自分の女性としての賞味
期限があまり長くないことは理解しているはずですし、そのような
発言も2度ほど聞いていますから、相手にもあせりはあると思っています
(私に対してではなく、恋愛・幸せな生活に対して)。

元旦那は働かなくて酒・遊んでばかりで別れたそうですので(まあ
嫌というほどよくあるパターンですね)、私も努めてまじめな人間・
仕事人間であることをさらりとアピールしていますが、結構タニヤを
うろついていたこと(これはタイ駐在時代のことが多いのですが)は
つい口を滑らせてしまい失敗したかなって思っています。

243 :パビオデブ:2006/07/08(土) 12:56:45 ID:KPmWRGrV
>>242
時間が許すなら、もっとじっくりと攻めてみてはどうですかね?
相手だって、あなたのことは少なからず好意を持ってる(はず)と思うけど、

やはり出会った場所が夜の憩いの場、警戒してるはずです。
男があいつは夜の女だからな云々・・・と言ってるのと同じで、
女もあの人はこういう店に来る人だからな・・・って思っていると思います。

とくにタイ駐在時代、タニヤを徘徊してたこと、タイ語ができることを、
彼女は相当遊んでる人という印象じゃないですかね。

あまりがっついてプッシュするより、余裕を見せて遠回りで攻めてもいいのでは?

がんばれ!
だーーーーーーーーーーっ!

244 :239:2006/07/08(土) 16:34:59 ID:elPNMUVn
>>243
そうですね。時間が許すも何も、勤め人ですから訪タイできる
回数・期間には限りがありますが、あせっても仕方ありませんね。

タイ語が出来るというのは、確かに会話も弾むし良いのですが、
おっしゃる通り、遊び人(タイ女性と親しい関係にある・あった)
とも思われますね。私の場合、76県の位置関係も全て頭に入って
いますし、彼女たちは外国人なんてマイナーな県は県名さえも知ら
ないと思っているところに、出身地の郡(アンプー)はどこかまで
聞きますので。

彼女の生まれ故郷を聞いて、近くに○○川があるねとか、地元の
名産品・有名人・政治家とかまで話題に出しますので、相当怪しまれ
ているかもしれません。

イサーン出身女性にはイサーン語、スリン・ブリラム・シーサケート
あたりのクメール系女性だったらクメール語も多少交えながら会話して
「すご〜い、本当に日本人?」なんて言われて、満更でもない、
いい気になっていました。最初に印象付けるには有効ですが、本当の
恋愛をする上ではプラスかどうかは微妙ですね(日本でのデーブ・
スペクターみたいなもんでしょうか?)。

別に女性関係が派手だったわけでなく、タイに興味があって知っただけ
なのですが。。。

245 :パビオデブ:2006/07/08(土) 17:22:34 ID:KPmWRGrV
>>244
あなた凄すぎですw 俺なんかウボンラチャータニーとウドンタニーの区別すらできない。
つい最近までなんかウボンタニーなーんて平気で言ってました。(汗

タニヤを徘徊してたのを相手は知ってるので今更下手な言い訳は通じないっぽいね。

けどタイ語できるのはメリットの方が大きいよね。相手の話をタイ語で聞いてあげれるのは
大きい武器だと思う。あとは彼女があなたを遊び人と思ってる疑惑を少しずつでも和らげて
自分に興味を持ってもらえるようにするのがいいのでは?

246 :239:2006/07/08(土) 17:41:09 ID:elPNMUVn
>>245
更に怪しさを増幅しているのが、ルックス・服装・振る舞い?
から日本人とほとんど思われず、中国系タイ人と見られることです。
タニヤ以外では、タイ人ではないと分かると、次に出てくるのが香港・
シンガポールです(さすがにタニヤには日本人しかあまり来ません
ので、香港・シンガポールと言われることは少ないですが)。

彼女も私が店に入ってきたとき、周りの女の子とタイ人客が来た
と噂していたようです(まれにタイ人客もタニヤに来ますしね)。

ちなみに個人的には選んだ女性がウボンラーチャターニー(バビオ
デブさん、長母音と短母音の位置が間違ってますよ)とブリーラム
出身者であることが多いです(まあどちらも人口が多い県ですので、
確率も高いのでしょうが)。

頑張って彼女から信頼・信用してもらえるように頑張ります(女性
と肉体関係を持つことを遊びとするならば、私は本当に遊び人では
ないですので)。

247 :パビオデブ:2006/07/08(土) 17:58:15 ID:KPmWRGrV
>>246
店に入ったときにタイ人と噂してたということは、見てくれだね。
髪型、服装、ルックスかな。俺は日本人にしか見間違えられないのでわからんけど。
まー韓国人に間違えられるよりはいいのではないでしょうか。

ウボンラーチャターニ−ですか。にいがたをにーがったーと言ってるようなもんかな。
俺はコップクンクラップさえ人前だとてんぱって、コックンカープになってまうからタイ語センスゼロだw

ではまた ノシ

248 :   :2006/07/08(土) 23:15:00 ID:3/sFXAP3
あなたの詳細が分からないんで悪いんですけど

訪タイは年に数回の日本在住
彼女はタイ在住
どうしたいの?
彼女のためにタイで仕事を探してタイで暮らす?
カラオケ女を日本に引き取る?

中途半端に付き合うのは止した方が良いと思うよ


249 ::2006/07/09(日) 00:32:31 ID:P7eIZ7V0
「恋しちゃった」ってハナシなんだからさあ
「どうしたいの?」ってのは、まだ、野暮でしょう。
とにかく、いまは恋し合いたいんですよ。


250 :アオチンアオチャン:2006/07/09(日) 12:01:27 ID:W2/jZKTW
水商売の子でも、タイ人の男(ひも)にあなたたちのお金が流れていることも忘れずに。

251 :aa:2006/07/09(日) 15:37:02 ID:kZdtdtac
>>250

ほとんどの女がな・・・


252 :239:2006/07/11(火) 01:40:56 ID:ZiYJqUWT
今日の電話で一歩前進したような。。。彼女から「(日本の)電話
番号教えて」って聞かれました。ワン切りしてくれれば、掛け直すって
言っておきました。

でもやっぱり私が遊び人ではないか、ということをチクリと言われ
ました。私の送ったタイ語(イサーン語含み)のSMSを友達に見せたら
「絶対この人、タイ人の女がいるわ」って言われた、とかブツブツ
言ってました。

でもそれは友達(同じ店の子なので、私のことは知っている)に自慢
しているのではないか、と私は都合の良い解釈もしています。

では、引き続き頑張ります。

253 :パビオデブ:2006/07/11(火) 11:28:13 ID:o69AmGM+
>>252
おぉぉぉ 動きがあったようで。

ありきたりですが、言葉では信用させるために何とでも言えるので、
これからの行動でじっくり信用させてみては?

あと向こうがあなたのことを信用しきってないのはわかりますが、
あなたも彼女のことをどこかで疑っておく気持ちは当面あったほうがいいかと。

がんがれ。

254 : :2006/07/11(火) 15:57:18 ID:9hqWr95S
いいですね〜、甘そうな恋愛

僕の場合なんて「SMSはお金かかるでしょ?e-mailは無料だから」って
こっちがSMSを送っても返事はなし、向こうからはe-mailのみ orz
"kit tung maak"とか書いてくる営業メールはこまめに送ってくるんで、正直感心しますけど
いくらなんでもケチ臭過ぎるわw 
まぁ、彼氏からのSMSなら金に関係なく即返事してるだろ?と思うと
変な勘違いせずにカスタマーである自分を自覚できるんで、それはそれでおkですけどw



255 :239:2006/07/11(火) 19:44:33 ID:KSslyAkM
>>253
どうもです。それと昨日「明日も電話してね」って初めて言われて、
喜んでます。バカみたいですね。営業トークなら、こんなの嫌と
いうほど言われたことあろのに(って彼女も営業トークだったり
して・・・)。

昨日今日と祝日でタニヤも休みなので、まともな時間にゆっくり
電話出来ます。これから飯食って、風呂入って、ゆっくり掛けて
みます。

>>254
仲の良いタニヤ嬢(肉体関係なし。遅刻・同伴ノルマ未達による
給料カットばかりで赤貧。飯食わせてやったり、営業協力したり
する妹のような存在)なんて、私がタイにいるときは*222つけて
電話してきますよ(ご存知と思いますが、1-2-Callの通話料相手
払いのコレクト電話。OKなら1を押して、拒否なら2を押します)。

でも目当ての娘に無用な誤解を与えないように、こんな娘たちとの
関係も絶っておいた方がいいのかな?と思う今日この頃です。

256 :239:2006/07/18(火) 01:29:49 ID:SzaeFLdk
一応、彼女とは2日に1度くらいは電話しています。以前より距離感
は縮まってきたように思いますが、大きな進展はありませんね。

金がないこと(OFF不可の子だし、遅刻等で結構給料も差し引かれて
いるみたいだし)が時々話題に出るので、まさか送金依頼なんて
来ないよな、なんて考えています。送金依頼が来るようであれば、
縁がなかったものとして諦めるつもりです。最初に彼女と出会った
時やその後の電話でも、お金で女性を得ることが好きではないこと
を言っているので、彼女も覚えていると思います。

それに、店からOFF可になれと頼まれていることの話題も時々出ます
(私に援助してくれ、とのさりげないアピールでしょうか?)。

タニヤで働いて表向きは給料良くても、タクシー代・衣装代等々、
出費も多いわけで、以前のように普通の昼の仕事をしたらどう?と
私は薦めています。

恋人関係になってから(お金によるものではなく)、普通の仕事を
するのであれば多少の援助はしても良いとは思っています。勿論、
この考えを恋人関係になる前に、ニンジンとしてぶら下げるような
ことはしません。

家はイサーンの貧しい農家(学校にも通えなかったというような赤貧
ではなく、イサーンでは普通にある程度だと思います)のようです。

特別贅沢がしたいということではないですが、やはり金持ちの日本人
(日本人の中で金持ちということではなく、タイ人に比べて金持ちと
いう意味です)と付き合って、お金の苦労はしたくない・楽したいと
いう気持ちはあるように感じます。日本人女性にも高給取りの人と
結婚したいという願望があるのと同じようなもんですが。

257 :在住:2006/08/02(水) 15:53:02 ID:8e4A0JC0


俺は基本的に夜の商売やってる女には恋愛感情を持たないように
しているよ。
昔は借金のカタに売られてきたとかあったけど
今は自分から夜の仕事に来ているし
一度はまるともう普通の仕事に戻れる子はほとんど居ないしね

月に6000バーツの給料でも一生懸命働いて
学費の借金を返しながら生活してるような子の方が
俺にとっては魅力的だよね



258 :  :2006/08/02(水) 17:29:47 ID:lnu6uy0c
確かにそういう子もいるけど実家に送金するために働いている子もいるよ


259 :在住:2006/08/02(水) 20:02:18 ID:8e4A0JC0
>>258
実家で何万バーツも使うとは考えられないんだけどな〜
金が必要だから『売春』と言う理論は普通の子には
なかなか出来ないよな

260 :心の闇:2006/08/02(水) 20:07:25 ID:bwCd+fa1
在タイ4年。タイ語を駆使し素人含めて、いろんな子と遊びを経験して、嵌ってしまったオイルの子。お互い本気になった時、仕事を辞めると言ってきました。
月10万強の稼ぎを捨てて、セントラルで店員しています。でも、本気で好きになった時から彼女とHが出来なくなりました。
いざベットインの時、彼女の過去の仕事が頭に浮び、何も出来なくなります。
私の心の中には、いつも嫉妬と切なさと愛しさの渦がトグロを巻いています。
この気持ちを彼女に言う事もできず、心の奥底にしまい込んでいますが、時には心が張り裂けそうになります。
どなたか近い境遇の方、どうされていますか?どなたか何かアドバイス、叱咤をお願い致します。たすけて。。

261 :  :2006/08/02(水) 21:09:38 ID:lnu6uy0c
このまま言っても平行線て言うか水掛け論になりそうだね

母親他界。父親農業、祖母祖父?
田舎では自分と両親、親戚を養えずbkkへ。
昼はサロン。月給6000B
住まいはエアコン無し3000B。友達とルームシェア

父親他界、母、祖母働くも極貧
祖母は携帯に500Bリチャージしてって電話があるくらい貧乏
娘は日本料理屋で働いているって設定らしいけど向こうもどこまで信じているやら
自分の親、祖母だけでなく叔母や甥のために送金している奴もいる

送金しまくりで女本人も貧乏
正に身を粉にしている

そんな奴も中には入ると信じてもらえると嬉しいよ

262 :虐げられた人生:2006/08/02(水) 21:14:25 ID:goTEgVL0
あんた売春女を彼女、恋人にしようなどと、あんたは今まで、
そんなに虐げられた人生を歩んできたの、それなら理解でき
るがね、普通の人生歩んできたのなら、売春女はお金だけの
関係でその他はやめたほうが懸命

金がかかるよ、金あるの、1ヶ月10万円以上を
女に与え続けなければならない、お金が無くなれば、関係は
終わり

タイの女は売春女が多いなどと、変な言い訳を考えているが
アンタも搾取された人生を歩んで来たの



263 ::2006/08/02(水) 21:16:48 ID:/4H6/Ykt
そだ!

264 :;;:2006/08/02(水) 21:30:00 ID:cD4nHzA/
>>260
自分は20代後半で在タイではないですが、心の闇さんの気持ちよくわかります。
自分も同じような気持ちというか悩みがありました。本気で好きになればなる程抱けなくなりました。
勿論、抱きたくないわけじゃなかった。ただ色々考えてしまっていて。。。

自分の場合は、感情に堪えきれなくなって素直に彼女に打ち明けました。
下手なタイ語と英語で少しずつ彼女に変に誤解されない様に。
情けない話ですが、彼女に話している間に感情が高ぶって自分で訳わかんなくなって
いつの間にか話しながら涙流してました。
二人で泣いたりもしたし、お互いの気持ちや考えやどうしたらいいのかを話してたら朝になってたけど
はっきりとした答えなんて出なかったです。結局は自分で時間をかけて噛み砕いていくしか無かった。
でも彼女に打ち明けた分気持ちが楽になれたかな。それに彼女も理解して待っててくれたし。

今、それを思い出してみて、ただ一つだけ言えるのは彼女に打ち明けて良かったということです。
それを機にお互いが(特に彼女が)更に近づいたというか、接する感覚が以前と変わったというか...
すみません。あまり上手く表現出来ないです...。

もし心の闇さんが彼女に本気で惚れているなら、恥を忍んで打ち明けてみては...?
おそらく年下の若造であろう自分がいうのもおかしいですが、自分の場合は案ずるより産むが易しでした。

参考になれば光栄です。




265 :1人では満足しない:2006/08/03(木) 19:42:56 ID:4ijtGUyU
売春婦は常に沢山の男とセックスしないと
満足でできない体になっている、1人の男では満足できない、
それをどうするの、柱にでも縛りつけておくの、監禁で
警察に捕まるよ





266 :帝京様:2006/08/03(木) 19:57:31 ID:7cRy5/Z1
逆もある。何人でも満足しない。

267 :  :2006/08/03(木) 20:03:30 ID:MP6/wTOn
こんな奴もいる

gogo女
ダイエットのし過ぎで生理不順
sexも感じなくなった

タニヤ
sexしすぎ
彼氏とsexするのも面倒になった
不感情
彼氏がしたいときはローションで濡らす

268 :在住:2006/08/05(土) 14:35:52 ID:ZE+bPn+1
ageteokou


269 :寝ている:2006/08/05(土) 19:16:33 ID:NiB8jZUL
売春女が必死に送金している、それを見て感動しているようだが、
その送金を受けている、一族郎党は田舎で仕事がないと言って、
毎日寝ているのですよ

あんたはそんな連中に送金している女に金に感動して
、恋愛感情を打ち明けようとしているようだが、
他からみるとお笑いですよ






270 :エクスタシー1700錠:2006/08/05(土) 20:08:27 ID:LbGPAamV
仕事でSEXしているため私生活ではあまり・・と言う娘もいる。
店家の往復が多い。
開発されてやりまくりたい女もいる。夜遊びもしているやつが多い。

女によって違うy。


271 :恋する感情:2006/08/07(月) 15:47:05 ID:tvbPm3tg
ここは売春婦に恋する感情を書き子するスレ、その後どうなるか
など彼等には考えられないし、考えたくもない、そんな彼らに
金がかかる、とか女が淫乱になっているなど次元が違う話


272 :在住:2006/08/07(月) 16:15:23 ID:IHV+Q6Am
>>271
確かに

売春婦にはまった男全員が
冷静に考えられるんならこのスレは消滅するな

売春婦を好きになって、どういう理由で別れたか
書き込むスレのほうがいいかもね!

273 :水商売の女:2006/08/07(月) 18:51:24 ID:oxtHx5nE
俺は好きになった水商売(日本のキャバクラ)
の女の本質を見たよ、一言で言えば男好き、
これに尽きるね、奥さんには向かない女、
そんな女に純愛などとましてや、タイの売春婦では
日本のキャバクラとはかなり違うとと思うが、
妻、恋人には向かない女



274 :水商売の女:2006/08/08(火) 18:43:15 ID:ifJDlRwx
俺が嫌になった水商売の女のもう1つ欠点は、金にルーズ
で当然、サラ金の謝金がすごい、俺の金が目当て、なぜ借金が
できたかと言えば、パチンコ、いわゆるパチンコ依存症
と言ってよいと思うが、これは矯正は難しい、落ちるとこまで
落ちて(ソープランドで働く)そこで改心すればよいが

タイの売春婦もギャンブル好きが多い、日本で売春すれば
容姿が良い女なら、すごい金が稼げるが、ギャンブル好きな
女はやはりパチンコで金を使ってしまう、これも矯正が難しい

水商売の女、売春婦はアンタの恋人、奥さんには向かない




275 :  :2006/08/08(火) 19:14:23 ID:W2VAz1YN
タイのギャンブルって何?
競馬 ムエタイ?

宝くじは結構買うけど国民皆買うしなー

276 :yakhuu35歳:2006/08/17(木) 11:54:43 ID:QHxPgqTN
日本にあるタイスナックのホステス(25歳)とやってしまった。
この店は普通のスナック。連れ出しとか無し。…と思う。

彼女が言うには、ペンフェーンカンになってほしいとの事。
なかなかかわいい娘なのでOKしようかな?…と思っていたら、
1ヶ月ほどたったある日「2ヶ月ほどタイへ帰るからお金頂戴!」
あやしいと思ってその店のママさんに相談すると、
「彼女には日本人のサーミーがいるよ。でもゲーレオ。
VISAがほしいから愛してないけど我慢してるらしい。」
「そのサーミーはヤ○ザなの?」
「違う。そのサーミーは彼女を愛している。」
と言う事で、これ以上深追いしたくないので5万程彼女に渡した。

あんまりギクシャクしたくないし、不倫なんてしたくない。
でも彼女はフェーンのつもりでいるみたい。毎日国際電話が来る。
今後どう彼女に対応すればいいでしょうか?

277 :在住:2006/08/17(木) 12:03:10 ID:C4kUXOv2
>>276
日本のタイスナックで連れ出しなしはありあえない。
お金を請求してくる以上あなたは『お客』
旦那を含め変なことに巻き込まれたくなければ
シカトしといたほうが良いとおもわれ
2ヶ月帰国するとなるとタイ人サミーも居ることが考えられるしね

278 ::2006/08/17(木) 12:04:15 ID:SObZk+Lu
そこで「ニセカノ」ですよ!
この言葉は自分の中ではとても便利。
時と場合によって、状況をよく見て「ニセ」と「カノ」を使い分ける。

あくまでも彼女。
でもニセ。
しかし彼女。
やはりニセ。
これが自分も相手もコントロールし易いよ。

279 :yakhuu35歳:2006/08/17(木) 12:34:25 ID:QHxPgqTN
>>277,>>278 さんレスありがとうございます。

>日本のタイスナックで連れ出しなしはありえない。
そうなんですか?首都圏や大阪の大都会じゃなくって
地方にある飲み屋街なんですけど。タイ語を忘れない為に
週一ペースで1年位通ってますけど1回も見たことないです。

>お金を請求してくる以上あなたは『お客』
そう思いたくて払いました。ママが言うには「フェーンには
絶対たからない。でも最近の娘はわからない。それと彼女があなたを
ホの字なのはみんなうすうす感じていた。」との事です。

>シカトしといたほうが良いとおもわれ
シカトしたいんですが、店にいけばドロドロした展開になりそうな
予感がするんです。でも店は気に入ってるのでこれからも行きたいし…。
手を出してしまった時点でお手つきなんでしょうね…。

>そこで「ニセカノ」ですよ!
私には出来ないと思います。2つの顔を持つほど起用じゃないです。

280 :タイ風カレー:2006/08/17(木) 12:39:08 ID:qWBjzitI
バンコクでナンパしましょう!
http://www.tehpron.com/html/Japanese-Face-Farting.html

281 :在住:2006/08/17(木) 12:40:49 ID:C4kUXOv2
>>279
じゃあ何処のスナックですか?
長野、茨城、栃木、千葉、群馬、埼玉、新潟、神奈川、伊豆、和歌山?
上記はタイ人女が売春目的で行く場所ですよ



282 :yakhuu35歳:2006/08/17(木) 12:51:55 ID:QHxPgqTN
>>281さん

三重県です。サーキット近いです。
彼女達が言うには、以前は売春をしていたそうです。
今は借金も終わったので、悠悠自適の生活だそうです。

283 :在住:2006/08/17(木) 13:01:50 ID:C4kUXOv2
借金終わって
まだ日本で稼ぎたいから、とりあえず日本人と結婚して
在留特別許可を取得のパターンですね

悪いこと言わないから『割り切って』付き合ったほうが良いですよ

三重県でタイ人売春地帯は『四日市』あたりでしょ有名ですね

284 :沈没船:2006/08/17(木) 13:02:55 ID:PeDqxM5q
GWの訪タイ以来毎日SMSしてたのに突然連絡が来なくなりました。ゴーゴーの娘なんですが本気になりそうです。

285 :yakhuu35歳:2006/08/17(木) 13:10:30 ID:QHxPgqTN
>>283 さん

>悪いこと言わないから『割り切って』付き合ったほうが良いですよ
そうですね。ちょっと悔しいけどそうします。チャ プーッ トントン クラップ。

>三重県でタイ人売春地帯は『四日市』あたりでしょ有名ですね
よくご存知で…。他に伊賀上野、鈴鹿、志摩あたりにあると聞きます。

いろいろありがとうございました。


286 :在住:2006/08/18(金) 11:37:45 ID:BW05QtFm
>>284
あきらめて次の女を探しなさい

287 :::2006/08/19(土) 12:52:53 ID:TaxIp3+z
先月、訪タイして突然NANAの娘に言い寄られた。
コーラどころか1円もやってない。
帰国して1ヶ月以上経つが毎日SMSと電話がある。
金持ってないと言ったらヒモにしてやると言われた。
今30歳、昨年より無職。
来週末からタイでの同棲生活が始まるが、先行き不安・・・


288 :(ρ°∩°):2006/08/19(土) 12:57:22 ID:OErSKama
HIV/AIDS感染者数上位Iヶ国。
@位南アフリカ
530万人
A位インド
510万人
B位ナイジェリア
360万人
C位ジンバブエ
180万人
Dタンザニア
160万人
E位エチオピア
150万人
F位モザンビーク
130万人
G位ケニア
120万人
H位コンゴ民主共和国
110万人
I位アメリカ
95万人
日本は1,2万人
2004年に行われた国際会議での参加者の@番の関心は、感染者が急増しているアジアの状況であった。
現在、世界のHIV/AIDS感染者総数(成人と子供)はおよそ4000万人(2003年推計)。2003年だけでも新たに500万人がHIVに感染したと報告されている
HIV/AIDSは特にアフリカで猛威を振るっており、感染率上位40ヶ国のうち34ヶ国はアフリカの国である。
アジアではインドに加え、特に中国、韓国、日本、インドネシア、ベトナムの急増が目立つ。
急激な社会成長を遂げた都市部での麻薬常習者や、日本に滞在しているロシアやフィリピン人などの性労働者による感染が拡大している。
人口密度が高いこの地域で大流行が起これば、現在のアフリカの比でないと考えられ、効果的な策が求められている。
HIV/AIDSの死亡率は非常に高い。

289 :女の紐:2006/08/19(土) 22:11:59 ID:/cZvOt1K
女の紐になること確実、でも嫌いな女のあそこなめる毎日
できるかね、社会の底辺で生きるのも人生




290 :  :2006/08/20(日) 12:21:39 ID:b8b56eim
紐の生活
昼まで一緒に寝る
朝食兼昼飯
買い物
夕飯
彼女は出勤
彼女の外出時に洗濯

彼女のことを好きでないなら良いけど好きならやきもち焼くよ
帰りが遅かったり
泊まりの仕事だったり
客と旅行に出かけたり
そんな毎日

タイ人の紐ってカップルもいるね
カップルによっては彼氏のためにロング不可ショートのみって女もいる

女からこずかいもらって、こつこつ貯めてタイ語勉強して現地採用になって
いつ捨てられてもいい体制を作ったら?

291 :::2006/08/21(月) 00:56:34 ID:PUAYDRkj
>>290
そうしてみます。
彼女のことは嫌いではないが、特別好きでもないです。
一応、ロング、泊まり、旅行はしないみたいです。
犬いるんで。
ちなみにタイ語は学校行ったほうがいいですかね?

292 :  :2006/08/21(月) 10:53:38 ID:0k6WmGmM
学校に行かないと自分の世界が狭くなるよ

彼女、彼女の友達、行きつけの食堂、屋台
それ位しか話相手や行き先がないでしょ

学校に行けば友達や世界が広がるんじゃないかな

彼女にタイ語を教わるのもいいけど
彼女は日本語話せるの?
なーなーになると中々覚えないと思うよ

偉そうな事言ってすまんね

293 :::2006/08/21(月) 20:49:58 ID:DbrCZD2w
<<292
確かにおっしゃる通りですね。
頑張って学校に行ってみます。
彼女は腹立つくらい日本語がペラペラです。
唯一、不安なのは部屋にエアコンがないのと
子供が欲しいと言われてることです。
金ないといつも言ってるんですが・・・

294 :日本出稼ぎ:2006/08/23(水) 12:38:44 ID:A+PTul9K
その彼女日本に出稼ぎにきたことあるのでは、もちろん売春で




295 :在住:2006/08/23(水) 12:44:40 ID:gl1es8Rx
女もしたたかだからね、最初は「金なんて無くてもいいよ」
って言ってくれるけど
日本人ならタイで働けば10万バーツ位は稼げると思ってるから
タイに移住後金が無い話しになると
「仕事探しなよ〜」って言ってくるよ
それで仕事探しても雇ってもらえずに
喧嘩して帰国というパターンが多すぎるよね


296 :売春婦:2006/08/23(水) 12:55:07 ID:A+PTul9K
売春婦は計算高くしたたかですよ当然ですが、大金がほしいから
売春やっている、金がすべて




297 :通りすがり:2006/08/23(水) 16:05:25 ID:DUThuU9T
いいんじゃねえの♪
所詮はカイトアとメンダーという底辺の組み合わせなんだから無問題w

寄生虫根性の染み付いたクズ同士どうなろうとねw

298 :珍しい:2006/08/24(木) 12:36:15 ID:nQ9tuAap
日本人は金がある為か、売春婦の紐になりたがらない、あんた
よほど金がないのかね



299 :在住:2006/08/24(木) 13:04:36 ID:TyN02MXq
いろんな人生があるからな・・・


300 : 異邦人さん   :2006/08/24(木) 20:21:05 ID:qjHJsAnR
カイトアとメンダー

日本語訳お願いします

301 :在住:2006/08/24(木) 20:23:27 ID:TyN02MXq
>>300
売春婦とそのヒモ

302 :292:2006/08/24(木) 20:38:55 ID:gSsMqnUR
俺も来月から同棲っつーか紐なんだよね
彼女に金が溜まったら一緒に店(非風俗)をやるつもりだよ

303 :在住:2006/08/24(木) 20:48:30 ID:TyN02MXq
紐は大変だぞ〜
遊びに行くことも出来ないし
他の女と遊んでんのがバレたら刺されるし
恋人という名の奴隷でしかないぞ
金が無いと立場も低い・・・

304 :  :2006/08/24(木) 21:19:31 ID:gSsMqnUR
浮気スルワ パイプカット ナ って釘刺されているよ(w
彼女のがロングや旅行のときは結構遊べるよ



305 : 異邦人さん   :2006/08/24(木) 22:30:03 ID:qjHJsAnR
>>301
thanks

カイとア = 売春婦
メンダー = ??? =ヒモ

ですよね。 ???を知りたく。

306 :たるん:2006/08/24(木) 22:36:08 ID:0ASPJIUF
タガメ

307 :                               :2006/08/24(木) 23:14:33 ID:oFMQSGWv
【タイ】 浮気現場に激怒、日本人男性に追われタイ人墜死・・・日本人を殺人容疑で取り調べ後に保釈 [08/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155912818/

308 :::2006/08/25(金) 02:50:11 ID:yTTFjjTT
>>298
別に金が無いとは言ってませんが・・・
無いふりしてるだけです。
出来るだけ無駄な金は使いたくないんで。
当方30才。一生食えるだけの財産あり。
一人息子です。


309 :それなら:2006/08/25(金) 10:24:30 ID:664Ct1C8
それなら売春婦など相手にしないで、素人を相手にしたら、
タイでは日本人は持てるので、銀行等にいる気に入った女に
話かけたら

、売春婦では毎日、沢山の男とセックスしているとか、今まで
沢山の男とセックスしている女を相手にできるの





310 :   :2006/08/25(金) 10:58:47 ID:cUBXYDwv
>>309
日本語でOK!

311 :日本語でOK:2006/08/26(土) 10:29:56 ID:ySt70N7+
日本の銀行なら日本語でOK、事実俺は、日本の銀行に口座を作り
(最低100万円ほど必要だがね)そこの女とデートしたよ
、女2人できたがね、結局俺は結婚など考えていないので
それで終わりになったが、銀行に行くとまだその女いるよ





312 :それとね:2006/08/26(土) 13:40:13 ID:q274DUDh
× 銀行に行くとまだその女いるよ

○ 銀行に行くとまともな女いるよ



313 :りん:2006/09/02(土) 14:03:52 ID:aXyGlXGj
パタヤで去年知り合った子がいて(gogoですが・・・)今年の5月の訪タイ時にもずっと一緒にいました。最初はお金もあげましたが、次からはお金いらないと言われたので、その時にはお金もあげませんでした。
日本にいるときもSMS送り合っていました。しかし最近になって、SMSの返事が返ってこなくなりました。11月にも行くから遊ぼうねって言ったらすごい喜んでくれましたが・・・不安です。愛想尽かされてしまったんでしょうか?

314 :ソウル犬学:2006/09/02(土) 22:01:46 ID:lWnCep+R
韓国人に奪われたんでしょう(´ヘ`;)

315 :プー:2006/09/03(日) 17:43:35 ID:Pytpa66X
>308
お友達になりたい


316 :25の男です。:2006/09/05(火) 05:40:02 ID:0iYKff+/
タイのバンコクのカフェで知り合った自称ヨーロッパ在住で帰省中のタイ人女性と仲良くなり、
ホテル代とタクシー代と食事代等全部奢ってもらった上寝たのですが
これは最初はお金を出して安心させて、後で莫大な金を要求してくる
パターンなのでしょうか?
連絡先を交換したのですが、返信するかどうか迷ってます。
どなたか助言よろしくおねがいします。


317 :konba:2006/09/06(水) 11:58:56 ID:C44Jpx9y
なんとも言えないっすね。
ためしに返信してみれば?

318 :半金先生:2006/09/06(水) 12:02:53 ID:YZGzz6sR
>312 :それとね :2006/08/26(土) 13:40:13 ID:q274DUDh
>× 銀行に行くとまだその女いるよ
>○ 銀行に行くとまともな女いるよ

申し訳ない。
この訂正の意味がわからないのだが・・・。
誰か解説してくれる??

319 :閑古鳥:2006/09/08(金) 15:04:11 ID:KMvfuV9J
娼婦からのお土産には注意しよう
世界中で薬物乱用が深刻化しており、各国とも薬物犯に対しては、
厳罰をもって対処している。
例えば、アジアのある国で、英国人がヘロイン所持で逮捕された。
当時の首相等の嘆願も受け入れられず、死刑となった例もある。

また、日本人が、フィリピンで大麻を所持していたとして死刑判決。
03年に禁固40年に減刑された男性がいる。
中国では死刑確定後、即時執行が一般的で、減刑嘆願も効果はさほどない。
中国の刑法では、50グラム以上の薬物所持や販売の最高刑は死刑。
外国人が死刑になる例もしばしばある。

320 :閑古鳥:2006/09/08(金) 15:06:03 ID:KMvfuV9J
俺は一般人だから関係ない!というのは大きな間違いだ。

フィリピンのモンテンルパ刑務所にいる日本人男性は、普通のビジネスマン。
しかも、薬物は一切興味ないし、やったことも見たこともない。
タイに旅行に行き、カラオケボックスで女を買った。
朝〜昼はガイドとして有能であり、夜は娼婦として有能。
3泊4日はあっという間に過ぎていった。
「あなたと会えなくなるの私寂しい」と、空港まで見送りに着てくれるほど。
なんと優しい女性だろうと男性は思ったそうだ。
いよいよ別れるとき、「これお土産」後で開けてねと渡された。
彼女と結婚しようとまで思ったそうだ。
しかし、空港に入ると、そのまま逮捕されてしまった!

中身は覚せい剤だったのだ。

本人は、「日本大使館に連絡をとってくれ」と懇願するが始めは聞いてもらえない。
ようやく、大使館と連絡をとってもらい、ことの経緯を説明した。
大使館員からもフィリピンの警察に説明してもらった。
裁判でも同様の説明をした。

しかし、判決は

死刑

である。

321 ::2006/09/08(金) 15:09:05 ID:5z+JEgEF



ふーん、お前よほど現地の女にもてなかったんだな。ww




322 : ◆gBeeWo4hQg :2006/09/09(土) 01:55:25 ID:flz6XkTB
>>320
泰で貰って
フィリピンで逮捕された
経緯を詳しくキボンぬ。

323 ::2006/09/09(土) 03:14:41 ID:wusmtQ/Y
>>320彼を取材したライターに聞いたが、確かに薬物をやらない普通の男らしい。
しかし、貸した金を現地まで取りに行くというのは無謀。
返せないようなヤツだから借りるわけで、ノコノコ乗り込んだら返したくないヤツがハメるか殺すかするのは当たり前。
普通に考えればわかる。

まあ非常に気の毒ではあるが。

324 :閑古鳥:2006/09/09(土) 14:49:18 ID:KU80olIN
http://www.encount.net/ekiura/8_220.php

325 :nakata:2006/09/11(月) 12:18:37 ID:KdP3KfoQ
妊娠しない薬飲んでるから中に出しても大丈夫と言われていつも出してます。
ほんとに大丈夫?

326 ::2006/09/11(月) 15:42:46 ID:LEucg2Kb
タイ風俗についての無料レポートだが、大変役にたった。
読んどけ。

ttp://fm7.biz/7kh

327 :おk:2006/09/12(火) 18:51:15 ID:BJQbANeQ
なんだかそこ胡散臭いので要点だけかいつまんでヨロ

328 ::2006/09/12(火) 19:49:39 ID:7PY/koVp
マルチの自演で必死なサイトでしょ。
放置放置

329 :YY:2006/09/12(火) 21:26:20 ID:pA0mxUVv

オーラルセックスにもコンドーム

【タイ】 梅毒などの性感染症(STD)やエイズの拡大を防ぐため、保健省は口腔性交(オーラルセックス)
の際にもコンドームやデンタルダム(女性器にあてる薄いシート)を使うよう呼びかけている。
都内バンラック地区の病院の報告によると、HIVに感染した男性のうち10人に1人が口腔性交によって
感染していた。

同省が1991年から取り組んでいるエイズ対策では、風俗店のコンドーム使用率100%をめざし、今年の
新たな感染者を1万6000人以下に抑えたいとしている。

ttp://www.newsclip.be/news/2006912_006650.html

330 ::2006/09/12(火) 21:40:05 ID:7PY/koVp
>>329
>>HIVに感染した男性のうち10人に1人が口腔性交によって感染していた。


どうやって分かるんだww

331 :メロウ:2006/09/12(火) 23:50:36 ID:FJgINCA4
はじめまして。
自分は23才の男です、タイのニューハーフの方に本気で!恋しました。その人は、日本のAVにも出演していて有名?ぽい感じの人なんですが、その女性は【beer】って名前の方でバンコクのとある店で働いてることを知りました。

332 :メロウ:2006/09/12(火) 23:54:06 ID:FJgINCA4
本気でバンコクに行って働いてる店に行き最初は友達になって貰おうって思ってます。
今はその人のためならタイに住んでも良いって思ってます。
自分自身ニューハーフの方にはまったく見向きもしなかったんですが、たまたまbeerさんの画像を見て最初はbeerさんをめちゃくちゃ!キレイな普通の女性だと思っていました。

333 :メロウ:2006/09/12(火) 23:59:32 ID:FJgINCA4
でも後でニューハーフだと知ったのですが不思議に全然ショックを受けませんでした、ニューハーフだろーがそんなことどーでもいい!beerさんはbeerさんに代わりない!って本気で思いました。
本気でタイに行って逢いたいと思ってるので、今タイ、バンコクについて本など見て勉強して調べてます。

334 :メロウ:2006/09/13(水) 00:23:38 ID:2nyyUwOk
長々となってしまいましたが、タイ、バンコクに詳しい方からなどアドバイス貰えたら嬉しいです。アドバイスお願いします(>_<)

335 :  :2006/09/13(水) 00:28:18 ID:q2D8loj2
何を?

336 :  :2006/09/13(水) 00:31:19 ID:qxtVZ7XY
恋愛の事って良く分からないんだけど

付き合うときの前提条件として彼女から見た貴方の長所って何?
彼女が貴方を好きになる理由ってあるの?

337 ::2006/09/13(水) 00:53:59 ID:djtHPmiA
お金

338 :ニューハーフ:2006/09/13(水) 22:40:41 ID:xR2akVQx
ニューハーフてチン子付いてるの教えて




339 ::2006/09/14(木) 23:52:53 ID:GxMotKuE
beerの情報ちょうだい!!!

340 :  :2006/09/15(金) 04:38:25 ID:8NdX7w6P
まず自分の仕入れた情報をさらせ
画像を見せろ
話はそれからだ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)