2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の超高級風俗、エスコート店のすれ

1 :ファック万太郎:2006/03/31(金) 23:00:21 ID:dOvzIKlf
ある国では24時間サービスで20000ドルのところがあるらしい。
文字通り、顔、体、パーソナリティすべて完璧で有名モデル、女優が最高のもてなしを
するらしい。俺が知っているのはせいぜいフィリピンのペガサスやタイのピアノ
位で及びもつかない。
だれかいかれたかたいますか?さすがに2chでもいないでしょうね


2 : :2006/03/31(金) 23:14:19 ID:00iPO222



スレが飽和気味です。
エスコートに関するスレは既にあります。
単発質問でのスレ立てはご遠慮ください。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。



エスコートサービス体験談きぼーん
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/979661463/
■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/







3 :Fuck万太郎:2006/03/32(土) 14:02:39 ID:YEXv0ICM
日本にも秘密売春クラブってあるんだろうな
アダルトビデオメーカーとかyってないのかな

4 :クルミ:2006/04/03(月) 11:02:52 ID:dWE4BCgU
最高級 デリヘル って何処のお店?

5 :高杉:2006/04/04(火) 12:07:07 ID:OK9kvaay
24時間サービスで240万円????そんなの日本の女優でもハリウッドの女優でもいやだな…
高杉

6 : :2006/04/04(火) 12:25:10 ID:blbCC+L0
フランスの高級娼館は一晩50万円ぐらいからある
そりゃー綺麗どころばかりだった
ベロニカがいっぱい
でも紹介がないと入れないよ

7 :タイ:2006/04/04(火) 12:36:09 ID:b46cUF5H
おいらは1万で1日拘束できるタイのコーシーショップで十分です。

8 : :2006/04/04(火) 13:54:00 ID:OiihOdOK
クアラルンプールでALL-NIGHT$500、お持ち帰り専門店兼ディスコは高級でしょうか?
girlは見た目17〜19歳で顔スタイル共に☆☆☆☆☆(←ほんとです)

9 :ファック万太郎:2006/04/05(水) 02:58:43 ID:UKtzEB7C
レスをいただきましてありがとうございます
うれしいです
私がいっている店はオーストリアのお店です
モナリサモデルズといいます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)