2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエらタイでの滞在費はいくらだ?

1 :ダイマイ:2006/03/25(土) 12:58:29 ID:RHxTl6zX
俺は一週間で20マソ...使いすぎだな w

2 ::2006/03/25(土) 13:02:27 ID:KBKEwwtp
>>1
そんなに使うかぁ〜!

って、実際、それくらい行く時もあるよねw

3 :シーロム:2006/03/25(土) 13:08:03 ID:TcKHTYqH
やはり遊ぶと一日一万バーツは使うよなw

4 : :2006/03/25(土) 14:40:38 ID:hYcSpORO
>>3
ホテル代別で3000Bかな?
1日1発、3食

5 :在住:2006/03/25(土) 15:40:07 ID:BlVS6TfH
一日300バーツ・・・・・・

6 : :2006/03/25(土) 15:40:57 ID:hYcSpORO
>>5
kwsk

7 :在住:2006/03/25(土) 18:54:25 ID:r19w2HJm
>>5
オレは1日500バーツくらいだな。

メシが朝10バーツ、昼25バーツ、夜200バーツ
昼のコーヒー65バーツ
タバコ70バーツ
ビール30×2
仕事中の飲み物10バーツ

で、週末はひとりさみしく飲みに行って1500バーツ
2週に1度風呂屋に行って2500バーツ

月で考えると、だいたい一日1000バーツくらいの生活費かな。
家賃や光熱費、衣料費その他を抜くと。

8 : :2006/03/25(土) 19:58:05 ID:PyZp8dVT
良スレage

9 : :2006/03/27(月) 12:27:26 ID:erERmwUF
 

10 :aa:2006/03/27(月) 12:32:48 ID:5USu+mYF
現地女にコンドミニアム レンタルさせて一ヶ月2500b
生活費が一日1000bぐらい




11 ::2006/03/27(月) 13:08:29 ID:bJmBw8Ua
飲みに行く1500Bが非常に無駄だな

12 :もーん:2006/03/27(月) 13:16:48 ID:MHYKngIV
おれはタバコやめたからわからんのだが、今70バーツもするの?
以前はマイルドセブンが40バーツくらいだた記憶がある。

13 : :2006/03/27(月) 13:50:13 ID:RIjgGch2
マルボロは55Bだったな。
去年の事だが。

14 ::2006/03/27(月) 14:12:43 ID:9KoZ1evd
タバコやめると楽なんだよな…いろんな意味で。
俺はライター持ち込みNGとか、喫煙ルーム探すのが
めんどくさくなってやめちまったし。

15 :在住:2006/03/27(月) 14:35:22 ID:ZAhhxVn4
>>13
今はマルボロ60バーツ

16 :スーブリーデニーダイマイ:2006/03/27(月) 22:05:52 ID:zhTrr1W4
八日間での費用
航空券:JAL42k+燃料代等10k=52k
ナナホ:1177B×7=8239B×約3円=約25K
日々の遊び代等:約20k×8日=160k
その他経費(国内移動費・土産等):20k

合計257k・・・次回はパタヤいこっと www

17 ::2006/03/28(火) 10:09:55 ID:IvqA3mGO
違う国行けよ

18 : :2006/03/28(火) 12:37:32 ID:8/tVfcV/
オレも今月中頃に6日間行ってきた。航空券込みで大体、25万くらいだったな。
毎日MP2軒行って、毎晩ゴーゴーで5,000Bくらい使ってたな。


19 : :2006/03/28(火) 13:50:43 ID:6pECO7SE
ま、自分のオチンチン次第だな。


俺はいつもタダマンだなんて煽りはいらねーよ。

20 :在住:2006/03/28(火) 18:50:58 ID:CbNJ2Zc0
事実としておれはいつもタダマンだ。だけど、実際使ってる金は、連れ出し料+ホテル+女代より多い。
通って口説いて家に連れ帰るまでの過程が楽しいから。
ま、タダマンにすると、したあとがタイヘンなんだけどね。

21 ::2006/03/29(水) 09:24:06 ID:0Qh05xrj
短期は2万\ペース
宿別。




22 : :2006/03/29(水) 12:20:54 ID:xMkdlOgt
日に一回出せば満足なので4000B/日(宿別)でおつりがきまつ

23 :。・:2006/03/29(水) 16:10:07 ID:/6Zf6nae
20日間滞在、4日で3回抜くペースの1日あたり予算
宿900B 飯400B 交通・雑費200B
遊び1500B 合計3000B


24 : :2006/03/29(水) 16:29:22 ID:rEvjm8v6
遊び1500Bって1500Bで女を買うの?
安くない?

25 :。・:2006/03/29(水) 16:39:01 ID:/6Zf6nae
もちろん女だ
4日で3回の一日予算だから1日あたり2000Bだな
安くあげる日もあれば高くつく日もある
20日間女総予算30000Bということだな
BKKは高くなる傾向にあるがBKK以外もいくし、毎回こんなもんだよ



26 : :2006/03/29(水) 16:41:24 ID:nTbm+Gj3
偉そうな割には、やけにセコイじゃねーかw

27 : :2006/03/29(水) 16:50:11 ID:iILUnsfl
つーか、女1500Bなんて風呂屋でもゴゴでも立ちでもタニヤでも至極標準だろ。

28 :在住:2006/03/29(水) 16:53:39 ID:lLsO1qFp
幾ら使ってんだろう?

昼飯30B 夕飯200B
タバコ60B 仕事の交通費往復80B
コーヒー20B タイの新聞20B 

遊びは妻が目を光らせてるから行けないし
家賃は月に9000B位
そのほか日用品買って月額25000Bだな
給料の手取りが65000バーツだから
毎月40000バーツ貯金


29 ::2006/03/29(水) 16:59:37 ID:coefZBe2
一ヵ月
八万円


30 :バババボー:2006/03/29(水) 17:01:03 ID:udk2ds27
3日で10万

31 : :2006/03/29(水) 18:34:05 ID:UPaS9W37
7週間
その内、南の島2週、近くの外国1週 同一女連れ
しめて、たぶん44万円くらい。
それとは別に、waveS100とDVDプレイヤーを買ってやってしまった。

32 :かぽ:2006/03/30(木) 20:13:29 ID:F3lUD6Ir
ひとつき一万バーツくらいかな

33 :みどりのくつした:2006/03/30(木) 23:12:41 ID:bMwqNvj7
漏れは1日に日本円で約3万使うな

34 : :2006/03/31(金) 00:34:16 ID:P+PwQA41
漏れは1日に日本円で約1万円使う。(宿代、飯代、移動費、交際費)

一回の旅で衣類代は5〜6万円使う。ブルーダイアモンドのナッツ類23bはスーパー袋いっぱい買う。

35 : :2006/03/31(金) 00:54:54 ID:C1/3ZK7z
>>34
特注のスパンコールドレスでも買うのか?
それとも業者の買い付け?

36 : :2006/03/31(金) 17:26:31 ID:P+PwQA41
普通のスーツと替えズボンのセットを3着、ウールのコート1着、(長袖・半袖)カッターシャツ数枚
パッポンで高級下着数枚(パッポンが一番安かった為) よって衣類代は5〜6万円使ってるが何か?

37 : :2006/03/31(金) 17:29:18 ID:kYpqY8v7
パッポンが1番安いって 他はどこを見たんだ?
パッポンが1番安いものなんて無いと思ってるが

38 ::2006/03/31(金) 17:32:58 ID:8FFvXCbB
パッポンで高級下着数枚
シルクのトランクス?洗濯に困るぞ・・・
その他はB級?安すぎない?吊るしはパッツンパッツン。
仕立てではこんなに買えんだろww

39 ::2006/03/31(金) 20:39:00 ID:+pBq9nuC
つうか日本で仕立てろよ
縫製とか全然違うぞ
貧乏くせーな

40 :青バス:2006/03/31(金) 20:40:40 ID:ownLVoJS
タイに住んでると、日々其ほど使う事もないが
旅行で行くとおもいっきり楽しみたいので、金にいとめをつけないよな。
やっぱり日本と比べると安いから金使わないと損する気になる。

然し、使った金と満足感は決して比例しないな。

四月にしゅっぱ〜つ、します。



41 : :2006/03/31(金) 20:49:10 ID:x8Cv66T6
タイで色物のTシャツは買うなよ。
洗濯したら・・・


42 ::2006/03/32(土) 11:56:49 ID:eEn56nHQ
>>40
安かろう悪かろうは比例するよ・・・。
1週間平均10万だね、私の場合は。
勿論、宿別。
ただし、カードも使うけどね。

43 : :2006/03/32(土) 12:41:39 ID:SbNw4LUb
初包帯には参考になるスレだな w

44 :T:2006/03/32(土) 13:04:32 ID:hK2rfaqR
バンコクは高いっす。
最近はいつもパタヤ。
行きつけのバービアの連れ出し料は250B。 オールで1300B。
毎回行くたびに田舎から出てきたばかりの若い子がいるので楽しい。
先月行った時には、学校が休みで1ヶ月だけパタヤに来ていた15と16の子がいた。
さすがの15の子は幼かったので、16の子と遊んだ。
飛行機代はいつもタダなので(マイル使用)、毎日飲んで遊んで1週間で7−8万ってとこかな?
1週間同じ子と遊んだ場合は、6000Bくらいあげたら喜んでくれたよ。
もっと田舎に行けば安いんだろうなぁ。
次回は6月。

45 :_:2006/03/32(土) 13:16:24 ID:nHOMqaZO
>>44
バンコクは高いっすっていう割にはパタヤのバービアで1300B?
払いすぎw

46 : :2006/04/09(日) 06:40:02 ID:C547WSUV
あげ

47 : :2006/04/27(木) 12:54:32 ID:ir2YIIDg
age

48 :K:2006/04/27(木) 13:29:25 ID:WIJ3V0VW
俺は4日で20万くらいかな。ホテルで10万弱。

49 :: ::2006/05/23(火) 23:19:51 ID:ri9dc/gz
おまえらたまにはムエタイ見に行けよ

50 : :2006/05/26(金) 21:41:52 ID:mpqQbLlA
一日6000Bくらい

51 :河口:2006/05/28(日) 11:29:07 ID:QhUhbNh4
      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

52 : :2006/05/28(日) 11:44:43 ID:z8oN4SWm
パタヤのバービアは3年前で泊まりで700だたけどのー。


53 :z:2006/05/28(日) 16:06:50 ID:9F7D+gzU
 月3万B×6か月=18万B
+航空券代、ビザ更新費用(ペナンでダブル)、延長1回
合計60万円前後


54 : :2006/05/28(日) 19:09:16 ID:nGMlOYBR
ドミで100B 屋台50B×2 これで生きていける一日

55 : :2006/05/28(日) 23:40:42 ID:ZuqaIq8d
4月上旬から5週間ほどで、しめて33万円くらい。
くわえて、ヌンセン貸した(あげた)。

56 : :2006/06/03(土) 22:55:40 ID:JG+gH9rF
だいたい一日三万円くらいじゃない?(ホテル代込み)

57 :T:2006/06/03(土) 23:10:31 ID:4XRFEJXU
オレ、昼間からバービア行ったりマッサ行ったり、
夕方はひたすらビリヤードで、
夜はゴーゴー巡りして、たまに高めのバー行って、
3日に1回くらい女買ってたら、
気が付いたら10日で25万円使ってて、アセったことがある。
でもこのスレ見て、みんな大差ないんだなと、ちょっとなんか安心した。

58 :  :2006/06/03(土) 23:24:07 ID:JG+gH9rF
でも冷静に考えたらタイ行って金使いすぎだわな
三万円って日本に居たら一日じゃ中々使わんのにタイ行ったら速攻で消える
なんでこんなに金使っちまうんだろう・・・

「ニホン ケイザイ モウダメネ」とかタニヤの女が言ってたなあ・・・
なのに見栄はって俺等は「経済大国日本」をアピールw
バンバン金使う俺等って、可哀想な男とか思われてるんだろうなw

59 :T:2006/06/04(日) 01:06:56 ID:LNXfZzyP
いや、見栄はってるわけでもないし、
どう思われるかも気にしてないよ。
ただ楽しさを追求して遊んでると、金を使っちゃってるだけ。
色々考えだしたら楽しくなくなる。
せっかくたまの海外なんだから。

60 : :2006/06/04(日) 11:48:23 ID:4sfPZmIl
いずれにしろ、旅行中は金払いよくなるよね。タイに限らず。
実態以上に、日本人は金持ちと見られるのも無理はない。
ファランだって財布の紐は緩くなるだろうが、締めるとこは締める上手さがあるかも。

61 :セレブネオニート:2006/06/05(月) 07:04:17 ID:Dv7sB3WG
まぁ旅行ですからね

62 : :2006/06/05(月) 07:23:28 ID:bK8xqdGw
タイ東北部のカオヤイ国立公園が実はビーチって言う映画のロケ地がここ。
あのすばらしい滝はここにある。
この国立公園はすばらしい。私はいつもここに泊まる。テント持参で20B
あとコンロで自炊。広大なとこなのでとても短期間で回れない。
そんで一日の生活費は百罰以下。しかし入場料金が二百罰いる。

63 :1:2006/06/05(月) 11:54:33 ID:JLzAcIIl
1

64 :セレブネオニート:2006/06/05(月) 12:59:16 ID:Dv7sB3WG
THE ビーチって面白い?

65 :セレブネオニート:2006/06/05(月) 13:00:04 ID:Dv7sB3WG
100バーツって300円じゃん
そんな乞食生活で300円とは高いな
日本でもテントとコンロと99SHOPがあれば300円で暮らせるだろう

66 :((´∀`*))ヶラヶラ:2006/06/05(月) 13:06:32 ID:4VqisHrv
おまえらダサダサw

67 : :2006/06/08(木) 21:18:40 ID:1Rpi5dSz
わざわざタイに逝かず、千住大橋の下ですんでりゃ200円くらいで暮らせるだろ

68 ::2006/06/08(木) 22:27:22 ID:JzPuWdNM
8割は田舎モンの2ちゃんねらーなんだから、
千住大橋なんて言ってもわからんだろ。

69 : :2006/06/08(木) 22:56:28 ID:kg8KVp6M
23区西部で生まれ育った俺からしたら、千住大橋なんて
千葉だか埼玉だかとの県境周辺としかわからない。

70 ::2006/06/09(金) 10:08:57 ID:GbMqTGR5
タイって銀行の定期金利が良いじゃないですか
日本円で数百万貯金して、その金利で生活ってできますか?

71 : :2006/06/10(土) 07:06:43 ID:jcSOgTm/
ナナ女を台北に連れ込んだ次の日タンブン連れられ
その日も同じ女を連投した場合
台北     380B
タクシー   100B
タイめし    70B
タクシー    60B
お布施     40B
タクシー    60B
タクシー    60B
チムチョン  400B
BTS     50B
ペイバー   600B
R2     800B
R4     600B
タクシー    60B
パッポン   400B
タクシー    60B
北京飯店    50B
台北に泊まっている貧乏日本人という事で
女の請求は店に払うペイバー代のみ
屋台でタイ飯バービヤでサケ飲んで盛り上がる
次の日は台北をチエックアウトし女のアパート
という展開

72 : :2006/06/10(土) 12:40:41 ID:vjb2Iq9x
ゲストハウス        170B
カオマンガイ         20B
水               7B
バス              7B
ゆで落花生          10B
パフラットでカレー&チャイ  60B
パパイヤ           10B 
トイレ             2B
カオカームーと青菜炒め    60B
BEER             25B
バス              7B
ネット            10B

合計            388B/日

73 :セレブネオニート:2006/06/10(土) 18:23:37 ID:urO89mbr
タイにマンスリーマンションってないの?
一ヶ月滞在したいんだけど1ヶ月契約で借りれないかと。

74 : :2006/06/10(土) 18:27:39 ID:NloaBaKz
在る。 でも貴様には教えない。

75 : :2006/06/10(土) 19:37:38 ID:PNZ6gxPW
>>70 実質金利=表面金利−インフレ率

76 :セレブネオニート:2006/06/10(土) 22:43:56 ID:urO89mbr
uze-

77 :ポン:2006/06/10(土) 23:33:51 ID:FK2S6ks9
>>73
ラチャとかwatanaとか
寝るだけでいいならね、チョイ古汚い、
夜はオヤジと売春婦だらけ
綺麗な所がいいなら、baan pratoom はお勧め、ちょい値段高い、日本人ほとんどイナイ



78 :自分の場合:2006/06/10(土) 23:42:01 ID:+EAbv51q
健全な時1日あたり
マッサージ180〜500
宿泊   60〜800
ご飯が100〜1000

不健全な時は
空港からコノシアに頼んでリムジンにお姉ちゃん3人お迎えでついたら6人ってお馬鹿な事するから
すんまそん!  

79 :マイルー:2006/06/11(日) 00:06:02 ID:mJEMWhzc
なんか、1000B札を1000円札のような感じで
使ってしまうのだが。
3000円という感じはない。

80 : :2006/06/11(日) 03:45:44 ID:oWZAp3sm
朝食を台北界隈で済ませてチエックアウト
ラマ4の終点にあるアパートへ案内される
タイめし    30B
カフエローン  20B
タクシー   100B
タラート   100B
モトサイ    20B
バス      16B
ロータス  1000B
タクシー    60B
モトサイ    20B
BTS     50B
ペイバー   600B
R2     900B
フードランド 500B
タクシー    80B
H代は請求しないで私を財布にしている
楽しみながら商売をしている「賢い女」という感想
しかしこれが自然体ならば
タイのゴミ箱に捨てても気にならない
幸せ薄いタイおんな

81 : :2006/06/12(月) 01:50:55 ID:j6S2EUUm
>>79
ちょっとATMから下ろせば、いっぱい出て来るしね。
酔っぱらったり、気分いいときに限れば、1000B=1000円感覚は分かる。

82 :MM:2006/09/12(火) 19:04:37 ID:qXHVYvSN
どきっ

83 :R指定:2006/09/15(金) 11:51:59 ID:POu2CVKy
女だらけの水泳大会

84 :斧ちんちん:2006/09/15(金) 19:59:17 ID:o36ubzRh
1週間で20〜25マン

85 :夜総会好了:2006/09/17(日) 20:08:58 ID:awDKcsdr
>>79,81

タイ人の生活感覚だと、1000B=20000円くらいなんだよね。
自分はいつも為替レートじゃなくて、このレートで考えるよう心がけてます。
それでも確かに旅先で使いすぎちゃう気持ちはわかるけど。


86 :パタヤに行きタイ:2006/09/21(木) 00:01:58 ID:DcI8oo+W
去年、4日で10万ほど使いました
その他カードで5万ほど買い物
でも後悔はしてません。

87 :のの:2007/01/04(木) 17:59:24 ID:GyfpAUW8
バーツ高で。。。。

88 :ふん!:2007/01/04(木) 18:51:23 ID:ICXk65g/
そんなの他人がいくら使ったって
関係ないじゃん!
余計なお世話だよ!
金の有る奴は沢山使い、貧乏人は節約して使えば良いだけの話しだよ!
だから誰がいくら使ってもマイキオーだな!

89 ::2007/01/04(木) 23:14:35 ID:9TeEvFJg
いつも5日間の訪タイで15万程持って行く。
到着したら日本円のほとんどをバーツに両替する。
んで、使い残したバーツは再両替せず持ち帰り、次回の為にと保管する
前回残したバーツと15万持って訪タイする。

この繰り返しで、いくら使ったか分からなくなる。

90 :出山利光:2007/01/05(金) 06:22:24 ID:ydHSttUZ ?2BP(20)
一週間で50万ぐらい使います。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)