2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで警察や入管にされた嫌な思い出

1 :アイヒヤ:2006/02/05(日) 16:29:02 ID:jR89ZHM9
警察の検問で止められて、ポケット全て検査された挙句
何も怪しいものが無いのに
「お前の顔は麻薬をやってる顔だ!」
といわれ、警察署に連れて行かれて
おしっこ検査までされて
2時間後に釈放された
最後に「生意気な口の聞き方するな!」
と捨て台詞をはいていた
ナンだったのだろう

2 :夜遊びホテルスレ住人:2006/02/05(日) 17:39:25 ID:YKL2RZuP
あやしい格好や態度をしているお前が悪いんだよ!

3 :バンコク在住:2006/02/05(日) 17:52:27 ID:9BqB9W4Z
あんまりにも初心者の顔をしていたのか、あまりにも浮浪者的な
顔をしていたかのどっちかだな

4 :アイヒヤ:2006/02/05(日) 18:14:21 ID:jR89ZHM9
そっかー俺がいけなかったんだー
みんなこういう経験は無いのでしょうか?
俺一人だけか!?
そんなに怪しいかな?

5 :@@:2006/02/05(日) 19:45:20 ID:nELv/JNL
最近、深夜のソイカ周辺でおまわりが片っ端から人を呼び止めてるよね。
俺も呼び止められたけど、手ぶらだったのでパスポート見せただけでOKだって。
あまりにも一方的で、むかついたので喧嘩しちゃったよ。
お互い胸ぐらつかんじゃって、さすがに内心やりすぎかなぁって思ったところで
同僚の警官が仲裁に入ってくれて助かった(笑)
まぁ最後は横暴な警官に向かってFUCK YOUって指さしながら帰ってきたんだけど
たまたま大丈夫だっただけど、もしかしたらこう留されていたかもね。

6 : :2006/02/06(月) 02:53:56 ID:Gz7uuQoQ

スレが飽和気味です。
単発質問や一発ネタでのスレ立てはご遠慮ください。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart18
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1134859118/
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/
■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/
◇◆□■ 雑談専用スレッド ■□◆◇
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1092472559/
★ 入国拒否・別室検査の悲しき思ひで ★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1122382512/
タイでこんな怖い思いしちゃいますた(第一弾)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1057827475/



危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。
「タイなんでも板」ではありません。
これら以外の話題は表の海外旅行板でお願いします。

海外旅行@2ch掲示板
http://travel2.2ch.net/oversea/


7 :きたろう:2006/02/06(月) 05:32:34 ID:c0834/Vj
きもっ!妄想うんこ

8 :a:2006/02/06(月) 11:14:44 ID:R0t4feoe
在住ですがバンコク国際空港で出国拒否にあった!
翌日イミグレに行くと「間違いだった!」
と言われ
書類を渡されたが
再び出国しようとした時には、書類を見せることも無く
普通に出れた
ナンなんだか良くわからねー

9 :山本有佐:2006/02/06(月) 15:58:17 ID:/41rNoke
お巡りさんもワーパミもっている日本人に対して腰が低い。

10 :a:2006/02/06(月) 16:14:51 ID:R0t4feoe
観光客は歓迎しないと言う事だろうか?

11 : :2006/02/06(月) 20:55:00 ID:J8PBqXRk
俺出国したの、ノンタブリの爆弾テロがあった日

普通出国審査なんて、ものの5分で終わるはずなのに
その日にかぎって徹底的に乗客全員が金属探知器に
掛けられて鞄を開けられていた

かわりに成田での入国審査がアホみたいになんもなかった

12 : :2006/02/06(月) 22:12:26 ID:qLf6segI
なんでタイ人はすぐに知り合いに警察や兵隊がいるとか自慢げに言うのだろうか。

13 :パブロフ:2006/02/06(月) 22:33:15 ID:VdcxvLTV
思い出じゃないがイミグレに写真が投入されてからというもの時間かかりすぎ…

14 :@@:2006/02/07(火) 04:18:53 ID:MVnP8aC9
>>12
日本のバカ女がよく言う台詞
「私の彼、元ヤンでイカチイからさぁ、昔は族にもいたらしくてぇ、
右翼の友達とかもいて、何かあると速攻飛んでくるんだってぇ」
と言うのと同じだね(笑)

15 :名無し:2006/02/07(火) 15:42:42 ID:6R50u0bn
>>12
日本人からしたらアフォみたいだけど
タイでは警察や軍隊の人は権力持ってるからしょうが無いよ
いざとなったら助けてくれる警察や軍隊はほとんどいないけど
お金しだいですね


16 : :2006/02/07(火) 20:56:53 ID:ZYrsaIMk
タイの警官>>(超えられない壁)>>>フィリピンの警官>>(さらに超えられない壁)>>カンボジアの警官=カンボジアの強盗

17 :@@:2006/02/07(火) 22:30:44 ID:4iBRTwsB
カンボジアの警官=カンボジアの強盗
これはマジだな。

18 : :2006/02/08(水) 00:03:29 ID:jlo0dQer
日本の警官>>(超えられない壁)>>発展途上国の警官

日本にも変な警官は沢山存在するだろうが、
まあ、一般的にはこんな感じだ。

19 : :2006/02/09(木) 13:25:35 ID:aBrt3WZ7
>>18
あなた普通すぎてなんかツマンナイです

20 :ンシクタ:2006/02/09(木) 16:02:07 ID:4rapO2S5
タイの警察⇒権力あるからって調子に乗りすぎ
カンボ⇒お金無いからって怖すぎ


21 :がきデカ      :2006/02/09(木) 16:57:24 ID:N+MPyjCr
タイの婦人警官と仲良くなるにはどうしたらいいでつか?

22 :& ◆fIzbrUN2Zo :2006/02/09(木) 17:16:45 ID:vQhkO2Se
やーばーいぱーいもってー
空港から出国!
もしかしたらちゃんすあり

23 :パイマイ?:2006/02/09(木) 19:30:21 ID:v1/EzR93
そういえばタイの婦人警官って見た事ないなぁ。
3000Bも提示すればやれるんじゃない?
公務員の給料安いらしいから。

24 : :2006/02/09(木) 22:36:43 ID:HZZBSy6c
>>20

「基地外に刃物」ならぬ「DQNにピストル」

 それがカンボジアの警官



25 :_:2006/02/10(金) 06:53:29 ID:YJbiC5Zd
>>21
女と付き合った事のないお前に指導は難しいな

26 :meo:2006/02/12(日) 10:22:55 ID:gUseMmaz
なんとかなるさ

27 :_:2006/02/12(日) 10:27:33 ID:p/NaJQX5
>>26
だったら、自分だけでなんで何とかしない

28 :meo:2006/02/13(月) 13:24:55 ID:V1TPqd1C
>>27
考えとくよ

29 :在住:2006/02/13(月) 20:04:48 ID:8suP//lt
スレ伸びないよ

普通に生活していたら
世話になることなんか無いからね



30 :チャック ワォ:2006/02/13(月) 21:04:31 ID:nkqSWY1O
イミグレでパスポートを出した時、係官の携帯が鳴り
そのまま長話・・・明らかに私用電話だよ
3分以上待たされた上にパスポートを投げやがった
澄ました顔しやがって・・・しかも不細工な女
日本じゃ考えられんわな
なんでこいつに限らずパスポートを放り投げる奴が多いんだろう


31 :ボケ老人■57才:2006/02/14(火) 13:38:42 ID:zas0Hbg7
わしもタチレクの真っ赤なスタンプを指差されて放り投げられた事があった。


32 :駐在経験者:2006/02/14(火) 14:17:38 ID:JX7nqpBU
>>23
いっぺんおながいしてみい。
つーか、やめとけ。
プライド高いからえらい目にあわされるぞ。


33 :在住:2006/02/16(木) 18:47:04 ID:+b+M9MeD
俺のパスポートも、毎回投げてくる
白人とアジア人の対応が全く違う気がする
アジア人なめられすぎですね

34 :チャック ワォ:2006/02/16(木) 22:52:32 ID:b/E6o7OP
まあ、所得と程度が低い奴らだと思い諦めるさ。

35 : :2006/02/17(金) 00:08:07 ID:0StGD1rc

スレが飽和気味です。
単発質問や一発ネタでのスレ立てはご遠慮ください。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。


【タイ】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart19
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1139873464/
→「☆スレ立てるまでもない買春旅行質問スレ☆」
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1033465481/
■■ 危ない海外板質問スレッド ■■
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186897/
◇◆□■ 雑談専用スレッド ■□◆◇
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1092472559/
★ 入国拒否・別室検査の悲しき思ひで ★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1122382512/
タイでこんな怖い思いしちゃいますた(第一弾)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1057827475/



危ない海外板は海外旅行板の姉妹板(海外旅行先での売買春・エロ・ドラッグ等)です。

海外旅行板から売買春・エロ・ドラッグ等の話題を隔離するために
管理人のひろゆき氏が開設した板が危ない海外板です。
「タイなんでも板」ではありません。
これら以外の話題は表の海外旅行板でお願いします。

海外旅行@2ch掲示板
http://travel2.2ch.net/oversea/


36 :在住:2006/02/17(金) 15:15:59 ID:z9d3XeAW
素朴な疑問
アランヤとかで再入国するときにタイ入国拒否を受けたら
どうなるの?
カンボジアに戻るの?
それとも入管に移送されて強制相姦?


37 :ふぁらん:2006/02/17(金) 18:41:39 ID:IgBVeXza
>>33
日本ってタイ人の日本への入国やたら厳しくしてるから日本人にはパスポート
投げても構わんよっていう事になってるんじゃない?
ビザなしで30日タイ入国できるだけましと思わないといけないかも


38 : :2006/02/18(土) 17:38:29 ID:c681yKjk
出国のとき、利用税500B払えないとき
国外追放してもらうって手はどうだろう?

39 :_:2006/02/18(土) 18:54:12 ID:j/74gGkK
もうタイに行かないなら

40 ::2006/02/19(日) 03:16:54 ID:yq5kyOUq
>>309お前がこの先行くとか行かないとかどうでも良いから。

41 :まこちゃん:2006/02/19(日) 03:35:52 ID:JWKzS6SZ
>>39
うん、お前のことなんて誰も聞いてないからwwww
そして二度と来るなwwwwwwww('A`)


42 :_:2006/02/19(日) 03:44:00 ID:vY7xjcQJ
きちゃった

43 :騎乗位マニア:2006/02/19(日) 09:23:42 ID:uc7OywoM
もう、日本人だからは通用しないな。
どこまで堕ちていくのだろう、信用。

44 : :2006/02/19(日) 12:48:49 ID:k/93WJ4r
スンガイコロクで越境したとき、チェック待ちのとき
あまりに暑いので、「あぢー、あぢー」とわめいていたら
タイの警察の制服きたおっちゃんが、
ビニール袋にはいったファンオレンジみたいなのを
俺にわたして「やるよ」といってくれた

あとから考えるとモノ欲しそうな目をしてた
漏れがいかんのかもしれん


45 :_:2006/02/19(日) 12:54:16 ID:finqMoZX
そうじゃなくお前の服装からの判断なんだ

46 : :2006/02/19(日) 13:25:12 ID:k/93WJ4r
えらいいわれようやな(--〆)

47 : :2006/02/19(日) 14:27:40 ID:nPrEk5Rx
>>44
俺はシンハの水貰った。
はじめスッゲー警戒していたけど普通にいい人のようだね。

48 :_:2006/02/19(日) 14:40:13 ID:finqMoZX
>>46
事実だから心に響いたの?

49 : :2006/02/20(月) 19:16:01 ID:FGk8KfxY
>>44>>47 それは、むしろ「入管にされたイイ思い出」では?

50 :在住:2006/03/03(金) 17:00:29 ID:wcCEqBuT
用があってスアンプーのイミグレに電話しても
いつも誰も出ないよー

51 :u:2006/03/04(土) 16:34:18 ID:kyCvdblL
age

52 : :2006/03/05(日) 00:55:07 ID:SL9lUzAx
お決まりだが

>>1
生意気な口の聞き方するな!

53 : :2006/03/05(日) 00:59:41 ID:SL9lUzAx
>パスポートを放り投げる奴が多いんだろう

おちんぽやオマソコをネチネチ触った手でパスポートを渡すからに決まってるし!


54 :在住:2006/03/06(月) 11:58:44 ID:uaxh15if
デブで肥えきった警察官や入管の職員
非常に醜いよね
こんなやつらに限ってカネカネうるさい


55 : :2006/03/06(月) 12:18:25 ID:M9K7+C5h
100Bはさんだら,ニッコリ。カネの力。

56 : :2006/03/07(火) 00:27:16 ID:OxfHKp3Q
100×3 うーんと さんびゃくえん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :在住:2006/03/09(木) 16:21:43 ID:WbF4yrgN
>>56
落ち着け!

58 : :2006/03/09(木) 17:34:14 ID:JaZGSOPx
>21
遅レスだが・・・
タイで遊び歩いてた時に買春した女が実は高校生。
まずいと思ったが、可愛いので連絡先を聞いた。
一年後タイに行って何気なく電話してみたら、繋がった。
俺の事覚えていて、会いにきてくれた。
ちなみに警察学校にはいっていた。警察官になるそうだ。

今度行ったときは警察の服を持って来てくれるって言ってたんで
今から会うのが楽しみです。


59 ::2006/03/09(木) 18:16:07 ID:gc9Mdl1+
次に逢うのは取り調べ室でだな

60 :在住:2006/03/09(木) 18:23:17 ID:WbF4yrgN
>>58

幼女買春は重いぞー
日本の比じゃないぞー
10年は入るな

61 :_:2006/03/09(木) 18:26:39 ID:OtVwAOfe
>>58
警察の友達といいながら、実は捕まえる要員だったら

62 :在住:2006/03/10(金) 12:53:17 ID:kiOZ70wj
age

63 ::2006/03/11(土) 10:22:55 ID:8FDpNbEz
田舎のイミグレ官フレンドリーなのかいいかげんなのかよくわからん
タイから第三国へ出国し帰ってくると暇なのか必ず荷物検査し
タイの女は好きかとか俺はカフェの○○がいいと思うとか
世間話ばかり
何度も同じイミグレ通っていると知らないうちに知り合いになっている
飲みに誘われおごらされるフレンドリーなのはいいが....
まあなんかあったときのコネになるけどね


64 :在住:2006/03/11(土) 11:39:36 ID:vmd0xAQS
>>63
まあなんかあってもコネにならず
知らん振りになるけどね

65 : :2006/03/11(土) 16:18:16 ID:X/G9Y2Jj
そのうちダチになれば、お薬とかでも見逃してくれたりして

66 ::2006/03/12(日) 12:22:17 ID:kU3mfLv2
胃薬、媚薬系なら特に問題なかった

67 :在住:2006/03/15(水) 11:42:20 ID:/zaLMz1V
age

68 :在住:2006/03/18(土) 19:59:31 ID:qy7p2B3v
age

69 :在住:2006/03/29(水) 12:31:06 ID:lLsO1qFp
age

70 :ソムポーン:2006/03/30(木) 19:04:32 ID:8DchVf3K
不法労働で踏み込まれ捕まったことある奴
いるか?
何日くらい拘束されて、罰金はいくらくらいや?

71 :ソムチャイ:2006/03/31(金) 15:21:09 ID:TNBKtt8I
児童買春で踏み込まれた奴いるか?
判決何年でた?

72 :イミグレ:2006/03/31(金) 23:39:08 ID:ZjtkG6/4
MAX30日のノービザで近隣の国を半年ほど出入りしてたら、
ドンムアンの入国時に「ビザあるの?タイで仕事してるの?」と
タイ語で尋ねられた。
面倒なんで「ビザなし、仕事なし、手持ち金はこれだけ」と答えて
日本円の現金60万円ほど見せたら、苦笑いしながらスタンプ押してくれた。




73 : :2006/03/32(土) 02:06:48 ID:+MFy0yBq
ポリスでICPOで働いてますと言えば?


74 :_:2006/03/32(土) 11:22:59 ID:isX/80Ro
偽証

75 :メオ:2006/04/02(日) 16:19:54 ID:mXo8rGhy
age

76 :在住:2006/04/04(火) 16:42:08 ID:IwDJHcQA
あげ

77 :age:2006/04/04(火) 19:04:35 ID:jXMpFgvi
パスポートを投げられた奴はブサおやじだろ
イケメンなら投げないよ

78 :通りすがり:2006/04/05(水) 03:57:55 ID:765+bnOP
3月からオーバーステイが1日500バーツになったんですよね。きをつけよっと。

79 : :2006/04/10(月) 22:43:38 ID:bhC4tsjP
いっぺんでいいから聞いてみたい

「あつくないですか?その制服」

80 :在住:2006/04/12(水) 20:15:46 ID:OP4n0Zv4
世話になっちまった

81 :ポー:2006/04/13(木) 21:33:04 ID:aZD3t7ZH
ツーリストポリスは結構親切だったよ。スクンビットのツーリストポリスに紛失証明作ってもらいに行ったら。話が通じなくてお偉いさんの部屋に通されて
その人のお姉さんに電話して日本語の通訳頼んでくれた。用件がわかったらカオサンの署に行かないと出来ないからって部下の女の子に車で送るように言っ
くれて、書類出来るまで一緒にいて面倒見てくれたしアパートまで車で送ってくれたよ。日本人で良かったって思ったよ。
日本人は親切で好きだけど白人はうるさいから嫌いだって言ってたよ。

82 :在住:2006/04/14(金) 19:52:51 ID:PEj/N7HR
日本大使館ひどすぎるよ

83 ::2006/04/15(土) 18:26:29 ID:YZnqe1e+
私も同感
ツーリストポリスは意外と親切というか、仕事がマジメ

日本大使館は基本的にvip接待所と理解したほうがいい
庶民にとっては関係のない存在
わが国に邦人保護を業務とする海外のお役所はない
(これを知ったら初心者は誰も海外旅行には行かないよな)

死んだときは面倒見てくれるようだが・・・・・

84 : :2006/04/15(土) 18:33:17 ID:9/UZLrgY
>>83
幸いお世話になったことはないが、とにかくひどいらしいね。

10年以上前に市役所とか態度悪いの叩かれたて
180度変わったのだから、そろそろマスゴミが
叩けばいいのに。

どーですか?テロ朝さんとかさ

85 :中国の間違いでは:2006/04/15(土) 22:12:01 ID:BsLKe32i
このスレは中国の間違いでは、タイでこんなことあるの、俺は
100回以上入国しているが、1度もないよ、逆に中国はまだ
数回だが、公安にホテルの部屋に踏み込まれたり散々





86 :エナー:2006/04/16(日) 02:03:31 ID:LFjBFt57
住んでる場所とか有るんでないの?スクンビットだと金持ちも多いから。ツーリストポリスの給料高いね。その辺が普通の警察とのさかも?

87 : :2006/04/16(日) 10:48:45 ID:OxYOn0P1
いや、日本大使館もツアー客が事故にあったときは面倒いいぞ。
ただし、現地や日本でも報道されることが大前提だが。


88 :太田:2006/04/16(日) 14:47:54 ID:ZeOzUI9Q
>>87
と言う事で普通は日本大使館はアテニならんと言う事で。

89 : :2006/04/16(日) 18:58:25 ID:zUgcqa2Q
>>88
とうぜんアテニならんわな。 政治家のパシリが常駐してるだけだし。

90 :在住:2006/04/16(日) 23:31:48 ID:/aar0Vll
>>89
捕まってタイの刑務所に入ってたやつが言ってたけど
タイ人にぼこぼこにされて大使館に助け求めたら
「頭に小麦粉でもぬっときゃなりりますよ!」
ってわけのわからないこと言われたって

91 :在住:2006/04/19(水) 21:36:07 ID:EYq8RbJv
あげとくか

92 :パッタイ:2006/04/20(木) 15:29:12 ID:eyQumY4I
パイからチェンマイまでバイクで帰る途中とか、それからホアランポーンなんかでも、
バッグの中にハーブが入っているとき、警察に呼び止められたことが数回ある。
あぁ、人生の一大事だと観念したが、すぐに開き直って怪しいタイ語を連発していたら、
ポリシの興味が荷物より俺そのものに集中して、バッグはチャックを開けただけ、
最後は笑顔で握手になった。
まさに間一髪だが、サバイバル能力が試されるのは、こんな瞬間だ。
その後のハーブが最高にブリブリだったのは、言うまでもない。

93 : :2006/04/21(金) 07:28:22 ID:YU4sWXKr
>>90

その外交官は犬鳳会だろ
池田犬作先生が、たぶんそういったんだろうな

94 :在住:2006/04/25(火) 17:56:41 ID:5+rv0Sbl
昨日もラチャダーソイ3の奥のほうで検問にかかった
タクシー降ろされて、パスポート提示
財布の中身とポケットと車の中のチェックされ開放された
時間にして20分!
外国人に対しても平然とやってるよね


95 :ポー:2006/04/26(水) 20:05:40 ID:v7fiMqJI
首に小さな仏像を下げていたらオマワリ除けになります。
100バーツ位で安いの売っているからそれを首にかけましょう。
特にヤバイ物を持っているときは仏の御加護があります。

96 :在住:2006/04/27(木) 09:28:03 ID:WGRH1SkM
>>95
ヤバイ物は持ってないけど
試してみます!

97 :_:2006/04/28(金) 03:57:24 ID:M7+QLwG6
100Bの金のネックレスだろ

バーツじゃないぞ、タイの金の重さだ

98 :_:2006/04/28(金) 03:58:23 ID:M7+QLwG6
10Bと訂正

99 :トーン:2006/04/28(金) 07:45:03 ID:4h1alOfz
10バーツって、150グラムくらいでしょ?
肩こりそうだな‥‥

100 :トン:2006/04/29(土) 00:03:56 ID:JtKxg7Pc
タイ人も良い日本人と悪い日本人選別してるから悪い日本人の集まるエリアに行かないのが良いんじゃない?
ツーリストポリスのお偉いさんの名刺でも作って財布に入れておけば良いかもね。財布見られるなら。

101 :CCレモン:2006/04/29(土) 00:34:01 ID:l0kf+jY/
>>100
悪い日本人の集まるエリアって何処だよ?

タイ人にとって悪い日本人ってタイにどれだけいるんだよ?

タイで日本人が犯罪を犯す比率と
タイにいる日本人がタイ人による犯罪被害者になる比率はどっちが高いだよ?




102 :在住:2006/04/29(土) 13:35:02 ID:vFbMKCzQ
短期観光客と駐在員やワーパミ持ってる日本人とそれ以外で分別でしょ

103 :なんだよ:2006/04/30(日) 11:16:50 ID:SKTFCefS
友達がタイ人と本当に結婚して日本に行こうとしたら
偽装結婚と間違られて出国させてもらえなかったけど
損害賠償求められないの?

104 :まいぺんらい:2006/04/30(日) 20:57:34 ID:70+B047r
10年以上前だけど、パスポート見るなり4人の入管審査官が集まって
来て、打ち合わせを始めた。
やベー、強制送還かと思ったが、10分位して、入国できた。
ちょっとして、パスポートに3万入れていたのを思い出して、
確認すると、しっかり抜かれてた。
当然、抗議したが後の祭り。さすが、タイだと思った。

105 :バナナ天使:2006/04/30(日) 23:01:30 ID:UsJBH7TM
タイ出国の時、個室に連れて行かれて荷物検査をされた
携帯は、電源入れて見せろ、カメラも作動させて見せろ、等々
やばいものは、無かったが最後に隠しポケットを見つけられ
中に入れておいたゴムを取り出された
オレ 「全部使う予定だったが紺だけ残ってしまった」と言ったら
検査官が大笑いして検査終了となった



106 :在住:2006/05/08(月) 22:20:41 ID:GeBONJOC
age

107 :??へっ??:2006/05/09(火) 03:19:42 ID:IW5d1Tfj
>>104
なんで強制送還?
挟んどきゃかなりはみ出てるだろ、十年以上前の壱万円。
折ったなら、嵩張り気付くだろ、普通。
>>105
あんなとこで止められるヤツ見たことねぇっ!
よっぽど人相風体悪いんだな。
てか、二匹してゴーホック!

108 :しろ:2006/05/09(火) 19:57:00 ID:aDR216O4
今ドンムアンで日本人が入管にいじめられてたぞ!
なんでも入国禁止とかいわれてた!

109 :  :2006/05/09(火) 23:35:34 ID:pguYN8q3
>>108
もっと詳しく!!

110 :在住:2006/05/10(水) 14:34:20 ID:KoUGIlAY
>>109
何でも5年以上前に裁判で無罪になり強制送還で帰ったやつらしいよ


111 :在住:2006/05/10(水) 14:51:38 ID:KoUGIlAY
裁判で無罪でもブラックリストだってよ


112 :在住:2006/05/11(木) 16:42:59 ID:0QYdzt1g
q

113 :a:2006/05/12(金) 00:08:40 ID:8LwZOqNf
>>111
続報求む

114 :在住:2006/05/12(金) 23:06:41 ID:8LwZOqNf
強制送還になったってよ!


弁護士使って裁判所にブラック解除申請しないと
永久に入れないらしいよ
犯罪した人もみんな同じだって

115 :ドムアン:2006/05/13(土) 01:55:12 ID:YrEUp+aO
あの有名なハーレム男(名前は秘す)はタイに
永久入国禁止だろ。

カンボには行ってるらしいが?



116 :在住:2006/05/23(火) 10:35:37 ID:tyLLYEAT
age

117 : :2006/05/23(火) 13:28:33 ID:n7ngi9I3
ドムアンで入国するときにバッグの中を見られる奴最近増えたよ。
来月の国王記念に向けてますます

118 ::2006/05/24(水) 14:35:34 ID:VqmThTKX
あげ

119 : :2006/05/24(水) 23:07:23 ID:ghX1EUmf
>>95-96 タイの持出禁止品を利用した釣りかよw

120 :アーナンダ:2006/05/25(木) 00:52:22 ID:rcCPfKj9
>>119
オマイあのブッダヘッドが輸出禁止品だと思ってるのか?

アフォだなオマイ!
アフォだろオマイ!
アフォだっオマイ!




121 :在住2:2006/05/31(水) 14:14:43 ID:WbyPoFmg
age

122 :ジャカルタ河口:2006/06/02(金) 23:27:23 ID:NRzVm44f
      ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ河口君
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



123 :さと:2006/06/05(月) 11:42:01 ID:tHeH0QJ4
魔除けに国王の黄色いポロシャツ買ったけど
効果はあるかな・・・?

124 :a:2006/06/11(日) 14:10:35 ID:2Tr1a5B7
a

125 :行こうかな〜:2006/07/08(土) 13:46:42 ID:Omj45qq/
age

126 : :2006/07/08(土) 14:49:10 ID:88UaS3ja
>>120 荒らすなクソバカ無職

127 :N80:2006/07/10(月) 22:32:50 ID:tCcu/lFW
訪タイ2回めの時、チェンマイ空港で入管に止められました。
スーツケースにいっぱい詰め込んでたので、荷物検査やられました。
さんざ調べたあげく、お土産の安物ウォークマン3台が申告していない
とか言われ、罰金2000バーツよこせと言われました。なんとか値切って
1000バーツにしてもらった。職員は、その1000バーツを机の本の間に
はさみ、もう帰っていいと言われました。海外旅行初心者の頃だった。
相手の言いなりだったのが悔やまれる。

128 :若ハゲ侍:2006/08/16(水) 02:27:18 ID:mx97mm3e
タチレクからタイに戻るときにミャンマーの職員に
チンコまさぐられたよ。
あの職員、絶対ホモだ!
それ以来月一のビザ延長時、タチレク側へ行かないようにしている。

129 :d」:2006/08/16(水) 03:49:35 ID:+UYG0xRq
>>128
股間がデカかったので薬でも隠していると間違われたのでは?

本当は、タチレクで買春してたから、ちんちんデッカくなってただけなのにねw


130 :さすらい精神科医湯けむり編:2006/08/16(水) 09:29:45 ID:dU2zQ/nA
>>128 てかタチレクの税関って軍人だろ
     軍ってホモがおおいのか?

131 :.:2006/12/08(金) 17:06:08 ID:zxaJlhr3
バカな日本人が多いですねタイには

132 :まじめな先生:2006/12/08(金) 19:45:39 ID:ObRXFHQ4
>>128
うらやましいです・・・トホホホ 

133 ::2006/12/09(土) 04:09:43 ID:CH/uVpdi
つい10年前までは警官や役人の汚職は当たり前の事だったのにな。
警官が賄賂を拒否し、賄賂を渡した人間を逮捕したのが新聞に載ったりした。
葉っぱで捕まっても、幾等でかたずいたか値段の額を自慢してた香具師もいたのにな。

MP経営者も警察への賄賂をマスコミに流したりしてた。
まあ今でも警官が身分不相応な車を持っていたり家に住んでいたりするからな。
外国人もたかられる可能性はまだあるよ、煙草の許容量オーバーとか、到着するなり
罰金を取られる(便所に行った間に預かった煙草でも許容量オーバー)
だからな。




134 : :2006/12/09(土) 06:02:10 ID:flXuBdg7
>>133
日本語でおk

135 :名無し:2006/12/09(土) 06:37:36 ID:FESenFOP
下手なタイ語使わないで英語でまくしたてれば良いのでは、彼ら英語下手だから

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)