2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のバンコクの夜

1 :教えて:2006/01/02(月) 17:18:56 ID:Ubumo5cq
バンコクの女性用風俗情報教えてください。

2 :2:2006/01/03(火) 00:32:13 ID:6JY003qo
そりゃ、GoGoBoysでしょ。

3 : :2006/01/03(火) 01:07:09 ID:8N7PNPY7
くだらんスレ立てんなや。今現在のオレの暇率100%なんでカキコしてやるよ。
オマエなー、欲求不満でバンコク行くなら犬でも買えや。そうや、バター犬や。
犬買う金ないって? それなら雑種でも拾てこいや。
そしたら男なら誰もが嫌がるオマエのアソコをアホ犬がペロペロしてくれんがなー。
動物持込禁止のボロアパートに住んでるって? それならオモチャにしとけって。
オモチャならオマエの腐り発酵オメコでも動物虐待にならんがなー。
え? オモチャはスグ電池がなくなるって? そりゃ知らん。
それなら毎日やっとる指にしとけ。

と、暇人がくだらんスレに釣られてみた。

4 ::2006/01/03(火) 11:00:35 ID:U6p/NKC7
予想してた通りの展開になりそうな予感に微笑む>>1

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)